Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст или знай наших ;) ДУБЛЬ №2 ТАЩИТ

Рекомендованные сообщения

итак! любезнишие я тут я никуда не делся с той брюнеточкой побыл 3 месяца и все на дольше меня нехватило НО самое интересное что мы просто перестали встречатся и я культурно послал её в дод сейчас у нее другой парень но мы встречаемся иногда кофе пьем))

но это было предисловие... хватит лирики вообщем после того как мы розошлись месяц без секса это жестоко так ))) и вот вчера я решил оттянутся пошол бар...

прихожу гдето около 22 00 народу мало одна школота за 2мя столиками сидит мобилками клацает

тут вижу завсегдатый идет знакомый типок ...

стоп!!! чтото блин.... общем пожалуй немного прерву речь и вставлю гардероб .... №1 это тениска белинькая выглаженная ростегнуты 2 верхние пуговицы.

№2 брюки именно те которые описаны сверху в 1 филде они и мне нравяцца и девкам)))

№3 ремешок остался с незапамятных времен когда я был свидетелем на свадьбе

№4 ага я прикупил новые туфлики 150 баков отдал но туфли бомба чисто класика без шнурков и каких либо рисунков железячек но блестят как у кота яйца)))

№5 трусы боксерки на резинке "кевин кляйн" кляйна там канешно мало но темнеименее смотряцца эфектно

ии... кошелек старый правдо обновить надо бы

часы.... фото в 1 моей теме и серебрянное колечко тоже лет да лет ему но оно мне нравится капец!

так, все!!! хватит гардероба....неее не хватит а еще у меня всегда с собой презерватив ! мало ли... точнее не мало ли а я настроен на это ВСЕГДА!))) итак продолжим

....вижу общем этого парнишу он на год меня старше одеваеца тож стильно так и вроде парень не чо но как то он криво общяется с ОЖП

стоим у бара взяли по пиву , курим.... тут еще 2 подтягиваецца знакомых на мотоцыкле побазарили пошли в бар взяли водки,сели.... начали бухать вдули общем литру на 4

я к алкоголю так устойчив... с дому хорошо покушал ...общем нормальненько себя чуствовал прошло часов так 2 народу пришло ппц! навалом девки конешно школота но мне было пофиг, уж очень мне хотелось выгулять свого друга :)

вообщем я вышел покурить бодя сел к девкам чтото там им втирал иииииии ОПА я увидел ЕЁ знаете как первая любовь вот ОНА (только не любовь правда) а подруга блонд стройнинькая сиськи правда не особо большие (но дыни я не особо люблю) когда девушка худенькая и сиськи не особо огромные мне так нравится больше...кому как вообщем

так вот сел я к ним за столик смотрю а она так палит на меня глазками (ох рыбка я ждал этого)

я как настоящий джентельмен розвлекаю бодю и компанию а потом вообще начал по руке гадать одной из девушек (она мало того что самая страшная так еще и школота) эта восьмерочка блондиночка "в ужасе убежала на перекур"

ох думаю погоди рыбка ты еще не созрела ))) пошоел взял себе пива сижу за столиком дальше...

приходит она присаживается но уже не на свое место арядом со мной ..=)

я на нее ноль реакции дальше замалажую "крокодила"

и тут я вспонил фишку тут ктото на форуме описывал я на днях вычитал общем достаю 20 гривен и говорю им "а вы знаете что я умею колдовать!!! (а мы уже все поддатые и девки тоже) ржут капец даже за другим столиком рядом хаха срывают.

"дада зря смеетесь" говорю я

"сейчас я наколдую себе денег только мне нужна волшебная палочка сейчас я ее принесу"... иду в бар у барменши знакомой беру карандаш дорисовываю на 20тке ноль и.... эти все сидят пупы рвут я аж сам хаха словил ))))

топаю к бару достаю еще денег покупаю бутылку красного вина фруктов отдаю карандаш и топаю обратно за столик к ним

сел уже как у себя дома попиваю винцо гляжу а эта блонд ваще мечется туда сюда я и ей винца налил ))) выпили на брудершафт...

тут медляк эх думаю ладно девонька хватит с тебя мучений и кнута пора пряничком поманить ))))))))

беру за руку тащю , танцуем....

немного поболтали .... ей почти 20 работает медсестрой в детской больнице

как только она ляпнула что медсестра тут все мои самые озабоченные мысли полезли в голову.... голая медсестрика в халатике и тп... )))) ну что поделать такой я вот кабель))))))))

потанцевали мы вообщем сели обратно уже с ней розговариваю говорит щяс живет у бабушки в доме типа охраняет)))) а бабушка у родителей (ну мне только это и надо было) :D попалась ты рыбка думаю ))))

говорим чутли не целуемся она вообще села рядышком и тут ......

и тут я такой падлец и хам просто беру оставшееся вино в бутылке и ухожу с выражением лица типа меня она чемто обидела.... вышел стал недалеко во тьме и локаю винцо с друганом курю ....гляжу вышла ищет .... посмотрела нету меня зашла

я базарю с бодей он пьяный в хлам уже с другими парнеями набрался по полной а я то на легке я то знаю свое подлое дело)))))))))

побазарил с ним минут 20 думаю пускай жертва дойдет как блюдо в духовке чтоб было мне проблемм поменьше )))))))

захожу.... она подрывается и сразу ко мне

-она

где ты был?

- я

эмммм да вот ...бодю домой отправил. :)

-она

аааааааа ясно.

-а ты знаеш что ты пропустил 2 медляка?

- я

и что?

(она походу ваще была в тихом ужасе)))))

-она

КАК ЧТО!!!! Я ЖЕ ТЕБЯ ЖДАЛА

я

- :blink: :ph34r:

-с каких это пор ? с таким выражением лица будто бы я в а*уе

-она

нуу как же мне нравится с тобой общятся

боже меня чуть не порвало в хлам мне так хотелось заржать тупо на весь бар,так розрывало что аж капец :D

но я был серьезен как бонд,джеймс бонд :D я знал что мой "друг" должен сегодня рулить и розвлекатся с медсестричкой в халатике =)

-я ладно пшли присядем винца попьем немного ... (народ уже начал домой валить у кого бабки кончились кто нажрался как свиня и валяется у бара на скамейке...) сидим полу пустой бар выпили винца немного ладно говорю мне пора спать...

она -

как?! ведь еще только час ночи...

я -

да ,говорю , мама сказала до пол 2 можно только( и тут я уже сорвался ржунимагу) :D

К+++++тоже ржет :D

ладно говорю пошли я тебя до дома провожу ато знаеш сейчас такое время ходят после часа ночи по улицам такие вот озабоченные парни как я :D К++

она -

да нет это ходят такие нимфоманки как я !

я

:blink: - да думаю не зря я и*ал и выносил ей мозг пол вечера идем....

тут чтото мне так захотелось за сиську подержацца (ну типа получить аванс итти то далеко ...чтоб хоть не зря проводить ) :P засосал ее так нехило опа а она в платице и без лифчика

(я чуть не стал на колени и не начал пречетать господу как бабка на похоронах :D как же я и мой "друг" этого ждали )

топаем я мелю попути все что в голову придет а мыслями уже под платицем и тут

СТОП!!!!

думаю надо контрольный вытсрел

отхожу типа в туалет за угол достаю телефон завожу будильник на 3 минуты вперед выхожу и идем дальше....

звонит телефон я

-извини надо ответить

она

-да канешно

я отключаю будильник и типа перезваниваю (я всегда так делаю у меня тариф безлимит)

розговариваю типа блин чуваки я уже ушел ....что вы щя подьедете? да я тут недалеко ... что очень срочно???

она невыдержала

-ты что уходиш?

я договариваю с телефоном

НЕТ Я ЗАНЯТ

и отключаю телефон.....

она прыгает на меня засос ....

она

все идем ко мне .....

я такой молчяливый мачо

угу идем идем ))))))))))

пришли вообщем я зашел на палочку чая ;) .....

с порога у нас начался секс иии проснулся я от кофе в постели :P в 10 часов утра

девонька очень сладенькая все шарит (в сексе)

то что надо вообщем......

даже незнаю )))) пока останусь при ней а дальше поглядим

ведь мы все козлы и кобели - так надо же соотвецтвовать легенде хоть кому то :D

лан пойду я на пляжик да пивка попью ато голова еще бобо после вчерашнего удачки вам

пс сори забыл про шкалу ну ребят у каждого она разная ... для меня модель = 10 в данном случае твердая 6 даже 6и5

я не прощяюсь..... с уважением бонд....джеймс бонд :D :P

Изменено пользователем HeaDeKBaT (история изменений)

такс сегодня иду закреплять проделанное уже звонила )))))

кушаем травим жду конструктив и здоровую критику ...... всегда надо улутшатся и итти выше ...

ну же крокодилы и ассы пикапа я неук самоучка но хочу чтоб чутли не по щелчку пальцами

на меня вешались вагон и маленькая тележка 9 и десяток поэтому нужны советы как еще можно работать

что бы сделали вы что плохо сделал я .....?

вот мне фишка с деньгами понравилась - применил это работает

Изменено пользователем HeaDeKBaT (история изменений)

ликуйте девоньки которые решили почитать форум дабы набраццо опыта

ну и парням мб тоже будет полезно ....создаю тему в лицах вылаживаю свое фото

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...