Перейти к публикации
пикап.Форум

дрищ

Maxsiss

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане! Я не могу набрать массу. Хожу в спортзал (жим, пресс и все дела). Сплю 8-12 часов это минимум. Нужно ли соблюдать режим сна? Ем творог, мясо, яйца.

Сон надо соблюдать, но что бы росла мышечнаю масса, как на дрожжах надо и всякую химию стандартную пить, хотябы креатин и амминокислоты. У меня знакомые употребляют так прям огого результат.

ага, ого результат. тут каждый второй за 2-3 месяца по 10-15 кг набирает на протеине и креатине, прямо мутанты какие-то

ходил в зал, кушал домашнюю пищу, много спал, не нервничал— протеин и гейнер ничего мне конкретно не дали. В зале делал базу 2—3 раза в неделю

И сколько ты уже "не можешь"? Уверен что все делаешь как надо? Регулярно тренируешься, выполняешь базовые упражнения, прибавляешь в них веса, технически правильно, хорошо растягиваешься, регулярно и достаточно питаешься, не перетренировываешься?

Как мне кажется, прибавка даже пяти сухих килограмм В ГОД, это уже очень хорошо. Пять сухих, это как минимум 10-12 несухих.

Я сплю не больше шести часов. Высыпаюсь. Во сколько бы не лег, через шесть часов просыпаюсь без будильника. Ну и после обеда минут на 40 отключаюсь. Все восстанавливаюся по-своему.

Не важно что ест. Важно отношение. И тут если в подсозднании не заложено то сложно. Что бы поправиться просто нужно есть когда не чего делать. СЛадости итд итп. ) Но обратно потом сложно возвращаться если привыкнешь. Хотя приучиться тоже очень сложно. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 160

Беременна от женатого любовника

2. 31

Красные флаги в знакомствах

3. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

4. 31

5. 31

• Создать...