Jump to content
пикап.Форум

Барьба с педофилией.

Recommended Posts

Posted

Сейчас нахлынула волна инициативных групп ребят, которые ловят педофилов по всей России. Интересно ваше мнение.

Занимаются ли они полезным для общества делом? Как вы считаете в следствии чего у людей возникают подобные отклонения? Как их должно наказывать государство? (тюремное заключение, кастрация, социальное порицание и т.д.)

http://www.youtube.com/watch?v=h07Ujjj59zg&feature=player_embedded#!

/discuss

Posted

так плавно в политику перейдем... В России нет правоохранительной системы (судов, полимилиции, прокуратуры), поэтому какое бы жесткое наказание за преступление не было , оно все равно так и останется на бумаге либо будет применяться к "нужным" людям а действительно виновные будут на свободе.

Posted

Сейчас нахлынула волна инициативных групп ребят, которые ловят педофилов по всей России. Интересно ваше мнение.

Занимаются ли они полезным для общества делом? Как вы считаете в следствии чего у людей возникают подобные отклонения?

Я думаю, их поддерживают все, у кого дети есть. А подобные полезные отклонения появляются в следствии социальной активности и неудовлетворенности ситуацией.

Как их должно наказывать государство?

Государство, это МЫ, чтобы ты знал. Пока что просто снизили до 16 лет порог преступления. Раньше 18 было. Вот так государство борется с педофилами. Я кстати видел некоторых девченок, которым явно 18 есть. А по паспорту 15. Это невероятная жесть. А еще они врут, что им 18. Это еще большая жесть.

Наказывать - смертная казнь я считаю нормально за любое преступление. И тюрьмы станут не нужны. Удобно. И гуманно для нормальных членов общества. Так было бы меньше преступлений. Все же страшно жить хочется.

Posted

я 3 дня назад зарегистрировал фейковую страницу на сайте знакомств. указал возраст 13 лет в описании. и знаете что? в день мне пишет достаточно много мужиков с предложением "встретиться". на вопрос "ничего что мне 13?" они отвечают "ничего. главное какой ты человек"

• Советник
Posted

Смертная казнь при нашей системе правосудия, думаю, хорошо что отменена. Потому что если человек невиновен - его можно оправдать и он будет жить дальше. Плохо ли, хорошо ли - но жить. А так - расстреляли и с концами, при не очень эффективном (даже на взгляд обывателя) правосудии, вероятности гибели невиновного человека сравнительно высока - такая вида высшей меры наказания ИМХО не актуальна.

Вообще, то ли раньше меньше это в прессе освещалось, то ли я не обращала внимания пока не было собственного ребенка. Но...последнее время реально много озлобленных, много преступлений против детей. Но в этом есть и немалая доля вины родителей. Потому что чаще страдают дети, за которыми нет должного внимания и обучения безопасному поведению.

Posted

я 3 дня назад зарегистрировал фейковую страницу на сайте знакомств. указал возраст 13 лет в описании. и знаете что? в день мне пишет достаточно много мужиков с предложением "встретиться". на вопрос "ничего что мне 13?" они отвечают "ничего. главное какой ты человек"

Как девочка зарегистрировался или как малолетний п*дик?

Posted

как мальчик

ооофигеть... Слов нет. Находи единомышленников в городе и пи*ди тех кто на стрелку придет. Но это опасно конеш, вдруг какой нить чинуша едрос придет.

Posted

Кто не знал, тесак в минаев лайв говорил примерно следующее "Брейвик святой человек, а дети. Ну что дети? Я этих детей не знаю". Комментарии излишни.

• Советник
Posted

Если у тебя есть дети или ты уникальный борец за справедливость во всем мире, то такое поведение (выискивание и "наказывание" педофилов) логично. Но если твоё стремление к справедливости проявляется только в этом вопросе, который, если у тебя нет детей, тебя не касается, это может означать, что ты сам такой, но т.к. они могут а ты нет, надо им отомстить. Как то так.

А мне пока на эту проблему пох.

Posted

омен зажег вообще. тебе пофиг что твои дети будут расти в обществе, где есть такие индивиды? нельзя жить сегодняшним днем. и твоя логика про что что я такой же как они - гениальная! либо терпила либо ты терпила

Posted

Лет 200 назад с ведьмами тоже боролись. А с педофилами не боролись, рожали в 12-13 лет и это было нормально. Я за снижение возраста сексуального согласия ниже пубертата (12-14 лет).

Posted

Лет 200 назад с ведьмами тоже боролись. А с педофилами не боролись, рожали в 12-13 лет и это было нормально. Я за снижение возраста сексуального согласия ниже пубертата (12-14 лет).

Почему? Ведь у девочек после родов прекращается рост! Она фактически недоразвитая на всю жизнь останется. Это нормально? Тролььь

А Тесак, он свое отсидел сполна. Видишь, исправился!

Posted

Почему? Ведь у девочек после родов прекращается рост! Она фактически недоразвитая на всю жизнь останется. Это нормально? Тролььь

Вообще впервые слышу про рост, ну да фиг с ним. Опять же сильно девочки после 13 лет растут? Создателем так заложено, что женщина к 12-14 годам достигает половой зрелости и способна рожать. Раз Он так сделал, значит так и должно быть. Или ты хочешь с Ним поспорить по вопросам человеческой природы?

Posted
Наказывать - смертная казнь я считаю нормально за любое преступление.

Даже за мелкое хулиганство?) Вот посцать решил в сквере можно сразу на месте приговор исполнять, тогда порядок будет ))

По этим антипедофиляям, в основе их желание просто поразвлечся и поглумиться. Тесак чел просто подает это в стиле интервью, создает видимость волнующей его темы. А на самом деле ему важен пиар, среди нац флангов.

Posted

их сейчас в УК правильно назвали, убивать за то, что человек родился не таким - абсурд, это как ребенка убить за то, что он левша.

Posted

С педофилией борется закон. УК никто не отменял, а статья там серьезная, особенно когда попадают в зону отбывания наказания.

Угрозы и нанесение телесных повреждений, аналогично - наказываются. Задумайтесь, борцы с педофилами.

Если так заинтересованы в борьбе с педофилией, создайте акцию "народное движение в борьбе с педофилией" и собирайте деньги. За счет бюджета акции можно создавать призовые бонусы для сотрудника МВД, поймавшего мерзавца. Далее все по УК.

На нашем форуме, надеюсь, педофилов нет, если кого-то найду - забаню.

В дальнейшем обсуждении не вижу смысла, ибо расценю как троллинг.

Закрыто.

Posted

PS у каждой девушки наступление половой зрелости разное, у кого-то менсутрации приходят в 12 лет, у кого-то в 16. Это норма. Это к слову любителям порассуждать о Его Природе и прочих умно звучащих вещах, в которых, как ни прискорбно, вы ничерта не смыслите. Касается особенно Зеленого человечка.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...