Перейти к публикации
пикап.Форум

Знает,что женат,кинестетика есть, но не целуется

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 28, женат. Жена сознательно закрывает глаза на мои развлечения (очень разные темпераменты), покуда это семейной жизни не мешает.

Недавно по работе проводил собеседование с девочкой. В профессиональном плане - ноль, нам не подходит, но понравилась очень. Ей тоже 28. Написал ей после собеседования смс с предложением о встрече вечером. Она ответила: "О, неожиданно", но согласилась, предупредив, что с женатыми у неё интима быть не можешь. Тем не менее, на первой же встрече в тот вечер были держания за руку, целование пальцев, гладил по волосам. В конце концов просто поцеловал, но это было почти что насильно.

В ходе разговора узнал:

-у неё сейчас никого нет

-живёт с бабушкой

-когда ей было 15, родители расстались, осталась с матерью

-несколько лет толком нигде не работала (жила на подработки + помогала мать)

-она ещё раз подчеркнула свой принцип "с женатыми не встречаюсь"

Через пять дней написал смс с предложением встретиться. Она ответила, что сейчас много дел (девочка активно ищет работу), но после моей смс "два часа выкроить всегда можно, зато хоть отдохнёшь" сама написала, где она сейчас, и предложила либо подождать, пока она подъедет в район моей работы, либо к ней подъехать. Я выбрал последнее.

Действительно посидели два часа. В ходе разговора смог выяснить:

1) девушка секс любит: рассказала, что когда у неё был парень, то когда хотела секса, просто писала ему смс и он приезжал.

2) подчеркнула, что домой к себе вообще-то приглашать никого не любит: "я там живу, как я там буду засыпать каждый вечер, если буду помнить, что в этой постели была с кем-то?" (ну, гостиницу на 2-3 часа снять для меня-то не проблема).

3) любит напористых и независимых мужчин: "меня тянет на тех, кто активен по жизни" и т.п.

Опять пару-тройку раз рефреном звучала фраза про то, что не хочет интима с женатым, потому что боится, что когда-нибудь так с ней поступят. Тем не менее, активно интересовалась моей семейной жизнью - я мягко уводил её с этой темы, рассказывая только то, что убедит её в том, что в связи с женатым нет ничего травмирующего. Побольше старался её слушать, но не допускать молчания.

Кинестетика:

-даёт себя обнимать

-даёт руки и сама гладит по рукам

-даёт гладить по волосам и сама гладит, если руку на голову положить

-ближе к концу встречи (мы сидели рядом на диванчике) я просто положил ей ноги к себе на колени. Она была в короткой юбке, я гладил её по ногам минут двадцать.

Но при расставании поцелуй в губы был однократным и чисто символическим (( После встречи через пару часов написал ей "спасибо за встречу", она позвонила мне и попросила больше так не писать, ведь желание встретиться было у обоих и приятно было обоим.

Вопрос: что делать дальше? Сколько выжидать до следующего контакта? Цветы? Подарок? Нагло и форсированно вести в постель?

Опубликовано:

Ну она прекрасно понимает для каких целей ей нужен ты... а значит её приорететы...:

1. удовлетворение своих целей

2. Перспективы на будущее

3. остальные парни и ты в том числе...

Опубликовано:

Блин, да ты с этой ОЖП нарушил все мыслимые правила, удивительно почему до сих пор не наступил ДОД.

Первое - ТЫ НАРУШАЕШЬ ЭКОЛОГИЮ !!! хотя раз она до сих пор ищет работу, она сама твою фирму как работодателя не рассматривает

Второе - ГДЕ РАППОРТ ??

Третье - КАКОГО ФИГА ТЫ ВООБЩЕ СООБЩИЛ ЕЙ ЧТО ЖЕНАТ ? Какого фига ты вообще дал ей возможность задавать тебе вопросы про жену?

Четвертое - ЧТО ТАКОЕ "ПОЦЕЛОВАЛ ПОЧТИ НАСИЛЬНО"? Ты насильник или пикапер, блин?

Пятое - ДЕВОЧКА ПО ШКАЛЕ КАКАЯ? 4, 5, 8? Она вообще стоит того? Хотя если ты ТФН, то все понятно.

Шестое - ПРОВОРОНЕННЫЙ ФАСТ. Надо было трахать ее в день знакомства.

Опубликовано:

Четвертое - ЧТО ТАКОЕ "ПОЦЕЛОВАЛ ПОЧТИ НАСИЛЬНО"? Ты насильник или пикапер, блин?

знакомо! аналогично целовал вчера девочку, правда в щеку, тоже отворачивалась, хоть и улыбалась и хихикала, тоже никак не могу это назвать кроме как насильно целовал, ибо ответа никакого от нее не последовало

Опубликовано:

да она хочет сама, просто ее тормозит что ты женат. если надавить то думаю отдастся. иначе не встречалась бы

Опубликовано:

когда у ОЖП есть принцип "не встречаться с женатым", то и на свидания с ним не ходят, а твоя ОЖП только озвучивает, но своим же правилам не соответствует. Так что можешь смело делить все ее разговоры на 10, и соблазнять ее так же как и любую прочую.

ЗЫ а девочка в курсе, что собеседование к вам в фирму она не прошла? а то может быть это ее способ так работу получить? Странно как-то 28 лет и никакого рабочего прошлого, стажа и опыта?

Опубликовано:

когда у ОЖП есть принцип "не встречаться с женатым", то и на свидания с ним не ходят, а твоя ОЖП только озвучивает, но своим же правилам не соответствует. Так что можешь смело делить все ее разговоры на 10, и соблазнять ее так же как и любую прочую.

ЗЫ а девочка в курсе, что собеседование к вам в фирму она не прошла? а то может быть это ее способ так работу получить? Странно как-то 28 лет и никакого рабочего прошлого, стажа и опыта?

извиняюсь за оффтоп, но небольшая ремарочка... я сам работал менеджером по подбору персонала в одной очень крупной компании сотового ритейла, тоже собеседовал кандидатов, так вот таких девушек без опыта и в поиске работы полно вплоть до 35 лет!!

Опубликовано:

когда у ОЖП есть принцип "не встречаться с женатым", то и на свидания с ним не ходят, а твоя ОЖП только озвучивает, но своим же правилам не соответствует.

Это да, причём озвучивает неустанно, но невпопад. Сегодняшние смски, первый написал я спустя 4-дневного молчания

Я: "Как прошла неделя? [бла-бла] "

Она: "Приветик, я пока за городом отдыхаю. С работой без изменений. Как сам? Закрыли вакансии?"

Я: "[отвечаю по теме]"

Она пишет ТРИ смски в ответ.

Я ей на них ещё чего-то ответил

Она: "Я вот тут думала и пыталась понять, зачем ты мне пишешь... Вроде мы расставили все точки"

Расставили, как же. С моей рукой на ей коленке и с другой рукой в волосах )) Сейчас вот изобретаю, чтобы позаковыристей на эту херню ответить. Хочется написать что-то вроде: "Конечно, расставили. Ты в понедельник вечером свободна?".

Про собеседование - да, давно в курсе, и ходит по другим собеседованиям. Не работала, потому что у неё была такая возможность.

Опубликовано:

когда у ОЖП есть принцип "не встречаться с женатым", то и на свидания с ним не ходят, а твоя ОЖП только озвучивает, но своим же правилам не соответствует.

Это да, причём озвучивает неустанно, но невпопад. Сегодняшние смски, первый написал я спустя 4-дневного молчания

Я: "Как прошла неделя? [бла-бла] "

Она: "Приветик, я пока за городом отдыхаю. С работой без изменений. Как сам? Закрыли вакансии?"

Зачем ты ей пишешь всякую муйню? Поболтать не с кем больше? В твоей ситуации я бы ей вообще не писал, звони и вытаскивай на встречу в реале, раз ведется, и все.

Опубликовано:

Зачем ты ей пишешь всякую муйню?

Ну, собственно в [бла-бла] и было предложение встретиться и обговаривание времени-места )))

СМСки предпочитаю вызвону там, где девочка и без того ведётся - меньше шанс накосячить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...