Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня загон

Tommasi

Рекомендованные сообщения

Психологическая проблема. Заключается в больном самолюбии, эгоизме и возможно в неуверенности в себе (минимальной скорее).

Вообщем, я очень ревнив в ЛТР, когда люблю девушку, и когда мне она весьма дорога. То есть не могу даже себе представить, что вдруг она посмотрит на другого, не говоря уже о каком-то контакте с противоположным полом во время наших отношений. Знаю, что это неправильно. Внешние данные у меня хорошие, одеваюсь отлично, речь, интеллект, всё нормально. Но вот такой вот комплекс сложился. Девушки мне не изменяли, и гулящие не попадались, но все равно даже к приличным такая придирка в голове сидит.

ревновать это глупо:)как говорится Если не хочешь потерять человека то потеряешь всетаки)забей просто на все это

Т10д и переоценка роли женщин в своей жизни - проверено на себе. Вообще не ревную больше(даже если есть поводы, я скорее думаю как повернуть ситуацию под себя, а не закатывать сцены).

Приделяй ей меньше внимания. Ищи для себя другие интересы. Что бы твоя жизнь не только на ней завязана была.

Спасибо за советы.

Стараюсь не зацикливаться на ОЖП, но если есть любовь, сложно постоянно быть мудрецом. Мне это удается, когда к девушке холоден.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...