Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложил сексонли, я предложила дружбу - дружим)

Рекомендованные сообщения

рад за тебя чего переживаеш то

день назад ты ликовала

ААААААААААААААААА ЧТО ДЕЛАТЬ

ОН МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ

ЩЯ ликуеш ААААААААА он меня Взял

странные вы существа емое

пс ладно ушел я закат гитара не ждут

это уже как ритуал

;)

боже

я просто щя сижу и офигеваю

парень сделал как надо выждал ты сама "дошла в духовке"

САМА ЖЕ ЕГО ХОТЕЛА

а теперь пишеш что он посягнул на твою честь и отимел

футышо

Видишь ли Дж Бонд. Важно когда это происходит по моему желанию и инцициативе. Он меня сначала предпочел отвергнуть, а потом сделать так и тогда когда ему это нужно. В принципе обиженных нет, чего уж там. )))

Т.е. писАть: "меня отымели" удобно, а про секс, видите ли, неудобно)) :D

я была видимо не в себе в тот момент)

а так как все обоюдно то надо переежжать же к нему

да и все буш готовить кушать гладить рубашку и юзать утренний стояк

Дорогой мне переезжать никто не предлагал. Сечешь фишку? Налететь на меня с утра это еще не предложение о намерениях)))

ну так кричи другое

АААААААА мне не нравится КАК он меня взял

с моей точки зрения вполне секси

с утра в костюме

блин чо ты паришся

говорю пойди завтра и возьми его ТЫ

будет 1х1

вызов будет нереальным для него

только окуратно возьми и прожимай до поледнего даже если будет ломатся

мы любим когда нас прожимают на секс

я от этого ваще офигеваю !)

а тк его модель поведения такая как у меня

значит ему должно понравится

ну еще надо для картины чтото типа тащиш к кровати пихаеш его на нее

роздеваеш

ну типа ты ведеш поняла ?)

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ждал новую серию и не дождался. А почему ЕГО воспринимают именно как противника, против которого нужно обязательно играть и обязательно выиграть? Фальшь во всем. Иногда прорываются искренние порывы ав

согласно исследованиям британских ученых женщины имеют страсть к усложнению, а мужчины к упрощению)) Мое женское естество тоже хочет найти тут хитрый, но не коварный план завоевания Соседом неприступ

пригласила к себе домой, естественно, он начал приставать, ты его выставила вон... видимо, он понял, что ты девушка с очень большими тараканами и от тебя нужно держаться подальше. ЗЫ.Если он у тебя

фраза " только не влюбляйся в меня" была в книжках у Лесли или я с чем то путаю?!

Да, была. "Не влюбляйся в меня, это опасно".

фраза " только не влюбляйся в меня" была в книжках у Лесли или я с чем то путаю?!

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ начитаннный пикапер епть хаххаха

у меня это вообще раньше шаблонная фраза была и именно в таком виде. Давал с ней мету - влюбляйся и поскорее, а заодно калибровал реакцию при ответе на данную реплику.

Автор - делай как я написал.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

о, а я это услышал от подружки, которая спасла меня от затяжной полугодовалой депрессии и сексуальной недостаточности перед базовым тренингом, ответил ей тогда "да ладно те, сама не влюбляйся смотри" - влюбилась

ну теперь буду знать, кем она себя наказала (даж не сомневаюсь, что не случайно, и не сама придумала - из какой-то книги - увлекается всякими такими нехорошими выкрутасами)

о, а я это услышал от подружки, которая спасла меня от затяжной полугодовалой депрессии и сексуальной недостаточности перед базовым тренингом, ответил ей тогда "да ладно те, сама не влюбляйся смотри" - влюбилась

ну теперь буду знать, кем она себя наказала (даж не сомневаюсь, что не случайно, и не сама придумала - из какой-то книги - увлекается всякими такими нехорошими выкрутасами)

Мне мой бывший после второго секса сказал, когда еще намеков на серьезные отношения не было: "Только не влюбляйся в меня". На что я ответила: "Ты тоже пообещай не влюбляться". Влюбились оба :wub:

Ты попала)

Очень сильный перс. Можешь откинуться на спинку кресла и наслаждаться. Он тебя катает, куда хочет, туда и завезет, сопротивление бесполезно. Даже всем кагалом, вы его не переиграете.

И самое главное не влюбляйся в него, как он и сказал.

• Участник проекта

В его случае, как показал дальнейший диалог, это был способ переложить ответственность на Автора. Самого то зацепила она очень сильно.

Вот он и пытается играть в игры, но при хороших Дальше от Автора, поплывет как пить дать!

Хотя вполне возможно его прокачанность позволит ему не показать этого.

Поэтому если хочется полной победы, то все как говорит Март!

Дальше-дальше-сильное Ближе и опять дальше-дальше.

И все, суши весла)

Только вот зачем это все?

Цель то какая?

S@disto

Очень сильный перс. Можешь откинуться на спинку кресла и наслаждаться. Он тебя катает, куда хочет, туда и завезет, сопротивление бесполезно. Даже всем кагалом, вы его не переиграете.

переиграет-переиграет ))) Мачо ведет себя лишь согласно мужской роли, а автор все правильно делает - вроде бы да, а вроде бы нет, а вроде бы сам догадайся))

Судя по вашим постам, все идет по плану:) Это хорошо, так как я уже поняла, что это игра и она вызывает у меня азарт. Я найду книжку этого Лесли, прочту ее и мне будут понятны все следующие его шаги.

В рамках снижения значимости сходила вчера поужинала со старым другом, затусили до 2-х ночи. Сосед вчера не звонил и не писал, сегодня тоже. Но зная, что он манипулятор, я понимаю, что это может означать все что угодно. Завтра поход в театр, так что буду готовить наряд. Кстати история с театром достаточно простая, приезжает его итальянский поставщик с женой, и их нужно было просто выгулять. Так как итальянцы будут парой, то он и меня позвал составить компанию, соответственно сего стороны нет никакого самопожертвования))

ЦЕЛЬ ЛТР - и главное хочу чтобы он в меня втрескался))) Если это конечно возможно. Уж слишком он невозмутимый, лощеный такой и в себе увереный.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

Уххх.. в театре надо будет выступить )) Вот тока как ?

В театре я собираюсь выступить в несвойственной мне роли настоящей леди)))) Только так и никаких глупостей.

• Участник проекта

ЦЕЛЬ ЛТР - и главное хочу чтобы он в меня втрескался))) Если это конечно возможно. Уж слишком он невозмутимый, лощеный такой и в себе увереный.

Исходи из этой цели, и все свои действия и поступки должны быть направлены на это.

Сейчас играя в эти игры, ты можешь элементарно заиграться и упустить момент.

По мне, если у тебя цель ЛТР, то ты ерундой сейчас занимаешься.

Зачем тебе чтобы он "втрескался" в тебя?

Эго свое потешить за счет хорошего партнера в ЛТР?

Будь лучшей для него во всем, и он сам от тебя никуда не уйдет, и любовь сама появится и прочие сильные чувства.

"Будь лучшей для него во всем,"

Это вообще как?!

Я не знаю что такое быть лучшей с мужской точки зрения.

• Советник

Не надо вылезать из кожи вон. Стараться че то там, из трусов выпрыгивая.

Я бы заняла ментальную позицию как будто стороннего наблюдателя. С такими вот котами самоиронию и адекватное видение вещей - лучше не терять. А сценарий тебе Аура хороший подсказала - пусть будут латинские страсти, это всяко лучше чем щенячий взгляд и сахарный сиропчик, в который женщины превращаются до позорного быстро.

И не увлекайся излишне. Здоровая дистанция должна иметь место быть. История может закончится как угодно, а переезжать ты вроде бы не собиралась.

Я не удивлюсь если он поход в театр обломает, будь готова и к такому сценарию, чтобы тебя не занесло.

Аура это будет уже за гранью добра и зла. Вряд ли. И как метод манипуляции сведет все его кульбиты на нет. Он хоть и циничный парень, но он не хочет травмировать меня слишком сильно.

Aura

Я не удивлюсь если он поход в театр обломает, будь готова и к такому сценарию, чтобы тебя не занесло.

Я, кстати, тоже допускаю подобную возможность. Ну или как минимум, что сценарий его поведения на данном мероприятии будет сильно отличаться от ожидаемого.

Девушки, все в порядке. Этот человек не нарушал даже самые мелкие договоренности. Сказал заеду во столько то значит так и сделал, и тп уже у меня была возможность это проверить. В театр он не меня выгуливает, а своих партнеров, правда идея куда их повести была моя. Билеты уже есть. По этому поводу я вообще не переживаю. Но и надежд на этого гаврика сильных не возлагаю. У меня есть правило не делить шкуру не убитого медведя.

Я это специально выделила, дабы меня весь форум не уговаривал выбросить идею фикс из головы.

Если он ничего никогда не нарушает - то ЛТР тут не светит. Он же сразу сказал, что ему нужно СО.

Вообще, самые большие разочарования и обиды в жизни приносит железобетонная уверенность в чем-то.

Особенно в том, на что ты не можешь повлиять.

Особенно тогда, когда влиять-то толком не умеешь.

Зачем спорить?

Просто будь готова к такому варианту развития ситуации.

А не рано ли говорить об ЛТР после нескольких свиданий, поездки в магазин и приглашения в театр в качестве эскорта? Чем он так хорош? Разовый секс на фоне предыдущего длительного отсутствия - не показатель высокого качества МЧ для отношений. Он собственно реализовывает предложенный им сценарий "секс-онли", несмотря на то, что Вы от этого отказались.

У Вас эмоций слишком много сейчас, логики, естественно – нет. Сначала Вы предлагаете дружить (!), плевал он на Ваши предложения и всё равно поступил по-своему. Ход его мыслей - если бы ей не понравилось, еще того хуже, я ее оскорбил (обидел), она бы дала это понять. А Вы после этого с ним флиртуете с конкретными намеками на секс. Такая девочка-кокетка: «Если женщина говорит - нет, это значит – да, но позже».

"Я сказала: "потерпи дорогой до следующего раза, пока!" Он "значит будет следующий раз?" Я "разумеется!" -

Вот это говорить было нельзя. Это шаг в сторону секс-онли. Хотите в ЛТР – это надо исправлять немедленно.

Вы сейчас, мягко говоря, необъективно его оцениваете, идеализируете:

Он хоть и циничный парень, но он не хочет травмировать меня слишком сильно.

Поверьте, мужчины ТАК не думают. Если он посчитает необходимым отменить это мероприятие, он его отменит. Совершенно не заботясь при этом о Ваших чувствах.

А слово «отымел» в контексте сообщения вообще звучит как комплимент МЧ!

Найдите у него хотя бы ОДИН НЕДОСТАТОК! А то все девочки форума дружно в него влюбятся – парень-то практически идеальный - и отымел, и вентилятор привез, и в театр ведет. :D

Сходите с ним в театр и возьмите тайм-аут. Успокойтесь. Повстречайтесь в разных ситуациях, присмотритесь как он себя будет проявлять, позанимайтесь с ним сексом пару месяцев и посмотрите так ли он будет хорош. ИМХО, будет у вас "дружеский секс", ЛТР в данном случае - не вариант.

Вам тут советов надавали полезных кучу, надо только решить чего Вы хотите и голову холодную иметь, чтобы их реализовать.

как человек, пожелал бы тебе бежать от него как можно дальше. силы у вас увы, неравные.

как обыватель, ну че там нового емае,????

Да, Покахонтас, как прошел поход в театр?

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

В общем он мне позвонил в вчера в 4 как ни в чем не бывало и сказал, что он будет меня ждать в 6 часов внизу, а я если честно еще с утра чувствовала себя не важно, но решила все же пойти. Зря!

Когда мы ехали болтали ни о чем особенном, он меня трогал за колено, как будто я его собственность) я решила не акцентировать на этом внимание. Глупо уже ломаться когда все было.

Приехали, познакомил меня с итальянцами as girlfriend, я даже глазом не моргнула. Короче ко второму акту меня знобит ломает, плохо совсем температура поднимается. Я еле досидела до конца, он трогает меня и говорит ты вся горишь. Ну да... До этого мы собирались еще поехать в поужинать все вметсе, но мне было уже очевидно, что я не смогу. Я говорю - поймай мне машину я домой. Но он говорит, да куда я тебя отпущу в таком виде. Мы распрощались с итальянской парой и уехали. Он поднялся со мной в квартиру взял из машины аптечку, у меня вчера было 38,5( Видимо под кондиционером продуло. Он сделал мне чай дал какие-то жаропонижающие, я легла в постель, а он сел смотреть телевизор рядом. Короче я уснула. Утром проснулась его не было. В 8 смс "спишь?", я "проснулась". Оказывается он взял с вешалки мои ключи как будто это нормально, утром пришел открыл моими ключами и зашел как к себе домой. Может это и не хорошо, но у меня сейчас нет сил бодаться с ним. Мы попили чаю, он пошел на работу, а я осталась дома дожидаться врача. Ключи мои положил на место. Я извинилась, что испортила вечер, он сказал да ладно тебе.

Я пока не хочу давать никаких оценок. Могу сказать, что он со мной не нежничает, не гладит и не говорит бедняжко малыш и пупсик. Это было бы как то логичнее. Но он меня не бросил и не отправил на такси домой, это для меня точно было бы концом любого общения.

• Участник проекта

Мужик, реальный мужик! Все сделал очень грамотно и красиво!

А вот, автор, сама не знает что хочет. Очевидно...

Заканчивай эти игры, стратегии и тактики, заиграешься, хотя уже...

Напоминаю, что Автор хочет с ним ЛТР, чтобы он был и дальше рядом.

• Участник проекта

Автор хочет с ним ЛТР, чтобы он был и дальше рядом.

так он рядом, ты этого не чувствуешь?

Его поведение, это поведение настоящего мужика, который свою женщину в меру "носит на руках". заботится о ней, в обиду не дает и прочие составляющие.

Но тебе хочется бОльшего! Чтобы он был весь твой.

Обычно вся вот эта хрень в голове женщин и губит нормальные ЛТР

Турбофор, мне тоже кажется, что он хороший, но весь форум мне говорит не влюбляйся. Я слегка запуталась. Хотя после вчерашнего эпизода, думаю можно считать, что я нужна ему.

Не влюбляйся, лишь значит, что нужно держать баланс значимости. Лично мне в тягость отношения, где девочка начинает в меня влюбляться, при этом ее значимость для меня не сильно меняется, это приводит к тому, что она начинает требовать все больше, а меня это все начинает раздражать и я разрываю такие отношения. Возможно у кого-то иначе...

• Участник проекта

Турбофор, мне тоже кажется, что он хороший, но весь форум мне говорит не влюбляйся. Я слегка запуталась. Хотя после вчерашнего эпизода, думаю можно считать, что я нужна ему.

Большинство девушек тут на форуме пропитаны пикапом настолько, что у них в почете не дать пикаперу, приручить их, заставить мужиков бегать за ними. Поэтому и советы их направлены на это.

Знаю я такую девушку, она тусуется в нашей пикаперской тусовке, и у нее прямо бзик не дать пикаперу. Бред! Сама себя лишает удовольствия!

А знаю и другую девушку, которая несмотря на свою молодость (19 лет), читала все мои фишки, инструменты, но получала от этого удовольствие. Образно говоря, она соблазнялась и ей было приятно.

С ее слов это гораздо приятнее, чем общаться с мальчиками, которые боятся женщин, или с быдлом.

Влюбляйся, давай ему искренности, но не надоедай, не заваливай баланс значимости, думаю это не сложно будет, если что форум поможет ;)

Изменено пользователем Turbofour (история изменений)

Интересно почитать с женскую точку зрения. Сама себе мозг выносит уже =D потом видимо парню начнешь выносить =D

Одного я люблю, с другим хочу ЛТР. Дамочка, вы уж определитесь - к умным вам или к красивым.

Быть рядом это что бы за тобой бегали, пускали сопли и прочее?

ЧТо бы построить ЛТР нужно брать и отдавать.

А любовь, такая как в прошлой ветки точно не нужна, для гармонии в жизни. Нужна новая линия поведения. Ищи.

Мужик, реальный мужик! Все сделал очень грамотно и красиво!

Заканчивай эти игры, стратегии и тактики, заиграешься, хотя уже...

Полностью поддерживаю слова: +100.

2 Пакaхонтас: Он НЕ словами и слюнями, а ДЕЛАМИ показывает своё отношение к вам... Такая позиция достойна уважения…

Изменено пользователем Michael Douglas (история изменений)

Риф все ты правильно говоришь. Кто же знал что так выйдет?! Я же живой человек, могу и запутаться. Все события напомню пошли с невероятной скоростью чуть больше чем за неделю. Еще позавчера он мне говорил не влюбляйся и ни на что не рассчитывай.

Обычно все как, сначала конфеты потом букеты, потом поцелуи итп, ты успеваешь уложить все в голове. А когда тебе вполне возможно, что и намеренно рвут шаблон, то сложнее все для себя упорядочить ситуацию.

Я сейчас понимаю, что совсем не знаю этого человека. А к бывшему чувства все еще остались, но я уже не буду писать об этом в форуме, это уже не тема манипуляций.

Короче пошла пить лекарства и искать новую линию поведения.

это уже не тема манипуляций

А тут их уже вообще быть не должно. Вы ждете кучи ласковых слов и ТФН-ства что-ли?

Читая ваше сообщение о его поведении, меня гордость за мужика берет. Все сделал как нормальный взрослый мужик. И за вами поухаживал, и свои интересы соблюл.

Зря!

Не зря. Он показал свое истинное лицо. Кажется, это модель поведения папа-дочь. Осталось только понять, устраивает ли она вас.

... Еще позавчера он мне говорил не влюбляйся и ни на что не рассчитывай.

Обычно все как, сначала конфеты потом букеты, потом поцелуи итп, ты успеваешь уложить все в голове. А когда тебе вполне возможно, что и намеренно рвут шаблон, то сложнее все для себя упорядочить ситуацию.

Я сейчас понимаю, что совсем не знаю этого человека. А к бывшему чувства все еще остались, но я уже не буду писать об этом в форуме, это уже не тема манипуляций.

Короче пошла пить лекарства и искать новую линию поведения.

Смотри на поступки, в словах услышь настроение.

Вот и здОрово что рвут. Пора смотреть на мир открыто. Его "не влюбляйся" может на деле оказаться "живи моментом сейчас". Очень грамотное отношение к жизни.

Большое видится на расстоянии. Взгляни на свою ситуацию сторонним взглядом. Перечитай обе свои ветки.

И перечитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129468, особенно первый пост.

Хотя после вчерашнего эпизода, думаю можно считать, что я нужна ему.

Очень хочется быть кому-то нужной - нормальное желание. Но сначала надо отойти от предыдущих отношений, а после начинать другие. Очень полезно побыть одной и не торопиться передавать себя из рук в руки. Я не осуждаю, новый роман - лучший способ забыть предыдущий, такой опыт почти у всех есть. Я только против слишком серьезного отношения к построению отношений с новым МЧ, тем более, если "чувства к бывшему остались".

Отношения - это труд, в них надо вкладываться. Вы сейчас этого не можете и не хотите, а хотите получать заботу, ласку и внимание. Вы хотите, чтобы ОН БЫЛ РЯДОМ. А в ЛТР должно быть "Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ".

Если не можете сейчас понять, что делать - возьмите отпуск, поменяйте обстановку, отвлекитесь от цели "хочу отношений", придумайте себе другую цель, не связанную с МЧ, пообщайтесь на эту тему со значимыми для Вас людьми(родные, близкие подруги) , которые не знакомы с пикапом и думают несколько иначе. Приведите себя во внутреннее равновесие (с нервами-то, наверное, не очень?), в таком эмоциональном состоянии Вы мозг вынесете и себе и МЧ. Чтобы быть любимой, надо сначала полюбить себя, самооценку поднять, тогда и отношения сложатся сами собой. Внешние данные у Вас хорошие (если учитывать, что аватарка почти всегда похожа на хозяйку), так что всё в Ваших руках.

Так странно. Обычно после таких моментов девушки подругам уши проветривают, как он хорошо поступил, не бросил и даже на партнеров забил. А автор идет на пикап форум и выкладывает мельчайшие недовольства. С одной стороны правильно, нельзя дать себе влюбится и обжечься (снова?). Но, для тебя это уже игра, кто первый признается "ЛЮБЛЮ НЕМОГУ БУДЕМ ВМЕСТЕ ПЛЗ", тот проиграл, в данных обстоятельствах я ставлю на победу мч. Я бы посоветовал перестать играть во все это и быть собой. имхо конечно же

Этот товарищ стал опять морозится. Я сидела дома все эти дни. Он один раз набрал меня спросил как я, сказала что уже ок. Больше он не звонил и не писал, я сегодня собралась с духом и пригласила в кино. Он мне ответил без обид, не могу буду спать.

Я решила что займусь своими делами и выброшу его из головы сделает мне Ближе буду думать. Был бы это нормальный человек а не пикапер, я бы подумала, что моя значимость для него низкая и знала бы что делать, а так я уже не знаю где игра, а где настоящий пофигизм.

• Советник

он проявил о тебе заботу. как нормальный человек бы поступил вне зависимости секс-онли это, ЛТР, или просто добрососедские отношения. Ты вышла на связь? Вышла. Пригласила в кино? Пригласила. Он что? Он не может/занят/спит. Ну вот пусть теперь ОН выходит на связь как будет мочь/не занят/проснется.

он проявил о тебе заботу. как нормальный человек бы поступил вне зависимости секс-онли это, ЛТР, или просто добрососедские отношения. Ты вышла на связь? Вышла. Пригласила в кино? Пригласила. Он что? Он не может/занят/спит. Ну вот пусть теперь ОН выходит на связь как будет мочь/не занят/проснется.

+1

ничего не поменялось за время моего отсуцтввия ... он так и играет свою партию...

как писал я и "садисто"

ты попала в сеть к рыбаку который не только обладает информацией как и что делать с рыбой

как я например )))

но еще и имеет огроменный опыт за плечами

поэтому иногда рыпайся для проформы но особо не напрягайся потому что свои правила ты ему всеравно не навяжеш... разве только кучу сил потратиш и только.

так..."нападай" иногда делая (или провоцируя) на то что хочется тебе...

искренне желаю тебе удачки!!!!!

потому что это будет напряжно для твоего мозга ООЧЕНЬ!!!

он уже тебя так закрутил что ты и сама вон писала что непонимаеш где игра а где реальнось....

а дальше будет только больше

я правдо не настолько жесток с девушками,по сравнению с ним.... но и ты ведь не здаешся )))))))))))

Изменено пользователем Bond_James bond (история изменений)

Бонд... когда ты уже поймешь что ты ВСЕМ уже донес какой ты супер-пупер крутой перец и профи? Мы все поняли )))))

Bond_James bond, ты так смешно пишешь. Надо было тогда написать: как писали тебе все здесь отписавшиеся.

Ну а для автора: все развивается точно так, как я тебе говорил. В его игру тебе будет играть сложно, потому что у тебя навыков не хватает. И тут есть 2 варианта: либо хавать все, что он говорит. Либо постоянно просить совета тут и его получать, и пытаться устанавливать какие-то свои правила. Что-то может получиться, больше половины не получится, ибо у тебя опыта нет.

ничего не поменялось за время моего отсуцтввия ... он так и играет свою партию...

как писал я и "садисто"

Bond_James bond, ты так смешно пишешь. Надо было тогда написать: как писали тебе все здесь отписавшиеся.

Ну а для автора: все развивается точно так, как я тебе говорил.

Нет уж, нет уж, давайте разберемся. Итак, как я и говорил... :D

Отстаньте от человека уж, дайте насладиться моментом)

во чудилы :) что уж порадоватся нельза за человека ....

я просто 1 раз встретил тактику похожую на мою...ато обычно все как то по разному!

вот мне и интересно все это дело

ну раз мы меня заклювали то я флудить больше не буду ! :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Миллионером в этой жизни.

2. 62

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 62

4. 62

5. 62

• Создать...