Перейти к публикации
пикап.Форум

как Подойти к Девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, которая мне нравиться (не то что любовь, но просто симпатична она мне). Частенько ее вижу, но вот набраться смелости и подоити к неи, заговорить я не могу ((( Как бы хотелось стрельнуть ее номерок и начать встречаться (по вечерам у меня куча свободного времени и чем занять его не знаю). Корешей куча у мну, а вот как то с женским полом отношения не очень то и складываются (по натуре я молчун, но когда хорошее настроение могу болтать часами не переставая) Чего дельного посоветуете??? :)

Опубликовано:

супер актуальная тема, ребята не забрасывайте!!мне тож интересно, на руках или ногах подходить???

Малдер, твоя тема по счету уже ...10000000ная:) без обид, читай форум ,набирайся уверенности, и порадуй нас филдрепортом (и термины прочти)

Опубликовано:

Что же делать..что же делать...как всё сложно..это надо в про-пикап...блин..как же тебе помочь..не знаю прям....мож попросить чтоб забанили тебя нах:)

Шутю..я добрый..

Предположения на тему: "Почему ты боишься":

1. ТФН

2. возможно ТФН

3. А хотя наверное всё-таки ТФН.

4. больше всего почему-то кажется что ТФН.

4. Ресурса нет.Где взять? бабушки на рынке продают ток не выставляют подходишь к бабушке и говоришь так..дайте ресурса литр. примерно 60р. за литр.(Если серьезно FAQ by S@DISTO)

5. У тебя с парнями всё нормально говоришь?..так мож нах этих девушек:)

Лечение: Курить.....круглосуточно.....Форум естественно и книжки.

Опубликовано:

Лечение: Курить.....круглосуточно.....Форум естественно и книжки.

Да это круто берешь книгу вырываешь лист забиваешь шмали скручиваешь и куришь!!!

А если серьёзно у меня такая же проблема!Прям не знаю чё делать!А вот как лучше подходить с друзьями или без а то одному как то стрёмно!

Опубликовано:

Я не про то чтоб просто в сторонке постояли а потом ошибки твои сказали!Подходить то естеснно одному!!!

Опубликовано:

мля! Что не мужики чтоли вы??? Girls кусаються???? С ноги сразу убирают? Нах посылают сразу же????

"Боишься - не делай, делай не боишься" © кто-то там

Опубликовано:

В спортивном магазине советую ракушку преобрести..на яйца. Чтоб при подходе не беспокоиться о том что она с ноги может двинуть.

Я ДУМАЮ ТЕМУ "КАК ПОДОЙТИ К ДЕВУШКЕ, перебороть страх" надо создать и закрепить в этом разделе. ЧТОБы таких тем не повторялось!

Опубликовано:

Слышь может сделаете флуд-контроль временем поменьше!

ну дак нах они такие нужны!Triplehhh а тебя что часто девки избивали а ты подсчёт вёл???

Опубликовано:

так, все советчики, вместе с автором получают по 7 дней ридонли: надеюсь за это время все прочитают самые неинтересные, самые занудные, самые скучные темы этого форума:

правила раздела

ФАК

да, увы. там нельзя высказать свое гениальное мнение о прочитанном. но надеюсь, любимые пользователи, все это сделают!

следущее нарушение правил- бан без предупреждения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...