Перейти к публикации
пикап.Форум

Каковы шансы развития отношений с дружбы...

MumachE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует мнение каковы шансы, что отношения развиваться будут с дружбы типа болтавни по телефону, постоянные однообразные встречи погуляшки без ближайшего развития.... т.е. ожп не признала твою альфовость вначале..

Опубликовано:

Гиблый номер. Только если ты ни на что не будешь рассчитывать и вести себя как друг и не иметь никакой влюблённости. Что на практике маловероятно.

Опубликовано:

у меня лтр с дружбы завазались один раз

приятная девушка очень была, общение супер, симпатичная

часто встречались вечером просто погулять и пообщаться, сходить куда-нибудь как друзья, так продолжалось наверное с год

до сих пор не пойму как это получилось, в одну из прогулок обнялись (по дружески часто обнимались), потом засос и через 30 минут секс О_О я хз как это произошло и почему, но таким образом в итоге это вылилсь в почти 2 года отличных лтр с отличной девушкой

Опубликовано:

произносить вслух больным напуганным голосом: "Подскажите, какие у меня шансы, если я маленькая улитка, переползаю восьмиполосный автобан, достигнуть другой стороны дороги". Ответ "Конечно пробуй!".

Опубликовано:

произносить вслух больным напуганным голосом: "Подскажите, какие у меня шансы, если я маленькая улитка, переползаю восьмиполосный автобан, достигнуть другой стороны дороги". Ответ "Конечно пробуй!".

Ну это не про меня.. Одна такую хрень мне загнала, я с ней больше не общаюсь. т.к. она очень все оттормаживала своими тараканами... Еще как вариант, наблюдаю со стороны... Могут ли развиваться отношения, если к ожп относяться сразу как к принцессе и начинают ее кормить деньгами ресторанами и т.д...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 81

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2849

Замужняя

4. 81

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...