Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Русская история

Рекомендованные сообщения

о, что я сейчас расскажу-абсолютно реальная история, произошедшая со мной несколько лет назад. Все это время о ней никто не знал, но сейчас я, наблюдая очередной расцвет скиноводства в России, решил рассказать эту трагическую историю, сломавшую жизни многих людей, в том числе и мою.

Я родился в 1978 году в маленьком городишке на юге России, в Ставропольском крае, недалеко от Чечни. Издавна в этих местах жили казаки, которые и управляли слободой. Я являюсь их потомком . Традиции казачества чтились в наших местах, и в советское время городок процветал, привлекая туристов, а также людей, которые приезжали сюда жить на пенсии после долгих лет тяжелой работы в Сибири. Но вот пришли криминальные девяностые, и город начал медленно умирать. Все самые достойные люди разъехались по крупным городам, оставив в нем своих престарелых родителей. Зато вместо них в город приехали выходцы из республик Кавказа, особенно Чечни и Азербайджана. Местные жители цеплялись за любую возможность подработать. Женщины, мужья которых умерли(в городе царило повальное пьянство), заключали браки с кавказцами за копейки, и те получали российскую прописку. Надо сказать, что кавказцы и раньше жили в наших местах, но вели они себя как-то по-другому. А теперь они захватили весь бизнес, стали заниматься рэкетом и сутенерством, нагло вели себя по отношению к местным. В городе начало рости недовольство и пассивный расизм. Дети кавказцев учились в наших школах, где вели себя крайне нагло, но их родители защищали их, давая взятки и просто угрожая. Один раз, когда мне было 15 лет, один азербайджанец(которому уже надо было бы идти в армию, но он третий раз проходил программу 9 класса) обвинил мою девушку в том, что она выдала его за то, что он списывал. Он чуть не изнасиловал ее. Милиция бездействовала. Я начал ненавидеть черных. С пацанами 15-16 лет мы организовали бригаду сопротивления. А через 2 недели мой отец-военный был убит в Чечне.

Я забросил школу, полностью посвятил себя борьбе с черными. Нас поддерживали местные, и нам и в голову не приходило, что мы превращались в фашистов. Меня не останавливало и то, что половина моих родственников погибло от рук фашистов. Я считался неким Робин Гудом, меня даже так и называли. Мы стали нападать на черных, бить их, разгромили городской универмаг, принадлежавший азербайджанцу. Мой авторитет был огромным. На какой-то момент мне казалось, что мы попедили. Но это было не так.

Мне было 19 лет, когда однажды ночью в мою комнатушку, где я занимался сексом со своей девушкой(также состоявшей в моей "бригаде"), влетел мой 15-летний брат Витя и прокричал, что мою "Жигули"(досталась от отца) пытаются угнать три азербайджанца с ножами. Я в одних трусах схватил отцовскую двустволку и выбежал на улицу. Я плохо соображал, что делаю, был охвачен яростью. Один из них замахнулся, чтобы кинуть нож. Я выстрелил. Он упал на асфальт, лицом в лужу. Два других принялись бежать со всех ног. Я,как охотник, побежал за ними. Догнав одного, я выстрелил, но попал в ногу. Я схватил его за волосы и положил челястью на поребрик. Ужасно, но я наступил ему на голову со всей силы. Хруст. Потом Я только помню, как мелькали фонари и мусора на улицах свистели...

Я был осужден по статье "Жестокость при необходимой самообороне" и приговорен к 3 годам лишения свободы в колонии строгого режима недалеко от Магадана. Там сидело очень много скинхэдов и, как не парадоксально, кавказцев. Скины, увидев мои татуировки в виде свастики, приняли меня, и стали уважать(видимо, я действительно обладал харизмой). Но постепенно я начал приходить в себя. Мне достались очень тяжелые работы-на каменоломне и лесоповале. Но потом, за хорошее поведение, меня перевели в прачечную. Там со мной работал таджик Байрам. Сначала я презирал его, даже не разговаривал с ним, не считал его человеком. Но потом я как-то заговорил с ним презрительным тоном, на что он приветливо и вежливо ответил мне. Мы разговорились. Оказалось, что он-приятный, веселый человек, сидел в том аду за то, что украл телевизор из магазина, чтобы продать и купить подарок дочке. Постепенно я подружился с ним по-настоящему. Это видели мои друзья-лысачи(тогда мы называли себя так). Мои отношения с ними стали все холоднее и напряженнее. Один раз я узнал, что один из самых авторитетных лысачей оказывает "услуги" местному авторитету-чеченцу, который имел доход на стороне. Я перестал уважаеть первого. Однако я был наказан за это.

Один раз я мылся в бане, когда туда зашли все скинхэды тюрьмы. Охранник вышел, прикрыв дверь. Не хочу описывать подробности. Они изнасиловали меня и избили ногами по голове. Я чудом выжил.

Я очнулся в больничном крыле с дикой болью и повязкой на глазах. Мне наложили 12 швов. Я ничего не видел. Врачи сказал, что я ничего больше не увижу. Невозможно передать словами мое тогдашнее горе. Мне не хотелось жить.

Я был признан негодным для нахождения в колонии и отпущен на свободу. Я стал обузой для своего 18-летнего брата и престарелой матери. Но через полгода весь город собрал крупную сумму и я был отправлен на операцию в клинику Фёдорова в Санкт-Петербург. Туда меня вез брат. Врачи вернули мне зрение, но и сейчас мне приходится носить очки или линзы.

Щел 1999 год. Постепенно я начал забывать тюремные ужасы. Оказалось, что мой брат стал лидером скинхэдов и они сильны как никогда. Все ждали моего возвращения и хотели видеть меня их идеологом. Но я понял, что расизм-......., и отказался Они стали называть меня предателем и чуть не убили. Я стал отшельником. Даже брат отвернулся от меня. Но потом я нашел в себе силы рассказать ему обо всем. Он хотел завязать с этим, но судьба распорядилась иначе.

Однажды я подвозил брата в техникум. Я попрощался с ним, пожелал удачи. Отъезжая, я увидел, что к техникуму подъезжает автомобиль, из которого доносится турецкая музыка и слышится громкая нерусская речь. Из него вышел кавказской внешности подросток в кожаной куртке и вошел в техникум. Я понял, что это не к добру, и подумав, пошел за ним. Я издалека видел, как он зашел в туалет. Раздался выстрел. Я в ужасе вбежал в туалет. Там лежал мой окрававленный брат, а рядом этот подросток с ножом в горле. Оба были убиты руг другом. Мать умерла от горя через 3 дня.

Через полгода я,придя в себя от горя, продал все имущество и уехал в Санкт-Петербург. Неприветливо принял меня этот холодный город. Я жив в грязной общаге с неграми и латино, но уже не чувствовал ненависти к ним. Я поступил на вечернее отделение юридического факультета СПбГУ, хотел стать адвокатом. Еще учившись, я работал, учавствуя в судах по преступлениям на национальной почве.

P.S.Прошло 7 лет. Я стал хорошим адвокатом, меня стали уважать в юридических кругах, тк ничего не знали о моем ужасном прошлом. Сейчас я женат, у меня растет двухлетний сын, которого я решил назвать вчесть брата Виктором.

Что? На аватар другой картинки не нашлось? Русский, блин... Петух ты, а не русский. Распространяя подобную ересь, ты предаёшь и порочишь русский народ.

Берут. Но кто об этом знает?

О чем знает? О том , что берут или о том, что случилось?

Выбор такого аватара это своего рода компенсация за плохое отношение к мусульманском народам в прошлом?

2 Алия Да, аватар я такой выбрал для этого. Не знают о прошлом. У меня очень интеллигентная внешность, никто не думает проверять меня.

2 Вечный А я и не шахид.

Не устану повторять. Лучше пусть по улицам ходят скинхеды, чем шахиды.

Какое... ммм... плохое мнение! И скинов, и шахидов нужно вешать на ближайших столбах.

Мне было 19 лет, когда однажды ночью в мою комнатушку, где я занимался сексом со своей девушкой(также состоявшей в моей "бригаде"), влетел мой 15-летний брат Витя и прокричал, что мою "Жигули"(досталась от отца) пытаются угнать три азербайджанца с ножами. Я в одних трусах схватил отцовскую двустволку и выбежал на улицу. Я плохо соображал, что делаю, был охвачен яростью. Один из них замахнулся, чтобы кинуть нож. Я выстрелил. Он упал на асфальт, лицом в лужу. Два других принялись бежать со всех ног. Я,как охотник, побежал за ними. Догнав одного, я выстрелил, но попал в ногу. Я схватил его за волосы и положил челястью на поребрик. Ужасно, но я наступил ему на голову со всей силы. Хруст. Потом Я только помню, как мелькали фонари и мусора на улицах свистели...

отлично!

а дальше ты сломался...

задрали...пацифисты.... дождетесь 2-го Гарлема...

А чем плох Гарлем? Тупак и Бигги с нами! :) Кроме того, самые тихие страны без внутренних проблем -- это как раз страны с пацифистами.

а тем,что упаси бог тебя (белого человека,надеюсь) туда попасть. Если ты не в курсе, то это гетто. Стран с пацифистами не бывает. Есть страны с обдолбанными отупевшими наркоманами ( как та же ямайка или нидерланды).

Есть страны с обдолбанными отупевшими наркоманами ( как та же ямайка или нидерланды).

Ты был там? Общался с голландцами и ямайцами? Я общался.

а тем,что упаси бог тебя (белого человека,надеюсь) туда попасть. Если ты не в курсе, то это гетто. Стран с пацифистами не бывает. Есть страны с обдолбанными отупевшими наркоманами ( как та же ямайка или нидерланды).

Живут там действительно не очень, но я не думаю, что со мной там бы сделали что-то страшное. А вот "надеюсь, белого человека" -- это для меня уже оскорбление, хоть я реально белый. Посмотри, самые богатые и развитые страны -- СШП, Британия, Германия (нынешная)... список очень длинный. А всякие отстойники -- это страны с националистами типа Ирана и Северной Кореи. А Германию они вообще в своё время до капитуляции довели (нам, кстати!).

Живут там действительно не очень, но я не думаю, что со мной там бы сделали что-то страшное. А вот "надеюсь, белого человека" -- это для меня уже оскорбление, хоть я реально белый. Посмотри, самые богатые и развитые страны -- СШП, Британия, Германия (нынешная)... список очень длинный. А всякие отстойники -- это страны с националистами типа Ирана и Северной Кореи. А Германию они вообще в своё время до капитуляции довели (нам, кстати!).

еще как бы сделали!) зарули в черный район в америке и пройдись пешком - через пару минут на тебе будет прыгать целая толпа...

а вообще недавно по инету ходило видео про белых, которые случайно заблудились и остановились спросить дорогу...девушку-водителя били все кому не лень, а белый-пассажир и подруга даже не вышли из машины!!

посмотри или съезди, а потом без зубов расскажешь про пацифизм...

Не устану повторять. Лучше пусть по улицам ходят скинхеды, чем шахиды.

Эх, ребята, ребята, такие большие и такие наивные. Думаете, хождения скинов по улицам остановят шахидов? Ну вы ваще лол. При наличии желания можно было бы пресечь как кавказскую мафию, так и отмороженное быдло с бритыми головами. Но если не будет какой-нибудь темы для занятия умов средних и низших классов населения в свободное от бухания и просмотра телевозора время, то люди начнут интересоваться вопросами несколько иного характера.

еще как бы сделали!) зарули в черный район в америке и пройдись пешком - через пару минут на тебе будет прыгать целая толпа...

Даже в Америку ехать не надо. В любой стране, где проживает большое кол-во выходцев из Африканских стран есть такие районы. И лучше туда не заезжать. Не могу сказать, что сразу накинутся и начнут мочить из-за того что ты белый, но там ОЧЕНЬ много всяких отморозков, ограбят только так, а попытаешься оказать сопротивление - или изобьют всей толпой, или пырнут ножом.

а вообще недавно по инету ходило видео про белых, которые случайно заблудились и остановились спросить дорогу...девушку-водителя били все кому не лень, а белый-пассажир и подруга даже не вышли из машины!!

B рунете это видео популярно :D

посмотри или съезди, а потом без зубов расскажешь про пацифизм...

Быдло, оно везде быдло. Не зависимо от цвета кожи или страны проживания. Если черный поедет в Спб, тоже не факт, что вернется оттуда с зубами или не ногами вперед. По крайней мере, я еще не видел, чтобы черные или арабы нападали на семью и убивали детей, которые не могут oказать сопротивления.

ничего) когда-нибудь это придет к нам (надеюсь, не доживу) вот тогда и увидим, кто был прав) Больше препираться ни с кем не буду)

Автор вчистую скопировал сюжет Американской Истории Х. И это абсолютно точно - совпадения быть не может. (помнится были у нас уже совпадения - масим-манагер-etc :))).

PS: Вообще сейчас плагиат безбожно заруливает даже в профессиональных литературных кругах (!)...

Когда эту лживую петушину забанят? Вы видели какое ебло он продемонстрировал в "Стильной"?

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13502

Вонючий азер посмел русским заделаться и ещё поливает наш народ грязью. И до сих пор не забанили.

долой фанатизм!

А про гарлем, мля я там работал на стройке, рано утром приходил, шел до объекта с километра два, а потом шел поздно вечером до метро также и ничего, эт Вы товарищи втираете про гарлем, там кстати очень таки ухоженный район, все же это Манхэттан =)

Ну а вообще да, есть такие гетто куда даже менты не суются.

не понял смысл этого творения на этом форуме. + в точности скопировано из американской истории Х, хоть бы копирайт поставил, адвокат.

а как стёб не смешно даже

ничего) когда-нибудь это придет к нам (надеюсь, не доживу) вот тогда и увидим, кто был прав) Больше препираться ни с кем не буду)

Полностью поддерживю Вечного в этом вопросе, дело не в фашизме - дело в порядочности, любой приезжий в чужую страну - гость. Гость, не хозяин. Тех, кто не различает два простейших понятия, глупцов возомнивших себя "хозяевами", надо выгонять...

Эх, "гоните этих черножопых!", так перед тем как на других пальцем тыкать, надо на себя посмотреть... чем скины лучше черножопых? Приехал студент учиться, приехал в эту страну из уважения к образованию которое она может ему дать, а его в подьезде какой-то уё*** замочил за то что он из африки...

В чем смысл? Ток не говорите что они останутся и будут тут плодиться, они раньше приезжали и уезжали и сейчас оставаться не собираются.

ЗЫ Скины это всё тупоголовое быдло управляемоё заинтересованными личностями в правительстве.

ЗЫ Скины это всё тупоголовое быдло управляемоё заинтересованными личностями в правительстве.

СОЛИДАРЕН ПОЛНОСТЬЮ!

Вообще я даже статью когда о таких вот закоряках писал..найтии ...выложил бы тогда.

Вообще ИМХО бороться надо за страну чтобы не наезжали вссякое хчье... но пи*дить их надо выбророчно и в основном на рынках!

Пиздить надо тех кто счтитается шишкой на какой-нить точке, а гасторбайтеров (или как их там) нечего трогать, они просто на жизнь пытаются заработать... к ним нужен другой подход, условия им предоставить рабочие... а это с сегоднешней экономикой, к сожалению Россия сделать не способна, еще рано...

Да на самом деле айтой фсе ето...

Русские,вас никто не оскорбляет как народ.У вас просто паранойа. А вот то что хачики захватывают ранки- за это их можно только "похвалить". В чужой стране чего то добились... А вы у себя ничего добиться не можете,вот и беситесь.

А скины - это лишь глупое бычье,морально слабое...

Я сам вот татарин,и лицо у меня совсем не русской,не арийская внешность нах (Как смешно :-) ЛОЛ!!!).

И я чем-то похож на южанина....

И что .. приеду я в Москву,Питер,Воронеж и меня во дворах,в метро отпиздят за то что я не русский,причем накинууться толпой , человек 15-20 на одного... ???

А ведь и такое может быть...

Ведь если блин расовая война разразиться,то считайте сами, вас арийцев скока?

А скока китайцев,индусов,японцев,корейцев и т. д. И если все они пойдут против вас?

И между прочим если русский приедет куди нить в Китай,Индию и т.п. , то на него на врядли нападут из национальных предрассудков...

На том свете хорошо!!!

о-моему, человек в Стильной не азербайджанец, а турок. Я осветлил эту фотку в фотошопе, и оказалось, что она сделана то ли в каком-то отеле, там видны пальмы и бассейн. Попробуйте!

Да на самом деле айтой фсе ето...

Русские,вас никто не оскорбляет как народ.У вас просто паранойа. А вот то что хачики захватывают ранки- за это их можно только "похвалить". В чужой стране чего то добились... А вы у себя ничего добиться не можете,вот и беситесь.

А скины - это лишь глупое бычье,морально слабое...

Я сам вот татарин,и лицо у меня совсем не русской,не арийская внешность нах (Как смешно :-) ЛОЛ!!!).

И я чем-то похож на южанина....

И что .. приеду я в Москву,Питер,Воронеж и меня во дворах,в метро отпиздят за то что я не русский,причем накинууться толпой , человек 15-20 на одного... ???

А ведь и такое может быть...

Ведь если блин расовая война разразиться,то считайте сами, вас арийцев скока?

А скока китайцев,индусов,японцев,корейцев и т. д. И если все они пойдут против вас?

И между прочим если русский приедет куди нить в Китай,Индию и т.п. , то на него на врядли нападут из национальных предрассудков...

Кто тебе сказал что русская нация арийцы? Зачем тогда Гитлер хотел их всех истребить?

Русь половину своей истории находилась под монголо-татарским игом. Так что чистых русичей ты днем с огнем не сыщешь.

А в основе агрессивного поведения целых слоев общества лежит ментальная ксенофобия нации, много лет находившейся в культурно-экономической изоляции.

Их (скинов, фашистов)нельзя винить в этом, так же как комара в том, что он тебя укусил. Его таким сделала эволюция, их - история.

Вывод: что ты делаешь с таким комаром? Правильно, - уничтожаешь.

А историю ты нагло передрал с фильма. Но дело не в этом.

Вот интересно: те кто говорят(а их здесь большинство и это радует) что фашизм плохо, что они делают когда видят идущую топу бритоголовых? Молча отходят в сторону(моя хата скраю)?

А знаешь ты (ко всем), если ты молчишь - ты соучастник!

З.Ы. Все сказанное - ИМХО

А историю ты нагло передрал с фильма. Но дело не в этом.

Если что,эту историю ваще не я писал.....

Ты в чем-то прав... но не во всем...

у тебя error fundamentalis.

"В чем смысл? Ток не говорите что они останутся и будут тут плодиться, они раньше приезжали и уезжали и сейчас оставаться не собираются."

посмотри на францию. забыл что там турки и прочие приезжие там делали? Так то ненадо тут рассказывать что они уедут. Оттуда где хорошо никто никогда сам не уедет.

Они смогли приспособиться в чужой стране. За это надо уважать , но они должны понимать ,что они гости в нашей стране, а когда эти гости начинают уничтожать граждан нашей страны (торговля наркотиками, рэкет и прочее) они становятся захватчиками. Я не призываю к расизму и подобным вещам. Я хочу лишь хочу чтоб нормальные люди могли спокойно ходить по улицам,в том числе и люди других нацинальностей (вспомните хотя бы убитого в москве кубинца, самого известного мастера по скручиванию сигар, он что пытался захватить россию? или торговал наркотиками? ему было около 60 лет!!!!! чем он провинился? ) . А быдло есть и среди русских. Просто хочется чтобы в нашей стране хоть немного соблюдались законы. Потому что сначала приезжие очень скромны, но когда эти люди начинают чувствовать силу ничего страшнее нету.

про скинов - на мой взгляд за всем этим стоят мощные политические силы. причем имено те что сейчас у власти.

з.ы. автор балабол

з.ы.ы.трофим накуй ты вернулся и ты обещал отписаться после самоубийства.

А знаешь ты (ко всем), если ты молчишь - ты соучастник!

о какие мы умные. хорошо представь сцену:

идут 20 скинов. вечер народу мало почти никого нет. они проходят мимо тебя и ты говоришь :"фашизм гавно". что с тобой случиться? ладно еще выживешь. так что ненадо тут громкими фразами кидаться

По-моему, со скинами надо бороться идеологически. Надо дискредитировать в их глазах их лидеров и тд. Статью Дьявола надо распространить пошире, хотя он ее конечно содрал с фильма Американская история, но написал хорошо и убедительно. ИХМО

Вообще, собсно, кому-то плохо от того,что бритые чурок колошматят? Всем, кроме самих черных хорошо. Что сочувствовать то? Думать о себе надо больше...Месяцев десять назад на rosbalt.ru мелькала информация, что "антифашистов" кавказцы финансируют. По тому, насколько в российских сми муссируют всю эту ахинею, замалчивая о действительных проблемах (вымирающие русские деревни) можно судить, в чьих руках все эти сми находятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 256

Беременна от женатого любовника

2. 4 005

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 005

4. 127

Уходить, решать?

5. 4 005

• Создать...