Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

рад за тебя чего переживаеш то

день назад ты ликовала

ААААААААААААААААА ЧТО ДЕЛАТЬ

ОН МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ

ЩЯ ликуеш ААААААААА он меня Взял

странные вы существа емое

пс ладно ушел я закат гитара не ждут

это уже как ритуал

;)

боже

я просто щя сижу и офигеваю

парень сделал как надо выждал ты сама "дошла в духовке"

САМА ЖЕ ЕГО ХОТЕЛА

а теперь пишеш что он посягнул на твою честь и отимел

футышо

Видишь ли Дж Бонд. Важно когда это происходит по моему желанию и инцициативе. Он меня сначала предпочел отвергнуть, а потом сделать так и тогда когда ему это нужно. В принципе обиженных нет, чего уж там. )))

Т.е. писАть: "меня отымели" удобно, а про секс, видите ли, неудобно)) :D

я была видимо не в себе в тот момент)

а так как все обоюдно то надо переежжать же к нему

да и все буш готовить кушать гладить рубашку и юзать утренний стояк

Дорогой мне переезжать никто не предлагал. Сечешь фишку? Налететь на меня с утра это еще не предложение о намерениях)))

ну так кричи другое

АААААААА мне не нравится КАК он меня взял

с моей точки зрения вполне секси

с утра в костюме

блин чо ты паришся

говорю пойди завтра и возьми его ТЫ

будет 1х1

вызов будет нереальным для него

только окуратно возьми и прожимай до поледнего даже если будет ломатся

мы любим когда нас прожимают на секс

я от этого ваще офигеваю !)

а тк его модель поведения такая как у меня

значит ему должно понравится

ну еще надо для картины чтото типа тащиш к кровати пихаеш его на нее

роздеваеш

ну типа ты ведеш поняла ?)

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

фраза " только не влюбляйся в меня" была в книжках у Лесли или я с чем то путаю?!

Да, была. "Не влюбляйся в меня, это опасно".

Опубликовано:

фраза " только не влюбляйся в меня" была в книжках у Лесли или я с чем то путаю?!

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ начитаннный пикапер епть хаххаха

Опубликовано: (изменено)

у меня это вообще раньше шаблонная фраза была и именно в таком виде. Давал с ней мету - влюбляйся и поскорее, а заодно калибровал реакцию при ответе на данную реплику.

Автор - делай как я написал.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Опубликовано:

о, а я это услышал от подружки, которая спасла меня от затяжной полугодовалой депрессии и сексуальной недостаточности перед базовым тренингом, ответил ей тогда "да ладно те, сама не влюбляйся смотри" - влюбилась

ну теперь буду знать, кем она себя наказала (даж не сомневаюсь, что не случайно, и не сама придумала - из какой-то книги - увлекается всякими такими нехорошими выкрутасами)

Опубликовано:

о, а я это услышал от подружки, которая спасла меня от затяжной полугодовалой депрессии и сексуальной недостаточности перед базовым тренингом, ответил ей тогда "да ладно те, сама не влюбляйся смотри" - влюбилась

ну теперь буду знать, кем она себя наказала (даж не сомневаюсь, что не случайно, и не сама придумала - из какой-то книги - увлекается всякими такими нехорошими выкрутасами)

Мне мой бывший после второго секса сказал, когда еще намеков на серьезные отношения не было: "Только не влюбляйся в меня". На что я ответила: "Ты тоже пообещай не влюбляться". Влюбились оба :wub:

Опубликовано:

Ты попала)

Очень сильный перс. Можешь откинуться на спинку кресла и наслаждаться. Он тебя катает, куда хочет, туда и завезет, сопротивление бесполезно. Даже всем кагалом, вы его не переиграете.

И самое главное не влюбляйся в него, как он и сказал.

• Участник проекта
Опубликовано:

В его случае, как показал дальнейший диалог, это был способ переложить ответственность на Автора. Самого то зацепила она очень сильно.

Вот он и пытается играть в игры, но при хороших Дальше от Автора, поплывет как пить дать!

Хотя вполне возможно его прокачанность позволит ему не показать этого.

Поэтому если хочется полной победы, то все как говорит Март!

Дальше-дальше-сильное Ближе и опять дальше-дальше.

И все, суши весла)

Только вот зачем это все?

Цель то какая?

Опубликовано:

S@disto

Очень сильный перс. Можешь откинуться на спинку кресла и наслаждаться. Он тебя катает, куда хочет, туда и завезет, сопротивление бесполезно. Даже всем кагалом, вы его не переиграете.

переиграет-переиграет ))) Мачо ведет себя лишь согласно мужской роли, а автор все правильно делает - вроде бы да, а вроде бы нет, а вроде бы сам догадайся))

Судя по вашим постам, все идет по плану:) Это хорошо, так как я уже поняла, что это игра и она вызывает у меня азарт. Я найду книжку этого Лесли, прочту ее и мне будут понятны все следующие его шаги.

В рамках снижения значимости сходила вчера поужинала со старым другом, затусили до 2-х ночи. Сосед вчера не звонил и не писал, сегодня тоже. Но зная, что он манипулятор, я понимаю, что это может означать все что угодно. Завтра поход в театр, так что буду готовить наряд. Кстати история с театром достаточно простая, приезжает его итальянский поставщик с женой, и их нужно было просто выгулять. Так как итальянцы будут парой, то он и меня позвал составить компанию, соответственно сего стороны нет никакого самопожертвования))

ЦЕЛЬ ЛТР - и главное хочу чтобы он в меня втрескался))) Если это конечно возможно. Уж слишком он невозмутимый, лощеный такой и в себе увереный.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
Опубликовано:

Уххх.. в театре надо будет выступить )) Вот тока как ?

В театре я собираюсь выступить в несвойственной мне роли настоящей леди)))) Только так и никаких глупостей.

• Участник проекта
Опубликовано:

ЦЕЛЬ ЛТР - и главное хочу чтобы он в меня втрескался))) Если это конечно возможно. Уж слишком он невозмутимый, лощеный такой и в себе увереный.

Исходи из этой цели, и все свои действия и поступки должны быть направлены на это.

Сейчас играя в эти игры, ты можешь элементарно заиграться и упустить момент.

По мне, если у тебя цель ЛТР, то ты ерундой сейчас занимаешься.

Зачем тебе чтобы он "втрескался" в тебя?

Эго свое потешить за счет хорошего партнера в ЛТР?

Будь лучшей для него во всем, и он сам от тебя никуда не уйдет, и любовь сама появится и прочие сильные чувства.

"Будь лучшей для него во всем,"

Это вообще как?!

Я не знаю что такое быть лучшей с мужской точки зрения.

• Советник
Опубликовано:

Не надо вылезать из кожи вон. Стараться че то там, из трусов выпрыгивая.

Я бы заняла ментальную позицию как будто стороннего наблюдателя. С такими вот котами самоиронию и адекватное видение вещей - лучше не терять. А сценарий тебе Аура хороший подсказала - пусть будут латинские страсти, это всяко лучше чем щенячий взгляд и сахарный сиропчик, в который женщины превращаются до позорного быстро.

И не увлекайся излишне. Здоровая дистанция должна иметь место быть. История может закончится как угодно, а переезжать ты вроде бы не собиралась.

Опубликовано:

Я не удивлюсь если он поход в театр обломает, будь готова и к такому сценарию, чтобы тебя не занесло.

Опубликовано:

Аура это будет уже за гранью добра и зла. Вряд ли. И как метод манипуляции сведет все его кульбиты на нет. Он хоть и циничный парень, но он не хочет травмировать меня слишком сильно.

Опубликовано:

Aura

Я не удивлюсь если он поход в театр обломает, будь готова и к такому сценарию, чтобы тебя не занесло.

Я, кстати, тоже допускаю подобную возможность. Ну или как минимум, что сценарий его поведения на данном мероприятии будет сильно отличаться от ожидаемого.

Опубликовано:

Если облом театра тебе так тяжело воспринимается, тогда срочно выходи из этой игры...

Девушки, все в порядке. Этот человек не нарушал даже самые мелкие договоренности. Сказал заеду во столько то значит так и сделал, и тп уже у меня была возможность это проверить. В театр он не меня выгуливает, а своих партнеров, правда идея куда их повести была моя. Билеты уже есть. По этому поводу я вообще не переживаю. Но и надежд на этого гаврика сильных не возлагаю. У меня есть правило не делить шкуру не убитого медведя.

Я это специально выделила, дабы меня весь форум не уговаривал выбросить идею фикс из головы.

Опубликовано:

Если он ничего никогда не нарушает - то ЛТР тут не светит. Он же сразу сказал, что ему нужно СО.

Вообще, самые большие разочарования и обиды в жизни приносит железобетонная уверенность в чем-то.

Особенно в том, на что ты не можешь повлиять.

Особенно тогда, когда влиять-то толком не умеешь.

Зачем спорить?

Просто будь готова к такому варианту развития ситуации.

Опубликовано:

А не рано ли говорить об ЛТР после нескольких свиданий, поездки в магазин и приглашения в театр в качестве эскорта? Чем он так хорош? Разовый секс на фоне предыдущего длительного отсутствия - не показатель высокого качества МЧ для отношений. Он собственно реализовывает предложенный им сценарий "секс-онли", несмотря на то, что Вы от этого отказались.

У Вас эмоций слишком много сейчас, логики, естественно – нет. Сначала Вы предлагаете дружить (!), плевал он на Ваши предложения и всё равно поступил по-своему. Ход его мыслей - если бы ей не понравилось, еще того хуже, я ее оскорбил (обидел), она бы дала это понять. А Вы после этого с ним флиртуете с конкретными намеками на секс. Такая девочка-кокетка: «Если женщина говорит - нет, это значит – да, но позже».

"Я сказала: "потерпи дорогой до следующего раза, пока!" Он "значит будет следующий раз?" Я "разумеется!" -

Вот это говорить было нельзя. Это шаг в сторону секс-онли. Хотите в ЛТР – это надо исправлять немедленно.

Вы сейчас, мягко говоря, необъективно его оцениваете, идеализируете:

Он хоть и циничный парень, но он не хочет травмировать меня слишком сильно.

Поверьте, мужчины ТАК не думают. Если он посчитает необходимым отменить это мероприятие, он его отменит. Совершенно не заботясь при этом о Ваших чувствах.

А слово «отымел» в контексте сообщения вообще звучит как комплимент МЧ!

Найдите у него хотя бы ОДИН НЕДОСТАТОК! А то все девочки форума дружно в него влюбятся – парень-то практически идеальный - и отымел, и вентилятор привез, и в театр ведет. :D

Сходите с ним в театр и возьмите тайм-аут. Успокойтесь. Повстречайтесь в разных ситуациях, присмотритесь как он себя будет проявлять, позанимайтесь с ним сексом пару месяцев и посмотрите так ли он будет хорош. ИМХО, будет у вас "дружеский секс", ЛТР в данном случае - не вариант.

Вам тут советов надавали полезных кучу, надо только решить чего Вы хотите и голову холодную иметь, чтобы их реализовать.

Опубликовано:

как человек, пожелал бы тебе бежать от него как можно дальше. силы у вас увы, неравные.

как обыватель, ну че там нового емае,????

В общем он мне позвонил в вчера в 4 как ни в чем не бывало и сказал, что он будет меня ждать в 6 часов внизу, а я если честно еще с утра чувствовала себя не важно, но решила все же пойти. Зря!

Когда мы ехали болтали ни о чем особенном, он меня трогал за колено, как будто я его собственность) я решила не акцентировать на этом внимание. Глупо уже ломаться когда все было.

Приехали, познакомил меня с итальянцами as girlfriend, я даже глазом не моргнула. Короче ко второму акту меня знобит ломает, плохо совсем температура поднимается. Я еле досидела до конца, он трогает меня и говорит ты вся горишь. Ну да... До этого мы собирались еще поехать в поужинать все вметсе, но мне было уже очевидно, что я не смогу. Я говорю - поймай мне машину я домой. Но он говорит, да куда я тебя отпущу в таком виде. Мы распрощались с итальянской парой и уехали. Он поднялся со мной в квартиру взял из машины аптечку, у меня вчера было 38,5( Видимо под кондиционером продуло. Он сделал мне чай дал какие-то жаропонижающие, я легла в постель, а он сел смотреть телевизор рядом. Короче я уснула. Утром проснулась его не было. В 8 смс "спишь?", я "проснулась". Оказывается он взял с вешалки мои ключи как будто это нормально, утром пришел открыл моими ключами и зашел как к себе домой. Может это и не хорошо, но у меня сейчас нет сил бодаться с ним. Мы попили чаю, он пошел на работу, а я осталась дома дожидаться врача. Ключи мои положил на место. Я извинилась, что испортила вечер, он сказал да ладно тебе.

Я пока не хочу давать никаких оценок. Могу сказать, что он со мной не нежничает, не гладит и не говорит бедняжко малыш и пупсик. Это было бы как то логичнее. Но он меня не бросил и не отправил на такси домой, это для меня точно было бы концом любого общения.

• Участник проекта
Опубликовано:

Мужик, реальный мужик! Все сделал очень грамотно и красиво!

А вот, автор, сама не знает что хочет. Очевидно...

Заканчивай эти игры, стратегии и тактики, заиграешься, хотя уже...

Напоминаю, что Автор хочет с ним ЛТР, чтобы он был и дальше рядом.

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор хочет с ним ЛТР, чтобы он был и дальше рядом.

так он рядом, ты этого не чувствуешь?

Его поведение, это поведение настоящего мужика, который свою женщину в меру "носит на руках". заботится о ней, в обиду не дает и прочие составляющие.

Но тебе хочется бОльшего! Чтобы он был весь твой.

Обычно вся вот эта хрень в голове женщин и губит нормальные ЛТР

Турбофор, мне тоже кажется, что он хороший, но весь форум мне говорит не влюбляйся. Я слегка запуталась. Хотя после вчерашнего эпизода, думаю можно считать, что я нужна ему.

Опубликовано:

Не влюбляйся, лишь значит, что нужно держать баланс значимости. Лично мне в тягость отношения, где девочка начинает в меня влюбляться, при этом ее значимость для меня не сильно меняется, это приводит к тому, что она начинает требовать все больше, а меня это все начинает раздражать и я разрываю такие отношения. Возможно у кого-то иначе...

• Участник проекта

Турбофор, мне тоже кажется, что он хороший, но весь форум мне говорит не влюбляйся. Я слегка запуталась. Хотя после вчерашнего эпизода, думаю можно считать, что я нужна ему.

Большинство девушек тут на форуме пропитаны пикапом настолько, что у них в почете не дать пикаперу, приручить их, заставить мужиков бегать за ними. Поэтому и советы их направлены на это.

Знаю я такую девушку, она тусуется в нашей пикаперской тусовке, и у нее прямо бзик не дать пикаперу. Бред! Сама себя лишает удовольствия!

А знаю и другую девушку, которая несмотря на свою молодость (19 лет), читала все мои фишки, инструменты, но получала от этого удовольствие. Образно говоря, она соблазнялась и ей было приятно.

С ее слов это гораздо приятнее, чем общаться с мальчиками, которые боятся женщин, или с быдлом.

Влюбляйся, давай ему искренности, но не надоедай, не заваливай баланс значимости, думаю это не сложно будет, если что форум поможет ;)

Изменено пользователем Turbofour (история изменений)
Опубликовано:

Интересно почитать с женскую точку зрения. Сама себе мозг выносит уже =D потом видимо парню начнешь выносить =D

Опубликовано:

Думаю, Покахонтас следует все принять как должное, без каких либо выводов или благодарностей.

Опубликовано:

Одного я люблю, с другим хочу ЛТР. Дамочка, вы уж определитесь - к умным вам или к красивым.

Быть рядом это что бы за тобой бегали, пускали сопли и прочее?

ЧТо бы построить ЛТР нужно брать и отдавать.

А любовь, такая как в прошлой ветки точно не нужна, для гармонии в жизни. Нужна новая линия поведения. Ищи.

Мужик, реальный мужик! Все сделал очень грамотно и красиво!

Заканчивай эти игры, стратегии и тактики, заиграешься, хотя уже...

Полностью поддерживаю слова: +100.

2 Пакaхонтас: Он НЕ словами и слюнями, а ДЕЛАМИ показывает своё отношение к вам... Такая позиция достойна уважения…

Изменено пользователем Michael Douglas (история изменений)
Опубликовано:

Риф все ты правильно говоришь. Кто же знал что так выйдет?! Я же живой человек, могу и запутаться. Все события напомню пошли с невероятной скоростью чуть больше чем за неделю. Еще позавчера он мне говорил не влюбляйся и ни на что не рассчитывай.

Обычно все как, сначала конфеты потом букеты, потом поцелуи итп, ты успеваешь уложить все в голове. А когда тебе вполне возможно, что и намеренно рвут шаблон, то сложнее все для себя упорядочить ситуацию.

Я сейчас понимаю, что совсем не знаю этого человека. А к бывшему чувства все еще остались, но я уже не буду писать об этом в форуме, это уже не тема манипуляций.

Короче пошла пить лекарства и искать новую линию поведения.

Опубликовано:
это уже не тема манипуляций

А тут их уже вообще быть не должно. Вы ждете кучи ласковых слов и ТФН-ства что-ли?

Читая ваше сообщение о его поведении, меня гордость за мужика берет. Все сделал как нормальный взрослый мужик. И за вами поухаживал, и свои интересы соблюл.

Зря!

Не зря. Он показал свое истинное лицо. Кажется, это модель поведения папа-дочь. Осталось только понять, устраивает ли она вас.

Опубликовано:

... Еще позавчера он мне говорил не влюбляйся и ни на что не рассчитывай.

Обычно все как, сначала конфеты потом букеты, потом поцелуи итп, ты успеваешь уложить все в голове. А когда тебе вполне возможно, что и намеренно рвут шаблон, то сложнее все для себя упорядочить ситуацию.

Я сейчас понимаю, что совсем не знаю этого человека. А к бывшему чувства все еще остались, но я уже не буду писать об этом в форуме, это уже не тема манипуляций.

Короче пошла пить лекарства и искать новую линию поведения.

Смотри на поступки, в словах услышь настроение.

Вот и здОрово что рвут. Пора смотреть на мир открыто. Его "не влюбляйся" может на деле оказаться "живи моментом сейчас". Очень грамотное отношение к жизни.

Большое видится на расстоянии. Взгляни на свою ситуацию сторонним взглядом. Перечитай обе свои ветки.

И перечитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129468, особенно первый пост.

Опубликовано:

Хотя после вчерашнего эпизода, думаю можно считать, что я нужна ему.

Очень хочется быть кому-то нужной - нормальное желание. Но сначала надо отойти от предыдущих отношений, а после начинать другие. Очень полезно побыть одной и не торопиться передавать себя из рук в руки. Я не осуждаю, новый роман - лучший способ забыть предыдущий, такой опыт почти у всех есть. Я только против слишком серьезного отношения к построению отношений с новым МЧ, тем более, если "чувства к бывшему остались".

Отношения - это труд, в них надо вкладываться. Вы сейчас этого не можете и не хотите, а хотите получать заботу, ласку и внимание. Вы хотите, чтобы ОН БЫЛ РЯДОМ. А в ЛТР должно быть "Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ".

Если не можете сейчас понять, что делать - возьмите отпуск, поменяйте обстановку, отвлекитесь от цели "хочу отношений", придумайте себе другую цель, не связанную с МЧ, пообщайтесь на эту тему со значимыми для Вас людьми(родные, близкие подруги) , которые не знакомы с пикапом и думают несколько иначе. Приведите себя во внутреннее равновесие (с нервами-то, наверное, не очень?), в таком эмоциональном состоянии Вы мозг вынесете и себе и МЧ. Чтобы быть любимой, надо сначала полюбить себя, самооценку поднять, тогда и отношения сложатся сами собой. Внешние данные у Вас хорошие (если учитывать, что аватарка почти всегда похожа на хозяйку), так что всё в Ваших руках.

Опубликовано:

Так странно. Обычно после таких моментов девушки подругам уши проветривают, как он хорошо поступил, не бросил и даже на партнеров забил. А автор идет на пикап форум и выкладывает мельчайшие недовольства. С одной стороны правильно, нельзя дать себе влюбится и обжечься (снова?). Но, для тебя это уже игра, кто первый признается "ЛЮБЛЮ НЕМОГУ БУДЕМ ВМЕСТЕ ПЛЗ", тот проиграл, в данных обстоятельствах я ставлю на победу мч. Я бы посоветовал перестать играть во все это и быть собой. имхо конечно же

Опубликовано:

Этот товарищ стал опять морозится. Я сидела дома все эти дни. Он один раз набрал меня спросил как я, сказала что уже ок. Больше он не звонил и не писал, я сегодня собралась с духом и пригласила в кино. Он мне ответил без обид, не могу буду спать.

Я решила что займусь своими делами и выброшу его из головы сделает мне Ближе буду думать. Был бы это нормальный человек а не пикапер, я бы подумала, что моя значимость для него низкая и знала бы что делать, а так я уже не знаю где игра, а где настоящий пофигизм.

• Советник
Опубликовано:

он проявил о тебе заботу. как нормальный человек бы поступил вне зависимости секс-онли это, ЛТР, или просто добрососедские отношения. Ты вышла на связь? Вышла. Пригласила в кино? Пригласила. Он что? Он не может/занят/спит. Ну вот пусть теперь ОН выходит на связь как будет мочь/не занят/проснется.

он проявил о тебе заботу. как нормальный человек бы поступил вне зависимости секс-онли это, ЛТР, или просто добрососедские отношения. Ты вышла на связь? Вышла. Пригласила в кино? Пригласила. Он что? Он не может/занят/спит. Ну вот пусть теперь ОН выходит на связь как будет мочь/не занят/проснется.

+1

ничего не поменялось за время моего отсуцтввия ... он так и играет свою партию...

как писал я и "садисто"

ты попала в сеть к рыбаку который не только обладает информацией как и что делать с рыбой

как я например )))

но еще и имеет огроменный опыт за плечами

поэтому иногда рыпайся для проформы но особо не напрягайся потому что свои правила ты ему всеравно не навяжеш... разве только кучу сил потратиш и только.

так..."нападай" иногда делая (или провоцируя) на то что хочется тебе...

искренне желаю тебе удачки!!!!!

потому что это будет напряжно для твоего мозга ООЧЕНЬ!!!

он уже тебя так закрутил что ты и сама вон писала что непонимаеш где игра а где реальнось....

а дальше будет только больше

я правдо не настолько жесток с девушками,по сравнению с ним.... но и ты ведь не здаешся )))))))))))

Изменено пользователем Bond_James bond (история изменений)
Опубликовано:

Бонд... когда ты уже поймешь что ты ВСЕМ уже донес какой ты супер-пупер крутой перец и профи? Мы все поняли )))))

Опубликовано:

Bond_James bond, ты так смешно пишешь. Надо было тогда написать: как писали тебе все здесь отписавшиеся.

Ну а для автора: все развивается точно так, как я тебе говорил. В его игру тебе будет играть сложно, потому что у тебя навыков не хватает. И тут есть 2 варианта: либо хавать все, что он говорит. Либо постоянно просить совета тут и его получать, и пытаться устанавливать какие-то свои правила. Что-то может получиться, больше половины не получится, ибо у тебя опыта нет.

Опубликовано:

ничего не поменялось за время моего отсуцтввия ... он так и играет свою партию...

как писал я и "садисто"

Bond_James bond, ты так смешно пишешь. Надо было тогда написать: как писали тебе все здесь отписавшиеся.

Ну а для автора: все развивается точно так, как я тебе говорил.

Нет уж, нет уж, давайте разберемся. Итак, как я и говорил... :D

Отстаньте от человека уж, дайте насладиться моментом)

Опубликовано:

во чудилы :) что уж порадоватся нельза за человека ....

я просто 1 раз встретил тактику похожую на мою...ато обычно все как то по разному!

вот мне и интересно все это дело

ну раз мы меня заклювали то я флудить больше не буду ! :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...