Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу начать кушать спортпит. Посоветуйте.

Globe

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, решил таки попробовать спортпит. Не знаю только что конкретно, для себя пока решил взять гейнер, на пробу. Цель - масса. Килограмм 5-7 еще бы мне добрать. :)

Занимаюсь 3 раза в неделю, телосложение можно тут увидеть: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=132595#entry1970939

Буду признателен, если посоветуете что-то конкретное.

Ворона, спасибо, буду читать отзывы.

Оранж, я не шарю, его сколько раз в день\неделю надо употреблять? А то в рекомендациях указано 500мл воды на 3 ложки, сразу после трены. Трены у меня 3 раза в неделю. Получается и его пить надо только 3 раза в неделю?

Сорри если туплю - не шарю.

http://www.5lb.ru/catalog/gainer/up_your_mass5lb_van.html

вот нормальный гейнер, вышеперчисленное шлак из мальты и дешевого концентрата

Думаю порции свыше 30 грамм протеина брать или насыпать бессмыслено. Чичас насыпал сибе 35 грамм протеина выпил 3/4 и все....дальше не лезет. Или гейнер так воздействует на метаболизм что по 50 грамм протеина усваиваивается за раз? Кто в теме?

Думаю порции свыше 30 грамм протеина брать или насыпать бессмыслено. Чичас насыпал сибе 35 грамм протеина выпил 3/4 и все....дальше не лезет. Или гейнер так воздействует на метаболизм что по 50 грамм протеина усваиваивается за раз? Кто в теме?

Гейнер это в основном угли.

MHP Up Your Mass - самый адекватный гейнер. Само собой добавляй больше белковой еды, комплексных углеводов.

Нет ну это более чем понятно. Суть дела в чем. Возьмем тупо тот же самый Up Your Mass.

Amount Per Serving With Water - 46 грамм белка. При этом для меня например абсолютно очевидно что больше 30 грамм в краткосрочной перспективе в пределах 1 часа. потребить физически сложно (если возможно) - у меня например излишки просто тупо долбятся в почки.

В связи с этим я вот и задумался чем руководствуются при напихивании таких доз белков в одной дозе гейнера.

1) Для потребления в течении некоторого времени? но это неудобно - белок всплывает обратно через полчаса. Лишние телодвижения.

2) Либо метаболизм при потреблении гейнера усиливается настолько что каким т

о образом эта порция перерабатывается в течении одного часа.

Где ответ на вопрос??? Ну и разумеется чтобы избежать оффтопика. Нужны ли автору такие гейнеры которые тупо выводятся через почки зато стоят диких бабок?

в pro complex gainer 50% мальтодекcтрина, в других перечисленных выше кроме MHP Up Your Mass до 80% мальты и сахара. масса с этих гейнеров конечно попрет, только в области пуза и жопы :D

зы: мешок мальты если, что стоит 1500р за 25кг ;)

Нет ну это более чем понятно. Суть дела в чем. Возьмем тупо тот же самый Up Your Mass.

Amount Per Serving With Water - 46 грамм белка. При этом для меня например абсолютно очевидно что больше 30 грамм в краткосрочной перспективе в пределах 1 часа. потребить физически сложно (если возможно) - у меня например излишки просто тупо долбятся в почки.

В связи с этим я вот и задумался чем руководствуются при напихивании таких доз белков в одной дозе гейнера.

1) Для потребления в течении некоторого времени? но это неудобно - белок всплывает обратно через полчаса. Лишние телодвижения.

2) Либо метаболизм при потреблении гейнера усиливается настолько что каким т

о образом эта порция перерабатывается в течении одного часа.

Где ответ на вопрос??? Ну и разумеется чтобы избежать оффтопика. Нужны ли автору такие гейнеры которые тупо выводятся через почки зато стоят диких бабок?

расскажи как ты определил, что те граммы белка, что свыше 30 граммов у тебя "просто тупо долбятся в почки"?

:D

расскажи как ты определил, что те граммы белка, что свыше 30 граммов у тебя "просто тупо долбятся в почки"?

Для чего тебе?

если хочешь набрать массу, то кроме гейнера можно взять прот, креатин, бсаа

прот и креатин лучше от On если если деньги, а бсаа от usplabs, самые неплохие в соотношении цены и качества

Послушаешь тут...насоветуют=D

Все хороши. Выбирай гейнер где белка побольше (производители США, Германия).

Для чего тебе?

Офигенский ответ на вопрос. Так тебе сразу и поверим , руку даже пожмем за информацию

Для чего тебе?

Офигенский ответ на вопрос. Так тебе сразу и поверим , руку даже пожмем за информацию

Не вижу смысла объяснять мужику где у него член находится. Сегодня еще раз проверю на голодный желудок. Думаю повторяемость достаточное основание для научного факта.

Уехали куда-то с темы ))) Гейнер - это сочетание белков и углеводов. Каждому нужно индивидуально подбирать свой гейнер. Не особо хвалят, например, мой, но меня с него прет. Хвалят Сириус Масс, но мне он как-то побоку. Считаю, нужно просто пробовать наиболее распространенные и потом уже жрать тот, от которого максимальный эффект.

Но гейнер жрать - это лучше чем не жрать. Штука определенно полезная!

Вчера наблюдал эффект от своего на тренировке - убился гораздо большими весами чем раньше и убился так, что после 12ти часов сна хожу как растоптанное говно! Давно у меня таких тренировок не было. Так что о пользе гейнера теперь знаю сам, какие там угли сверхмощные )))

При этом для меня например абсолютно очевидно что больше 30 грамм в краткосрочной перспективе в пределах 1 часа.

А там написано, что по 46 грамм белка надо потреблять каждый час? Или все же 2-4 приема в день, а не 24 приема?

Как там написано, озвуч пожалуйста.

Неоднократно тоже сталкивался с этой информацией. Звучит довольно правдоподобно.

Если рассуждать логически то организм это сложная система, которая всегда стремиться к равновесию.

Так же есть банально физический предел скорости усвоения белков.

Если взять 30 грамм за 4 часа то в сутки получается человек может употребить 180 грамм белка.

Для 90 кг парня это 2 грамма на кг.

При отсутствие жира это довольно крепенькое телосложение.

Недавно перечитывал пособие по легкой атлетике. Довольно новое. очень авторитетный источник мирового уровня. И там было сказано, что в мире не существует ни 1 исследования доказывающего целесообразность применения доз белка более чем 1.8 или 2 г на кг веса.

Для чего тебе?

Не вижу смысла объяснять мужику где у него член находится. Сегодня еще раз проверю на голодный желудок. Думаю повторяемость достаточное основание для научного факта.

научный факт это то, что подтверждено исследованиями. приведи ссылку на статью в рецензируемом научном издании.

откуда вообще ты взял цифру 30? почему на 35 и не 25?

Уехали куда-то с темы ))) Гейнер - это сочетание белков и углеводов. Каждому нужно индивидуально подбирать свой гейнер. Не особо хвалят, например, мой, но меня с него прет. Хвалят Сириус Масс, но мне он как-то побоку. Считаю, нужно просто пробовать наиболее распространенные и потом уже жрать тот, от которого максимальный эффект.

Но гейнер жрать - это лучше чем не жрать. Штука определенно полезная!

Вчера наблюдал эффект от своего на тренировке - убился гораздо большими весами чем раньше и убился так, что после 12ти часов сна хожу как растоптанное говно! Давно у меня таких тренировок не было. Так что о пользе гейнера теперь знаю сам, какие там угли сверхмощные )))

проще и дешевле купить отдельно протеин. если нужен мальтодекстрин или сахар то дешевле докупить его отдельно.

Меня с Gain Fast поперло очень хорошо за последний месяц, хотя я слышал о нем самые разные отзывы, можешь попробовать тоже. Но в след.месяце скорее всего я буду брать хороший протеин и отдельно мешок мальтодекстрина, платить за сахар такие бабки не хочется :)

Купил MHP Up Your Mass, всем спасибо.

Интересует вопрос, сколько принимать? На сайте написано 4 ложки на 500мл, 1-3 раза в день. Так 1 или 3? :)

+ Еще такой вопрос, если отъесться на гейнере, то потом, если перестать кушать, вес уйдет?

Интересует вопрос, сколько принимать? На сайте написано 4 ложки на 500мл, 1-3 раза в день. Так 1 или 3? :)

+ Еще такой вопрос, если отъесться на гейнере, то потом, если перестать кушать, вес уйдет?

спортпит это теже белки жиры угли...

если ты перестанешь есть мясо вес уйдет?

принимать нужно столько, сколько не добираешь белка и углей из обычного питания.

лично я в спортпите разочаровался... после того как я отожрался как свинья - на гейнере. в итоге короче пришел к тому что легче есть творог с курицей и рисом, чем покупать эти порошки....

тут уже много писалось о спортпите , мне нравится связка протеин(BSN , WEIDER)+ Креатин( Weider)+ BCAA (Double dragon Hon kong ) кстати самые крутые БСАА из всёх что удалось попробовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 160

Беременна от женатого любовника

2. 31

Красные флаги в знакомствах

3. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

4. 31

5. 31

• Создать...