Jump to content
пикап.Форум

Знает,что женат,кинестетика есть, но не целуется

Recommended Posts

Posted

Мне 28, женат. Жена сознательно закрывает глаза на мои развлечения (очень разные темпераменты), покуда это семейной жизни не мешает.

Недавно по работе проводил собеседование с девочкой. В профессиональном плане - ноль, нам не подходит, но понравилась очень. Ей тоже 28. Написал ей после собеседования смс с предложением о встрече вечером. Она ответила: "О, неожиданно", но согласилась, предупредив, что с женатыми у неё интима быть не можешь. Тем не менее, на первой же встрече в тот вечер были держания за руку, целование пальцев, гладил по волосам. В конце концов просто поцеловал, но это было почти что насильно.

В ходе разговора узнал:

-у неё сейчас никого нет

-живёт с бабушкой

-когда ей было 15, родители расстались, осталась с матерью

-несколько лет толком нигде не работала (жила на подработки + помогала мать)

-она ещё раз подчеркнула свой принцип "с женатыми не встречаюсь"

Через пять дней написал смс с предложением встретиться. Она ответила, что сейчас много дел (девочка активно ищет работу), но после моей смс "два часа выкроить всегда можно, зато хоть отдохнёшь" сама написала, где она сейчас, и предложила либо подождать, пока она подъедет в район моей работы, либо к ней подъехать. Я выбрал последнее.

Действительно посидели два часа. В ходе разговора смог выяснить:

1) девушка секс любит: рассказала, что когда у неё был парень, то когда хотела секса, просто писала ему смс и он приезжал.

2) подчеркнула, что домой к себе вообще-то приглашать никого не любит: "я там живу, как я там буду засыпать каждый вечер, если буду помнить, что в этой постели была с кем-то?" (ну, гостиницу на 2-3 часа снять для меня-то не проблема).

3) любит напористых и независимых мужчин: "меня тянет на тех, кто активен по жизни" и т.п.

Опять пару-тройку раз рефреном звучала фраза про то, что не хочет интима с женатым, потому что боится, что когда-нибудь так с ней поступят. Тем не менее, активно интересовалась моей семейной жизнью - я мягко уводил её с этой темы, рассказывая только то, что убедит её в том, что в связи с женатым нет ничего травмирующего. Побольше старался её слушать, но не допускать молчания.

Кинестетика:

-даёт себя обнимать

-даёт руки и сама гладит по рукам

-даёт гладить по волосам и сама гладит, если руку на голову положить

-ближе к концу встречи (мы сидели рядом на диванчике) я просто положил ей ноги к себе на колени. Она была в короткой юбке, я гладил её по ногам минут двадцать.

Но при расставании поцелуй в губы был однократным и чисто символическим (( После встречи через пару часов написал ей "спасибо за встречу", она позвонила мне и попросила больше так не писать, ведь желание встретиться было у обоих и приятно было обоим.

Вопрос: что делать дальше? Сколько выжидать до следующего контакта? Цветы? Подарок? Нагло и форсированно вести в постель?

Posted

Ну она прекрасно понимает для каких целей ей нужен ты... а значит её приорететы...:

1. удовлетворение своих целей

2. Перспективы на будущее

3. остальные парни и ты в том числе...

Posted

Блин, да ты с этой ОЖП нарушил все мыслимые правила, удивительно почему до сих пор не наступил ДОД.

Первое - ТЫ НАРУШАЕШЬ ЭКОЛОГИЮ !!! хотя раз она до сих пор ищет работу, она сама твою фирму как работодателя не рассматривает

Второе - ГДЕ РАППОРТ ??

Третье - КАКОГО ФИГА ТЫ ВООБЩЕ СООБЩИЛ ЕЙ ЧТО ЖЕНАТ ? Какого фига ты вообще дал ей возможность задавать тебе вопросы про жену?

Четвертое - ЧТО ТАКОЕ "ПОЦЕЛОВАЛ ПОЧТИ НАСИЛЬНО"? Ты насильник или пикапер, блин?

Пятое - ДЕВОЧКА ПО ШКАЛЕ КАКАЯ? 4, 5, 8? Она вообще стоит того? Хотя если ты ТФН, то все понятно.

Шестое - ПРОВОРОНЕННЫЙ ФАСТ. Надо было трахать ее в день знакомства.

Posted

Четвертое - ЧТО ТАКОЕ "ПОЦЕЛОВАЛ ПОЧТИ НАСИЛЬНО"? Ты насильник или пикапер, блин?

знакомо! аналогично целовал вчера девочку, правда в щеку, тоже отворачивалась, хоть и улыбалась и хихикала, тоже никак не могу это назвать кроме как насильно целовал, ибо ответа никакого от нее не последовало

Posted

через 2-3 дня вызванивай и веди себя активнее

hamidbek, кончай тролить

Posted

да она хочет сама, просто ее тормозит что ты женат. если надавить то думаю отдастся. иначе не встречалась бы

Posted

когда у ОЖП есть принцип "не встречаться с женатым", то и на свидания с ним не ходят, а твоя ОЖП только озвучивает, но своим же правилам не соответствует. Так что можешь смело делить все ее разговоры на 10, и соблазнять ее так же как и любую прочую.

ЗЫ а девочка в курсе, что собеседование к вам в фирму она не прошла? а то может быть это ее способ так работу получить? Странно как-то 28 лет и никакого рабочего прошлого, стажа и опыта?

Posted

когда у ОЖП есть принцип "не встречаться с женатым", то и на свидания с ним не ходят, а твоя ОЖП только озвучивает, но своим же правилам не соответствует. Так что можешь смело делить все ее разговоры на 10, и соблазнять ее так же как и любую прочую.

ЗЫ а девочка в курсе, что собеседование к вам в фирму она не прошла? а то может быть это ее способ так работу получить? Странно как-то 28 лет и никакого рабочего прошлого, стажа и опыта?

извиняюсь за оффтоп, но небольшая ремарочка... я сам работал менеджером по подбору персонала в одной очень крупной компании сотового ритейла, тоже собеседовал кандидатов, так вот таких девушек без опыта и в поиске работы полно вплоть до 35 лет!!

Posted

когда у ОЖП есть принцип "не встречаться с женатым", то и на свидания с ним не ходят, а твоя ОЖП только озвучивает, но своим же правилам не соответствует.

Это да, причём озвучивает неустанно, но невпопад. Сегодняшние смски, первый написал я спустя 4-дневного молчания

Я: "Как прошла неделя? [бла-бла] "

Она: "Приветик, я пока за городом отдыхаю. С работой без изменений. Как сам? Закрыли вакансии?"

Я: "[отвечаю по теме]"

Она пишет ТРИ смски в ответ.

Я ей на них ещё чего-то ответил

Она: "Я вот тут думала и пыталась понять, зачем ты мне пишешь... Вроде мы расставили все точки"

Расставили, как же. С моей рукой на ей коленке и с другой рукой в волосах )) Сейчас вот изобретаю, чтобы позаковыристей на эту херню ответить. Хочется написать что-то вроде: "Конечно, расставили. Ты в понедельник вечером свободна?".

Про собеседование - да, давно в курсе, и ходит по другим собеседованиям. Не работала, потому что у неё была такая возможность.

Posted

когда у ОЖП есть принцип "не встречаться с женатым", то и на свидания с ним не ходят, а твоя ОЖП только озвучивает, но своим же правилам не соответствует.

Это да, причём озвучивает неустанно, но невпопад. Сегодняшние смски, первый написал я спустя 4-дневного молчания

Я: "Как прошла неделя? [бла-бла] "

Она: "Приветик, я пока за городом отдыхаю. С работой без изменений. Как сам? Закрыли вакансии?"

Зачем ты ей пишешь всякую муйню? Поболтать не с кем больше? В твоей ситуации я бы ей вообще не писал, звони и вытаскивай на встречу в реале, раз ведется, и все.

Posted

Зачем ты ей пишешь всякую муйню?

Ну, собственно в [бла-бла] и было предложение встретиться и обговаривание времени-места )))

СМСки предпочитаю вызвону там, где девочка и без того ведётся - меньше шанс накосячить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 624

Замужняя. Ремейк

2. 184

Что хочет бывшая жена?

3. 624

Замужняя. Ремейк

4. 624

Замужняя. Ремейк

5. 624

Замужняя. Ремейк

• Create New...