Перейти к публикации
пикап.Форум

А вы помогаете своим родителям?

M.S.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем прочитал в соседней теме пост одного пользователя :Нельзя ужиматься ни для одной женщины -жена она или мать.

Тут у меня и созрел вопрос -помогаете ли вы своим родителям или вырвавшись из под родительского крыла забыли их и считаете ,что ничего никому не должны?Если родителям потребуется ,ужметесь ?

Опубликовано:

Дополню ,так как не все поняли.Если надо будет ужаться ,ужметесь?

Опубликовано:

для родителей или брата ужмусь хоть до последней копейки, но помогу

слава богу с финансами полный порядок и помогать удается не ужимаясь

Опубликовано:

Это смотря до чего и ради чего ужиматься. Я тоже в сингулярность сжаться не могу. А так помогаю конечно по мере возможностей.

• Советник
Опубликовано:

Конечно помогаю....мои родители, слава богу, пока сравнительно молоды.

По мере того, как они будут становиться старше и менее крепкими здоровьем - моя помощь будет увеличиваться. И помощь моего брата тоже. Они нам все делали, что в их силах, теперь наш черед.

• Советник
Опубликовано:

Помогать родителям - святой долг.

Обязательства прекращаются в случае смерти одной из сторон- родителей или детей.

Иных причин не знаю.

Опубликовано:

помогаете ли вы своим родителям

Моя мама занимает довольно крупную должность и зарабатывает больше меня. Я ей не помогаю, но и денег у нее не беру.

Опубликовано:

В общем прочитал в соседней теме пост одного пользователя : 1) Нельзя ужиматься ни для одной женщины -жена она или мать.

Тут у меня и созрел вопрос -помогаете ли вы своим родителям или вырвавшись из под родительского крыла 1) забыли их и считаете ,что ничего никому не должны? 2) Если родителям потребуется ,ужметесь ?

Вообще-то это мой пост.

Давай возьмём парня с возрастом 18-25 лет. В этом возрасте МЧ его родители имеют работу (или имеет работу отец, а мать не работает), получают БОЛЬШЕ, чем сын. Лично я никогда не пойму родителей, если они будут принимать деньги от сына (случаи не полных семей не рассматриваю, всякое может быть).

1) Я раз в 2-3 недели приезжаю к родителям, хотя там скорее не только повидаться, но и рабочие дела имеются. Естественно деньги от меня они не получают и такой вопрос никогда не стоял на повестке дня.

2) Когда они уйдут на покой естественно они будут получать $$$, т.к. на нашу пенсию не достойно проживёшь (т.е. когда доход родителей падает, дети дают деньги и поддерживают тот образ жизни, который родители имели), а сбережения на ветер бросать глупо. Вообще не понятно на что именно ужмётесь. Знаю случай, когда мама на полном серьёзе у одного МЧ требовала себе машину, при условии, что её муж (имеющий топ должность) имел больше сына. Дык какого х*ра парень должен сильно ужимать себя ради хотелки обнаглевшей мамаши?

Опубликовано:
Дополню ,так как не все поняли.Если надо будет ужаться ,ужметесь?

Нет.. Я лучше на зло, с особым садизмом помашу х*ем из-за бугра.. )) Разумеется в случае когда это какая-то хотелка тупая, вот как-то не испытываю жалости к эмоциям людским и глупостям, хотелкам, даже если речь идёт о близких )) Больше доставляет сделать вопреки, на зло хотелке этой, уничтожить её, раздавить.. Вместе с той глупостью которая их порождает.. ))

Реальная же помощь так или иначе оказывается - даже когда я им делаю больно, расправляясь с их глупостью.. )

Опубликовано:

Ленивец -пример с машиной это пиз..ец какой то)я с такой глупостью еще никогда не сталкивался.

Пэ ,что за ты подразумеваешь под хотелками ?на лекарства матери дать?

Опубликовано:

Ну там например идти образование получать, потом работать, чтобы их желание чувствовать гордость какую-то за своё чадо удовлетворить, что оно мол богато и вес в обществе имеет, и они для того умоляют, давят на гнилуху, шантажируют и т.п )) Или там элементарно есть такие мамаши командирши - вот присралось им чтобы ты был там-то и там-то, помог с тем-то и тем-то, хотя это совершенно не обязательно, а делается только из привычки и желания почувствовать власть, и себя развлечь.. Как например в случае с машиной из истории ленивца - баба просто хотела своеобразной благодарности, признания - как жеста от сына.. Это её эгоизм тупой.. сынок видимо тоже тот ещё д*бил, к не дебилам с такой х*йней не лезет никто, ибо оп*зд*литься можно в ответку )

Про лекарства это конечно очень мерзко )) Как у тебя пальцы вообще такое писать извернулись )) На гнилуху давит )) Пля но у меня нет гнилухи, вот честно, мог бы и не дать.. Вообще не могу на эту тему всерьёз говорить, ибо испытываю отвращение к слабым людям и их тупым проблемам )) Толку от этих лекарств - продлевать чью-то жалкую не жизнь, чью-то агонию, чью-то неспособность себе даже бл*ть лекарства раздобыть? ) Милосерднее смерть, ей богу )) О другом лучше беспокоиться, если тебя всё же волнует судьба близких твоих ))

Опубликовано:

О своей голове, о том что в ней есть и о том что ей правит, для начала.. Жизнь узнать, разобраться что к чему в ней.. Потом понятнее станет что значит помогать действительно кому-то, а в начале - то что на самом деле вряд ли ты кому-то чем-то можешь помочь в таком своём состоянии, что даже себе не можешь ))

И понятно станет, что сейчас всё что можешь - возню мышиную беспонтовую и бесполезную создавать, и выстилать прямиком в ад дорожку из благих намерений :)

Ну это так, в общих чертах )) На деле, лет 5-6, может меньше если повезёт, напряжённой работы интеллекта, внимания.. Поиски информации и знаний, словно иголки в стоге сена, незная притом, есть ли там что-то или нет.. Совершенно одному, где никто ничем тебе помочь не может, полностью с собственной ответственностью создавать что-то с нуля, работающее реально, эффективное ) К этому только сердце может привести, если там, внутри чувствуешь как тебя куда-то к чему-то ведёт, неявно, непонятно к чему.. Но не выкинуть этого и не отнять... Если же этого нет, если это просто упражнения ума для тебя - лучше забыть и ебл*нить дальше, ибо не вытащишь ))

з.ы - что зря думаешь что ли, песни такие вам поются? )) Что в этой песне нет опыта чьего-то многолетнего, и боли и ошибок, и силы, и правды и истины? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...