Jump to content
пикап.Форум

Каковы шансы развития отношений с дружбы...

MumachE

Recommended Posts

Posted

Интересует мнение каковы шансы, что отношения развиваться будут с дружбы типа болтавни по телефону, постоянные однообразные встречи погуляшки без ближайшего развития.... т.е. ожп не признала твою альфовость вначале..

Posted

Гиблый номер. Только если ты ни на что не будешь рассчитывать и вести себя как друг и не иметь никакой влюблённости. Что на практике маловероятно.

Posted

у меня лтр с дружбы завазались один раз

приятная девушка очень была, общение супер, симпатичная

часто встречались вечером просто погулять и пообщаться, сходить куда-нибудь как друзья, так продолжалось наверное с год

до сих пор не пойму как это получилось, в одну из прогулок обнялись (по дружески часто обнимались), потом засос и через 30 минут секс О_О я хз как это произошло и почему, но таким образом в итоге это вылилсь в почти 2 года отличных лтр с отличной девушкой

Posted

произносить вслух больным напуганным голосом: "Подскажите, какие у меня шансы, если я маленькая улитка, переползаю восьмиполосный автобан, достигнуть другой стороны дороги". Ответ "Конечно пробуй!".

Posted

произносить вслух больным напуганным голосом: "Подскажите, какие у меня шансы, если я маленькая улитка, переползаю восьмиполосный автобан, достигнуть другой стороны дороги". Ответ "Конечно пробуй!".

Ну это не про меня.. Одна такую хрень мне загнала, я с ней больше не общаюсь. т.к. она очень все оттормаживала своими тараканами... Еще как вариант, наблюдаю со стороны... Могут ли развиваться отношения, если к ожп относяться сразу как к принцессе и начинают ее кормить деньгами ресторанами и т.д...
Posted

если с начала развивается действительно как чтото нейтральное, типа дружбы), а не как общение посланного в ДОД, то шанс большой

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...