Jump to content
пикап.Форум

Мои непонятки с альфа-самцом. Хелп!

Recommended Posts

Posted

Всем привет, помогите пож-та разобраться в ситуации!

Он: Один из самых крутых альфа-самцов не только в нашей конторе, но и во всей отрасли (ИТ). Выдающийся стратег, п*здит конкурентов где только можно. Но с нравящимися девушками предположительно ТФН (наблюдала его с одной 8-кой).

Я: Обычная, ничем не выдающаяся. В его сторону даже посмотреть боялась, настолько он по моему мнению великолепен. Да, по работе мы с ним не сталкиваемся.

Знакомство: впервые заговорил со мной в спортзале, куда мы ходим всей конторой, восхищался моими физкультурными успехами, причем видно что искренне, а не в качестве дежурного комплимента. Я показала, что ценю его похвалу и при случае тоже похвалила его мускулатуру. С тех пор всегда с ним здоровались, иногда перекидывались парой слов. Он всегда здоровался первый, но я старалась его опередить)

Проблема: перестал здороваться, причем очень резко. Как-то столкнулись лицом к лицу на работе, я громко поздоровалась, а он глядя мне прямо в лицо со странной полуулыбкой демонстративно промолчал.

Я была в шоке, потом вспомнила что накануне когда он со мной поздоровался в спортзале, ко мне в то же время еще кто-то обратился. Причем я была уверена, что ответила всем, а он видимо так не посчитал, ибо чуть позже я заметила его косой взгляд, непонятный мне тогда.

После этого случая в зале я его почти не видела и постепенно стала обо всем забывать. Но на днях столкнулась с ним нос к носу на корпоративе. Он опять смотрел на меня в упор, не сводя глаз, с той же полуулыбкой. Я не нашла ничего лучшего, как слегка улыбнуться и опустить глаза. Выглядело это наверное жалко ((

Цель- как бы глупо не звучало, но 1) понять. действительно ли я накосячила и 2) если да, то восстановить с ним дипломатические отношения, но без прогибов с моей стороны. Не хочу, чтобы он считал меня тупой, невоспитанной дурой, которая от его комплиментов так возгордилась, что перестала здороваться с ним. 3) если моих косяков нет, то понять просто, как себя с ним вести. Вдруг я поздороваюсь с ним на автомате, тогда его очередной отмороз (или наоборот, снисхождение) больно ударят по моей самооценке. Вот как-то так. Прошу советов!

Posted

Дейви- просто восстановить общение. Никаких далеко идущих планов нет в отношении него, во всяком случае у меня...Но от секса с ним бы не отказалась, если ты про это...

Posted

Что-то ты сильно заморачиваешься на косяках с мужиком с которым вас связывают только пару приветов и переглядка искоса.

Posted

если ты от него не зависишь карьерно или еще как, забей. Или можешь спросить при встрече: я вас чем-то обидела? мало ли у него какие тараканы. устанешь лечить. забей.

Posted

Всем привет, помогите пож-та разобраться в ситуации!

Он: Один из самых крутых альфа-самцов не только в нашей конторе, но и во всей отрасли (ИТ). Выдающийся стратег, п*здит конкурентов где только можно. Но с нравящимися девушками предположительно ТФН (наблюдала его с одной 8-кой).

Я: Обычная, ничем не выдающаяся. В его сторону даже посмотреть боялась, настолько он по моему мнению великолепен. Да, по работе мы с ним не сталкиваемся.

Знакомство: впервые заговорил со мной в спортзале, куда мы ходим всей конторой, восхищался моими физкультурными успехами, причем видно что искренне, а не в качестве дежурного комплимента. Я показала, что ценю его похвалу и при случае тоже похвалила его мускулатуру. С тех пор всегда с ним здоровались, иногда перекидывались парой слов. Он всегда здоровался первый, но я старалась его опередить)

Проблема: перестал здороваться, причем очень резко. Как-то столкнулись лицом к лицу на работе, я громко поздоровалась, а он глядя мне прямо в лицо со странной полуулыбкой демонстративно промолчал.

Я была в шоке, потом вспомнила что накануне когда он со мной поздоровался в спортзале, ко мне в то же время еще кто-то обратился. Причем я была уверена, что ответила всем, а он видимо так не посчитал, ибо чуть позже я заметила его косой взгляд, непонятный мне тогда.

После этого случая в зале я его почти не видела и постепенно стала обо всем забывать. Но на днях столкнулась с ним нос к носу на корпоративе. Он опять смотрел на меня в упор, не сводя глаз, с той же полуулыбкой. Я не нашла ничего лучшего, как слегка улыбнуться и опустить глаза. Выглядело это наверное жалко ((

Цель- как бы глупо не звучало, но 1) понять. действительно ли я накосячила и 2) если да, то восстановить с ним дипломатические отношения, но без прогибов с моей стороны. Не хочу, чтобы он считал меня тупой, невоспитанной дурой, которая от его комплиментов так возгордилась, что перестала здороваться с ним. 3) если моих косяков нет, то понять просто, как себя с ним вести. Вдруг я поздороваюсь с ним на автомате, тогда его очередной отмороз (или наоборот, снисхождение) больно ударят по моей самооценке. Вот как-то так. Прошу советов!

а может он в тебя влюбииилсяя. айтишники они странные, проще спросить, чем гадать. и не надо чувствовать себя сразу виноватой, это он накосячил, раз не здоровается. ^_^

Posted

проще просто спросить. вам же не по 15 переглядываться на уроках....

может ты накосячила по работе.

сколько ему лет?

Posted

Джерба, у вас не было общения, что бы их восстанавливать!

Posted

День и Ночь - Ему примерно 35....по работе косяки тоже были, может и впрямь он прослышал про это и запрезирал меня?

Аура- если б не работали вместе, я б даже не заморачивалась..

Дейви- ну если ему глазки не понравятся, значит он меня не хочет, не?

Posted

Дейви - понятненько, значит все контакты с ним только в спортзале? Когда мы там бываем (вечером), то других с работы практически нет...

Posted

ты себе напридумывала невесть что, а у мужика может зуб болит. и вобще он от стоматолога, вот и не смог поздороваться, заморожено же все! :D

Posted

Спасибо всем за отклики! Пока стратегия нарисовалась такая- на работе тупо игнорить, в спортзале- как получится)) Пральна?

Posted
Один из самых крутых альфа-самцов не только в нашей конторе, но и во всей отрасли (ИТ).

Ну да ну да...

Забей на него и все.

Нашла блин цукерберга будущего.

Posted

у меня два варианта, и я конечно больше склоняюсь к первому,

1. действительно, надо как-то наших пацанов форумских мотивировать к подходам, а то и делают, что полуулыбаются, недопикаперы креновы.

2. простая женская просьба. но ты и так об этом знаешь. поэтому см.пункт №1.

Posted

Хз не читал что тут пишут. Но по моему если ты его интересуешь. То не стоит так много ему значения придавать. Если ты его интересуешь и он не лох он не перестанет с тобой общаться потому, что ты ему не ответила как-то.

Posted

да расслабься, что сразу сходу вот так бросаться в панику.

Да и не альфа он, все его поведение перед тобой вышло все по тфнски. Ты его слишком приукрашиваешь ))

Стратегии то особо и нет, поздороваться и пообщаться, не вспоминая все что было раньше. Если он опять будет строить недообиженку, значит у парня проблемы с головой.

Posted

Моё почтение, Джерба!

Но с нравящимися девушками предположительно ТФН (наблюдала его с одной 8-кой).

А подсматривать нехорошо :P

Перейдём к фактам (с)

Я: Обычная, ничем не выдающаяся. В его сторону даже посмотреть боялась

Я была в шоке

Я не нашла ничего лучшего, как слегка улыбнуться и опустить глаза. Выглядело это наверное жалко ((

действительно ли я накосячила

Не хочу, чтобы он считал меня тупой, невоспитанной дурой

его очередной отмороз (или наоборот, снисхождение) больно ударят по моей самооценке

я не рассматриваю этого парня для ЛТР

по работе косяки тоже были, может и впрямь он прослышал про это и запрезирал меня?

не потяну конкуренции со всеми этими пафосными 8-ками (ибо ресурса не хватит)

С другой строны

Один из самых крутых альфа-самцов не только в нашей конторе, но и во всей отрасли (ИТ)

Выдающийся стратег, п*здит конкурентов где только можно

он по моему мнению великолепен.

он конечно привлекателен для меня..

Когда видела, как он окучивал ту 8-ку, а она нос воротила, прям в морду ей дать хотелось..

Вывод: кто-то здесь страдает от несчастной любви :wub:

И этот кто-то вовсе не мачо-мэн ;)

Я хочу восстановить общение. Если для этого надо с ним переспать, то я согласна

Ч.Т.Д.

Кстати, для тебя в этой ситуации секс мало что решит.

Доктор Фрейд радостно попыхивает сигарой, а доктор Юнг отчётливо понимает, что ему есть куда рости...

Posted

Да не влюбилась я)) Просто приятно было иметь в зале другана и моральную поддержку в лице его.. А я это все потеряла (((

н не перестанет с тобой общаться потому, что ты ему не ответила как-то

А если у него больное самолюбие в этом плане?

Ты со всеми друганами переспать хочешь?

Что плохого в том, чтобы переспать с парнем, если он симпатичен?

чтобы колибри чирикали в душе,

Да не расстраивайся ты так!

Posted
Просто приятно было иметь в зале другана
Ты со всеми друганами переспать хочешь?Или когда ссоришься то -?
Если для этого надо переспать, то я согласна

Скажи так мол и так,обидела вас страшной обидой и злобностью своею,хочу пред вами ноги пораскинуть,дабы умаслить вас айтишник самый лучший...Присунуть сударь не изволите ли мне,чтобы колибри чирикали в душе,и зайчики совокуплялись на полянах...

Posted

Просто приятно было иметь в зале другана и моральную поддержку в лице его..

Ага, за жизнь перетереть и баб обсудить. :)

Да не влюбилась я

Во-первых, он просто друг, во-вторых, он хороший, в-третьих, ничего такого, мне просто с ним интересно. :wub:

Posted

авторша НАПРЕДУМЫВАЛА себе какие то "отношения" и хочет их ВОССТАНОВИТЬ (внезапно!). На жиме лежа в спортзале подстрахуй его - восстановишь "отношения", может быть ДАЖЕ руку жать тебе начнет при встрече. :mellow:

з.ы. охренеть, я даже не думал что люди могут парится из-за ТАКОГО. Сейчас вспомнил, что я то с ДВОРНИКОМ не каждый день здороваюсь, он то поди ПЕРЕЖИВАЕТ.

Posted

Поосторожней с дворником. Вот огреет тебя метлой, будешь знать ))

Posted

Поосторожней с дворником. Вот огреет тебя метлой, будешь знать ))

по идеи, он попытается восстановить ОТНОШЕНИЯ. Типа громко скажет первым "ЗДРАСТЕ!" и будет ПРИЗЫВНО пучить глаза. Нужно не упустить этот момент, а то запьет и мести будет некому. :mellow:

Posted

Да фиг его знает, я в дворниках не разбираюсь. Это ты чувствуется специалист ))

Posted

Да фиг его знает, я в дворниках не разбираюсь. Это ты чувствуется специалист ))

ясен хрен не разбираешься: дворник то какой-никакой, а МУЖИК.

Posted

даже страшно подумать откуда ты знаешь пол дворника, но ты прав, меня это не интересует))

Posted

даже страшно подумать откуда ты знаешь пол дворника, но ты прав, меня это не интересует))

Некоторые НЕДАЛЕКИЕ люди считают, что мужик это кто НЕ ТРУХАНУЛ, а кто ПРОКОРМИТ СЕМЬЮ и прочее. Я же считаю, что МУЖИК - это тот, кто в раковину ссыт. :mellow: Опровергнешь, женщина? Если нет, то МАРШ на кухню, ибо там твое место.

Posted

Я и так на кухне, нравицца мне тут.. Так.. этот подлый дворник, подумать страшно, осквернил твою раковину прям у тебя на глазах?.А-я-яй, как ему не стыдно.. ))

Не удивительно, что ты с ним перестал здоровацца после такого)))

Upd

ЗЫ Пойду по пути закрытия темы, все интересные мне ответы я уже получила, смысла поддерживать ее не вижу.

Posted

Я и так на кухне, нравицца мне тут.. Так.. этот подлый дворник, подумать страшно, осквернил твою раковину прям у тебя на глазах?.А-я-яй, как ему не стыдно.. ))

что за женщина? да забудь ты дворника моего! вот что значит РЕКЛАМА, я прям чувствую как ты ГОРИШЬ при слове ДВОРНИК. :mellow:

Я, дабы задать новый вектор дискуссии, обозначил вопрос - отвечай. А то тема у тебя тухлая, никому неинтересная. Либо сиськи нужно выкладывать, либо провокационные вопросы ПОДНИМАТЬ. По какому пути пойдешь, мать? :mellow:

Posted

Нравится мне авторша. Насколько надо быть тупой и даже не видеть прямых намёков на абсурдность всех своих заморочек.

Posted

Нравится мне авторша. Насколько надо быть тупой и даже не видеть прямых намёков на абсурдность всех своих заморочек.

это очень важные заморочки, которые придают смысл всему существованию автора.

Posted

Автор, ты смелый человек?

Если да, то тебе не составит труда высказать ему, на его молчание, при очередном "твоем привете", то что здороваться смелости должно хватать всегда, а не в только в спорт зале.

Короче. Как минимум не вежливым выглядит тот факт, что он не здоровается на твой "привет".

Из этого ты либо действуешь в "атаке" - отмечая тот факт, что он не здоровается.

Либо в "обороне" - игнор))

Но расшатать его можно атакуя его альфовость. Если он действительно альфа.

Posted

FKR - спасибо за совет! С мужчинами я не очень смелая, так что наверное лучше игнор. Хотя если буду как говорится в ресурсе, то возможно смогу и высказать ))

Posted

забудь его, забуууудь.. уйдет любовь как дыыым.. ведь у него в мечтах. не ты, не ты, нетыыы...

Posted

Какое забудь, пусть намекнет открыто, что готова ноги раздвигать и ничего более. только ноги раздвигать. Наврядли он откажется если она более менее симпатишна.

да расслабься, что сразу сходу вот так бросаться в панику.

Да и не альфа он, все его поведение перед тобой вышло все по тфнски. Ты его слишком приукрашиваешь ))

Стратегии то особо и нет, поздороваться и пообщаться, не вспоминая все что было раньше. Если он опять будет строить недообиженку, значит у парня проблемы с головой.

Слыш не альфа, это ты неальфа только им притворяешься ито хз поверит ли кто. А он может и лох. но раз грозай айти значи самая не есть настоящая альфа и омега.

Забудь про все твои тупые критерии и определения по поводу альфа не альфа. Они не касаются людей которые многого добились.

Возьми например криштиану роналдо. Пускай он там плачет на груди у девушек. Пускай звонит по 10 раз за ночь. И говорит, что если она не будет с ним до конца дней он покончит жизнь самоубийством. ПРи этом всем к нему будут липнуть. Потому что он альфа. А все твои определения это для таких ОХОВ которые ничего не добились и ничего не добъются)

Posted

FKR - спасибо за совет! С мужчинами я не очень смелая, так что наверное лучше игнор. Хотя если буду как говорится в ресурсе, то возможно смогу и высказать ))

Лучше действительно игнор. Он твой ресурс обнулит за доли секунды.

Posted

Выдающийся стратег, п*здит конкурентов где только можно.

заинтересовало, как именно это выглядит

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 504

Замужняя. Ремейк

2. 504

Замужняя. Ремейк

3. 504

Замужняя. Ремейк

4. 504

Замужняя. Ремейк

• Create New...