Jump to content
пикап.Форум

несколько девушек...

Recommended Posts

Posted

Собственно хочу поспрашать советы по воду того кто как разруливает ситуации когда вы флиртуете с несколькими девушками при этом бывает так что они тебе встречаются в одном месте в одно и то же время.

Например, что бы было понятно - я езжу общественным транспортом на работу и обратно и учитывая мою тягу к знакомству с красивыми девушками, у меня начало так выходить что девушки с которыми я знакомился в автобусе (на остановке) да и красотки с работы стали попадаться в автобусе (на остановке) одновременно. Мутить хочется со всеми параллельно. Выбрать одну не могу, значимость одинаковая всех для меня. Всех хочу!!!

Знаю что выбрав одну, затащить другую в постель будет сложнее. Да и как то это... не экологично! Кто как бы поступал в таких ситуациях?

Posted

Рано или поздно ты спалишься.. Иметь вторую значит часто будешь динамить другую.... Это все просекаеться... Попробуй на онли секс выводи если получиться...

Posted

Мутить мутят, но что ты будешь говорить когда одна и вторая захочет поехать с тобою на дачу в выходные? Лучше на онли секс, если они или она согласиться...

Posted

Я хотел просто выслушать мнения как себя вести в ситуациях когда бабы вместе попадаются тебе? Что бы сохранить обеих!

Posted

Бабы вместе?? Кажись никак, они тебя вдвоем пошлют) Даже Альфа самцовость не поможет.... Они могут подозревать, что ты гуляешь, но что есть вторая 100% ты скорей пойдешь в слив....

Posted

Если я с ней раз переспал, мне все ровно, что она меня с кем-то заметит, потому что это только раззодорит её больше по отношению ко мне.

Если ты неудачник, скрывай это, ищи отмазки, если ты реально успешен с девушками, давно бы знал, что это плюс.

Posted

Садисто, но вот например как ты поступаешь в таких ситуациях?

Вообще вопрос к тому что на начальном этапе соблазнителя приклеивается ярлык бабника и шансы её соблазнить падают...

Posted

Andrei28RUS

а чё ты меня сравниваешь с собой? вообще что за дурная привычка всегда всех судить по себе? ребята, ну прекращайте.

я как ты не хожу по 5 свиданий с одной, так и не переспав, а потом еще 7 с другой, так и не переспав, чушь, какая-то. вы космонавты, а не соблазнители, зачем вы вообще эти создаете, это ж набор мыслей теоретика-фантазера. тебе б одну хоть какую-то поиметь, вот к чему твои вопросы должны сводится. куда тебе две? бабы тобой крутят как хотят, если ты перднуть в транспорте стремаешься.

Posted

Ну по сути от части садисто прав, но есть бабы которые нах просто пошлют после того как узнают, что ты еше с кем-то трахаешься..

Posted

Садисто ты не понял вопрос. Я имел ввиду не 5 - 7 свиданий, это вообще и не свидания.

Это случайная встреча с несколькими девушками сразу с которыми ты не провел ни одного свидания, но просто с ними знаком и у тебя на каждую есть свои цели в голове (но понятно о чем я).

Или вот, например, идешь ты по городу с девушкой на ПЕРВОМ свидании и совершено случайно тебе попадается другая знакомая девушка в отношении которой ты тоже провел ОДНО свидание днем ранее. В отношении обеих у тебя есть планы.

От таких случайных встреч ведь никто не застрахован.

MumachE - ты говоришь о том что будут делать бабы, а что бы сделал ты, попади в такую ситуацию?

Posted

Сказал бы привет) епт не оправдываться же, по сути это демонстарция альфа самцовости

Posted

Сказал бы привет) епт не оправдываться же, по сути это демонстарция альфа самцовости

А как бы выбрал если обе стоят на остановке и тебе с ними по пути ехать?

Posted

1) Мутить хочется со всеми параллельно. Выбрать одну не могу, значимость одинаковая всех для меня. 2) Всех хочу!!!

Знаю что выбрав одну, 3) затащить другую в постель будет сложнее. 4) Да и как то это... не экологично! Кто как бы поступал в таких ситуациях?

1) Я фидел сегодня бомжа на улице, у него нога отрезана и кисть руки. У тебя 2 ноги, 2 руки и одна башка, так какие проблемы тогда?

2) Мне так не кажеца.

3) С какого это х*я? Ты же первую ОЖП, которую затащил в постель не будешь приводить к себе домой (ЛТРсб)? ))

4) Ню-ню, экологично. Для начала стоит девочек стоит приглашать на свидания, там уже начинать их очаровывать, возбуждать, соблазнять.

Posted

Ленивый Ленивец. Для меня соблазнение начинается не со свидания а с того момента как я её увидел и она мне понравилась. После того как я с ней начинаю разговаривать, считай что она уже моя знакомая.

Вот пример, когда я разговаривал с девушкой в автобусе, которую вижу второй раз, в автобус на остановке зашла другая которую я знаю чуть по лучше... После того как она зашла начала сама со мной разговаривать, а та первая сразу замолчала как будто меня не знает и вышла на остановке даже не сказав мне пока...

Posted
Для меня соблазнение начинается не со свидания а с того момента как я её увидел и она мне понравилась.

Целка ещё :D ?

Ты наверно после того как знакомишься с девушкой взяв телефон и вызвонив на свидание начинаешь готовиться к соблазнению. А я её уже соблазняю после того как ток поимаю КГ. У меня не бывает на свиданиях ВД по поводу того как отрыть её, потому что мои намерения я уже открыл задолго до этого.

Posted

Не над тем паришся, я бы на твоем месте переживал почему все девушки которые тебе встречаются в автобусе еще не были в твоей постели.

Начни хотя бы с одной, а то выбрать не можешь, взял одну, соблазнил и в секс-онли или в игнор. И дальше дальше дальше. Если обе девушки с которыми ты спал зайдут в автобус, тогда либо ты в него не заходи, либо рпзводи третью и смотри как будут вести себя те две, вообщем ты ничего не теряешь, это дело наживное

Posted

Ты наверно после того как знакомишься с девушкой взяв телефон и вызвонив на свидание начинаешь готовиться к соблазнению. А я её уже соблазняю после того как ток поимаю КГ. У меня не бывает на свиданиях ВД по поводу того как отрыть её, потому что мои намерения я уже открыл задолго до этого.

Пля! Давно такого не видел :o:D:lol:
Posted

Пля! Давно такого не видел :o:D:lol:

Эт ты о чем? Затупил так и скажи

Posted

Пока ты мечешься между толпой можешь так ни одной и не показать свою удаль... Решись уже на одну какую, а там по ходу разберешься... Может это в плюс тебе сыграет, а может и по лицу получишь :)

Хотя бы одну то попробуй соблазнить :)

Posted

Пока ты мечешься между толпой можешь так ни одной и не показать свою удаль... Решись уже на одну какую, а там по ходу разберешься... Может это в плюс тебе сыграет, а может и по лицу получишь :)

Хотя бы одну то попробуй соблазнить :)

Я тоже так думал, но движение происходит параллельно с несколькими ... Когда я вижу то одну то другую проблем нет, все хорошо. Но как только они попадаются мне вместе, я теряюсь...

И чую что после случая описанного выше про поездку с двумя девушками, с певрой уже ничего не построишь.

Это мне напоминает Фак Садисто про съём в клубе, когда после подката к категории барышень из категории студенток пришедших куражнуть в бар и отвлечься от учебы и которые не прочь с тобой познакомится, они тебя увидят подкатывающим к др.ОЖП - шансов вызвонить первых уже нет...

Posted
Я тоже так думал, но движение происходит параллельно с несколькими ... Когда я вижу то одну то другую проблем нет, все хорошо. Но как только они попадаются мне вместе, я теряюсь...

Не катит отмазка... слабовато :)

И чую что после случая описанного выше про поездку с двумя девушками, с певрой уже ничего не построишь

На такие фразы я говорю обычно, что не попробовав ты не можешь ничего судить... Чуйка подводит чаще, нежели ты это замечаешь...

Ты попробуй хоть что-нибудь с кем-нибудь сделать... попробуй... тебе за это не отрежут член :)

Posted
Когда я вижу то одну то другую проблем нет, все хорошо. Но как только они попадаются мне вместе, я теряюсь...

Всё это от того что в твоей голове неумной сидят ненужные убеждения, необоснованные страхи :) Всё твои проблемы оттуда растут..

И ты вместо того чтобы в свой череп разжиматель вставить, и расширить пространство под мозг, ищешь оправдания во том что внешний мир и в частности женщны каким-то образом тебе проблемы создают, будто проблема в их поведении.. Понятно что собственный череп растягивать - больно и неприятно, но без этого ты не вырулишь ))

Ещё добавлю что оооочень боишься женщин, и твоя самооценка видимо также завязана на их к тебе отношении.. Тебя реально ранить может то или иное действие ожп по отношению к тебе... Это говорит о неуверенности в себе.. )

Ну и пример из своего вчера ) Заехал за ожп на работу её, чтобы потом пойти поужинать вкусно.. Стою и тут оп, ожп которую фастанул месяц назад, и больше не видел, идёт.. заметила меня первая, обратила внимание на себя, мол ооо какая встреча, бла бла бла )) И начинает мозг пропаривать, пытается меня смутить тем что мол почему это и как это так получилось, что мы с тобой не встретились больше, намекает что мол можно было бы.. )) А мне не нужно, потому что во первых мозг*бистая она, во вторых уже есть, ну и говорить с ней особо не хотелось да и не о чем.. Я и грю - а я тут подругу жду стою - та такая оп - ну ладно я побежала тогда, и почесала ))

И опщем при желании, никаких проблем с ней замутить вновь, не будет.. стоит только позвонить и вложить немного своего желания.. и если даже она будет мозг ипать на тему - у тебя же подруга есть, на всё это лучше просто не вестись и брать то что тебе нужно, отсекая вот подобное не нужное тебе мозго*бство, не обращая на него внимания, отстёбывая его.. ))

А ты ссышься, потому что бабы имеют своими словами, своим отношением над тобой власть.. Оттого ты не можешь позволить себе быть в их глазах плохим или каким-то ещё.. Хотя это просто.. Треплешься мило с одной на глазах у второй, потом стебёшь вторую за тупость если она тебе чего-то по этому поводу предьявить пытается.. и не загоняешься на тему внутренних приятных или неприятных ощущений другой - это не твои, а её проблемы - те переживания неприятные что она испытывает в связи с такой глупостью как общение не её мальчика с кем-то.. ) Вот это то чего я написал, то состояние внутреннее, то понимание, к которому тебе для твоего роста нужно стремиться.. И ради этого, ты должен себя обличить сам в полной тупости и несостоятельности твоего интеллекта, и силы духа..

Posted

Лана, на пальцах:

Ты наверно после того как знакомишься с девушкой 1) взяв телефон и вызвонив на свидание начинаешь готовиться к соблазнению. 2) А я её уже соблазняю после того как ток поимаю КГ. 3) У меня не бывает на свиданиях ВД по поводу того как отрыть её, потому что мои намерения я уже открыл задолго до этого.

1) Можешь домысливать, что хочешь. Может взяв телефон, я готовлюсь купить ОЖП 1001 розу :)

2) Судя по сабжу у тебя есть на примете несколько ОЖП, с которыми ты очень опосредовано знаком. При этом ты ссышь предпринять к-л действия.

3) Бред сумасшедшего:

как у тебя нет ВД, если ты не можешь делать шаги, это явно видно по сабжу.

Далее ты указываешь что-то про "открыть её" на свидании и про то, что ты открыл намерения, про отсутствие ВД (получается: "все татарин кроме я"). Попробую сформулировать на русском языке: я не испытываю проблем при знакомстве с девушкой, ВД меня не беспокоит, я весь "в игре" и знаю, что хочу от неё с первого моего взгляда на неё.

Школий, не п*зди тут ладно, сформулируй тему так: ссу подойти к девочкам (в смысле с определёнными намерениями, т.е. на свиданку/погулять/в постель/в туалет), что мне делать.

Posted

Ленивый Ленивец ты так и не понял о чем я. Проблема заключалась не в подходах к девушкам, а в палеве того что ты мутишь с несколькими. Представь - ты едешь в автобусе и стоят несколько девушек которых ты знаешь и значимость всех равная для тебя, вот что ты будешь делать?

Полный Пэ нормально расписал, спс. Ток тут он после секса ОЖП направил, а у меня вопрос в том что отношение бабы ко мне как к бабнику будет изначально и с этим отношением ко мне, её сложнее увалить в кровать.

Что касается свиданий, это не проблема, соль вопроса не в том...

Posted
а у меня вопрос в том что отношение бабы ко мне как к бабнику будет изначально и с этим отношением ко мне, её сложнее увалить в кровать.

Ты них*я не понял, видимо совсем в танке закупорен, по самое не балуйся, потому что я уж не знаю каким надо быть, чтоб вот после такого обьяснения на пальцах бл*ть, снова спрашивать то что спрашиваешь ты.. )))

Ещё раз - отношение ожп к тебе как к бабнику ничего не значит и не решает, и не разу не помешает, если ты не д*лба*б.. )) Сосредоточь свои силы на том чтобы перестать быть зависимым от отношения к тебе бабы.. Для этого тебе надо поумнеть намного, во всех отношениях, и начать с того что признать собственную тупость, перестать цепляться за мнение о себе как о понимающем в чём-то, и имеющим право делать какие-то суждения.... ))

Хотя ты похоже из таких, которые за лёгкие пути, и будешь так вот по лёгкому до бесконечности разбивать голову об стену в кровь, пытаясь нахаляву и без напрягов зацепить ништячки располагающиеся на уровне который много выше твоего собственного роста, до которых ты не дотянешься пока такой мелкий недалёкий шибздик )))

Posted

ПолныйПЭ, получается можно "флиртовать" со всеми направо и налево и не бояться спалиться даже перед ЛТРкой?

Под словом "флиртовать" в данном случае я понимаю линию поведения мужчины (у каждого она своя) направленную на ФАСТ либо секс на втором, третьем свидании.

Posted

Подпись мою читай.. Думаешь умный? разбирайся сам тогда ;)

Posted

Andrei28RUS

а какая разница 5-7 или 1? если и там и там голяк, то сути это не меняет.

Posted

хоть со всем автобусом по очереди знакомся. у них внутри всё перекручивает, когда они видят как у них симпатичного парня уводят

Posted

Садисто это уже не серьезно, в этой теме почему то уходим в сторону. Я сам считаю что максимум на 3 свидании - секс. Бывают исключения, но тренд все равно виден. Если девушка не даст хоть на 10 - ом свидании это видно сразу, а если даст но чуть позже третьего если не натуплю дальше это видно тоже. Я уже научился такие видеть.

С Оптимистом согласен, вот ток не умею использовать их "выкручивание" в своё пользу, оно выливается против меня в таких ситуациях. Поэтому и создал такую тему.

Posted

Но вот ехал на днях с одной отсюда http://forum.pickup....wtopic=130898�� (далее - Первая)

болтали о том о сем, флудили и тут в автобус заходит девушка отсюда

http://forum.pickup....wtopic=131042�� (Со второй до этого виделись после долгой паузы. Она как оказалось теперь работает в одной организации со мной. Далее - Вторая) и ставит мне на коленки сумочку., т.к я сидел с Первой, а вторая стояла рядом в автобусе с отсутствием свободных мест для сидения. А тут рядом стоял большой дядя под два метра ростом, я Второй говорю скажи "дяде Степе" что бы люк открыл в крыше а то жарко. Первая услышав это мне говорит ТИИХО, а то услышит (дядя Степа). Вторая поняла что первая как бы со мной, сумочку с коленок убирает...Потом я встал сам открыл и сел на место.

Я в тот момент что то малость растерялся. Как бы две бабы рядом которые мне нравятся и значимость которых одинаковая.

Первая молчала всю дрогу я беседовал ток со Второй. Потом, когда мы приехали Вторая быстро вышла и быстрым шагом направилась на работу., т.к опаздывала. А мы с Первой спокойным шагом, болтая, дошли.

Posted

может писали уже, но скажу: почти в любом случае твоя значимость повышается, ибо "одна из них" думает, что ты ещё кому-то нужен и...непорядок, надо навёрстывать :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 475

Хочу вернуть жену

2. 62

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

3. 593

Фродо идёт к Ородруину

4. 472

Замужняя. Ремейк

5. 475

Хочу вернуть жену

• Create New...