IamHero 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 И так , мб я полный дурак , но вот моя историяГода 3 назад я прикалывался с фейк страницы с друзьями , писал всем всякое гавно от не чего делатьи как то раз написал одной девушке , даже не посмотрев на её фото - после отправки сообщения увидел что она просто 9из10 , т.е. очень близка к идеалу , но т.к. мне тогда было 15лет я быстро её забыл...Недавно зашел в контакт и случайно в поиске я о5 наткнулся на неё...в общем эмоции эмоции , не думаю что это сперматоксикоз , может даже не любовь - но я хочу добиться её , я не пикапер - некогда им не был , я не знаю не каких техник и прочего , в данной теме хочется услышать ответы на данную задачку при таких условиях :1.У неё есть парень с которым они уже 2 года2.Я даже не знаю где она живет3.Нету возможности организовать случайную встречуМне плевать кто думает что я просто дно в отношениях и цепляюсь за непонятно что , я хочу услышать четкие советы - буду очень признателенКто может помочь советом просто пишите свои мысли , будет очень интересно услышать адекватное мнение со стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 ну если ты уже употребил слово дно, то сиди играй в доту дальше.Так же ты не знаешь где она живет, как ты думаешь к ней подкатить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axitron 2 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Чёткие советы расписаны тут http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond_James bond 18 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 1 совет по теме одеваеш касуал и тулиш на набережную парк пляж алею делаеш подходы и апаеш чутли не т10дпредствав сколько тебе надо вкинуть ресурсов что бы ее поднять есле кроме того ты даже не знаеш ГДЕ ЖИВЕТа еле это какойнибудь ваще таджикистан чувак это бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IamHero 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 я не пикапер , я не задрот - хоть и играл признаюсь)За эту задачу я берусь не от не чего делать а от того что она действительно сложная , и просто хочется услышать "мнение со стороны"Я так понимаю 99.9% скажет что мне лучше забыть про эту идею? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chupamon 34 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Я так понимаю 99.9% скажет что мне лучше забыть про эту идею? Во-первых, ты написал не в тот раздел, что уже говорит о твоих некторых качествах.Во вторых, ты не соблазнишь девушку просто тыкнув пальцем - вот эта пи*датая, хочу ее. Необходим интерес с ее стороны, никаких волшебных техник нет, все с приходит с опытом.Поставь ее своей целью и попробуй для начала соблазнить других. Это собьет ее значимость, что уже помеха в соблазнении; это даст тебе опыт соблазнения. Сразу из шахтера становится летчиком и летать на лучших летательных аппаратах - только в сказках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IamHero 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Хорошо , я понимаю что это почти невозможно.Я не ставлю её значимость выше моей или какой то другой девушки - я не влюблен.Ладно - забудем тогда про неё.С чего предлагаешь начать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данко 6 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 C изучения основ соблазнения начать тебе надо. Ты хочешь чтобы тебе рассказали как пошагово соблазнить девочку. Ты представляешь, что хочешь, чтобы тебе рассказали весь материал базового тренинга в одном посте? И, типа, у тебя сразу все прекрасно на первой же девушке получится?) Ты в это веришь?Начни с чтения факов, изучения матчасти. Затем делай первые шаги и задавай вопросы, когда появятся проблемы. ИНдивидуально объяснять как соблазнить конкретную девочку тебе будут на коучинге или индивидуалке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.