Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток....! Суть моей проблемы в том что я не знаю как вести себя с двушкой в кино, поэтому та я и создал эту тему да бы спросить у Вас продвинутых людей как мне нужно надо действовать. Я не прошу что бы вы мне напечатали прям целый план моих действий!!! просто объясните кратко как мне с себя с ней вести...заранее благодарен

Опубликовано:

Зависит от того, на каком этапе ты находишься. Если это первое свидание, то забудь про кино и ищи другое место. Если не первое и кинестетика была хоть чуть-чуть, можно проявить побольше смелости и приобнять ее, ну или взяться там за ручку. Если кинестетики не было, лучше сначала просто погуляйте, там налаживай контакт, а кино потом.

Поговорить сам понимаешь, не получится там нормально. Поэтому на первых этапах не люблю кино.

Опубликовано:

Спокойно и непренужденно, важно идти на фильм, который понравиться тебе тоже . Кино не лучшее место для первого свидания. Если девушка идет на контакт, все в твоих руках, кинестетика тоесть ^_^ . А если не идет, значит наслаждайся зрелищем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...