Jump to content
пикап.Форум

Гуру помогите,горю )))

Recommended Posts

Posted

Вообщем такая ситуация я:18 лет,ОжП:17 лет вместе 1,8 года .

Раставались в марте на 2 недели , если серьездно она взяла время подумать,ну по мне это ДОД и я говорю что мы расстались и молча ухожу так как это ее решени.

Я помучился 3 дня подумал покурил ФАКи и почувствовал что я свободный человек начинаю ходить в клубы другие Ожп ( мне реально было весело)

И через 2 недели как и договариваались она мне звонит,мы встречаемся она люблю хочу обратно... я соглашаюсь все идет своим чередом .

И тут начинается снова я устала я хочу подумать, я не унижаясь прошу встречи она говорит "нет" и я исчезаю на совсем )))

Я решил полностью измениться : читал книги , гитара, в поле ходил, гулял как минимум с 3 ожп в неделю,получил права.

Проходит 2 месяца и тут появляется она с смс , я отвечаю "будет время желание звони",через пару дней звонит встречаемся , я пытаюсь холодно ко всему , ну и по общению начинаем все сначало.

И тут я улетаю на работу в другой город на 2 месяца.И началось что люди начинают ей рассказывать про мои похождения с кем был с кем спал .Я в отрицалаво полное так держусь она ревет )хотя че ревет мы расстались.Я могу конечно сорваться и улететь обратно обратно все скахать ей , но я теряю работу которую хотел !

Итог:Что делать,как вести себя,бошка разрывается!?

Posted

Вообщем такая ситуация я:18 лет,ОжП:17 лет вместе 1,8 года .

Раставались в марте на 2 недели , если серьездно она взяла время подумать,ну по мне это ДОД и я говорю что мы расстались и молча ухожу так как это ее решени.

Понятно, Васька начала юзать.
я отвечаю "будет время желание звони"
:blink: А твои желания где? ФАКи читал, но изменений 0.
люди начинают ей рассказывать про мои похождения с кем был с кем спал .Я в отрицалаво полное так держусь она ревет )хотя че ревет мы расстались.
Именно. Это не её дело. Так инадо было сказать, а не отрицать\оправдываться.
Я могу конечно сорваться и улететь обратно обратно все скахать ей , но я теряю работу которую хотел !

Итог:Что делать,как вести себя,бошка разрывается!?

Не надо никуда лететь обратно. Забей.
Posted
люди начинают ей рассказывать про мои похождения с кем был с кем спал .Я в отрицалаво полное

Дурачок, зачем стесняться своих поступков. Ты же не бомжей тр*хал, а делал то, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ и никаких моральных принципов не нарушал.

Что делать? Сядь ты спокойно и подумай, сколько в жизни всего хорошего и чего ты хочешь. Жизнь не ограничивается одной девкой да и женщинами вообще, есть ещё куча всего (родители, карьера, спорт, творчество, развлечения, познание себя и т.д. и т.п.)

Posted

Как поступить то? Прилетаю обратно через 3 недели ) Так как уже заканчиваю работу и обратно на учебу)

Posted

О чем тема вообще? Она тебя послала, ты встречался с другими, какие к тебе претензии? Или что ты хочешь от нас услышать? Тема - пятничный бред, бессмысленная, бестолковая и тупая.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...