Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток....! Суть моей проблемы в том что я не знаю как вести себя с двушкой в кино, поэтому та я и создал эту тему да бы спросить у Вас продвинутых людей как мне нужно надо действовать. Я не прошу что бы вы мне напечатали прям целый план моих действий!!! просто объясните кратко как мне с себя с ней вести...заранее благодарен

Опубликовано:

Зависит от того, на каком этапе ты находишься. Если это первое свидание, то забудь про кино и ищи другое место. Если не первое и кинестетика была хоть чуть-чуть, можно проявить побольше смелости и приобнять ее, ну или взяться там за ручку. Если кинестетики не было, лучше сначала просто погуляйте, там налаживай контакт, а кино потом.

Поговорить сам понимаешь, не получится там нормально. Поэтому на первых этапах не люблю кино.

Опубликовано:

Спокойно и непренужденно, важно идти на фильм, который понравиться тебе тоже . Кино не лучшее место для первого свидания. Если девушка идет на контакт, все в твоих руках, кинестетика тоесть ^_^ . А если не идет, значит наслаждайся зрелищем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 527

Хочу вернуть жену

2. 2605

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 173

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

4. 75

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 90

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...