Jump to content
пикап.Форум

Нужна помощь, чтоб сохранить семью

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

Очень хочу помочь сохранить семью подруги.

Сложность в том, что она немного полненькая, а мужу нравятся стройные девушки, но она занимается, сидит на диетах, ходит в спорт-зал, но нуж все равно говорит ей о ее недостатках постоянно, постоянно указывает ей на то что она не сексуальна и что не привлекает ее, но в то же время говорит, что очень ее любит. Дело дошло до того, что она думает разойтись, но не хочет этого, она тоже его любит. Может вы сможете подсказать как сделать так, что муж прекратил ей говорить эти вещи, о которых она и сама прекрасно знает и работает над ними?

Posted

Дело не в том, что она полненькая.

Проблема в самих отношениях. И для того, чтобы эти проблемы решить информации очень мало. И не надо тут о подруге) Проблемы надо решать от первого лица.

И как же надо свесить сало, чтобы спорт зал и диеты не помогали? Может под словом полненькая, ты подразумеваешь жируху весом в полторы сотни килограмм?

Posted

Добрый день!

Очень хочу помочь сохранить семью подруги.

Сложность в том, что она немного полненькая, а мужу нравятся стройные девушки, но она занимается, сидит на диетах, ходит в спорт-зал, но нуж все равно говорит ей о ее недостатках постоянно, постоянно указывает ей на то что она не сексуальна и что не привлекает ее, но в то же время говорит, что очень ее любит. Дело дошло до того, что она думает разойтись, но не хочет этого, она тоже его любит. Может вы сможете подсказать как сделать так, что муж прекратил ей говорить эти вещи, о которых она и сама прекрасно знает и работает над ними?

Не пиши в 3 лице о себе :closedeyes: Вообще как то странно, он любит стройных, а раньше чем думал когда женился :glare: Пусть попробует , вместе с ней сходить, в спортзал, потренируются вместе, заряд позитива во первых во вторых увидит как она работает. Возможно, у него какая то проблема,и он ее стебает, надо дать ему понять что,она добьется успеха, и сам то он потом будет ли ей соответствовать? Он задумается.

Posted

я ее просила саму здесь написать, она не хочет...

Нет, ее вес 78 кг, при росте 164, не считаю, что она жируха...

)))) я не о себе, мое фото видно)))) кстати, отличный совет про совместный спортзал!!! Спасибо)))

я говорила ей о том, что как же так, он полюбил тебя такую изначально, причем она была еще полнее, пришли к выводу, что он полюбил ее за будущее похудение...

Posted

Значит плохо хочет решить проблему она сама?
Posted

скорее она боится гнобления еще и здесь...

Posted

Значит плохо хочет решить проблему она сама?

Было бы хорошо если бы она сама здесь написала ,мы бы обьяснили именно ее ГОЛОВЕ как "правильно думать".Мне кажеться она немного боиться нашего общества , не? ^_^

о я так и думал :closedeyes:

Posted

А чего нас бояться? Мы тут очень хорошие, не будет никого гнобить.

80 кг это конечно не мало, но скинуть лишнее всегда реально. От бега еще никто не толстел.

Posted

я говорила ей о том, что как же так, он полюбил тебя такую изначально, причем она была еще полнее, пришли к выводу, что он полюбил ее за будущее похудение...

Бред. Если была любовь то явно не из за этого. Пора снимать розовые очки

скорее она боится гнобления еще и здесь...

Да, по головке гладить ее тут точно не будут. И вообще тема напоминает лечение по фотографии. Дело во взаимоотношениях и только. Фигура это способ придраться. С сексом как часто и на сколько качественно? Сколько лет живут вместе? Дети есть?

Posted

20 лишних киллограм. Жрать на ведро меньше, бег два раза в день не меньше 2 км в быстром темпе в дополнение к спортзалу.

Когда они поженились насколько меньше она весила? После чего набрала?

ПС: проще не разжираться, чем потом сбрасывать, но походу это уже не актуально

• Советник
Posted

прежде чем бег советовать сначала подумайте как это отразиться на ее суставах при лишних то 20 кг и росте 164? поубивает все нахрен, я так думаю. А вообще, все таки я думаю тоже это следствие чего то а не причина его недовольства. Нельзя полюбить за то что похудеет. Тем более если уже скинула. Любят за то что есть. А не за то что будет когда то. Мужики конечно, с женщинами по другому :)

Posted

haword, да, про это я не подумала, пускай начнёт с быстрой ходьбы. Ну и к эндокринологу не помешает сходить.

Posted

78 не такой вес, чтобы убивались суставы.

Правда я бегаю уже 3 месяца в одно и тоже время и ни разу не видел одних и тех же толстяков. Все время разные. Походу начать постоянно бегать не так просто, как по ночам уничтожать продукты.

• Советник
Posted

У тебя тоже 164? Я говорю что в принципе врачи не советуют бегать при такой разнице в весе. Просто одним ничего а у других суставы начинают болеть и писец. Как говориться жрать поменьше углеводов побольше белков и почаще двигаться и если организм здоровый все нормализуется.

Только вот я все же думаю проблема не в этом у них. А в том что перегорел уже муж к ней. Может даже другая есть. Поэтому и ищет причину.

Posted

78 на 164 - "немного полненькая" ?! :wacko:

А что же тогда просто полненькая.

Пусть сбросит 20 кг, тогда можно о чем-то говорить, толстые люди не заслуживают того, чтобы жить!

• Советник
Posted

просто полненькая это когда 164 на 164 :D

Пусть сбросит 20 кг, тогда можно о чем-то говорить, толстые люди не заслуживают того, чтобы жить!

как раз таки в любой кризис ты загнешься а они выживут :D

• Советник
Posted

Пусть приходит сама и открывает топик.

Закрыто.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 475

Хочу вернуть жену

2. 62

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

3. 593

Фродо идёт к Ородруину

4. 472

Замужняя. Ремейк

5. 475

Хочу вернуть жену

• Create New...