Перейти к публикации
пикап.Форум

Гуру помогите,горю )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая ситуация я:18 лет,ОжП:17 лет вместе 1,8 года .

Раставались в марте на 2 недели , если серьездно она взяла время подумать,ну по мне это ДОД и я говорю что мы расстались и молча ухожу так как это ее решени.

Я помучился 3 дня подумал покурил ФАКи и почувствовал что я свободный человек начинаю ходить в клубы другие Ожп ( мне реально было весело)

И через 2 недели как и договариваались она мне звонит,мы встречаемся она люблю хочу обратно... я соглашаюсь все идет своим чередом .

И тут начинается снова я устала я хочу подумать, я не унижаясь прошу встречи она говорит "нет" и я исчезаю на совсем )))

Я решил полностью измениться : читал книги , гитара, в поле ходил, гулял как минимум с 3 ожп в неделю,получил права.

Проходит 2 месяца и тут появляется она с смс , я отвечаю "будет время желание звони",через пару дней звонит встречаемся , я пытаюсь холодно ко всему , ну и по общению начинаем все сначало.

И тут я улетаю на работу в другой город на 2 месяца.И началось что люди начинают ей рассказывать про мои похождения с кем был с кем спал .Я в отрицалаво полное так держусь она ревет )хотя че ревет мы расстались.Я могу конечно сорваться и улететь обратно обратно все скахать ей , но я теряю работу которую хотел !

Итог:Что делать,как вести себя,бошка разрывается!?

Опубликовано:

Вообщем такая ситуация я:18 лет,ОжП:17 лет вместе 1,8 года .

Раставались в марте на 2 недели , если серьездно она взяла время подумать,ну по мне это ДОД и я говорю что мы расстались и молча ухожу так как это ее решени.

Понятно, Васька начала юзать.
я отвечаю "будет время желание звони"
:blink: А твои желания где? ФАКи читал, но изменений 0.
люди начинают ей рассказывать про мои похождения с кем был с кем спал .Я в отрицалаво полное так держусь она ревет )хотя че ревет мы расстались.
Именно. Это не её дело. Так инадо было сказать, а не отрицать\оправдываться.
Я могу конечно сорваться и улететь обратно обратно все скахать ей , но я теряю работу которую хотел !

Итог:Что делать,как вести себя,бошка разрывается!?

Не надо никуда лететь обратно. Забей.
Опубликовано:
люди начинают ей рассказывать про мои похождения с кем был с кем спал .Я в отрицалаво полное

Дурачок, зачем стесняться своих поступков. Ты же не бомжей тр*хал, а делал то, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ и никаких моральных принципов не нарушал.

Что делать? Сядь ты спокойно и подумай, сколько в жизни всего хорошего и чего ты хочешь. Жизнь не ограничивается одной девкой да и женщинами вообще, есть ещё куча всего (родители, карьера, спорт, творчество, развлечения, познание себя и т.д. и т.п.)

Опубликовано:

Как поступить то? Прилетаю обратно через 3 недели ) Так как уже заканчиваю работу и обратно на учебу)

Опубликовано:

О чем тема вообще? Она тебя послала, ты встречался с другими, какие к тебе претензии? Или что ты хочешь от нас услышать? Тема - пятничный бред, бессмысленная, бестолковая и тупая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...