Перейти к публикации
пикап.Форум

несколько девушек...

Andrei28RUS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно хочу поспрашать советы по воду того кто как разруливает ситуации когда вы флиртуете с несколькими девушками при этом бывает так что они тебе встречаются в одном месте в одно и то же время.

Например, что бы было понятно - я езжу общественным транспортом на работу и обратно и учитывая мою тягу к знакомству с красивыми девушками, у меня начало так выходить что девушки с которыми я знакомился в автобусе (на остановке) да и красотки с работы стали попадаться в автобусе (на остановке) одновременно. Мутить хочется со всеми параллельно. Выбрать одну не могу, значимость одинаковая всех для меня. Всех хочу!!!

Знаю что выбрав одну, затащить другую в постель будет сложнее. Да и как то это... не экологично! Кто как бы поступал в таких ситуациях?

Опубликовано:

Рано или поздно ты спалишься.. Иметь вторую значит часто будешь динамить другую.... Это все просекаеться... Попробуй на онли секс выводи если получиться...

Опубликовано:

Мутить мутят, но что ты будешь говорить когда одна и вторая захочет поехать с тобою на дачу в выходные? Лучше на онли секс, если они или она согласиться...

Опубликовано:

Я хотел просто выслушать мнения как себя вести в ситуациях когда бабы вместе попадаются тебе? Что бы сохранить обеих!

Опубликовано:

Бабы вместе?? Кажись никак, они тебя вдвоем пошлют) Даже Альфа самцовость не поможет.... Они могут подозревать, что ты гуляешь, но что есть вторая 100% ты скорей пойдешь в слив....

Опубликовано:

Если я с ней раз переспал, мне все ровно, что она меня с кем-то заметит, потому что это только раззодорит её больше по отношению ко мне.

Если ты неудачник, скрывай это, ищи отмазки, если ты реально успешен с девушками, давно бы знал, что это плюс.

Опубликовано:

Садисто, но вот например как ты поступаешь в таких ситуациях?

Вообще вопрос к тому что на начальном этапе соблазнителя приклеивается ярлык бабника и шансы её соблазнить падают...

Опубликовано:

Andrei28RUS

а чё ты меня сравниваешь с собой? вообще что за дурная привычка всегда всех судить по себе? ребята, ну прекращайте.

я как ты не хожу по 5 свиданий с одной, так и не переспав, а потом еще 7 с другой, так и не переспав, чушь, какая-то. вы космонавты, а не соблазнители, зачем вы вообще эти создаете, это ж набор мыслей теоретика-фантазера. тебе б одну хоть какую-то поиметь, вот к чему твои вопросы должны сводится. куда тебе две? бабы тобой крутят как хотят, если ты перднуть в транспорте стремаешься.

Опубликовано:

Ну по сути от части садисто прав, но есть бабы которые нах просто пошлют после того как узнают, что ты еше с кем-то трахаешься..

Опубликовано:

Садисто ты не понял вопрос. Я имел ввиду не 5 - 7 свиданий, это вообще и не свидания.

Это случайная встреча с несколькими девушками сразу с которыми ты не провел ни одного свидания, но просто с ними знаком и у тебя на каждую есть свои цели в голове (но понятно о чем я).

Или вот, например, идешь ты по городу с девушкой на ПЕРВОМ свидании и совершено случайно тебе попадается другая знакомая девушка в отношении которой ты тоже провел ОДНО свидание днем ранее. В отношении обеих у тебя есть планы.

От таких случайных встреч ведь никто не застрахован.

MumachE - ты говоришь о том что будут делать бабы, а что бы сделал ты, попади в такую ситуацию?

Опубликовано:

Сказал бы привет) епт не оправдываться же, по сути это демонстарция альфа самцовости

Опубликовано:

Сказал бы привет) епт не оправдываться же, по сути это демонстарция альфа самцовости

А как бы выбрал если обе стоят на остановке и тебе с ними по пути ехать?

Опубликовано:

1) Мутить хочется со всеми параллельно. Выбрать одну не могу, значимость одинаковая всех для меня. 2) Всех хочу!!!

Знаю что выбрав одну, 3) затащить другую в постель будет сложнее. 4) Да и как то это... не экологично! Кто как бы поступал в таких ситуациях?

1) Я фидел сегодня бомжа на улице, у него нога отрезана и кисть руки. У тебя 2 ноги, 2 руки и одна башка, так какие проблемы тогда?

2) Мне так не кажеца.

3) С какого это х*я? Ты же первую ОЖП, которую затащил в постель не будешь приводить к себе домой (ЛТРсб)? ))

4) Ню-ню, экологично. Для начала стоит девочек стоит приглашать на свидания, там уже начинать их очаровывать, возбуждать, соблазнять.

Опубликовано:

Ленивый Ленивец. Для меня соблазнение начинается не со свидания а с того момента как я её увидел и она мне понравилась. После того как я с ней начинаю разговаривать, считай что она уже моя знакомая.

Вот пример, когда я разговаривал с девушкой в автобусе, которую вижу второй раз, в автобус на остановке зашла другая которую я знаю чуть по лучше... После того как она зашла начала сама со мной разговаривать, а та первая сразу замолчала как будто меня не знает и вышла на остановке даже не сказав мне пока...

Опубликовано:
Для меня соблазнение начинается не со свидания а с того момента как я её увидел и она мне понравилась.

Целка ещё :D ?

Ты наверно после того как знакомишься с девушкой взяв телефон и вызвонив на свидание начинаешь готовиться к соблазнению. А я её уже соблазняю после того как ток поимаю КГ. У меня не бывает на свиданиях ВД по поводу того как отрыть её, потому что мои намерения я уже открыл задолго до этого.

Опубликовано:

Не над тем паришся, я бы на твоем месте переживал почему все девушки которые тебе встречаются в автобусе еще не были в твоей постели.

Начни хотя бы с одной, а то выбрать не можешь, взял одну, соблазнил и в секс-онли или в игнор. И дальше дальше дальше. Если обе девушки с которыми ты спал зайдут в автобус, тогда либо ты в него не заходи, либо рпзводи третью и смотри как будут вести себя те две, вообщем ты ничего не теряешь, это дело наживное

Опубликовано:

Ты наверно после того как знакомишься с девушкой взяв телефон и вызвонив на свидание начинаешь готовиться к соблазнению. А я её уже соблазняю после того как ток поимаю КГ. У меня не бывает на свиданиях ВД по поводу того как отрыть её, потому что мои намерения я уже открыл задолго до этого.

Пля! Давно такого не видел :o:D:lol:
Опубликовано:

Пля! Давно такого не видел :o:D:lol:

Эт ты о чем? Затупил так и скажи

Опубликовано:

Пока ты мечешься между толпой можешь так ни одной и не показать свою удаль... Решись уже на одну какую, а там по ходу разберешься... Может это в плюс тебе сыграет, а может и по лицу получишь :)

Хотя бы одну то попробуй соблазнить :)

Опубликовано:

Пока ты мечешься между толпой можешь так ни одной и не показать свою удаль... Решись уже на одну какую, а там по ходу разберешься... Может это в плюс тебе сыграет, а может и по лицу получишь :)

Хотя бы одну то попробуй соблазнить :)

Я тоже так думал, но движение происходит параллельно с несколькими ... Когда я вижу то одну то другую проблем нет, все хорошо. Но как только они попадаются мне вместе, я теряюсь...

И чую что после случая описанного выше про поездку с двумя девушками, с певрой уже ничего не построишь.

Это мне напоминает Фак Садисто про съём в клубе, когда после подката к категории барышень из категории студенток пришедших куражнуть в бар и отвлечься от учебы и которые не прочь с тобой познакомится, они тебя увидят подкатывающим к др.ОЖП - шансов вызвонить первых уже нет...

Опубликовано:
Я тоже так думал, но движение происходит параллельно с несколькими ... Когда я вижу то одну то другую проблем нет, все хорошо. Но как только они попадаются мне вместе, я теряюсь...

Не катит отмазка... слабовато :)

И чую что после случая описанного выше про поездку с двумя девушками, с певрой уже ничего не построишь

На такие фразы я говорю обычно, что не попробовав ты не можешь ничего судить... Чуйка подводит чаще, нежели ты это замечаешь...

Ты попробуй хоть что-нибудь с кем-нибудь сделать... попробуй... тебе за это не отрежут член :)

Опубликовано:
Когда я вижу то одну то другую проблем нет, все хорошо. Но как только они попадаются мне вместе, я теряюсь...

Всё это от того что в твоей голове неумной сидят ненужные убеждения, необоснованные страхи :) Всё твои проблемы оттуда растут..

И ты вместо того чтобы в свой череп разжиматель вставить, и расширить пространство под мозг, ищешь оправдания во том что внешний мир и в частности женщны каким-то образом тебе проблемы создают, будто проблема в их поведении.. Понятно что собственный череп растягивать - больно и неприятно, но без этого ты не вырулишь ))

Ещё добавлю что оооочень боишься женщин, и твоя самооценка видимо также завязана на их к тебе отношении.. Тебя реально ранить может то или иное действие ожп по отношению к тебе... Это говорит о неуверенности в себе.. )

Ну и пример из своего вчера ) Заехал за ожп на работу её, чтобы потом пойти поужинать вкусно.. Стою и тут оп, ожп которую фастанул месяц назад, и больше не видел, идёт.. заметила меня первая, обратила внимание на себя, мол ооо какая встреча, бла бла бла )) И начинает мозг пропаривать, пытается меня смутить тем что мол почему это и как это так получилось, что мы с тобой не встретились больше, намекает что мол можно было бы.. )) А мне не нужно, потому что во первых мозг*бистая она, во вторых уже есть, ну и говорить с ней особо не хотелось да и не о чем.. Я и грю - а я тут подругу жду стою - та такая оп - ну ладно я побежала тогда, и почесала ))

И опщем при желании, никаких проблем с ней замутить вновь, не будет.. стоит только позвонить и вложить немного своего желания.. и если даже она будет мозг ипать на тему - у тебя же подруга есть, на всё это лучше просто не вестись и брать то что тебе нужно, отсекая вот подобное не нужное тебе мозго*бство, не обращая на него внимания, отстёбывая его.. ))

А ты ссышься, потому что бабы имеют своими словами, своим отношением над тобой власть.. Оттого ты не можешь позволить себе быть в их глазах плохим или каким-то ещё.. Хотя это просто.. Треплешься мило с одной на глазах у второй, потом стебёшь вторую за тупость если она тебе чего-то по этому поводу предьявить пытается.. и не загоняешься на тему внутренних приятных или неприятных ощущений другой - это не твои, а её проблемы - те переживания неприятные что она испытывает в связи с такой глупостью как общение не её мальчика с кем-то.. ) Вот это то чего я написал, то состояние внутреннее, то понимание, к которому тебе для твоего роста нужно стремиться.. И ради этого, ты должен себя обличить сам в полной тупости и несостоятельности твоего интеллекта, и силы духа..

Опубликовано:

Лана, на пальцах:

Ты наверно после того как знакомишься с девушкой 1) взяв телефон и вызвонив на свидание начинаешь готовиться к соблазнению. 2) А я её уже соблазняю после того как ток поимаю КГ. 3) У меня не бывает на свиданиях ВД по поводу того как отрыть её, потому что мои намерения я уже открыл задолго до этого.

1) Можешь домысливать, что хочешь. Может взяв телефон, я готовлюсь купить ОЖП 1001 розу :)

2) Судя по сабжу у тебя есть на примете несколько ОЖП, с которыми ты очень опосредовано знаком. При этом ты ссышь предпринять к-л действия.

3) Бред сумасшедшего:

как у тебя нет ВД, если ты не можешь делать шаги, это явно видно по сабжу.

Далее ты указываешь что-то про "открыть её" на свидании и про то, что ты открыл намерения, про отсутствие ВД (получается: "все татарин кроме я"). Попробую сформулировать на русском языке: я не испытываю проблем при знакомстве с девушкой, ВД меня не беспокоит, я весь "в игре" и знаю, что хочу от неё с первого моего взгляда на неё.

Школий, не п*зди тут ладно, сформулируй тему так: ссу подойти к девочкам (в смысле с определёнными намерениями, т.е. на свиданку/погулять/в постель/в туалет), что мне делать.

Опубликовано:

Ленивый Ленивец ты так и не понял о чем я. Проблема заключалась не в подходах к девушкам, а в палеве того что ты мутишь с несколькими. Представь - ты едешь в автобусе и стоят несколько девушек которых ты знаешь и значимость всех равная для тебя, вот что ты будешь делать?

Полный Пэ нормально расписал, спс. Ток тут он после секса ОЖП направил, а у меня вопрос в том что отношение бабы ко мне как к бабнику будет изначально и с этим отношением ко мне, её сложнее увалить в кровать.

Что касается свиданий, это не проблема, соль вопроса не в том...

Опубликовано:
а у меня вопрос в том что отношение бабы ко мне как к бабнику будет изначально и с этим отношением ко мне, её сложнее увалить в кровать.

Ты них*я не понял, видимо совсем в танке закупорен, по самое не балуйся, потому что я уж не знаю каким надо быть, чтоб вот после такого обьяснения на пальцах бл*ть, снова спрашивать то что спрашиваешь ты.. )))

Ещё раз - отношение ожп к тебе как к бабнику ничего не значит и не решает, и не разу не помешает, если ты не д*лба*б.. )) Сосредоточь свои силы на том чтобы перестать быть зависимым от отношения к тебе бабы.. Для этого тебе надо поумнеть намного, во всех отношениях, и начать с того что признать собственную тупость, перестать цепляться за мнение о себе как о понимающем в чём-то, и имеющим право делать какие-то суждения.... ))

Хотя ты похоже из таких, которые за лёгкие пути, и будешь так вот по лёгкому до бесконечности разбивать голову об стену в кровь, пытаясь нахаляву и без напрягов зацепить ништячки располагающиеся на уровне который много выше твоего собственного роста, до которых ты не дотянешься пока такой мелкий недалёкий шибздик )))

Опубликовано:

ПолныйПЭ, получается можно "флиртовать" со всеми направо и налево и не бояться спалиться даже перед ЛТРкой?

Под словом "флиртовать" в данном случае я понимаю линию поведения мужчины (у каждого она своя) направленную на ФАСТ либо секс на втором, третьем свидании.

Опубликовано:

хоть со всем автобусом по очереди знакомся. у них внутри всё перекручивает, когда они видят как у них симпатичного парня уводят

Опубликовано:

Садисто это уже не серьезно, в этой теме почему то уходим в сторону. Я сам считаю что максимум на 3 свидании - секс. Бывают исключения, но тренд все равно виден. Если девушка не даст хоть на 10 - ом свидании это видно сразу, а если даст но чуть позже третьего если не натуплю дальше это видно тоже. Я уже научился такие видеть.

С Оптимистом согласен, вот ток не умею использовать их "выкручивание" в своё пользу, оно выливается против меня в таких ситуациях. Поэтому и создал такую тему.

Опубликовано:

Но вот ехал на днях с одной отсюда http://forum.pickup....wtopic=130898�� (далее - Первая)

болтали о том о сем, флудили и тут в автобус заходит девушка отсюда

http://forum.pickup....wtopic=131042�� (Со второй до этого виделись после долгой паузы. Она как оказалось теперь работает в одной организации со мной. Далее - Вторая) и ставит мне на коленки сумочку., т.к я сидел с Первой, а вторая стояла рядом в автобусе с отсутствием свободных мест для сидения. А тут рядом стоял большой дядя под два метра ростом, я Второй говорю скажи "дяде Степе" что бы люк открыл в крыше а то жарко. Первая услышав это мне говорит ТИИХО, а то услышит (дядя Степа). Вторая поняла что первая как бы со мной, сумочку с коленок убирает...Потом я встал сам открыл и сел на место.

Я в тот момент что то малость растерялся. Как бы две бабы рядом которые мне нравятся и значимость которых одинаковая.

Первая молчала всю дрогу я беседовал ток со Второй. Потом, когда мы приехали Вторая быстро вышла и быстрым шагом направилась на работу., т.к опаздывала. А мы с Первой спокойным шагом, болтая, дошли.

Опубликовано:

может писали уже, но скажу: почти в любом случае твоя значимость повышается, ибо "одна из них" думает, что ты ещё кому-то нужен и...непорядок, надо навёрстывать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 2819

Замужняя

3. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 108

Как знакомится с красивыми?

• Создать...