Jump to content
пикап.Форум

Как понизить значимость?

Recommended Posts

Posted

Завысил значимость, чувствую что девушка начинает доминировать в отношениях, начинаю чувствовать себя неуверенно. Какие практические советы дадите для понижения значимости?

Posted

БД, другие ОЖП.

И еще подумай вот над чем:

у каждого М есть потребность удовлетворить следующие эмоции:

1 - партнерство (взаимовыгодное достижение целей)

2 - дружба

3 - власть

4 - секс

5 - семья (забота)

6 - эго (чистолюбие, желание кому то что то доказать)

7 - муза (вдохновение)

Все ли это у тебя удовлетворено. Не являешься ли ты где то нуждающимся? Нужда в чем то как раз и может переноситься на твою ОЖП, завышая тем самы ее значимость.

Posted

БД, другие ОЖП.

И еще подумай вот над чем:

у каждого М есть потребность удовлетворить следующие эмоции:

1 - партнерство (взаимовыгодное достижение целей)

2 - дружба

3 - власть

4 - секс

5 - семья (забота)

6 - эго (чистолюбие, желание кому то что то доказать)

7 - муза (вдохновение)

Все ли это у тебя удовлетворено. Не являешься ли ты где то нуждающимся? Нужда в чем то как раз и может переноситься на твою ОЖП, завышая тем самы ее значимость.

Секса не хватает, но не по ее вине. Власти получается тоже не хватает, так как чувствую что властвовать она начинает, но как это исправить?

Posted

Остального точно хватет? Оцени заждый пункт из 100 баллов.

В чем проблема секса?

Похоже тебе подчиненности не хватает, а не власти. Либо из за проблем секса ты ощущаешь себя ущербно, если причина в тебе. Кгда власти не хватает ты наоборот начинаешь строить ее по любому, даже глупому поводу.

Posted

Остального точно хватет? Оцени заждый пункт из 100 баллов.

В чем проблема секса?

Похоже тебе подчиненности не хватает, а не власти. Либо из за проблем секса ты ощущаешь себя ущербно, если причина в тебе. Кгда власти не хватает ты наоборот начинаешь строить ее по любому, даже глупому поводу.

Она с родителями живет, я с братом. Сексом заниматься получается только на выходных когда дома никого. А каким образом я должен проявлять свою власть по отношению к ней?

Posted

С чего ты взял, что должен проявлять власть по отношению к ней? Власть вообще в твоей жизни должна быть реализована. но у тебя не власть, а зависимость. Хочешь более детально разобраться описывай более детально отношения и что именно тебя не устраивает.

Posted

С чего ты взял, что должен проявлять власть по отношению к ней? Власть вообще в твоей жизни должна быть реализована. но у тебя не власть, а зависимость. Хочешь более детально разобраться описывай более детально отношения и что именно тебя не устраивает.

Смотри, мы можем что то планировать заранее, а потом она неожиданно может сказать типа "я уезжаю на дачу" и т.п. Я говорю "Мы же планировали делать то-то", а она говорит что забыла, извинятся начинает, но в итоге мы делаем как она хочет. Переписка с парнями какими то меня просто выбешивает, хотя понимаю что нельзя об этом говорить, но я ей запрещал это делать. Что делать?

Posted

Отзеркалить ее поведение, т.е. жить своей жизнью, насыщено и интересно. И ее периодически в нее брать, при хорошем поведении. На счет парней - что конкретно ты ей запрещал и для чего тебе это?

Posted

Отзеркалить ее поведение, т.е. жить своей жизнью, насыщено и интересно. И ее периодически в нее брать, при хорошем поведении. На счет парней - что конкретно ты ей запрещал и для чего тебе это?

Когда я видел что парень предлагает ей встретиться, я запрещал ей это делать

Posted

Проигрышная позиция - запретил и не смог сделать так, что бы это было выполнено - потерял значимость. Просто запретил - показал что не уверен в том, что ты лучший и не веришь, что она тебя ни на кого не променяет.

Posted

Проигрышная позиция - запретил и не смог сделать так, что бы это было выполнено - потерял значимость. Просто запретил - показал что не уверен в том, что ты лучший и не веришь, что она тебя ни на кого не променяет.

Выполнено это было, она не встречалась ни с кем

Posted

Ок, ты запретил встречаться, она выполнила - супер. Контролировать переписку это через чур. Твоими запретами ее не удержать рядом. Или она сама понимает что ей это не надо или знает сама четкие рамки или все равно получит то, что желает, только еще закусит твоими нервами.

Возможно таким образом она пытается навязать тебе игру "соперник". Играй в свою игру - развивайся, периодически гуляй и отрывайся без нее, добивайся лучших результатов, удовлетвори эмоциональные потребности, о которых я писал тебе ранее на 100% без завязки на нее.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...