Jump to content
пикап.Форум

А вы помогаете своим родителям?

M.S.

Recommended Posts

Posted

В общем прочитал в соседней теме пост одного пользователя :Нельзя ужиматься ни для одной женщины -жена она или мать.

Тут у меня и созрел вопрос -помогаете ли вы своим родителям или вырвавшись из под родительского крыла забыли их и считаете ,что ничего никому не должны?Если родителям потребуется ,ужметесь ?

Posted

почему помогать=ужиматься?

по теме: помогаю.

Posted

Дополню ,так как не все поняли.Если надо будет ужаться ,ужметесь?

Posted

для родителей или брата ужмусь хоть до последней копейки, но помогу

слава богу с финансами полный порядок и помогать удается не ужимаясь

Posted

Это смотря до чего и ради чего ужиматься. Я тоже в сингулярность сжаться не могу. А так помогаю конечно по мере возможностей.

• Советник
Posted

Конечно помогаю....мои родители, слава богу, пока сравнительно молоды.

По мере того, как они будут становиться старше и менее крепкими здоровьем - моя помощь будет увеличиваться. И помощь моего брата тоже. Они нам все делали, что в их силах, теперь наш черед.

• Советник
Posted

Помогать родителям - святой долг.

Обязательства прекращаются в случае смерти одной из сторон- родителей или детей.

Иных причин не знаю.

Posted

помогаете ли вы своим родителям

Моя мама занимает довольно крупную должность и зарабатывает больше меня. Я ей не помогаю, но и денег у нее не беру.

Posted

В общем прочитал в соседней теме пост одного пользователя : 1) Нельзя ужиматься ни для одной женщины -жена она или мать.

Тут у меня и созрел вопрос -помогаете ли вы своим родителям или вырвавшись из под родительского крыла 1) забыли их и считаете ,что ничего никому не должны? 2) Если родителям потребуется ,ужметесь ?

Вообще-то это мой пост.

Давай возьмём парня с возрастом 18-25 лет. В этом возрасте МЧ его родители имеют работу (или имеет работу отец, а мать не работает), получают БОЛЬШЕ, чем сын. Лично я никогда не пойму родителей, если они будут принимать деньги от сына (случаи не полных семей не рассматриваю, всякое может быть).

1) Я раз в 2-3 недели приезжаю к родителям, хотя там скорее не только повидаться, но и рабочие дела имеются. Естественно деньги от меня они не получают и такой вопрос никогда не стоял на повестке дня.

2) Когда они уйдут на покой естественно они будут получать $$$, т.к. на нашу пенсию не достойно проживёшь (т.е. когда доход родителей падает, дети дают деньги и поддерживают тот образ жизни, который родители имели), а сбережения на ветер бросать глупо. Вообще не понятно на что именно ужмётесь. Знаю случай, когда мама на полном серьёзе у одного МЧ требовала себе машину, при условии, что её муж (имеющий топ должность) имел больше сына. Дык какого х*ра парень должен сильно ужимать себя ради хотелки обнаглевшей мамаши?

Posted
Дополню ,так как не все поняли.Если надо будет ужаться ,ужметесь?

Нет.. Я лучше на зло, с особым садизмом помашу х*ем из-за бугра.. )) Разумеется в случае когда это какая-то хотелка тупая, вот как-то не испытываю жалости к эмоциям людским и глупостям, хотелкам, даже если речь идёт о близких )) Больше доставляет сделать вопреки, на зло хотелке этой, уничтожить её, раздавить.. Вместе с той глупостью которая их порождает.. ))

Реальная же помощь так или иначе оказывается - даже когда я им делаю больно, расправляясь с их глупостью.. )

Posted

Ленивец -пример с машиной это пиз..ец какой то)я с такой глупостью еще никогда не сталкивался.

Пэ ,что за ты подразумеваешь под хотелками ?на лекарства матери дать?

Posted

Ну там например идти образование получать, потом работать, чтобы их желание чувствовать гордость какую-то за своё чадо удовлетворить, что оно мол богато и вес в обществе имеет, и они для того умоляют, давят на гнилуху, шантажируют и т.п )) Или там элементарно есть такие мамаши командирши - вот присралось им чтобы ты был там-то и там-то, помог с тем-то и тем-то, хотя это совершенно не обязательно, а делается только из привычки и желания почувствовать власть, и себя развлечь.. Как например в случае с машиной из истории ленивца - баба просто хотела своеобразной благодарности, признания - как жеста от сына.. Это её эгоизм тупой.. сынок видимо тоже тот ещё д*бил, к не дебилам с такой х*йней не лезет никто, ибо оп*зд*литься можно в ответку )

Про лекарства это конечно очень мерзко )) Как у тебя пальцы вообще такое писать извернулись )) На гнилуху давит )) Пля но у меня нет гнилухи, вот честно, мог бы и не дать.. Вообще не могу на эту тему всерьёз говорить, ибо испытываю отвращение к слабым людям и их тупым проблемам )) Толку от этих лекарств - продлевать чью-то жалкую не жизнь, чью-то агонию, чью-то неспособность себе даже бл*ть лекарства раздобыть? ) Милосерднее смерть, ей богу )) О другом лучше беспокоиться, если тебя всё же волнует судьба близких твоих ))

Posted

О своей голове, о том что в ней есть и о том что ей правит, для начала.. Жизнь узнать, разобраться что к чему в ней.. Потом понятнее станет что значит помогать действительно кому-то, а в начале - то что на самом деле вряд ли ты кому-то чем-то можешь помочь в таком своём состоянии, что даже себе не можешь ))

И понятно станет, что сейчас всё что можешь - возню мышиную беспонтовую и бесполезную создавать, и выстилать прямиком в ад дорожку из благих намерений :)

Ну это так, в общих чертах )) На деле, лет 5-6, может меньше если повезёт, напряжённой работы интеллекта, внимания.. Поиски информации и знаний, словно иголки в стоге сена, незная притом, есть ли там что-то или нет.. Совершенно одному, где никто ничем тебе помочь не может, полностью с собственной ответственностью создавать что-то с нуля, работающее реально, эффективное ) К этому только сердце может привести, если там, внутри чувствуешь как тебя куда-то к чему-то ведёт, неявно, непонятно к чему.. Но не выкинуть этого и не отнять... Если же этого нет, если это просто упражнения ума для тебя - лучше забыть и ебл*нить дальше, ибо не вытащишь ))

з.ы - что зря думаешь что ли, песни такие вам поются? )) Что в этой песне нет опыта чьего-то многолетнего, и боли и ошибок, и силы, и правды и истины? )

Posted

В чем я себе не могу помочь?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 202

Что хочет бывшая жена?

2. 202

Что хочет бывшая жена?

3. 202

Пропустите ветерана

4. 202

Что хочет бывшая жена?

5. 202

Что хочет бывшая жена?

• Create New...