Перейти к публикации
пикап.Форум

MaukJI. Начало.

MaukJI

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Воооуув! :)

Всем привет!

Вот и мой журнал роста создан.Долгое время думал по поводу его создания,но окончательно создать его и частенько отписываться в нем в дальнейшем решил только сегодня.В моём журнале роста будет следующее:

подходы с диалогами,знакомства,вызвоны,встречи, и все-все-все,что я посчитаю нужным.

От вас,тех кто читает,требуется лишь ОС (обратная связь),советы, и объективная критика,к которой я отношусь очень даже нормально.

Что я из себя представляю:

Возраст - 17 лет ,в августе этого года исполнится 18.

Рост - 180 см

Вес - 60 кг (С сентября запишусь в тренажерный зал,где наберу до 80 кг со временем,сейчас заниматься еще нельзя - не отошел после операции для физических нагрузок).

Очень жизнерадостный,желающий развиваться парень я. :)

САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ выход в поле будет организован сегодня же!

Это будет территория около м.Выхино + парк Кусково,который находится неподалеку.

Сегодня же,после поля здесь будут выложены мои старания. :)

Опубликовано:

САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ выход в поле будет организован сегодня же!

Это будет территория около м.Выхино + парк Кусково,который находится неподалеку.

Сегодня же,после поля здесь будут выложены мои старания. :)

Удачи, потом напиши как там) А то в коломенском тухло, в нескучном не удобно велосипедистов много по главной дороге) Пока самое четкое место это площадь революции рядом с манежкой, вот там девчонок просто очень много)

Опубликовано:

Находился у метро,пропустил 3-ех симпатичных мне девочек,к которым реально можно было подойти и мило пообщаться.Идет 4-ая по счету девочка,которая симпатична.

Проходит мимо меня,метро 20 уже,а я все в мыслях,думаю,ладно,пусть идет,к следующей подойду и уже понимаю,что если к предыдущим 3-ем не подошел,то и к этой не подскачу.

Начал себя обвинять в своей же ссыкливости и всё-таки догнал ее в переходе метро и заговорил с ней.Девочка (Д),Я (Я) :) :

Я:Привет

Д:Привет (в непонятках)

Я:Как жизнь??

Она:Отлично

И тут она резко поворачивает налево (в метро).

Я за ней и цепляю мента полицейского ногою,случайно вышло.Он на меня смотрит и ждет от меня реплики.Я вежливо извиняюсь и догоняю девочку.

Я: Я понял,что ты мое родное и ноги сделали за меня все дело,пошли за тобой,видать это судьба :)

Она: К+

Я: Ты на метро? (надо же было такое спросить мне у нее :),бл*ть,а куда еще,если тут проход только к метро) - ступил)))

Она: Да К+

Я: Ты куда едешь?Какая станция метро?

Она: Далеко.

Я: Насколько далеко?

Она: *тут проезжает поезд и очень шумно => не слышно них*ра

Я: Кудааа?

Она: Южная

Я: Да я вижу,что не местная :)

Она: К++

Я: Слушай,я живу в Москве 10 лет (соврал ей,я здесь уже 13 лет :) ),никогда не был на станции "Южная"

Она: Ну вот теперь будешь *улыбаясь*

Я: Нее,я не собираюсь тебя там отлавливать,а уж тем более ехать на метро сейчас,я друга не кину своего,он меня будет ждать на месте,где я тебя впервые заметил.

Она: К+

Дальше идет к кассам,чтобы приобрести билет.

У меня есть безлимитная карта социальная,где оплачен проезд на метро и на ТАТ.

Я: Не стоит брать билет,я тебя бесплатно пропущу.

Она: Ой,не надо,я куплю,не стоит.

Я: Нее,мы лучше с тобой пообщаемся.

Останавливается,слушает меня.

Я: Ты где-то учишься,а может работаешь?

Она: уже отучилась.

Я: *что-то сказал*

Она: К++

Я: А ты откуда вообще?

Она: Нальчик.

Я: Ваауу,надо же,а я с Чечни,мы родственные души видать))

Она: Да,это судьба :) *улыбаясь*

Я: *причумел от предыдущей ее фразы* А значит работаешь,верняк? :)

Она: Да,на охотке работаю,но я уже оттуда на днях уволняюсь.

Я: Надо же,я там вчера был,тебя не заметил,видать я не там ходил)

Она: Наверное К+

Я: А как звать-то тебя,раз мы уж с тобой общаемся?

Она: Альбина

Я: Круто,ну точно судьба,у меня сестра двоюродная Альбина и жена брата двоюродного тоже Альбина,тут еще ты :). А меня Ибра зовут.

*пожали ручки*

Я: Ты сильно спешишь?

Она: Ну так *улыбаясь*

Я:Слушай,мне приятно с тобой,я это чувствую и еще у нас много общего - это хорошо.Хочу встретиться с тобой еще раз,только не в такой обстановке.

Она: А ты в контакте есть?

Я: Нет,у меня нету времени на это все.

Она: *ждет от меня действий*

Я: Запишись вот сюда *протягиваю телефон*,она берет его и отдает обратно.

Она: Лучше сам запиши,у тебя тут клавиатура странная К+

Я: Можно и так :)

Диктует номер,делаю прозвон,записывает к себе,я ее к себе,пропускаю по своему билету,благодарит и расходимся в разные стороны.

Сказала,что удобно звонить до 14-00 и после 23-00,т.к еще работает.

Весь диалог был на позитиве.Я улыбался,не останавливаясь,да я просто сиял с самого начала :D

За все время сделал 1 подход=взял 1 номер.

Знаю,что ступил,надо было продолжать на том же месте.

Решил пойти в парк,а там голяк,думал,что там будет получше - ошибся,больше не променяю метро на парк этот.

Надо бы вызвонить на днях,пойти на свидание.

Завтра ожидается выход,но с бОльшим количеством подходов,намного бОльшим.

Что было сделано хорошо в этом подходе,что плохо,господа?

Опубликовано:

количество вопросов зашкаливает :)

ну понятно вопросы, это потому что сказать нечего и чтобы не было не ловких пауз, приходиться орудовать вопросами, но это вредно и часто не эффективно.

Опубликовано:

То есть ты считаешь,что мне стоило задавать поменьше вопросов?

Ведь это лучше,чем неловкие паузы,верно? :)

Опубликовано:

так потом на свиданиях ты чем будешь крыть уже неловкие паузы, опять вопросами, так свидание вообще унылым будет.

Опубликовано:

На месте глянем.Сейчас надо выходить дальше,подходить больше,общаться интереснее,брать телефоны смелее и вызванивать оригинальнее :)

До свидания с ней еще не дошло.

Вызвоню на днях,завтра-послезавтра.

А пока в планах еще поля да поля!

Опубликовано:

так я имею в общем про свидания, и показываю акцент на вопросы, если свидание тупо в вопросах, то этот слишком уныло.

В подходах нужно общаться еще и утверждениями, так чтобы ее заинтересовало что то.

Опубликовано:

Сколько ей на вид лет было?И на сколько баллов выглядела?

на таком этапе вообще никакой разницы,главное подходить.Уже потом начинаешь выбирать, как по мне :)

Опубликовано:

22-23,мне была симпатична.

рост - 1.70м,на вид миниатюрная,с красивой фигурой,никакого жира,зеленые глаза,брюнетка.

Не понравилось в ней: зубы не совсем белые,у меня по поводу зубов свои загоны,я считаю,что зубы должны быть идеально белыми,ровными.Это связано,наверное с тем,что у меня долгое время были кривые зубы (года 4),потом исправил.И небольшой ожог,находящийся рядом с локтём правой руки,диаметром см 5.Все,остальное устраивает.

Оценки не ставлю.

Опубликовано:

Завтра ввп будет с самого утра,начнется где-то в часов 8-30 - 9-00.

Выхино в эти часы просто "кипит" народом.

Надо ехать по делам,по пути буду подходить,общаться,знакомиться,а дальше уже как получится :) Самое стремное для меня,это знакомиться в метро,в вагоне,при людях,завтра будем с этим бороться.

+ Отпишусь здесь,что было,как было :)

Опубликовано:

Завтра ввп будет с самого утра,начнется где-то в часов 8-30 - 9-00.

Выхино в эти часы просто "кипит" народом.

Надо ехать по делам,по пути буду подходить,общаться,знакомиться,а дальше уже как получится :) Самое стремное для меня,это знакомиться в метро,в вагоне,при людях,завтра будем с этим бороться.

+ Отпишусь здесь,что было,как было :)

не очкуй, все эти люди в вагоне будут болеть за тебя)

Опубликовано:

Для первого подхода все просто супер! Надо делать хотя бы 10 в день. Тогда будет быстрый рост.

Нужно больше утверждений вместо вопросов делать. Чтобы сама вопросы задавала.

Нужно заинтересовывать в процессе беседы. Перечитай фак S@disto. Он в этом мастер.

Когда тебе станет комфортно подходить, создавай сексуальное напряжение с первых секунд общения.

Опубликовано:

крассаучик уасся атуечаю!))

ну, подошел, познакомился, номер взял = а та та))

а Сади и правда перечитай. Спрашиваешь не со всем правильным образом. Вопросы надо задавать так что бы на них трудно было отвечать одним словом...)

Ну и конечно подходи побольше, интересно посмотреть как тебе откажут. Это важно. Оригинальности пока не ТРЕБУЮ!))

Опубликовано:

Ок,прочитаю полностью faq садиста.Уже начал читать.

Сегодня надо было съездить в универ,узнать,что да как там.

По пути думал,что сделаю десятки подходов,да не тут то было.

Сделал вывод из сегодняшнего,что ВВП надо делать отдельно,то есть не надо надеяться на то,что если я поеду по делам,то сделаю мнооого подходов.

Сделал всего один подход,точнее подсид)) Но он мне понравился ооооочень сильно!

По времени он продлился минут 25-30,болтали обо всем на свете,от девочки поступили всевозможные ССС,просто их было столько,что я очумел))

Писать весь диалог ооочень долго,напишу лишь момент,который запомнился мне лучше всего:

- Ты такой странный,вечно улыбаешься,тебе нельзя не улыбаться в ответ!

- С чего это я странный?

- У тебя такая обаятельная улыбка и глазки так горят :)

Позволяла себя трогать,даже в какой-то момент кинестетика пошла с ее стороны.Слушала меня с интересом,хотя по началу было все иначе.

Ступил я оооооочень сильно.

Она сказала,что живет на станции метро сокол.Я подумал,что она туда,мне в туже сторону,а до этого она говорила,что ей на другую станцию - я про это ,естественно, забыл.

И в конце ее фраза:

- Тебе выходить.Было очень приятно пообщаться с тобой,удачи тебе,Ибра!

Я попрощался с ней (рукой помахал)

Надо было раньше взять номер,и ехать уже спокойно или проехать с ней еще одну станцию и взять у нее телефон.Но я повел себя очень тупо,за что сейчас очень грызу себя!!

На протяжении всей поездки от нее был К+++

За то, есть и положительный момент,мы ехали в вагоне поезда все время и все видели,что я "подкатил" к ней,так что это радует меня.

Всем было просто пофигу на это.Теперь я это осознал и страха стало меньше.

Завтра сделаю именно ВВП!ВВП,а не поход по делам +ВВП = у меня из этого толком ничего и не получается.

На завтра задание мне: сделать как МИНИМУМ 20 подходов,поубивать страх подхода, и получить кайф от самого процесса.

Заметил еще,что я получаю сверхкайф от самого процесса общения - это очень радует!

Спасибо за обратную связь и за поддержку.

Опубликовано:

да тут к засосу шло уже, ты ее мог засосать после ее кинестетики к тебе )))

Опубликовано:

Да. Классно, что так хорошо общение пошло. Таких еще будет масса подходов. Даже уже завтра. Так что не парься. Тебя все равно на всех не хватит!

Опубликовано:

Мог,если учесть,что она в один момент смотрела,то на глаза,то на губы -я ступил,я знаю...

Опубликовано:

Был в поле сегодня с Поручиком,очень много полезного он мне рассказал,дал прекрасную ОС,указал на ошибки.

Сделал за все время подход ~12-15,точно не помню.

Диалоги помню не все.

Взял директом 2-3 номера за эти подходы.

1-ый подход:

Директ,оставила номер,немного пообщались,начала что-то спрашивать обо мне,сказал,что при встрече поговорим,сейчас спешу :)

2-ой подход:

Манежка.

Сидела девочка сначала на пеньке,затем на траве с ноутом,ну как девочка,женщина,оказалось,что ей хорошенько за 30,но мне она понравилась и ВНЕШНЕ и по общению,приятная женщина,минут 10-15 общались на тему работы,отдыха,поездок,выбора ВУЗа.Рассказывала про свою дочку,мою ровесницу.В общем мне это общение было приятно,да и я ей тоже.Сказал,чтобы оставила номер,но она сказала:"Зачем? :)"

- Вы едете завтра отдыхать,я тоже скоро уезжаю ,а по приезду мы встретимся с Вами,обменяемся впечатлениями.Будет классно :)

- Я думаю,что этого делать не стоит.*Настойчиво так сказала*

- Было приятно пообщаться с Вами,удачно отдохнуть,всего хорошего :)

- Спасибо,Ибра,тебе тоже классно оттянуться на море :)

Ясное дело,что все диалоги подходов не запомнишь.Расскажу,что помню.

n-ый подход:

Две девочки,одна страшная по мне(как потом оказалась,она лидер в этой группе),а другая более-менее симпатичная.

Лидершу назовем ОЖП-1,ее подругу (симпатичную) - ОЖП-2.

Обгоняю их.

-Я Здравствуйте,девушки

- (ОЖП-2) Здравствуй *улыбается*

-Я Как живы-здоровы? :)

- (ОЖП-2) Отлично. *оглядывается,ищет свою ОЖП 1* И идет за ней резко назад.

Как надо было мне их открыть,чтобы взять потом номер у ОЖП-2,если она мне в дальнейшем по общению понравилась бы?

Ах да:

Еще один подход к двойке девочек.

В кратце. Стебали меня,я стебал их в ответ,решил,что не сольюсь,пока вежливо не попросят покинуть их компанию.В конце так и произошло,вежливо попросили уйти.

Опубликовано:

Айда с поля:

Подходов было ~ 7-10.

Результат: море удовольствия,+3 телефона.

1-ый и самый запоминающийся подход:

Захожу на перон м.Выхино,ловлю ССС от девочки симпатичной.Понял,что зайди должен именно с ней в один вагон,т.к + еще понравилась с виду.Рост где-то 170,классная талия,грудь +2,глаза карие,блондинка,на вид пафосная,оказалось,что с ней просто.

Захожу в вагон,иду на встречу ей,сажусь,она рядом через одно место,народу немного.Смотрит карту метрополитена.

Я что-то ей сказал...

Она что-то ответила...

Затем:

Я - Слушай,как ближе до охотки добраться?

Она - Тут вроде только один единственный способ есть. (имея ввиду, с одной пересадкой).

Я - Нет,тут может и так,показываю путь по кольцу с двумя пересадками.

Она К+

Дальше она втирала про парня своего,я ее стебал по поводу того,что он смахивает на гея,она смеялась))

Стебал ее,ей это нравилооось,кинестетил СДП, смотрела то в глаза,то на губы,естественно,я ее не засосал,не хватило смелости сделать это после 3 минут знакомства)

Вышли из вагона,чтобы нормально записать номер,т.к в вагоне не успевали это сделать,тянусь поцеловать в щечку,она подставляет край губ,целую.Прощаемся.

2-ой подход:

Проходим мимо фонтанов,я что-то показал девочке,она улыбнулась.Ее фоткает другая,подружка.

Я прохожу мимо,Поручик говорит,чтобы я пошел и сфоткался.

Подхожу к ней,не обнимая,фоткают нас.Затем прощаюсь и ухожу к ребятам.Поручик говорит,а ты номер взял,чтобы тебе фотку скинули?

Я - нееет))

Он- Иди и возьми его.

Подхожу к ним опять с фразой.

- Мы ведь сфоткались. *и жду ответа от девочки*

- Качает утвердительно головой

- А куда ты мне ее скинешь,ведь не просто так мы фоткались)

- Куда тебе удобнее.

- Можно на мейл,можно на мобильный.

- (Ее подружка).На телефон не получится точноо)

- Девочка с которой фоткался. Давай лучше на телефон.Записывай :)

Записал,ушел.

Последний подход:

Директом подошел к девочке.

Она пробует обойти меня,не пропускаю,остановилась,ССС поступают от нее в виде поправления волос и улыбки.

ЕЕ слова: Да я ведь старше тебя намного,не нужно,ты очень молод,а мне уже 30.Я не вижу смысла в этом.Как тебя зовут?

- Да ладно,я ведь тебя зову просто пообщаться,а не с какими-то целями,может быть ты мне не понравишься внутренне.

- Не нужно,я не вижу в этом смысла.Давай я лучше твой номер запишу.

- Ты ведь не позвонишь,какой смысл?

- Ну ты ведь не знаешь,позвоню или нет.

- Ок,89898239892932493289432

Записала,попрощались,ушла.

Ахаха,вот еще один,классный.

Подошли к двум девочкам вместе с lANTD,которые сидели на травке.

плюхнулись рядом,я открыл фразой - Мы к вам.

От них улыбки.

До этого,когда проходили мимо них,они очень громко смеялись,им было веееесело)

начали про это,показывал,как они двигались в моменты смеха.

Каждый из нас начал общаться с той,которая интересна ему.

Моя не давала себя трогать нормально,немного морозилась.

Его - отлично шла на контакт с обоими.

Две девочки симпатичные,мои ровесники.

lANTD записывает номер своей,а я просто смотрю за реакцией моей.

Она отвернулась и выдала фразу "Эх" на выдохе)))))Меня просто это рассмешило))))))но я сдержал себя.

Я понимаю,что она ждет,пока я возьму ее номер,а я все жду,гляжу за ней.Дальше мы уже встали,собираемся уходить и я легонько кидаю ей своей телефон на ноги,она его резко хватает и начинает записывать номер свой,делает прозвон - это убило меня :D:D:D

Вроде самое интересное изложил.

Жду ваших комментариев,ОС и вопрос от меня.Как вести себя с девушками / женщинами,которые бросают фразу типо:"Я для тебя очень взрослая,я не вижу смысла в этом общении и тд"....???ВОПРОС!

Спасибооо!

Опубликовано:

Говорить уверенно и с юмором одну из следующих фраз.

"Главное, что Я вижу этот смысл."

"Получать удовольствие от общения - это уже смысл"

"Мне не нравятся легкомысленные сверстницы. Ты более адекватна."

"Да, я сильно младше. И в этом мой плюс, можем не ходить за ручку на людях, я все понимаю."

"Приедешь ко мне, получишь удовольствие несколько раз... Я не трахаю мозг где была и с кем"

Ошибка в том, что она ставит тебя во фрейм, когда ты клянчишь ее номер. Ты этими фразами уже ее уговариваешь. Это не хорошо.

А мы общаемся с теми, кто явно заинтересован. Поэтому правильным ходом на самом деле будет просто забить. Но если хочется поприкалываться - то последняя фраза про несколько раз - самое то.

Опубликовано:

Вау,сколько всего можно было ей сказать,у самого мозг до этого не дошел.Теперь буду знать и использовать при необходимости!

Благодарим-ссс :)

Опубликовано:

Сегодня делал прозвоны 3-ем девочкам.

1).Одна дала номер своей матери или что-то в этом роде,пообщался с мамой ее,она сказала,что дочка вечером приедет и что позвонит,я сказал,что сам наберу ей.

2) Звонил девочке с которой вчера познакомился,попросил,чтобы скинула фотку и предложил ей сегодня встретиться,она сказала,что ближайшую неделю не собирается выезжать из подмосковья,что не раньше,чем через неделю получится.

3). Девочка,с которой познакомился вчера в метро,я про нее писал уже,у нее вообще странно как-то,номер ТОООЧНО ее,но когда общались с ней,она сказала,что у нее телефон поломанный,реально,на вид он соответствовал ее словам+долго от нее бесплатка шла,пришлось выйти на перон,чтобы записать номер ее.

Сейчас звонил ей 3 или 4 раза. Даже гудков нету,странно,а потом - "оставьте своё сообщение после сигнала" - странно,ниразу такого не было.

Что это может быть?

Опубликовано:

Не знаю как у вас в Рашке, но у нас в РБ приходит смс, кто и сколько раз звонил, пока телефон не доступен. Так что не нужно названивать по 5 раз

Опубликовано:

У нас тоже такая функция есть.С этим оплошал,уже понял.

Остались еще 3 телефона разных девочек,но они мне особо внешне не нравятся.Стоит ли их прозванивать для опыта в целом?

Опубликовано:

Рост, рост))) Хорошо. Отлично я бы даже сказал. Очень быстрый рост. Давай так же братишка ;)

Опубликовано:

На завтра назначены две свиданки,с утра и днем.Посмотрим,что из этого выйдет.

С утра будет с женщиной, с которой знаком до создания этой темы,про нее тут не описывал.

Позвонила сама,сказала,что хочет пойти на пляж,но купаться не будет.Я сказал,что я буду купаться 100%,потом отнекивалась,что не хочет идти на пляж,пошутила типо,потом я сказал,что я хочу пойти.Она: Ок,пойдем значит.

Как это понимать вообще?

А днем будет свидание с девочкой,с которой познакомился в парке Горького 31 июля,Поручик видел ее.Накосячил при подходе,при чем капитально,но вызвонилась,нашли общий язык.Через неделю уезжает.Надо действовать быстро.

Возможно,что вечером будет еще одна свиданка,х3,будем думать.

Опубликовано:

ХЗ, как-то перестал назначать по 2 в день, когда чуть не трахнул первую. В общем пришлось отменить вторую.

ИМХО это заведомо проигрышный вариант, так как ты уже знаешь что все придется заканчивать и идти ко второй. А вдруг а**енный секс с первой и ты захочешь под утро след. дня приходить?

Все это ИМХО. Я пришел домой в 6 утра и у меня сейчас 10-30. Я мало что соображаю.

Опубликовано:

Да,тут есть свои + и - . Согласен с тобой.

Видать я хочу больше успеть.Но уже одну свиданку отменил,"утреннюю",а вечером предстоит другая,возможно,после будет поле,если силы во мне не иссякнут на тот момент.

Опубликовано:

Утреннюю свиданку отменил сам - не было времени на нее.

Пошел на вторую,приехал на 15 минут раньше времени,в конечном итого простоял 30 минут,звонил ей 3-4 раза,абонент не отвечал.Забил на нее,поехал к ребятам в поле.Пообщались,делали подходы,упражнения.Очень кислый был все же,из-за того,что девочка не пришла и не предупредила об этом заранее,я бы другую попробовал вызвонить,если бы меня эта предупредила.Если бы да кабы....

Вот как к этом относиться,что девочка не пришла и не сообщила об этом заранее?

Очень сильно задело это,ребята тому свидетели,потом делал подходы,получал кайф,забыл про нее.

Сделал вывод,что больше 15 минут я не буду ждать ни одну девочку.

И еще,видать,я сделал какие-то косяки,раз она не пришла,а может у нее есть уважительная причина.Я даже знаю,какие были косяки с моей стороны.При знакомстве накосячил сильно,но номер дала,улыбалась,ССС.Вчера сделал вызвон,мило пообщались,немного наладил раппорт.Ладно,хрен с ней :)

Надо двигаться дальше.Даже хорошо,что она не пришла,иначе бы я сейчас не задумался над своими косяками,если бы она пришла.Это даже + :)

Сегодняшние подходы описывать нет смысла,так как номер требовал лишь в 2-3 случаях.Номеров не получил,зато получил удовольствие от самого процесса.Это было круто.

Что запомнилось.Лил дождь,мы с Антоном (lANTD) решили найти девочку с зонтиком.Нашли двух девочек с одним зонтиком.Надо было на встречу к Поручику идти.Стояли в арке,укрывались от дождя.Идут две девочки,обе симпатичные,рост где-то 170-175 см,фигуристые.И мы между собой с ним,"Я открою","Да нее,я сам" :D Дальше я фразой "Ох,пля,как дождь льет,помогите нам" :) залез к ним под зонтик,Антон тоже подстроился :) Так мы дошли метров 100-150.Было весело ;)

На завтра планируется утреннее ВВП возле метро Выхино,утром народу здесь полно.Хочу побыть завтра в поле ОДИН,так тяжелее.

Опубликовано:

Да,еще. Как быть с этой девочкой?Пока забить,потом вызвонить?Сколько ждать по времени и тд.

Опубликовано:

хорошее развитие так держать, буду заглядывать в темку ^_^

та которая кинула со свиданкой, вообще забить на нее и удалить номер.

Опубликовано:

На завтра планируется утреннее ВВП возле метро Выхино,утром народу здесь полно.Хочу побыть завтра в поле ОДИН,так тяжелее.

Смотря с кем ходишь в поле. А то бывает свои отмазы и еще и чужие надо перебарывать. Одному лучше.

Опубликовано:

Смотря с кем ходишь в поле. А то бывает свои отмазы и еще и чужие надо перебарывать. Одному лучше.

Чужие кокраз не причем,ибо напарник с целью убить скуку между подходами.

Майкл, извини за дискуссию в твоей теме:)

Опубликовано:

Если есть проблемы с вызвоном,проводи свиданку сразу с поля, подходов ,правда,будет меньше, но зато их качество повысится! ;)

Опубликовано:

Все ваши наставления и советы понял.Благодарствую :)

Сейчас плотно занялся поиском денег - работы и тд.На данный момент остановился на фрилансе.

По поводу полей,вызвоном и тд - продолжу с конца этой недели,сейчас первом делом стОит найти бабки.

За эти 3 дня в поля не выходил.Так в целом общался с девочками,которые попадались под руку :)

Кстати,звонил той девочке,что не пришла на свиданку.Слышно,что была рада слышать меня.Спросил,все ли у нее хорошо?Извинилась,сказала,что она выехала ко мне на встречу,затем ей стало плохо и она развернулась домой - вранье или нет - х3,но я рад,что у девочки все хорошо.Сказала,что уехал к себе - куда не помню.Сказал,что встретимся как-нибудь потом.Она - да,отлично.

П.С:

Ищу работу,где есть неполный рабочий день либо удаленная работа.Так как в дальнейшем планирую учиться в ВУЗе и одновременно работать.

Опубликовано:

Сегодня ездил по делам - в итоге очень классно пообщался с двумя девушками.

Первая: открыл тем,что спросил,как лучше всего добраться до моей станции и пошло поехало :)

Много интересовалась мной,сказала,что замужем,да и у меня не было особого желания брать у нее телефон для дальнейшего общения.

Вторая:Сделал переход на фиолетовую (мою) ветку,подъезжает поезд,открываются двери,я иду не спеша к первому вагону,вижу в далеке женщину,на вид ей лет 30-32,на самом деле оказалось - 40.Перед ее носом закрывается дверь и она остается стоять на пероне.

Я подхожу и говорю ей: Ничего,мы с Вами на другом поезде поедем,я тоже на этот не успел :)

Она: Да,поедем,а этот у меня прям перед носом дверь закрыл К++

Зашли в вагон,я прошел мимо нее,дабы оглядеть вагон на других девочек,лучше нее я варианта не нашел и подошел к ней.Продолжили общаться дальше.Она держался правой рукой за поручень сверху,а я стоял справа от нее.И она мне выдает фразу:"Ты хочешь,чтобы я приютила тебя.как сына?"

Я: "Как сына?- Нее,как сына точно нее))

От нее К+++ и фраза,у меня дочка твоего возраста,так что только в сыновья.

А в ответ я тычу пальцем на ее кольцо,типо почему только в сыновья)))

Она:Неет,я не замужем,просто кольцо)

Приятная женщина,нравятся такие,но она скоро уезжает к себе,в Киев.Мило пообщались,она вышла раньше.Было круто :) Номер не брал даже.

Опубликовано:

На завтра планируется поле,должен успеть все свои дела и выбраться в польце :)

Завтра здесь будут новые отчеты.От вас требуются советы,пожелания,ОС

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...