Перейти к публикации
пикап.Форум

Барьба с педофилией.

Солнцевский

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас нахлынула волна инициативных групп ребят, которые ловят педофилов по всей России. Интересно ваше мнение.

Занимаются ли они полезным для общества делом? Как вы считаете в следствии чего у людей возникают подобные отклонения? Как их должно наказывать государство? (тюремное заключение, кастрация, социальное порицание и т.д.)

http://www.youtube.com/watch?v=h07Ujjj59zg&feature=player_embedded#!

/discuss

Опубликовано:

так плавно в политику перейдем... В России нет правоохранительной системы (судов, полимилиции, прокуратуры), поэтому какое бы жесткое наказание за преступление не было , оно все равно так и останется на бумаге либо будет применяться к "нужным" людям а действительно виновные будут на свободе.

Опубликовано:

Сейчас нахлынула волна инициативных групп ребят, которые ловят педофилов по всей России. Интересно ваше мнение.

Занимаются ли они полезным для общества делом? Как вы считаете в следствии чего у людей возникают подобные отклонения?

Я думаю, их поддерживают все, у кого дети есть. А подобные полезные отклонения появляются в следствии социальной активности и неудовлетворенности ситуацией.

Как их должно наказывать государство?

Государство, это МЫ, чтобы ты знал. Пока что просто снизили до 16 лет порог преступления. Раньше 18 было. Вот так государство борется с педофилами. Я кстати видел некоторых девченок, которым явно 18 есть. А по паспорту 15. Это невероятная жесть. А еще они врут, что им 18. Это еще большая жесть.

Наказывать - смертная казнь я считаю нормально за любое преступление. И тюрьмы станут не нужны. Удобно. И гуманно для нормальных членов общества. Так было бы меньше преступлений. Все же страшно жить хочется.

Опубликовано:

я 3 дня назад зарегистрировал фейковую страницу на сайте знакомств. указал возраст 13 лет в описании. и знаете что? в день мне пишет достаточно много мужиков с предложением "встретиться". на вопрос "ничего что мне 13?" они отвечают "ничего. главное какой ты человек"

• Советник
Опубликовано:

Смертная казнь при нашей системе правосудия, думаю, хорошо что отменена. Потому что если человек невиновен - его можно оправдать и он будет жить дальше. Плохо ли, хорошо ли - но жить. А так - расстреляли и с концами, при не очень эффективном (даже на взгляд обывателя) правосудии, вероятности гибели невиновного человека сравнительно высока - такая вида высшей меры наказания ИМХО не актуальна.

Вообще, то ли раньше меньше это в прессе освещалось, то ли я не обращала внимания пока не было собственного ребенка. Но...последнее время реально много озлобленных, много преступлений против детей. Но в этом есть и немалая доля вины родителей. Потому что чаще страдают дети, за которыми нет должного внимания и обучения безопасному поведению.

Опубликовано:

я 3 дня назад зарегистрировал фейковую страницу на сайте знакомств. указал возраст 13 лет в описании. и знаете что? в день мне пишет достаточно много мужиков с предложением "встретиться". на вопрос "ничего что мне 13?" они отвечают "ничего. главное какой ты человек"

Как девочка зарегистрировался или как малолетний п*дик?

Опубликовано:

как мальчик

ооофигеть... Слов нет. Находи единомышленников в городе и пи*ди тех кто на стрелку придет. Но это опасно конеш, вдруг какой нить чинуша едрос придет.

Опубликовано:

Кто не знал, тесак в минаев лайв говорил примерно следующее "Брейвик святой человек, а дети. Ну что дети? Я этих детей не знаю". Комментарии излишни.

• Советник
Опубликовано:

Если у тебя есть дети или ты уникальный борец за справедливость во всем мире, то такое поведение (выискивание и "наказывание" педофилов) логично. Но если твоё стремление к справедливости проявляется только в этом вопросе, который, если у тебя нет детей, тебя не касается, это может означать, что ты сам такой, но т.к. они могут а ты нет, надо им отомстить. Как то так.

А мне пока на эту проблему пох.

Опубликовано:

омен зажег вообще. тебе пофиг что твои дети будут расти в обществе, где есть такие индивиды? нельзя жить сегодняшним днем. и твоя логика про что что я такой же как они - гениальная! либо терпила либо ты терпила

Опубликовано:

Лет 200 назад с ведьмами тоже боролись. А с педофилами не боролись, рожали в 12-13 лет и это было нормально. Я за снижение возраста сексуального согласия ниже пубертата (12-14 лет).

Опубликовано:

Лет 200 назад с ведьмами тоже боролись. А с педофилами не боролись, рожали в 12-13 лет и это было нормально. Я за снижение возраста сексуального согласия ниже пубертата (12-14 лет).

Почему? Ведь у девочек после родов прекращается рост! Она фактически недоразвитая на всю жизнь останется. Это нормально? Тролььь

А Тесак, он свое отсидел сполна. Видишь, исправился!

Опубликовано:

Почему? Ведь у девочек после родов прекращается рост! Она фактически недоразвитая на всю жизнь останется. Это нормально? Тролььь

Вообще впервые слышу про рост, ну да фиг с ним. Опять же сильно девочки после 13 лет растут? Создателем так заложено, что женщина к 12-14 годам достигает половой зрелости и способна рожать. Раз Он так сделал, значит так и должно быть. Или ты хочешь с Ним поспорить по вопросам человеческой природы?

Опубликовано:
Наказывать - смертная казнь я считаю нормально за любое преступление.

Даже за мелкое хулиганство?) Вот посцать решил в сквере можно сразу на месте приговор исполнять, тогда порядок будет ))

По этим антипедофиляям, в основе их желание просто поразвлечся и поглумиться. Тесак чел просто подает это в стиле интервью, создает видимость волнующей его темы. А на самом деле ему важен пиар, среди нац флангов.

Опубликовано:

их сейчас в УК правильно назвали, убивать за то, что человек родился не таким - абсурд, это как ребенка убить за то, что он левша.

Опубликовано:

С педофилией борется закон. УК никто не отменял, а статья там серьезная, особенно когда попадают в зону отбывания наказания.

Угрозы и нанесение телесных повреждений, аналогично - наказываются. Задумайтесь, борцы с педофилами.

Если так заинтересованы в борьбе с педофилией, создайте акцию "народное движение в борьбе с педофилией" и собирайте деньги. За счет бюджета акции можно создавать призовые бонусы для сотрудника МВД, поймавшего мерзавца. Далее все по УК.

На нашем форуме, надеюсь, педофилов нет, если кого-то найду - забаню.

В дальнейшем обсуждении не вижу смысла, ибо расценю как троллинг.

Закрыто.

Опубликовано:

PS у каждой девушки наступление половой зрелости разное, у кого-то менсутрации приходят в 12 лет, у кого-то в 16. Это норма. Это к слову любителям порассуждать о Его Природе и прочих умно звучащих вещах, в которых, как ни прискорбно, вы ничерта не смыслите. Касается особенно Зеленого человечка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...