Jump to content
пикап.Форум

как вылезти из ямы, ушла к "другу"

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток!Букв будет много, поскольку очень накопилось, старался держать все в себе, но начались дикие откаты, борюсь и стараюсь выползти из этого состояния.Итак, мне 22, ей 23, отношения длились чуть больше года, вместе не жили, только регулярные ночевки друг у друга. Первые полгода все было отлично, никаких проблем и забот, как это и бывает, с ума аж сходили от эмоций которые нас переполняли, хотели все время находиться вместе, к слову, в первые жизни так полюбил, до этого лишь были краткосрочные влюбленности и отношения, она же встречалась 2 года, даже жила, то есть была готова и подкованна к серьезным отношениям в значительно большей степени чем я. Через полгода начались какие-то мелкие ссоры, не стыковки, начали притираться друг к другу, она меня очень любила, если дня не видела, очень переживала, с ее стороны всегда было куча смс-звонков, я к этому всему в большей степени холоден, по мне лучше хорошо поговорить раз-два в день, чем по сто раз созваниваться и отправлять по миллион смс. Ее очень расстраивало что мы не можем находиться каждый день вместе, но естественно, если не проживая вместе этого и не получится, жили мы к слову в районе 1,30 езды друг от друга. Через месяцев 7-8 начала намекать, что она хочет замуж и семью хочет построить, я же не спешил торопить события, поскольку первые серьезные отношения и хотел понять что к чему и как, не спешил бросаться в омут с головой. Вопрос совместного проживания, неоднократно рассматривали, но все дело заключалось в банальном финансовом вопросе, не способен я был содержать нас и платить за квартиру, на работе были затруднения, да и у нее были проблемы с нормальной работой, все это естественно расстраивало нас, ждали и думали, что ситуация вот-вот должна стабилизироваться. При этом встречи реже не становились, встречались 3-4 раза в неделю минимум. В итоге мне надо было уехать на несколько недель, она была резко против моего отъезда, говорила, что хочет поехать со мной или чтобы я вообще не ездил, но не было такой возможности ехать вместе, начались скандалы и обиды, в результате я уехал по своим делам, после возвращения почувствовал резкий холод с ее стороны, такие фразы как мне надо в себе разобраться, во мне что-то перещелкнуло после твоего отъезда, чуть ли не предал ее, что уехал на 2 недели, мне все это показалось диким, она сказала, что опасалась что так и может произойти, что за мной накопилось много "мелких косяков" и это финальный аккорд, я ее очень любил и как полагается начало сносить крышу, начал бегать за ней, пытаться все объяснить, естественно, все в пустоту, только хуже наверно, сделал и тут она мне выдает, что нам надо расстаться, она так решила, а через несколько дней, я ей позвонил и выясняется, что она едет отдыхать с "другом", который такой весь классный парень и все время, что меня не было он к ней клин подбивал, в итоге я ваще с ума сошел, начал ТФНить по жесткому, вплоть до того, что щас всем голову разнесу, не мог поверить в такое предательство. В результате оказывается, все время что я с ней общался после моего приезда, она параллельно общалась с ним, выбирала похоже кто более достойный, это не смотря на то что в течении, всего периода наших отношений, она безумно любила меня, ни на секунду от себя не хотела отпускать, по телефону часами болтали, куча смс, никуда не ходила без моего разрешения и ведома, всегда отпрашивалась, а зачастую сидела дома, не смотря на то, что я ей говорил, что не сможем допустим увидиться, иди прогуляйся, встреться с подругами, доверял одним словом...очень доверял...человек обладал всеми качествами важными для меня...ниразу не дала в себе усомниться и вот те на!!!Я просто в шоке и не знаю, как смогу также доверять кому-либо, она всегда говорила как любит и что хочет быть только со мной, строили планы, говорила что я любовь всей ее жизни и никому меня не отдаст, а тут какие-то две недели, просто подменили ее! Человек совершенно стал не похож на того, кого я знал, она стояла и лгала мне в глаза, отвечая на вопрос о появлении конкурента, говорила, что это с ней что-то не так, что запуталась и хочет разобраться, потом, что и во все устала от всех отношений и не с кем не хочет быть, хочет отдохнуть и т.д., одним словом делала выбор и сделала не в мою пользу...с тех пор как я узнал, что она поедет с ним на отдых, я собрал все силу в кулак, развернулся и ушел, прошел месяц, наверно уже и вернулись, а меня всеравно дико кроет, не могу доверять никому, кажется что все готовы воткнуть пику в спину. Скажите, как после этого вообще верить в дальнейших отношениях??? как себя сломать и перестать о ней думать??? каждую ночь снится, не смотря на то что задрачиваю себя на тренировках. Вообще у кого была такая ситуация, как выходили? долго ли болели? как перебороли себя??? как начать общаться с другими девочками??? на данный момент интерес полностью отсутствует, на душе боль и обида!!!устал очень от этой боли, постоянных воспоминаниях, каждый день мысли лезут в голову и начинается беда, анализ и т.д.

Posted

Приветствую,

Вы, сообщаете, что девушке 23 года -

.. готова и подкована к серьезным отношениям в значительно большей степени чем я ..

.. выясняется, что она едет отдыхать с "другом", который ..

Если у Вас, не имеется безусловных фактов того, что " друг " действительно существует,

очень может быть, что девушка, решила " проучить " Вас, за нерешительность и лень.

Перестаньте мучить себя и девушку.

Прекратите играть в " невиннообиженного ".

Найдите способ поговорить с девушкой (очно) и прояснить ситуацию.

Потрясающе скромное мнение Bonus.

Posted

Все дело в том, что я видел этого "друга" и о том что она уехала с ним отдыхать, узнал от ее родственников, они сами в шоке, говорят не ожидали такого поворота событий, если честно, сам сначала не верил что это все в серьез, думал, что играет на чувствах и ждет моей реакции,а соответственно и отдачи, но оказалось, что все иначе.

Во-время последнего разговора с ней, она как раз таки и дала понять, что общаться и видиться со мной у нее нет желания, вот мол "обида" так глубоко засела и не могу простить, одним словом решила перевести в ДОД, на что я не согласился. На счет нерешительности, может и соглашусь, надо было предпринимать какие-то шаги для того, чтобы отношения росли и развивались, постепенно переходили в другое русло, более семейное, одним словом надо было кровь из носу искать варианты для совместного проживания, а вот по поводу лени, не соглашусь, всегда старался не сидеть на месте и уделять как можно больше внимания, тем более что она очень требовательна была и ей всегда было меня мало, сколько бы мы не провели время вместе, каждый раз когда я уезжал, в глазах видел тревогу и страх, будто последняя встреча и совсем отпускать не хочет.

Posted

У меня полностью такая же ситуация была, друг у нее был давнишний,в которого потом влюбилась. Ничего тут не сделать - она его всегда любила, а ты ее трахал, потом ты скатился в яму, а она поняла что любит другого, и просто ушла от тебя) И все произошло не за 2 недели, а за 32 )) Не унижай себя, оставь, иди дальше, не победиш ты ее любовь к нему никак, время за тебя все сделает, он тоже потом скатится туда же через год, вот тогда и будеш действовать, но по мне так через год ты уже с другой будеш встречаться, как я на своем месте и сделал ) Люби себя чтоли)))

Posted

Я в полностью такой же ситуации. И описание девушкиного поведения такое же. Теперь это будет для тебя (и для меня) уроком. Нельзя абсолютно доверять девушке, какой бы милой и пушистой она не казалась. А точнее так. Не надо продолжать слепо ей доверять, когда она начинает активно общаться с друзьями вместо тебя. Это первый звонок того, что она отдаляется, и над этим сразу нужно начинать работать. Рано или поздно она начнет давать другу, а не тебе. И все. Bang, bang - you're dead.

Откаты будут и дальше, просто прими для себя то, что в первую очередь тебя гложет ревность, а не несчастная любовь. Глупо любить такую дефектную девушку, согласись? Тебе просто обидно быть предательски кинутым. Ну так переставай быть кинутым, начинай быть свободным.

Posted

Года 3-4 назад был в похожей ситуации. Сейчас мне 26. Так вот была у меня девушка, встречались полтора года. Все было супер, любили друга друга безумно... бла бла бла. Не буду рассказывать всех этих соплей, ибо это особо ни кого не интересует. Буду краток. Она мне изменила после всего, с каким-то чуваком из универа. Короче, был у меня дипресняк аля конец света. Вывел из него меня мой друг-пикапер. Вот тогда я и познакомился с пикапом. Начал он меня надрачивать, сказал что мне необходимо сделать Т10Д. Где-то в течении 4 месяцев я его сделал, и походу дело начал совсем по другому смотреть на всю эту ситуацию.

Резюмирую, чувак пересмотри все, перестань хондрить и отпусти ее на все 4 стороны. Если она тебя бросила ради кого-то другого значит не стоит она тебя (ну или ты ее :D ). Двигайся дальше, развивайся, увеличь список контактов в телефоне на 100 женских номеров. Поверь они все практически одинаковые. Желаю тебе выйти из этого состояния как можно раньше! ;)

• Советник
Posted

ну ты так скользко обошел ситуацию с твоей поездкой, ты наверняка поехал отдыхать с друзьями а ее с собой не взял, хотя и мог если бы захотел, вот она на тебя обиделась и завела нового МЧ. Так было?

Так вот, я не понимаю таких как ты, а вас тут куча. Если баба ЯВНО завела себе ДРУГОГО мужика, какого хрена ТЫ начинаешь за ней бегать? Почему САМ не заведешь ДРУГУЮ бабу себе? Не надо думать и мечтать о том что она завтра одумается и вернется. Что ты лучше потому что это ты а другой козел. Просто заведи себе БАБУ как минимум в два раза красивее ее, умнее и начинай развивать с ней отношения, и твоя бывшая как об этом узнает, постарается к тебе вернуться САМА, чтобы доказать себе что она лучше всех и ты еще ее любишь и будешь всегда любить, только вот вопрос, будет ли она тебе тогда нужна?

Posted

Большое спасибо, что не оставили тему без внимания, за слова поддержки и советы.

Haword, проясню ситуацию с поездкой. Да поездка была отдыхом, но отдыхом узко специализированным, то есть исключительно для мужчин, уж так я считаю и мнение никогда не изменю, аналогично тому как люди ездят на рыбалку,охоту и т.д., это было несколько другое мероприятие, скажу лишь что спортивное и которое, наверно многие из нас ждали и наблюдали. Прежде чем принять решение, я естественно, сообщил ей о том, что очень бы хотел съездить и что для меня это очень важно, также я пояснил, что со мной по ряду, как личных, так и не зависящих от меня причин, поехать не получится, на что был дан ответ хоть и сквозь зубы, но положительный, для того чтобы я выдохнул и со спокойной душой начинал подготовку! Второй момент, понимая, что она идет мне на уступку, я сразу обозначил момент, когда мы поедем отдыхать вместе, а именно осенью. К слову, вместе отдыхали полгода назад на море. И вот, чем ближе время было к отъезду, тем конфликт начинал разрастаться, я думал, что это всего лишь ревность+переживания, думал, что все это пройдет и она успокоится, успокаивал как мог, но это все только усугблялось, вплоть до дня отъезда, когда я и вовсе получил ультиматум!Что было для меня дико и очень неприятно!Люди, которые уважают друг друга,а тем более любят, могут и должны идти на компромисс и уступки, разве не так?! Во время поездки, я также узнаю, о том, что она не теряла времени даром и её "друзья" вытащили на отдых в другой город, погулять, потусоваться, где как я понимаю ей и прочистили мозги, о том какой я плохой и как я мог так с ней поступить, результат Вам уже известен. Вот и вся любовь, а еще недавно, она заглядывала мне в глаза щенячьим взглядом и говорила, что я самое лучшее, что есть в ее жизни и что жизни без меня не представляет и т.д. Да и пережили за это время действительно много, как хорошего так и плохого, повод уйти можно было бы найти и раньше! Щас вспоминаю, все это, аж тошно на душе, от осознания того что это все пустота и словоблудие. Любовь слепа и я ослеп, веря всему что она мне плела. "Друг" же времени даром не терял и видимо утешал как мог, да и щас утешает. Вообщем сечку она поставила на моем сердце знатную.

Кайот, спасибо, полностью разделяю твою точку зрения по всем пунктам! Буду стараться воплотить их в жизнь и не сворачивать с намеченного пути! По поводу доверия, тоже все понятно, "доверяй, но проверяй", к сожалению, не прошла проверку, а ведь строил планы и рассматривал ее как мать своих детей! А щас и вовсе задаюсь вопросом, а была ли такая безудержная любовь с её стороны? раз смогла так легко забить болт!

Posted

Выходит, что ты сам виноват. Свалил куда то на две недельки без своей ОЖП. Ну и она не стала теряться.

А по факту, почти каждого парня бросала когда нить девушка. Когото более жестко, кого то менее. Тебе еще относительно повезло.

Прими это, как пендаль к развитию. И в отместку ей найди девочку в два раза симпотичней.

Posted

Crim, позволь, с тобой не согласиться, я не просто взял и уехал куда-то, поставив перед фактом, все было так, как я описывал выше, хотя суть даже и не в этом, что есть, то есть. А эта ситуация послужила на мой взгляд, лишь зацепкой к тому, чтобы начать свободное общение с Васей, так что тут мнение Кайота, как мне кажется бьет в цель. Когда человек любит, он не трахается через 2 недели (а может и раньше) с другим Васей на курорте, мне кажется здесь все очевидно)

Дабы не создавать новую тему, хотел уточнить такой вопрос, где приобрести книгу "Новоселова"? Был в библио-глобусе и в доме книги, там нет, они вообще еще есть в продаже, кто-нибудь покупал в недавнем прошлом? Может у кого есть книженция и кто-то готов мне ее продать\отдать? Времени читать на работе и дома за компом нет, девайсов для того чтобы читать в дороге тоже нет, поэтому нужна печатная версия.

Posted

passajir

Новоселов, вроде как самиздат. В печатном виде не продается. Но ИМХО, стоит найти время, потому как книга наводит прядок в голове.

ТС, у ооочень многих была история подобная твоей ) У одной моей БОЖП таких "друзей" было минимум 6 ))) Какашка более концентрированная чем у тебя, поэтому я быстрее отшатнулся от нее, чем ты от своей.

У тебя щас качели. Пройди "санчас" (поищи в гугле)

Нади себе ОЖП на время. Не зря тут Т10Д советуют. Твой моск ни как не может заполнить пустоту, оставшуюся от БОЖП. Заполни ее другими. Сразу станет легче.

Posted

Выходит, что ты сам виноват. Свалил куда то на две недельки без своей ОЖП. Ну и она не стала теряться.

Не вижу никакой вины. 2 недели это тьфу.

Ситуация банальнейшая, шуры-муры с Васьком начались ДО поездки, поездка - предлог к разрыву.

Т10Д - самый действенный вариант.

нужна печатная версия.
Купи читалку тогда чтоли. Книг по пикапу много, деньги "отобъешь" :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...