Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь. Или глобальные перемены в жизни.

Anonymous_kaluzhanin

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Написал здесь для того, что бы получить совет или наставление

Решил завести что-то на подобие дневника.

И так. Кратко о себе -

Я парень, мне 16 лет, хотя выгляжу старше на 2-3 года.

Высокий (~187см).

Не курю. могу выпить кружку пива или хороший алкоголь изредка.

Думаю, для поверхностного представление меня хватит.

Хочу попросить о советах что-ли.

И так, сейчас я начну описывать свое скудненькое бытие.

Я домашний. Большую часть времени провожу дома. Не знаю почему. Перед компьютером все время. Там весь я. Там есть "знакомые" и те люди, с которыми я просто переписываюсь изредка.

5 лет своей жизни я угробил на компьютерную игрушку. Всем C.S пацаны!

И вот, в 16 лет я понял, что надо что то менять.

Игрушку то я бросил, а вот реального мира так и не обрел.

У меня есть знакомые, но другом назвать никого не могу. Есть пару человек, с которыми я общаюсь с детства, но жизнь нас развела по разным тропинкам.

Сейчас лето, у меня было столько планов. Я поставил себе цель лишиться девственности этим летом, но, чувствую я, что этому не бывать.

А теперь, все по порядку.

Девушек у меня было мыло.

Сначала я влюбился. Было мне тогда лет 13 что ли. Я влюбился в девочку, которая была старше меня. Да, я был влюблен так, что сердце стучало при виде ее. Это не описать. Ну, вы понимаете о чем я.

И так. Я узнаю номер ее ICQ и назначаю ей свидание. Купил розу одну. Ну и прогулялся с ней.

Потом я понял, что эта девушка не моя.

Внешность ее была привлекательна .а внутренность такая гадкая. Потом оказалось, что она шлюха, но, это уже не важно.

И все, после этого затишье на несколько долгих лет, за которые я пережил то, что не пожелаю своему самому заклятому врагу.

Прошло ~2 года. У меня был тяжелый период. У меня развелись родители. жил с отцом, который тогда жестко пил.

И вот, однажды мне Вконтакте написала девушка. Она было прекрасна. Как из моей мечты, из моих фантазий, если вам угодно. Ей было 19 лет (мне на тот момент было 14, но, я ей наврал, и сказал, что я старше.).

Мы с ней общались. И однажды, она пригласила меня к себе домой. Я было ошарашен. Но, все таки поехал.

Я ездил к ней 3-4 дня, возможно больше.

Она оказалась нимфоманкой. И, она хотела меня. Это было видно с первого дня. До этого дня я даже не целовался ни разу, что уж тут говорить о сексе.

Короче говоря. Все те дни, когда я к ней ездил, я мог делать с ней все что хотел. Мог, но не делал. Малолетний идиот.

Я ласкал ее, она ласкала меня. И все, на этом все прекратилось. Я отмораживался.

И вот, в один "прекрасный" день, я сидел дома. Мне в голову пришла мысль о том, что я хочу секса. Но хочу секса с девушкой которую люблю.

И все. Сейчас я понимаю, что я сделал огромную глупость.

И я ее бросил. Ну, как бросил, я просто забил.

Но, я очень благодарен этой девушке. И даже в "гневных" СМСках, которые она писала, она обзывала меня не слишком грубо :)

Очередной период одиночества.

И все. Вот вся моя личная жизнь у вас на мониторе. Провально, не правда ли?

Что интересно, я могу общаться с девушками. Были моменты, когда меня просили поиздеваться по телефону над какой нибудь девушкой. У меня поставленный голос и хороший лексикон, девушкам это нравиться. Наверное.

Свободное время.

Оно у меня в избытке. Мне просто не на кого его тратить. Я целыми днями сижу дома. Редко выхожу на улицу. Не знаю почему.

Я хочу девушку, я даже хочу отношений. Но, я боюсь.

Я боюсь, что я откроюсь девушке, а она просто меня будет стебать и издеваться.

Я боюсь, что надо мной будут смеяться.

Еще у меня есть огромная проблема.

Я даже не заглядываюсь на девушек одногодок или тех, кто младше меня. Я бросаю взгляд на девушек старше меня на 2-3 года. Всего лишь бросаю взгляд, дальше не идет.

Недавно на отдыхе познакомился, просто общался, дальше никуда не шлою

Пускай это будет выглядить как то возвышенно или так, что у меня мания величия, но я мне кажется, что они ниже меня уровнем.

Да, я пишу стихи, да, я читаю книги. Я не пью пиво по закоулкам, как это делают многие. Но кому это нах*й надо?

Я романтик, это опять же никому не нужно.

Как я уже и писал ранее, у меня нет друзей. Есть старые знакомые, но, с ними я провожу мало время. Они часто ко мне обращаются только тогда, когда им нужно.

Вот и все.

Прошу, дайте пожалуйста совета, что делать. Надоело уже каждый вечер встречать в одиночество. Такое ощущение, что вообще никому не нужен.

Благодарю заранее!

жил с отцом, которы.....

[Anonymous_kaluzhanin DEAD]

Узнаю себя. Только CS - бее...игры без достойного сюжета не мое.

1)Судя по тому, что домашний - сейчас школа, потом вуз. Так? О таких вещах все-таки стоит упоминать.

2)Дневник - значит ошибся разделом. Нужно в журналы роста.

3)Осилишь - прочитай Архипелаг ГУЛАГ. Позволяет иначе взглянуть на многие вещи, + к общему развитию.

4)Не осилишь - ну и ладно. Тогда делаешь так:

а)Читаешь "Кирпичи";

б)Смотришь фильмы Бойцовский клуб, В погоне за счастьем, Достучаться до небес.

Итог - некоторый запас мотивации.

Далее читаем тему в разделе Как правильно ставить цели. Букафф много, но мотивация прочитать уже есть :)

5)А потом все просто :) Используя маааленький запас знаний и мотивации, ставишь цели, меняешь свою жизнь. Ты ведь этого хочешь?

Не знаешь как? Как??? Тут ведь уже десятки раз обсуждалось! Кури форум, вникай, анализируй и помни, что тебе НИКТО не сможет помочь... кроме тебя самого.

Удачи :)

жил с отцом, которы.....

[Anonymous_kaluzhanin DEAD]

Узнаю себя. Только CS - бее...игры без достойного сюжета не мое.

1)Судя по тому, что домашний - сейчас школа, потом вуз. Так? О таких вещах все-таки стоит упоминать.

2)Дневник - значит ошибся разделом. Нужно в журналы роста.

3)Осилишь - прочитай Архипелаг ГУЛАГ. Позволяет иначе взглянуть на многие вещи, + к общему развитию.

4)Не осилишь - ну и ладно. Тогда делаешь так:

а)Читаешь "Кирпичи";

б)Смотришь фильмы Бойцовский клуб, В погоне за счастьем, Достучаться до небес.

Итог - некоторый запас мотивации.

Далее читаем тему в разделе Как правильно ставить цели. Букафф много, но мотивация прочитать уже есть :)

5)А потом все просто :) Используя маааленький запас знаний и мотивации, ставишь цели, меняешь свою жизнь. Ты ведь этого хочешь?

Не знаешь как? Как??? Тут ведь уже десятки раз обсуждалось! Кури форум, вникай, анализируй и помни, что тебе НИКТО не сможет помочь... кроме тебя самого.

Удачи :)

Сейчас школа, далее ВУЗ.

Автор, купи велосипед. Будет дополнительная мотивация выходить на улицу.

Еще у меня есть огромная проблема.

Я даже не заглядываюсь на девушек одногодок или тех, кто младше меня. Я бросаю взгляд на девушек старше меня на 2-3 года. Всего лишь бросаю взгляд, дальше не идет.

Эх, не дано мне это понять. Для себя обозначаю как синдром Максима Галкина. Но если учесть, что тебе 16 лет, а ОЖП этого возраста и младше еще не до конца сформированы, то это нормально смотреть на тех, кто старше. Гораздо комичнее выглядят ситуации, когда пишут "Мне 21, ей 29". Бывают такие на форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 927

Тема Галадриэль :)

2. 11 927

Тема Галадриэль :)

3. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 290

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...