Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Молодость

Dream Work

Рекомендованные сообщения

Когда заканчивается безбашенная молодость? Когда наступает тот возраст, когда на твои проделки говорят: "Великовозрастный дебил"?

Когда заканчивается безбашенная молодость?

У всех по-разному.

Когда наступает тот возраст, когда на твои проделки говорят: "Великовозрастный дебил"?

Какие именно проделки?

90 лет. имхо, я серьезно.

Не, ты не прав.

У меня есть друган, он чуть постарше меня, 20 лет почти чуваку. Красавец внешне. Внутренне же настолько зажат и закомплексован, что с ним говорить нормально невозможно. Он реально загорается, как только речь заходит о компьютерных игрушках и всяких тупых армейских прибамбасах. В остальном чувствуется если не полный, то легкий, но постоянный негатив. Общаться с такими трудно. Разговоры о девушках оканчиваются либо великими планами на далекое светлое будущее, либо взятием штурмом ночного клуба с толпой сочных сосок с пулеметом напротив двери, отстреливающим всех особей мужского пола.

Думаю, люди, хоть чуть-чуть варящие в психологии, поймут, сколько тут тараканов и какие они. Но еще раз, кратко резюмирую: парню 20 ЛЕТ и общаться с ним практически НЕВОЗМОЖНО на нормальные, взрослые темы.

Делаем выводы.

ЗЫ: прошу не обливать грязью этого субъекта, ему и от меня порядком достается, но это мой лучший друг, он мне очень дорог, почти как брат, и потому я бы был очень рад новым идеям и предложениям, как вывести этого парня, который с верными установками в голове может штабелями укладывать девочек, из состояния коротких штанишек.

Спасибо за внимание.

По теории, в 26--45 лет человек переживает возрастной кризис, и у него меняется отношение к работе-пикапу-жизни. И после его тянет на более длительные отношения.

Я слышал как 28-летний так говорил о 40-летнем, к-рый хвастался своими "соблазнительскими способностями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...