Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои непонятки с альфа-самцом. Хелп!

Джерба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, помогите пож-та разобраться в ситуации!

Он: Один из самых крутых альфа-самцов не только в нашей конторе, но и во всей отрасли (ИТ). Выдающийся стратег, п*здит конкурентов где только можно. Но с нравящимися девушками предположительно ТФН (наблюдала его с одной 8-кой).

Я: Обычная, ничем не выдающаяся. В его сторону даже посмотреть боялась, настолько он по моему мнению великолепен. Да, по работе мы с ним не сталкиваемся.

Знакомство: впервые заговорил со мной в спортзале, куда мы ходим всей конторой, восхищался моими физкультурными успехами, причем видно что искренне, а не в качестве дежурного комплимента. Я показала, что ценю его похвалу и при случае тоже похвалила его мускулатуру. С тех пор всегда с ним здоровались, иногда перекидывались парой слов. Он всегда здоровался первый, но я старалась его опередить)

Проблема: перестал здороваться, причем очень резко. Как-то столкнулись лицом к лицу на работе, я громко поздоровалась, а он глядя мне прямо в лицо со странной полуулыбкой демонстративно промолчал.

Я была в шоке, потом вспомнила что накануне когда он со мной поздоровался в спортзале, ко мне в то же время еще кто-то обратился. Причем я была уверена, что ответила всем, а он видимо так не посчитал, ибо чуть позже я заметила его косой взгляд, непонятный мне тогда.

После этого случая в зале я его почти не видела и постепенно стала обо всем забывать. Но на днях столкнулась с ним нос к носу на корпоративе. Он опять смотрел на меня в упор, не сводя глаз, с той же полуулыбкой. Я не нашла ничего лучшего, как слегка улыбнуться и опустить глаза. Выглядело это наверное жалко ((

Цель- как бы глупо не звучало, но 1) понять. действительно ли я накосячила и 2) если да, то восстановить с ним дипломатические отношения, но без прогибов с моей стороны. Не хочу, чтобы он считал меня тупой, невоспитанной дурой, которая от его комплиментов так возгордилась, что перестала здороваться с ним. 3) если моих косяков нет, то понять просто, как себя с ним вести. Вдруг я поздороваюсь с ним на автомате, тогда его очередной отмороз (или наоборот, снисхождение) больно ударят по моей самооценке. Вот как-то так. Прошу советов!

Опубликовано:

Дейви- просто восстановить общение. Никаких далеко идущих планов нет в отношении него, во всяком случае у меня...Но от секса с ним бы не отказалась, если ты про это...

Опубликовано:

Что-то ты сильно заморачиваешься на косяках с мужиком с которым вас связывают только пару приветов и переглядка искоса.

Опубликовано:

если ты от него не зависишь карьерно или еще как, забей. Или можешь спросить при встрече: я вас чем-то обидела? мало ли у него какие тараканы. устанешь лечить. забей.

Опубликовано:

Всем привет, помогите пож-та разобраться в ситуации!

Он: Один из самых крутых альфа-самцов не только в нашей конторе, но и во всей отрасли (ИТ). Выдающийся стратег, п*здит конкурентов где только можно. Но с нравящимися девушками предположительно ТФН (наблюдала его с одной 8-кой).

Я: Обычная, ничем не выдающаяся. В его сторону даже посмотреть боялась, настолько он по моему мнению великолепен. Да, по работе мы с ним не сталкиваемся.

Знакомство: впервые заговорил со мной в спортзале, куда мы ходим всей конторой, восхищался моими физкультурными успехами, причем видно что искренне, а не в качестве дежурного комплимента. Я показала, что ценю его похвалу и при случае тоже похвалила его мускулатуру. С тех пор всегда с ним здоровались, иногда перекидывались парой слов. Он всегда здоровался первый, но я старалась его опередить)

Проблема: перестал здороваться, причем очень резко. Как-то столкнулись лицом к лицу на работе, я громко поздоровалась, а он глядя мне прямо в лицо со странной полуулыбкой демонстративно промолчал.

Я была в шоке, потом вспомнила что накануне когда он со мной поздоровался в спортзале, ко мне в то же время еще кто-то обратился. Причем я была уверена, что ответила всем, а он видимо так не посчитал, ибо чуть позже я заметила его косой взгляд, непонятный мне тогда.

После этого случая в зале я его почти не видела и постепенно стала обо всем забывать. Но на днях столкнулась с ним нос к носу на корпоративе. Он опять смотрел на меня в упор, не сводя глаз, с той же полуулыбкой. Я не нашла ничего лучшего, как слегка улыбнуться и опустить глаза. Выглядело это наверное жалко ((

Цель- как бы глупо не звучало, но 1) понять. действительно ли я накосячила и 2) если да, то восстановить с ним дипломатические отношения, но без прогибов с моей стороны. Не хочу, чтобы он считал меня тупой, невоспитанной дурой, которая от его комплиментов так возгордилась, что перестала здороваться с ним. 3) если моих косяков нет, то понять просто, как себя с ним вести. Вдруг я поздороваюсь с ним на автомате, тогда его очередной отмороз (или наоборот, снисхождение) больно ударят по моей самооценке. Вот как-то так. Прошу советов!

а может он в тебя влюбииилсяя. айтишники они странные, проще спросить, чем гадать. и не надо чувствовать себя сразу виноватой, это он накосячил, раз не здоровается. ^_^

Опубликовано:

День и Ночь - Ему примерно 35....по работе косяки тоже были, может и впрямь он прослышал про это и запрезирал меня?

Аура- если б не работали вместе, я б даже не заморачивалась..

Дейви- ну если ему глазки не понравятся, значит он меня не хочет, не?

Опубликовано:

Дейви - понятненько, значит все контакты с ним только в спортзале? Когда мы там бываем (вечером), то других с работы практически нет...

Опубликовано:

ты себе напридумывала невесть что, а у мужика может зуб болит. и вобще он от стоматолога, вот и не смог поздороваться, заморожено же все! :D

Опубликовано:

Спасибо всем за отклики! Пока стратегия нарисовалась такая- на работе тупо игнорить, в спортзале- как получится)) Пральна?

Опубликовано:
Один из самых крутых альфа-самцов не только в нашей конторе, но и во всей отрасли (ИТ).

Ну да ну да...

Забей на него и все.

Нашла блин цукерберга будущего.

Опубликовано:

у меня два варианта, и я конечно больше склоняюсь к первому,

1. действительно, надо как-то наших пацанов форумских мотивировать к подходам, а то и делают, что полуулыбаются, недопикаперы креновы.

2. простая женская просьба. но ты и так об этом знаешь. поэтому см.пункт №1.

Опубликовано:

Хз не читал что тут пишут. Но по моему если ты его интересуешь. То не стоит так много ему значения придавать. Если ты его интересуешь и он не лох он не перестанет с тобой общаться потому, что ты ему не ответила как-то.

Опубликовано:

да расслабься, что сразу сходу вот так бросаться в панику.

Да и не альфа он, все его поведение перед тобой вышло все по тфнски. Ты его слишком приукрашиваешь ))

Стратегии то особо и нет, поздороваться и пообщаться, не вспоминая все что было раньше. Если он опять будет строить недообиженку, значит у парня проблемы с головой.

Опубликовано:

Моё почтение, Джерба!

Но с нравящимися девушками предположительно ТФН (наблюдала его с одной 8-кой).

А подсматривать нехорошо :P

Перейдём к фактам (с)

Я: Обычная, ничем не выдающаяся. В его сторону даже посмотреть боялась

Я была в шоке

Я не нашла ничего лучшего, как слегка улыбнуться и опустить глаза. Выглядело это наверное жалко ((

действительно ли я накосячила

Не хочу, чтобы он считал меня тупой, невоспитанной дурой

его очередной отмороз (или наоборот, снисхождение) больно ударят по моей самооценке

я не рассматриваю этого парня для ЛТР

по работе косяки тоже были, может и впрямь он прослышал про это и запрезирал меня?

не потяну конкуренции со всеми этими пафосными 8-ками (ибо ресурса не хватит)

С другой строны

Один из самых крутых альфа-самцов не только в нашей конторе, но и во всей отрасли (ИТ)

Выдающийся стратег, п*здит конкурентов где только можно

он по моему мнению великолепен.

он конечно привлекателен для меня..

Когда видела, как он окучивал ту 8-ку, а она нос воротила, прям в морду ей дать хотелось..

Вывод: кто-то здесь страдает от несчастной любви :wub:

И этот кто-то вовсе не мачо-мэн ;)

Я хочу восстановить общение. Если для этого надо с ним переспать, то я согласна

Ч.Т.Д.

Кстати, для тебя в этой ситуации секс мало что решит.

Доктор Фрейд радостно попыхивает сигарой, а доктор Юнг отчётливо понимает, что ему есть куда рости...

Опубликовано:

Да не влюбилась я)) Просто приятно было иметь в зале другана и моральную поддержку в лице его.. А я это все потеряла (((

н не перестанет с тобой общаться потому, что ты ему не ответила как-то

А если у него больное самолюбие в этом плане?

Ты со всеми друганами переспать хочешь?

Что плохого в том, чтобы переспать с парнем, если он симпатичен?

чтобы колибри чирикали в душе,

Да не расстраивайся ты так!

Опубликовано:
Просто приятно было иметь в зале другана
Ты со всеми друганами переспать хочешь?Или когда ссоришься то -?
Если для этого надо переспать, то я согласна

Скажи так мол и так,обидела вас страшной обидой и злобностью своею,хочу пред вами ноги пораскинуть,дабы умаслить вас айтишник самый лучший...Присунуть сударь не изволите ли мне,чтобы колибри чирикали в душе,и зайчики совокуплялись на полянах...

Опубликовано:

Просто приятно было иметь в зале другана и моральную поддержку в лице его..

Ага, за жизнь перетереть и баб обсудить. :)

Да не влюбилась я

Во-первых, он просто друг, во-вторых, он хороший, в-третьих, ничего такого, мне просто с ним интересно. :wub:

Опубликовано:

авторша НАПРЕДУМЫВАЛА себе какие то "отношения" и хочет их ВОССТАНОВИТЬ (внезапно!). На жиме лежа в спортзале подстрахуй его - восстановишь "отношения", может быть ДАЖЕ руку жать тебе начнет при встрече. :mellow:

з.ы. охренеть, я даже не думал что люди могут парится из-за ТАКОГО. Сейчас вспомнил, что я то с ДВОРНИКОМ не каждый день здороваюсь, он то поди ПЕРЕЖИВАЕТ.

Опубликовано:

Поосторожней с дворником. Вот огреет тебя метлой, будешь знать ))

по идеи, он попытается восстановить ОТНОШЕНИЯ. Типа громко скажет первым "ЗДРАСТЕ!" и будет ПРИЗЫВНО пучить глаза. Нужно не упустить этот момент, а то запьет и мести будет некому. :mellow:

Опубликовано:

даже страшно подумать откуда ты знаешь пол дворника, но ты прав, меня это не интересует))

Некоторые НЕДАЛЕКИЕ люди считают, что мужик это кто НЕ ТРУХАНУЛ, а кто ПРОКОРМИТ СЕМЬЮ и прочее. Я же считаю, что МУЖИК - это тот, кто в раковину ссыт. :mellow: Опровергнешь, женщина? Если нет, то МАРШ на кухню, ибо там твое место.

Опубликовано:

Я и так на кухне, нравицца мне тут.. Так.. этот подлый дворник, подумать страшно, осквернил твою раковину прям у тебя на глазах?.А-я-яй, как ему не стыдно.. ))

Не удивительно, что ты с ним перестал здоровацца после такого)))

Upd

ЗЫ Пойду по пути закрытия темы, все интересные мне ответы я уже получила, смысла поддерживать ее не вижу.

Опубликовано:

Я и так на кухне, нравицца мне тут.. Так.. этот подлый дворник, подумать страшно, осквернил твою раковину прям у тебя на глазах?.А-я-яй, как ему не стыдно.. ))

что за женщина? да забудь ты дворника моего! вот что значит РЕКЛАМА, я прям чувствую как ты ГОРИШЬ при слове ДВОРНИК. :mellow:

Я, дабы задать новый вектор дискуссии, обозначил вопрос - отвечай. А то тема у тебя тухлая, никому неинтересная. Либо сиськи нужно выкладывать, либо провокационные вопросы ПОДНИМАТЬ. По какому пути пойдешь, мать? :mellow:

Опубликовано:

Нравится мне авторша. Насколько надо быть тупой и даже не видеть прямых намёков на абсурдность всех своих заморочек.

Опубликовано:

Нравится мне авторша. Насколько надо быть тупой и даже не видеть прямых намёков на абсурдность всех своих заморочек.

это очень важные заморочки, которые придают смысл всему существованию автора.

Опубликовано:

Автор, ты смелый человек?

Если да, то тебе не составит труда высказать ему, на его молчание, при очередном "твоем привете", то что здороваться смелости должно хватать всегда, а не в только в спорт зале.

Короче. Как минимум не вежливым выглядит тот факт, что он не здоровается на твой "привет".

Из этого ты либо действуешь в "атаке" - отмечая тот факт, что он не здоровается.

Либо в "обороне" - игнор))

Но расшатать его можно атакуя его альфовость. Если он действительно альфа.

Опубликовано:

FKR - спасибо за совет! С мужчинами я не очень смелая, так что наверное лучше игнор. Хотя если буду как говорится в ресурсе, то возможно смогу и высказать ))

Опубликовано:

забудь его, забуууудь.. уйдет любовь как дыыым.. ведь у него в мечтах. не ты, не ты, нетыыы...

Опубликовано:

Какое забудь, пусть намекнет открыто, что готова ноги раздвигать и ничего более. только ноги раздвигать. Наврядли он откажется если она более менее симпатишна.

да расслабься, что сразу сходу вот так бросаться в панику.

Да и не альфа он, все его поведение перед тобой вышло все по тфнски. Ты его слишком приукрашиваешь ))

Стратегии то особо и нет, поздороваться и пообщаться, не вспоминая все что было раньше. Если он опять будет строить недообиженку, значит у парня проблемы с головой.

Слыш не альфа, это ты неальфа только им притворяешься ито хз поверит ли кто. А он может и лох. но раз грозай айти значи самая не есть настоящая альфа и омега.

Забудь про все твои тупые критерии и определения по поводу альфа не альфа. Они не касаются людей которые многого добились.

Возьми например криштиану роналдо. Пускай он там плачет на груди у девушек. Пускай звонит по 10 раз за ночь. И говорит, что если она не будет с ним до конца дней он покончит жизнь самоубийством. ПРи этом всем к нему будут липнуть. Потому что он альфа. А все твои определения это для таких ОХОВ которые ничего не добились и ничего не добъются)

Опубликовано:

FKR - спасибо за совет! С мужчинами я не очень смелая, так что наверное лучше игнор. Хотя если буду как говорится в ресурсе, то возможно смогу и высказать ))

Лучше действительно игнор. Он твой ресурс обнулит за доли секунды.

Опубликовано:

Выдающийся стратег, п*здит конкурентов где только можно.

заинтересовало, как именно это выглядит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 38

3. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 108

Как знакомится с красивыми?

5. 38

• Создать...