Перейти к публикации
пикап.Форум

Неадекватка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация. Познакомился с двумя девушками 4 и 6,5. посидели поболтали, у обоих К++, 4ка кидала проверки, я проходил. Потом взял телефоны, причем они не ломались даже.В общем все было очень хорошо. Внимание уделял обеим равное. Интерес ко мне был от обоих, по разговору было видно и по невербалике.

Через день вызвонил 6,5ку на свиданку. диалог был примерно такой

-Привет Юля, это Дима, узнала?

-нееет...

-ну мы познакомились "там то"

-ааа, вспомнила

-как настроение?

-отличное:)

-давай завтра встретимся в 15 там же где и познакомились

-ну если смогу...

-в общем завтра в 15

-ну если смогу

-ок, до завтра, жду:)

-давай:)

- и Юль, не забудь хорошее настроение:))

Прихожу в 15 в назначенное место.нет ее.звоню. отключен. звоню еще раз 10 в течение 15 минут.выключен.звоню подруге.выключен. забил.

через 2 часа звоню. берет и сбрасывает. так еще раза 3. потом звоню, молчит в трубку.пох, забил.приходит смс "НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ!!!"/

Вот собственно все.не знаю в чем дело.даже не знаю в чем может быть...ну думаю тока возраст, 14обеим, но она не была похожа на маленькую девочку...

И вот вопрос: че вообще за фигня, и пытаться ли мне еще(понравилась девочка сильно)? уезжаю на 3 недели, так что игнор будет естественный и долгий:)

Опубликовано:

я вот подумал, раз подруга кидала проверки, значит я ей больше понравился(хотя хз), может она из-за того что я не ей позвонил рассердилась, и 6.5ку направляла на такие действия.

в общем уместно ли после 3недельного игнора звонить?(хотя нах оно мне, надеюсь, что девочка просто протупила)?

Опубликовано:

кароче ты замарачиваешься на них.Ну дуры что поделать.Знакомься с другими.Этих в аут.

Опубликовано:
Вот собственно все.не знаю в чем дело.даже не знаю в чем может быть...ну думаю тока возраст, 14обеим но она не была похожа на маленькую девочку...

вот тебе ответ

Опубликовано:
но она не была похожа на маленькую девочку...

в общем не знаю:)игнор то будет:)но хочу чтобы она первая позвонила:)а вдруг...:)

Опубликовано:
Она дура.

Хм, ответ неадекватный... Какая разница - дура она или нет, дырка то одинаково устроена и у умных и у глупых. По логике дуру то проще развести - ан нет, облом... Почему же ? )

Опубликовано:

не лезь к малолеткам - они тупые и неопытные, лезь тока если у них уже были серьезные отношения, а так они ищут мальчика послаще чтобы дефлорировал их как в любимом фильме.

Опубликовано:

Я бы на твоем месте не звонил, а вот сошил пруф повысить в их глазах не мешало бы, скажем так заваливаешься ты в ту кафешку, с длинноногой семеркой, а тех абсолютно игноришь. Просто для поднятия себе настроение, а то ты немного заморачиваешься по этому поводу ;)

Опубликовано:

позвони ради прикола, почмори её, поприкалывайся в своё удовольствие(если конечно по настроению) и нах.

Пусть дальше ноет своим подружкам о своём тупом невезении с мужским полом.

Дура.

Опубликовано:

Она дура.

Хм, ответ неадекватный... Какая разница - дура она или нет, дырка то одинаково устроена и у умных и у глупых. По логике дуру то проще развести - ан нет, облом... Почему же ? )

Потому что мозг 14-ти летней дуры-девственницы кишит тараканами. Да она вообще сплошь состоит из них, да еще и из комплексов. Можно, конечно, заморочиться, начать их вытравливать. В итоге - получить бревно в своей постели, от которого потом хрен отвяжешься. Цель не оправдывает средства.

Опубликовано:

Donchik не вопрос бросай нах знакомься с другими.

НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ 14-ЛЕТНЯЯ ЕЩЕ И ДУРА, ЕЩЕ И НЕАДЕКВАТНАЯ? :ph34r:

Опубликовано:
:P тебя еще и посадят!!!

+1. :rolleyes:

ну думаю тока возраст, 14обеим, но она не была похожа на маленькую девочку.

Пока будешь сидеть, она и подрастёт. Можно будет ещё раз попробовать. :D

Опубликовано:

Окей. Посмеялся хорошо.

Автр мы вообщем коллективно решили, что девочка дура.

Отношения с девочками <14 лет уже обсуждалось питьсот мильонов тысяч раз.

Такчто темку я прикрою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...