Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю, как быть, прошу совета. ДОД

Рекомендованные сообщения

Вообще опишу ситуацию вкратце: Мне 24, ей 25 познакомились на работе (сидим в одном кабинете). Все началось с флирта с ее стороны, обнамшки поцелуйчики в щечку и т.д. к сожалению, я влюбился. Далее стал замечать, что она начала от меня отстранятся (в это время еще предложил ей встречаться, получил естественно отказ с отмазками ДОД и тд.) Стал искать причину и случайно узнал, что она нашла ебаря из сотрудничавшей с нами организации, виду не проявил, флирт на работе продолжался, только при попытки ее куда нибудь вытащить находилось куча отмазок вроде “Мне надо полы дома помыть”)) Собственно прошу совета что делать в данном случае, пропасть на некоторое время не получится т.к. сидим друг на против друга на работе. Не знаю, на сколько у них там зашло с ебырем, но она мне говорит, что у нее ни кого нет, и ей просто нужно отдохнуть от прошлых отношений.

Буду рад любым советам)

Да камерад, попал. С коллегой мутить можно но влюбляться нельзя, потому что когда тебя сольют забыть будет тяжелее в разы, т.к. будешь видеть ее каждый день на работе.. Я сам сейчас в такой же ситуации, только я все же с ней встречался два месяца, потом меня слили. И вот только рана начинает покрываться корочкой как НА ТЕБЕ, встречаешь ее и опят болячка сорвана. На работу идти не хочется, что бы не видеть ее. Ад...

п. с. а она ходит такая, улыбается тебе, как будто ничего не было. Очень больно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...