Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Друзья такая ситуация.

С девушкой вместе уже 10 месяцев. мне 21 ей 19

До отношений я её знал пару лет и в общем знал на что шел))

Вообще девочка красивая, куча тфнов друзей, поклонников

Суть в том что она любит тусоваться с подружками (некоторых я знаю) по клубам и по всяким другим местам. Раньше она могла вырваться потусить ну раз в недельку. Но сейчас, летом, всё стало переходить все разумные границы, она может уже отрываться несколько раз на неделе и это конкретно мешает нашим отношениям и иногда между ночевкой у меня и классным сексом она выбирает встречу в клубе с девочками ну это писец Я НЕ ЗНАЮ КАК РЕАГИРОВАТЬ!

Я понимаю что ей 19 и хочется отжигать и тусовать, плюс не могу же я ей строго настрого ей запретить, т.к. не живем же вместе.

В следующий раз когда моим планам помешают её подружки и клубы, как реагировать?

я думаю, сказать так...

- У тебя будет тусовка в среду а потом еще в субботу отрыв в клубе, и так еще сто раз, но МЕНЯ в твоей жизни в ближайшее время может и не быть, если так будет продолжаться.

как то так :mellow:

или поставить ультиматум или ты МЕНЬШЕ ТУСИШЬ или я ухожу

С сексом у нас всё хорошо, тут я думаю якорь на меня конкретный (ну много всяких якорей еще) но сексимся мы ваще прекрасно. По сути я её первый парень с кем более менее нормальные отношения сексом, но физически, были у неё еще два парня каких то ))

Ваши мнения, не знаю что делать :)

Изменено пользователем Джон Голд (история изменений)

Но всё равно отвечу

Я знаю её компанию пару подруг :)

Раз в неделю я еще могу пойти тусить, но она уже слишком часто.

Плюс я как то сейчас развиваюсь в других направлениях, получил диплом, ищу работу, хожу в качалу

по выходным помогаю отцу на даче в общем и без ночной жизни хватает дел.

Отчасти за это я ей нравлюсь, в её круге много парней которые мало чего добились, а я типа такой целеустремленный))

В идеале если я вытащу её в свою реальность (не знаю как)

а не уподоблюсь им, и пойду с ней бухать кутить тусить

Опубликовано:

А почему с ней не ходишь?

Это тут вообще роли не играет, вообще.

Не хочет/не нравится/Работа/Фап

Все может быть. Нах вообще писать?

Смотри.

Он говорит,что это мешает их отношениям? Т.о. будут больше времени проводить вместе,а потом и утро вместе. Нет?

Но всё равно отвечу

Я знаю её компанию пару подруг :)

Раз в неделю я еще могу пойти тусить, но она уже слишком часто.

Плюс я как то сейчас развиваюсь в других направлениях, получил диплом, ищу работу, хожу в качалу

по выходным помогаю отцу на даче в общем и без ночной жизни хватает дел.

Отчасти за это я ей нравлюсь, в её круге много парней которые мало чего добились, а я типа такой целеустремленный))

В идеале если я вытащу её в свою реальность (не знаю как)

а не уподоблюсь им, и пойду с ней бухать кутить тусить

Эмоции. Женщины живут эмоциями, поэтому дай ей именно их,чтобы ей просто уже не хотелось идти никуда.

• Советник
Опубликовано:

да все просто, твоя проблема заработать, а ее проблема поиметь заработанное другими и погулять за их счет ПОКА МОЛОДАЯ. Вот и все. Как бы ты не тащил ее в свое болото ей оно не надо. Лет через 5 когда нагуляется то пожалуйста, а сейчас извините подвиньтесь девушка на тропе войны за свое безоблачное будущее. Будешь запрещать пошел, не будешь запрещать найдет там себе другого. Все просто. Что делать? Не пытаться ее переделать а искать ту которая тебе ближе по твоим взглядам на жизнь. Иначе получишь только головную боль, потратишь нервы и просрешь время и все.

Опубликовано:

что ты хочешь?. ей 19 лет все-таки.. попробуй поговори нормально, но имхо не поможет... тогда забей или переведи на секс-онли

Опубликовано:

да все просто, твоя проблема заработать, а ее проблема поиметь заработанное другими и погулять за их счет ПОКА МОЛОДАЯ. Вот и все. Как бы ты не тащил ее в свое болото ей оно не надо. Лет через 5 когда нагуляется то пожалуйста, а сейчас извините подвиньтесь девушка на тропе войны за свое безоблачное будущее. Будешь запрещать пошел, не будешь запрещать найдет там себе другого. Все просто. Что делать? Не пытаться ее переделать а искать ту которая тебе ближе по твоим взглядам на жизнь. Иначе получишь только головную боль, потратишь нервы и просрешь время и все.

Я за то, чтобы не запрещать. Согласен,что это глупо. Но опять же, почему сразу найдёт другого?

в сексонли

не первая чай и не последняя, не понимаю запарок если секс есть регулярный

малолетка, чё ты хотел, какая дача наф?

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

потому что она ходит туда не просто музыку послушать но и себя показать и найти может кого подходящего ей получше чем ты, ты что не понимаешь таких простых вещей что ли?

потому что она ходит туда не просто музыку послушать но и себя показать и найти может кого подходящего ей получше чем ты, ты что не понимаешь таких простых вещей что ли?

Просто такими мыслями создаешь только ощущение неуверенности в себе и своих силах.А для неё он должен быть самым лучшим. Чем меньше контроля и вот таких мыслей,тем меньше вероятность что девочка пойдёт налево.Понятное дело,что должны быть грани допустимого у каждого партнёра и что каждый должен их уважать.Вот тебе и простая вещь.

Так что автор, наверное у тебя два выхода - либо попробовать дать ей эмоции,либо просто делай next,раз это переходит грани допустимого для тебя. Но с другой стороны, если она предпочитает клубу тебя, то мб проблема не в ней?

Изменено пользователем i eat your skin (история изменений)

Ей 19 лет. Правильно делает, что тусит. А когда еще тусить? В 40? Все надо делать вовремя. А её возраст это возраст , когда лигитимно потусить и поотрываться. Ну , и что что у неё есть парень. Она же не мертвая. Она хочет развлекушек. Да, она тебя может 100 раз уважать за то, что ты чего-то добиваешься в жизни, но это не отнимает у неё её нормальных желаний потанцевать и поразвлекаться. И если ты по каким-то причинам не можешь с ней этого разделить, то она делает это без тебя. А будешь запрещать, побудет немного с тобой и все-равно свалит. Молодость цепями не удержишь.

Еще есть вариант забить. Типо, пусть тусит, все равно вовращается к тебе. Но это на любителя и вопрос доверия.

Поэтому постарайся найти копромисс. Скажи ей, что ты понимаешь её желание красиво одеться, пойти потусоваться и потанцевать и рад будешь делать это вместе с ней. Но из-за твоих амбиций* ты не можешь позволить себе делать это так часто как ей хочется. Поэтому она немного ограничит количество тусовок, а ты будешь состовлять ей компанию.

*Под амбициями - скажи ей , что много времени уделяешь тому, чтобы ТВОЯ семья в будущем ни в чем не нуждалась. Если не дура, то поймет и сама примерит на себя роль жены. Тебе в плюс будет забота о будущем.

Только не используй слова "вот зато когда мы поженимся...".

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

Спасибо друзья, полезные советы.

Я сам понимаю что запрещать нельзя. Она понимала что я её тусовки не приветствую конечно, но понимаю её интерес к этому.

Так что, я особо не парился насчет её гулянок но сейчас, летом, это перешло границу

Когда она тусуется и приезжает ко мне невыспавшийся с похмелья или опять таки динамит в пользу клуба или тусовки.

В общем смысл моих слов будет, золотая середина - тусуйся отдыхай, но чтобы это нашим отношениям,встречам,сексу не мешало...

• Советник
Опубликовано:
Просто такими мыслями создаешь только ощущение неуверенности в себе и своих силах.А для неё он должен быть самым лучшим. Чем меньше контроля и вот таких мыслей,тем меньше вероятность что девочка пойдёт налево.Понятное дело,что должны быть грани допустимого у каждого партнёра и что каждый должен их уважать.Вот тебе и простая вещь.

Это ты в книжках прочитал или девочки рассказали? :D Вытаскивая бабу из постели другого тоже будешь строить из себя гордого аленя :D Херня все это, все зависит от человека. Одной бабе не нужен контроль, сама умная. Другой нужен. А третей пофиг на все и на всех захочет даст захочет не даст и не зависит от того будешь ли ты строить из себя хз кого или не будешь. Особенно в 19 лет.

Опубликовано:

Я бы её в секс-онли отправил, искал бы то что по душе...Смысл пытаться переделать человека, тем более ты ж не женится на ней будешь... Или сам проводи время без неё ещё веселее;)

Опубликовано:

1) Читаешь ФАК по малолеткам, вдумчиво и впитываешь всю инфу ОТ и ДО

2) Осознаешь, что на 99,9% с этой ОЖП ты не будешь всю жизнь! И что такой целеустремленный парень, как ты, найдет себе девушку, которая будет твоим тылом, поддержкой и гармонией, а не источником стресса и сомнений!

3) Продолжаешь заниматься своими делами, самосовершенствоваться.

4) ОЖП внегласно переводишь в секс-онли! Сокращаешь немного ваше общение, периодически трахаешь, иногда пропадаешь, иногда занят! В общем играешь БД.

5) Обращаешь внимание на других ОЖП (в спортзале, на даче и т.д.) со схожими с тобой интересами!

6) Ультиматумы ОЖП не ставишь, по душам не разговариваешь - все равно не поможет!

7) Зеркалишь ее (она в клуб с подружками, ты тоже куда-нибудь с подружками))))

А с девочкой вряд ли сможешь что-то сделать, она сейчас королева, потребляет ресурсы, делает что хочет, куча ТФНов вокруг!

Со временем сам поймешь, что эта ОЖП просто тебе не подходит по ценностям и пошлешь ее.

Автор, это у тебя с ней ЛТР, у неё же - сексонли. Это очевидно из-за того её поведения, что ты написал. Большая вероятность, что ты у неё не один (не спеши отрицать, потрать пару дней на трезвый анализ ситуации).

О причинах же такого её отношения к тебе судить сложно - мало информации.

Как ты косячил?

В ночниках круглый год тусня, почему, как ты думаешь, она уплотнила график похождений именно летом?

Беседовать дабы присечь её клубняковую жизнь - бесполезно. Почему кто-то здесь до сих пор считает, что уговорами можно изменить человека?

И да, для тех товарищей, что пишут, мол девка молодая, хочет жечь и тусить:

любая ОЖП в конкретный период времени выбирает то, что для неё ЛУЧШЕ по её мнению и возраст ни при чём. Знач. клубняк интереснее, нежели вечер с автором дома с чайком. Отсюда автору нужно думать (если, конечно, героиня того стоит) :)

Изменено пользователем Сергей_2009 (история изменений)
Опубликовано:

В общем сегодня встретились, она приехала с дачи.

Там была она и три её подруги (две из них знаю)

Я был на позитиве, ,всё хорошо, спросил как отдохнула, сидели в кальянной, немного стебал её не причитал

Позже как то она приутихла, задумалась о чем то, и не говорила мне что такое.

Ну знаете как это, когда девочка что то в голове вертит, вся в себе и может хочет что то сказать но не говорит.

Сидели так почти молча.

Я спросил чего такое? она не говорит

Потом сказала с таким наездом, -"ну нам ваще уже неочем с тобой разговаривать"

Я удивился, решил с калибровать и сказал - "Да всё! наверно нам стоит расставаться"!

И тут она зашевелилась - " да как ты можешь так говорить, я тебя вообще не держу, бросаешься такими словами фуфуфу...

Потом общение пошло лучше,оживилась,позвонила даже узнать успел ли я на метро:)

Для себя отметил, что не стоит её часто звать к себе, иногда замечаю как будто уговариваю её.

• Советник
Опубликовано:

молодец, все что тебе говорили пропустил мимо ушей и сделал по своему. так всегда и делай. а насчет ее слов, так это правильно, не ты ее должен был бросить а она тебя, поэтому и отмазалась, но не переживай скоро выкатит тебе ДОД.

Опубликовано:

ОЖП нашла трамвай 11 маршрута и катается по кольцу. А ты совсем не тот водитель.. что казалось бы печально, если б не твой возраст. поэтому в + тебе щас все пойдет, не расстраивайся, будь готов принять следующее:

Давай дО свиДания!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 452

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 224

Пропустите ветерана

3. 452

4. 452

5. 942

Становление героя.

• Создать...