Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу открыть девушку,второй раз уже такое

Рекомендованные сообщения

Было свидание,вернее встреча где девушка не охъотно отвечала,вернее информации довала мало.Вот снова нарвался на такую.Правда сам был не в ресурсном состоянии.Не пойму как подстроится под нее- ну сидит и изредка говорит что-то.Если сяду прямо как она то буду выглядить идиотом.Я же парень и уверенности побольше,она сидит просто и ножкой болтает на скамейке.Голос парадировать хз как.На вопросы отвечает односложно обычно.Типа особо ничем не занимается,дома всегда сидит.Моментов из жизни не было каких-то запоминающихся,ничего интересного типа.И че спрашивать не знаю.Можно попробовать открытые вопросы но тогда получится что я ее заваливаю как бы ими и фиг знает она как воспримит это.Дыхание и тембр тоже как-то не особо улавливаются.

.На вопросы отвечает односложно обычно.Типа особо ничем не занимается,дома всегда сидит.

может так и есть и она просто не интересная девушка?

Если сяду прямо как она то буду выглядить идиотом

сядь, тебе не похеру как ты там будешь выглядить, хоть сам развлечешься:) надо же самому получать кайф от свиданий, а не стараться развлечь только девушку;)

Дыхание и тембр тоже как-то не особо улавливаются.

однако твои уровни подстройки заслуживают уважения :)

а вообще потрепись о взаимоотношениях, универсальная тема всегда прокатывает)

типа вася любит машу, а маша с петькой за бутылку водки)))

но, подумай, может всё-таки девушка такая на которую не стоит вообще тратить время?

Иди читай ФАКи, в каждой теме идиотские вопросы, на которые миллион раз отвечали. Засыпать вопросами убого, раппорт нужно начинать подстраивать когда девушка идет на контакт, а не с пустого места. Тренируй БГ, разговорить можно любую.

Может кто подскажет видео по подстройке?Недавно хорошее посмотрел по ссс и по этому вдруг есть.Имею ввиду как парню под женский голос.На практике бы разок.

сядь, тебе не похеру как ты там будешь выглядить, хоть сам развлечешься :) надо же самому получать кайф от свиданий, а не стараться развлечь только девушку ;)

при таком раскладе как не забыть о правилах пикапа?В предыдущей попытке с другой девушкой пробовал взять роль ведущего не установив раппорт -вышло плохо,второй раз не пошла.В этот раз думал сначала раппорт а тут такое..

подстраивать когда девушка идет на контакт

всмысле на контакт?она мне позвонила-я объявление давал.Встретились...

так у тебя было свидание, или встреча по делу из-за объявления? может она и не намерена с тобой начинать отношения и/или твоих намерений не поняла.

ну вполне возможно, что она действительно неинтересная по жизни, а ты будешь себе подстройками голову морочить.

ну в объявлении было указано что ищу спутницу для общения,прогулок и т.д..Она вроде как повеселиться пришла в любом случае.Сама из деревни,может поэтому такая молчаливая

кароче понятно что это за экземпляр - тухлый. если она тебе хоть внешне понтравилась - можешь за пару дней позвонить (контролька). веди ее куда-то так, чтоб было поменьше народу. тараканов у нее там море, и хз на каком ее накроет.

с такой придется работать и за себя и за нее. тоесть, и самому что-то ей говорить, и с ее толпами тараканов разбираться.

---

упдат. и не заморачивайся с подстройками, это может выглядеть наиграно.

Парень, тебя чтото вообще не в ту степь несёт. Забудь про всю нлпню которую ты начитался, и просто галанто общайся с девушкой, мне кажется ей очень скучно с тобой , и это проблема в тебе, уж темболее ты говоришь то ,что во 2ой раз такое дело. Не ищи проблемы в девушке, косяк большой в тебе ,а не в них.

если она тебе хоть внешне понтравилась - можешь за пару дней позвонить (контролька). веди ее куда-то так, чтоб было поменьше народу

нравится мне она внешне.Пишет по смс только ничего особенного кроме "Привет как дела." по два раза за день..

Так и не говорю что в них.Я просто уточняю как именно с такой работать,вести себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...