Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нравлюсь девушке, она не хочет отношений

Рекомендованные сообщения

Познакомился с 2-мя девочками, сестры, сначала нарвилась одна, уделял ей внимание, и все такое, но потом у нее появился парень, с которым она встречалась раньше, теперь вместе... Переключился на ее сестру, начал провожать ее на что она мило соглашается, так вот вчера она ушла гулять с другим парнем( мы с ней еще не встерчаемся, просто мило общаемся, и я ее раза 2-3 провожал домой), и после этого я на нее обиделся, она мне писала очень много, писала " я отказалась от одного человека(парень по старше, она ему тоже нравится, и он ей вроде как тоже), ради то чтобы ты провожал, чтобы мы общались, но ты же не можешь прямо сказать чего ты хочешь и что испытываешь..." это было вчера, когда я на нее обиделся, это она все писала

и одна из смсок была "а если бы моя сестра не вречалась щас с ним, я бы тебе нафиг не была нужна?", потом мы с ней обо всем поговорили решили, и она сказала что "я не хочу не с кем встречаться, ты мне очень нравишься, дело не в тебе,а во мне, но и друзьями мы тоже не сможем оставаться"

после этого видимо интерес пропал ко мне, перестала писать смски когда провожал, и появился опять парень с которым она раньше обащалась хорошо, и она ему очень нравится уже давно, но они не встречались, это от него она якобы отказалась( и еще мы с ней недавно поругались, там ей чушь кто то в интернете написал, но мне удалось доказать что это не правда)а сейчас она с ним гуляла, мы девчонкой ее отвезли домой на машине, я ей пишу "что делаешь?" она пишет "гуляю" я пишу " с кем? мы ж вроде домой тебя отвезли", так вот не могу понять ее поведения, он в открытую говорит что я ей нравилюсь, вообще прочитайте переписку, а этому парню она говорила тогда, что я ее провожаю и он обижался, а щас с ней гулял, но у них пока ничего нет это 100 процентов, так вот что мне делать дальше, пацаны помогите!)

вот наша переписка после ссоры

я тебе докажу, может чуть позже, но я удмаю что у меня получится

и закончим тогда на этом наше общение

Екатерина

твое решение)

27.07.12

хоть я и не хочу этого,но я поддержу..

Андрей

просто ты бы сразу сказла что у тебя чувства к человку я бы все понял

27.07.12

Екатерина

он мне нравится

27.07.12

разве когда человек нравится

это не чувства?

Екатерина

у нас разные понятие

27.07.12

ты мне тоже нравишься

Андрей

нравишься) чувства - это любовь, это когда ты переживаешь за человека, хочешь увидеть его как можно чаще и т.п.

27.07.12

это чувства

а нравится человек, это не прям такое уж чувство)

ну это лично мое мнение

Екатерина

я не люблю его

27.07.12

я любила только одного человека

и врядли кого-то вообще полюблю

в ближайшее

время

для меня это чувства

Андрей

значит та любовь навернео навсегда

27.07.12

Екатерина

нет

27.07.12

ее уже нет

И вот еще недавно, она сама спалилась, ее статус и я начал коментировать

- почему кто-то счастлив, а кто-то нет?

- да потому что кто-то смелый, а кто-то нет

я

это бред

она

Нет

я

смелость и счастье мало связаны

она

связаны,если парень смелый он сможет добиться своего счастья..и будет счастлив,а не сидеть и ждать от девушки шагов

я

хм, а при чем тут вообще девушка?

я тебе вообще говорю, как в жизни бывает

она

как же бывает?

я

смелым быть, не значит быть счастливым

она

у нас разные понятия

я

у всех людей разные понятия) одинаковые очень редко бывают

она

да

Изменено пользователем ololow (история изменений)

прекрати заниматься х**ней , эти переписки и комментирование статусов полнейший малолетний бред

а сейчас она с ним гуляла, мы девчонкой ее отвезли домой на машине

Вам сколько лет-то? :blink:

Да сколько ?

ребята правы, все это ДЛИТЕЛЬНЫЕ переписки в соц. сетях заканчиваются либо ДОД'ом (в лучшем случае), либо же сливом.. на себе испытал много раз, так что, парень, не повторяй чужих ошибок. и запомни еще одно, что пока ты с ней переписываешься, другой ее трахает

Знаешь ,что я тебе бы сказал, вот все тут начинают говорить "ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ, Все что ты делешь , это херня и тд." А знаешь что я тебе скажу? Просто скажи "я хочу тебя увидеть", купи ей 1у ВНИМАНИЕ!!!! ОДНУ ТОЛЬКО ОДНУ розу встреть её и просто пообщайся о том о сём, а потом просто поцелуй. посмотрим что выйдет. Это такой возраст)

Знаешь ,что я тебе бы сказал, вот все тут начинают говорить "ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ, Все что ты делешь , это херня и тд." А знаешь что я тебе скажу? Просто скажи "я хочу тебя увидеть", купи ей 1у ВНИМАНИЕ!!!! ОДНУ ТОЛЬКО ОДНУ розу встреть её и просто пообщайся о том о сём, а потом просто поцелуй. посмотрим что выйдет. Это такой возраст)

Дельный совет.И прекрати ныть и показывать ей как тебя ломает-поверь это бесполезно,только хуже сделаешь.В контакт лучше пореже выходи,я вообще решил отказаться от него,захожу только почту проверить-реально лучше стало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...