Jump to content
пикап.Форум

Не могу открыть девушку,второй раз уже такое

Recommended Posts

Posted

Было свидание,вернее встреча где девушка не охъотно отвечала,вернее информации довала мало.Вот снова нарвался на такую.Правда сам был не в ресурсном состоянии.Не пойму как подстроится под нее- ну сидит и изредка говорит что-то.Если сяду прямо как она то буду выглядить идиотом.Я же парень и уверенности побольше,она сидит просто и ножкой болтает на скамейке.Голос парадировать хз как.На вопросы отвечает односложно обычно.Типа особо ничем не занимается,дома всегда сидит.Моментов из жизни не было каких-то запоминающихся,ничего интересного типа.И че спрашивать не знаю.Можно попробовать открытые вопросы но тогда получится что я ее заваливаю как бы ими и фиг знает она как воспримит это.Дыхание и тембр тоже как-то не особо улавливаются.

Posted
.На вопросы отвечает односложно обычно.Типа особо ничем не занимается,дома всегда сидит.

может так и есть и она просто не интересная девушка?

Если сяду прямо как она то буду выглядить идиотом

сядь, тебе не похеру как ты там будешь выглядить, хоть сам развлечешься:) надо же самому получать кайф от свиданий, а не стараться развлечь только девушку;)

Дыхание и тембр тоже как-то не особо улавливаются.

однако твои уровни подстройки заслуживают уважения :)

а вообще потрепись о взаимоотношениях, универсальная тема всегда прокатывает)

типа вася любит машу, а маша с петькой за бутылку водки)))

но, подумай, может всё-таки девушка такая на которую не стоит вообще тратить время?

Posted

Иди читай ФАКи, в каждой теме идиотские вопросы, на которые миллион раз отвечали. Засыпать вопросами убого, раппорт нужно начинать подстраивать когда девушка идет на контакт, а не с пустого места. Тренируй БГ, разговорить можно любую.

Posted

Может кто подскажет видео по подстройке?Недавно хорошее посмотрел по ссс и по этому вдруг есть.Имею ввиду как парню под женский голос.На практике бы разок.

сядь, тебе не похеру как ты там будешь выглядить, хоть сам развлечешься :) надо же самому получать кайф от свиданий, а не стараться развлечь только девушку ;)

при таком раскладе как не забыть о правилах пикапа?В предыдущей попытке с другой девушкой пробовал взять роль ведущего не установив раппорт -вышло плохо,второй раз не пошла.В этот раз думал сначала раппорт а тут такое..

подстраивать когда девушка идет на контакт

всмысле на контакт?она мне позвонила-я объявление давал.Встретились...

Posted

так у тебя было свидание, или встреча по делу из-за объявления? может она и не намерена с тобой начинать отношения и/или твоих намерений не поняла.

ну вполне возможно, что она действительно неинтересная по жизни, а ты будешь себе подстройками голову морочить.

Posted

ну в объявлении было указано что ищу спутницу для общения,прогулок и т.д..Она вроде как повеселиться пришла в любом случае.Сама из деревни,может поэтому такая молчаливая

Posted

кароче понятно что это за экземпляр - тухлый. если она тебе хоть внешне понтравилась - можешь за пару дней позвонить (контролька). веди ее куда-то так, чтоб было поменьше народу. тараканов у нее там море, и хз на каком ее накроет.

с такой придется работать и за себя и за нее. тоесть, и самому что-то ей говорить, и с ее толпами тараканов разбираться.

---

упдат. и не заморачивайся с подстройками, это может выглядеть наиграно.

Posted

Парень, тебя чтото вообще не в ту степь несёт. Забудь про всю нлпню которую ты начитался, и просто галанто общайся с девушкой, мне кажется ей очень скучно с тобой , и это проблема в тебе, уж темболее ты говоришь то ,что во 2ой раз такое дело. Не ищи проблемы в девушке, косяк большой в тебе ,а не в них.

Posted
если она тебе хоть внешне понтравилась - можешь за пару дней позвонить (контролька). веди ее куда-то так, чтоб было поменьше народу

нравится мне она внешне.Пишет по смс только ничего особенного кроме "Привет как дела." по два раза за день..

Так и не говорю что в них.Я просто уточняю как именно с такой работать,вести себя.

Posted

галантно ,уверенно, захватывающе, чтобы она хотела присоединиться к тебе

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 624

Замужняя. Ремейк

2. 184

Что хочет бывшая жена?

3. 624

Замужняя. Ремейк

4. 624

Замужняя. Ремейк

5. 624

Замужняя. Ремейк

• Create New...