Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как я словил адреналин на севере

Рекомендованные сообщения

Был в походе в Карелии. Без ОЖП.

На ночь была остановка в каком-то посёлке на берегу реки.

Смотрю проезжает девка на велосипеде с собакой по просёлочной дороге. Одна.

Сказал ей "привет. Как собаку звать?" Она мне в ответ "привет. Собаку звать так-то (я не расслышал)". Уехала дальше.

Через 10 минут возвращается оттуда грязная с поломанным велосипедом. Увидел - подошёл. Опять "Привет". К+. Спрашивает "умеешь ли чинить велосипеды?".

Натягиваю цепь. Она мне в это время рассказывает что типа неудачно упала в лесу, ушиблась и теперь грязная.

Говорю ей типа комплимент что-то вроде "как жалко смотри и твоя красивая кофточка испачкалась". К+.

Вижу что собирается уходить. Дальше такой диалог:

- а чего ты тут катаешься?

- у меня бессонница, я катаюсь по ночам на велике

- ну если хочешь заходи к нам, посидим у костра

- может быть, а во сколько? (а было 22.00)

- в 00.30 приходи

- посмотрим, как раз моя мама спать будет. Только ты меня встреть.

- ладно

В 00.30 смотрю идёт.

Предлагаю давай посидим у костра немного, с компанией тебя познакомлю, потом пойдём гулять.

Она типа ОК. Подошли, представил её остальным, дал банку пива. Потрепались о чём-то.

Дальше идём гулять. Она говорит типа в посёлке 3 магазина, ведёт в какой-то, "чего-нибудь купить можно". Говорит зимой живу в Петрозаводске, летом тут. Тут у меня куча родственников живёт.

И пока идём показывает, мол, вот в этом доме бабушка живёт, в этом брат и т.д...

А потом грит типа тебе сколько лет? - 22. - А мне 16, послезавтра 17 исполнится.

Вот блин! Я напрягся весь, это получается я несовершеннолетнюю спаиваю - нарушаю российские законы ((( (до 18-ти-то нельзя).

Тут надо сделать лирическое отступление и сказать, что вообще-то малолетки меня совсем не интересуют. Это когда мне было 20 лет, были малолетки всякие разные, и даже стыдно сказать какие. Да сейчас я уже не в этой тусовке совсем. А когда девку встретил как-то и не задумался совсем об этом. Я хочу помоложе, чтобы >= 18,

ну и думаю этой наверняка не меньше. Не умею так не задумавшись возраст определять. А когда знакомлюсь просто делаю и говорю всё на автомате что в голову придёт ни о чём не задумываясь.

Дальше - больше. Говорю давай просто посидим немного где-нибудь. Свернули куда-то, ведёт меня. "Ну пошли. Там только мой дядя живёт. Мент кстати."

Рассказала историю типа когда ей было 12 к ним "с подружкой приставал какой-то педофил, он (дядя) мне после этого газовый балончик подарил". Вот нафига такое рассказывать.

Мне бы было пофигу на это даже если это правда, однако представьте - идёт мужик 22 года + девка 16 лет с банкой пива!!!

(и фильм "ворошиловский стрелок" я помнил)

Мне уже стрёмно, в незнакомом посёлке, не уверен что дорогу назад найду, ведёт какая-то малолетка не понятно куда непонятно зачем.

Мысли залезть к ней в трусы были отставлены на второй план. Главное - выживание.

Хотя, в глаза ей смотрю - чувствую вроде ничего ужасного не замышляет. Но банка пива которую я ей вручил у неё в руке.

Думал - отнять, да уже и так полным полно свидетелей, если что - и так уже попал.

Дальше пошатались немного по шоссе, вернулись к костру, она выжрала у нас последнюю банку пива.

Тёлка по мне так 7ка.

Рассказала про себя: учится плохо, летом собирает чернику и продаёт, по поводу своего будущего чётких планов не имеет.

Деваха вроде бы не отвязная, но литр нашего пива употребила.

Телефон и другие контакты, естественно, оставила. Да вот только я интерес потерял.

Дальше кинестетики заходить не стал.

Я что-то ХЗ какие выводы сделать из этого случая. Кроме того что нужно учиться определять возраст ОЖП.

В данном случае думаю не стоило ей пива давать и уходить далеко от лагеря, дабы уверенно себя чувствовать. Так бы глядишь зашёл бы дальше.

Всё что я читал по пикапу - книжки, статьи - тема малолеток как-то не раскрыта.

С 16-ти как я понял можно.

Но в силу современных тенденций по борьбы с педофилией путём всяких там кастраций по подобию европы и подобной фигни, мне кажется, здесь большая опасность таится. И, думаю, надо быть сильно начеку.

в трусы с 16 можно и никто, кроме бабулек, тебя не осудит; за пиво ничего бы не было - карается только систематическое вовлечение, одиночное распитие в уголовной практике не станут квалифицировать как спаивание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...