Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу людей из-за границы.

Pickup God

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. :) Я ищу людей на форуме которые перебрались из России за границу на пмж или просто изначально живут за границей. Хотелось бы узнать как вы переезжали, как осваивались, как с гражданством, как зарабатываете там. :) Заранее предупреждаю не писать "кому ты там нафиг нужен", потому что во первых я неплохо зарабатывай трейдингом, а во вторых у меня нет желания "лишь бы зацепиться". Буду очень рад откликнувшимся.

P.S. Почему тему создал именно в личностном росте? Все просто многие из тех кто развивается и не стоит на месте - стремятся уехать.

P.S. Почему тему создал именно в личностном росте? Все просто многие из тех кто развивается и не стоит на месте - стремятся уехать.

Не уверен что многие.

А если по теме,то зайди в ЖЖ. Там очень много статей по поповоду переезда за границу(вкл. в себя как переезжать и с чего начать).

Спасибо. :) У меня пока нет чёткого желания уехать, просто мысли появляются такие всё чаще.

Доброго времени суток. :) Я ищу людей на форуме которые перебрались из России за границу на пмж или просто изначально живут за границей. Хотелось бы узнать как вы переезжали, как осваивались, как с гражданством, как зарабатываете там. :) Заранее предупреждаю не писать "кому ты там нафиг нужен", потому что во первых я неплохо зарабатывай трейдингом, а во вторых у меня нет желания "лишь бы зацепиться". Буду очень рад откликнувшимся.

Парень, если не секрет, поделись, как именно зарабатываешь на трейдинге (форекс?), хотя бы вкратце. По теме, бывший одноклассник свалил по слухам в штаты, женившись на местной мамзель (хз если честно, как это у него получилось). Женитьба/замужество, насколько я знаю, во многих странах упрощает получение местного гражданства.

Нуу вообще то форекс это другое. Там диленговый центр и он не заинтересован в том чтобы ты выиграл. Ну а вариант с браком по расчёту это не для меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...