Перейти к публикации
пикап.Форум

как Подойти к Девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, которая мне нравиться (не то что любовь, но просто симпатична она мне). Частенько ее вижу, но вот набраться смелости и подоити к неи, заговорить я не могу ((( Как бы хотелось стрельнуть ее номерок и начать встречаться (по вечерам у меня куча свободного времени и чем занять его не знаю). Корешей куча у мну, а вот как то с женским полом отношения не очень то и складываются (по натуре я молчун, но когда хорошее настроение могу болтать часами не переставая) Чего дельного посоветуете??? :)

Опубликовано:

супер актуальная тема, ребята не забрасывайте!!мне тож интересно, на руках или ногах подходить???

Малдер, твоя тема по счету уже ...10000000ная:) без обид, читай форум ,набирайся уверенности, и порадуй нас филдрепортом (и термины прочти)

Опубликовано:

Что же делать..что же делать...как всё сложно..это надо в про-пикап...блин..как же тебе помочь..не знаю прям....мож попросить чтоб забанили тебя нах:)

Шутю..я добрый..

Предположения на тему: "Почему ты боишься":

1. ТФН

2. возможно ТФН

3. А хотя наверное всё-таки ТФН.

4. больше всего почему-то кажется что ТФН.

4. Ресурса нет.Где взять? бабушки на рынке продают ток не выставляют подходишь к бабушке и говоришь так..дайте ресурса литр. примерно 60р. за литр.(Если серьезно FAQ by S@DISTO)

5. У тебя с парнями всё нормально говоришь?..так мож нах этих девушек:)

Лечение: Курить.....круглосуточно.....Форум естественно и книжки.

Опубликовано:

Лечение: Курить.....круглосуточно.....Форум естественно и книжки.

Да это круто берешь книгу вырываешь лист забиваешь шмали скручиваешь и куришь!!!

А если серьёзно у меня такая же проблема!Прям не знаю чё делать!А вот как лучше подходить с друзьями или без а то одному как то стрёмно!

Опубликовано:

Я не про то чтоб просто в сторонке постояли а потом ошибки твои сказали!Подходить то естеснно одному!!!

Опубликовано:

мля! Что не мужики чтоли вы??? Girls кусаються???? С ноги сразу убирают? Нах посылают сразу же????

"Боишься - не делай, делай не боишься" © кто-то там

Опубликовано:

В спортивном магазине советую ракушку преобрести..на яйца. Чтоб при подходе не беспокоиться о том что она с ноги может двинуть.

Я ДУМАЮ ТЕМУ "КАК ПОДОЙТИ К ДЕВУШКЕ, перебороть страх" надо создать и закрепить в этом разделе. ЧТОБы таких тем не повторялось!

Опубликовано:

Слышь может сделаете флуд-контроль временем поменьше!

ну дак нах они такие нужны!Triplehhh а тебя что часто девки избивали а ты подсчёт вёл???

Опубликовано:

так, все советчики, вместе с автором получают по 7 дней ридонли: надеюсь за это время все прочитают самые неинтересные, самые занудные, самые скучные темы этого форума:

правила раздела

ФАК

да, увы. там нельзя высказать свое гениальное мнение о прочитанном. но надеюсь, любимые пользователи, все это сделают!

следущее нарушение правил- бан без предупреждения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...