Jump to content
пикап.Форум

Не знаю, как быть, прошу совета. ДОД

Recommended Posts

Posted

Вообще опишу ситуацию вкратце: Мне 24, ей 25 познакомились на работе (сидим в одном кабинете). Все началось с флирта с ее стороны, обнамшки поцелуйчики в щечку и т.д. к сожалению, я влюбился. Далее стал замечать, что она начала от меня отстранятся (в это время еще предложил ей встречаться, получил естественно отказ с отмазками ДОД и тд.) Стал искать причину и случайно узнал, что она нашла ебаря из сотрудничавшей с нами организации, виду не проявил, флирт на работе продолжался, только при попытки ее куда нибудь вытащить находилось куча отмазок вроде “Мне надо полы дома помыть”)) Собственно прошу совета что делать в данном случае, пропасть на некоторое время не получится т.к. сидим друг на против друга на работе. Не знаю, на сколько у них там зашло с ебырем, но она мне говорит, что у нее ни кого нет, и ей просто нужно отдохнуть от прошлых отношений.

Буду рад любым советам)

Posted

Да камерад, попал. С коллегой мутить можно но влюбляться нельзя, потому что когда тебя сольют забыть будет тяжелее в разы, т.к. будешь видеть ее каждый день на работе.. Я сам сейчас в такой же ситуации, только я все же с ней встречался два месяца, потом меня слили. И вот только рана начинает покрываться корочкой как НА ТЕБЕ, встречаешь ее и опят болячка сорвана. На работу идти не хочется, что бы не видеть ее. Ад...

п. с. а она ходит такая, улыбается тебе, как будто ничего не было. Очень больно.

Posted

Больно не то слово, особенно когда она продолжает флирт(

Posted

Трахни ее на работе.А потом отморозся когда она будет флиртовать.

Posted

Выход в поле и соблазнение любой другой незнакомой девушки.

Posted

Если есть кого еб@ть, в ДОДе можно не бывать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 469

Замужняя. Ремейк

2. 473

Хочу вернуть жену

3. 473

Хочу вернуть жену

4. 469

Замужняя. Ремейк

5. 473

Хочу вернуть жену

• Create New...