Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонить или не звонить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, быстро начали встречаться. Отношениям нашим - месяц-полтора. На свиданиях все пучком. Одно но: пошли левые отмазки, что, мол, у нее не хватает времени на свидания. И домой ко мне она приезжать не спешит. На вопрос, что происходит, честно ответила, что я в ее списке приоритетов отнюдь не на первом месте. Через день я поставил ее в инвиз-лист в аське, так, что она меня не видит. Через день написала мне сообщение в стиле "а у меня сегодня то-то и то-то", на которое я не отвечал. Я заметил, что сегодня и вчера она сидит в аське больше обычного. Видать, ждет меня (надеюсь). Итого, меня нет три дня. Вопрос: стоит ли звонить или писать, стоит ли назначать новое свидание, и когда? Еще есть два фактора: девушка в отношениях совершенно пассивна и при этом жутко упряма и горда.

Опубликовано:

"Думаю, не совсем. На свиданках то все отлично было."

А поподробнее ? Чем вы там занимались ?

Опубликовано:

>>-Alex-

Пассивна значит, что все делаю я, а она только ждет. Все свидания назначал я, целовал я, место, время встречи и направление прогулки выбирал я, и она всегда соглашалась.

Упрямая и горда - спорит из-за любой мелочи, которую она считает принципиальной. На совершенно отвлеченные темы. Гордая - обидчивая и не терпит претензий.

Я понимаю, что лучше трахнуть 10 других, но я пока не хочу эту со счетов сбрасывать. А если вообще не звонить и не писать, то она не позвонить - ибо, даже если будет хотеть, не сделает первого шага ни в чем.

Программа свиданок: прогулки, поцелуи, объятия. Причем, руки мои гуляют везде, где хотят. Она мне рассказывала про себя довольно личные вещи. Говорила, что общается со мной больше, чем со всеми друзьями. Вот несостыковка личного общения с ней и ее отмазок меня и смущает.

Я уже смывался на пару дней из аськи - писала, активно интересовалась мной, спрашивала, почему я не хочу с ней разговаривать. Так что какой-никакой, а интерес ко мне есть.

Опубликовано:
Не вижу проблемы. :)

Ты хочешь изменить ее характер?

Я хочу чаще видеть ее, ей достаточно редких встреч. Вот это я хочу изменить.

Опубликовано:

Поигнорь еще недельки полторы, а потом просто вызвони и на свиданку тяни! если будет спрашивать где пропадал придумай что то ...мол ездил на археологические раскопки в Никарагуа)))И на свидании веди себя еще наглей раскованей и настойчивей и игнорь ее мнение, короче делай то что хочешь(токо в разумных пределах)!

Опубликовано:

как теоретик начитанный могу заметить что ты попал чувак к ней на крючок ;)

Уделяй ей сейчас меньше внимания! В игнор её нафиг... на полмесяца. А потом звони... приглашай на свиданку. Там тока без крайностей ;)

Вообще кури форум и книги полезные. Деффочка сама по-моему к тебе интерес потеряла чуть чуть... если не хочешь совсем загубить отношения то нафиг не звони. Будь тоже гордым. И постарайся не впендюриваться в нее!(если ты ещё этого не сделал, а я надеюсь ты этого не сделал?!)

Опубликовано:

Не слушай дураков,если сама написала-значит есть заинтересованность...если хочешь напиши мне в личку,распишу всё подробно!

Опубликовано:

А ты у нее не пробовал спросить почему она сама не может позвонить первая? Расскажи что тебе будет очень приятно если она так сделает и т.д. и т.п.

Опубликовано:
дык конечно, вы не звоните и мы не звоним...боимся, вдруг интерес к нам пропал. Вроде как навязываешься...

а пока боишься думаешь о том кто тебе не звонит и влюбляешься.... влюбляешься... А когда позвонит чувства какбы даже освежаються! и вот ты уже наряжаешься и готовишься идти на следующее свидание.

ДЕлай выводы ;)

Опубликовано:

ну я не советчик! =) сам ещё зеленый....

полмесяца пойдет, (я ведь так написал)? ;)

Опубликовано:

Вот мое лично мнение такое:

то, что она пассивна, но при этом разрешает делать с собой все что угодно, да еще и рассказывает о себе личные вещи говорит о том, что в принципе она хочет, ей просто ответственности не хочется. Типа "это не я, он сам полез".

Своей гордостью она пытается отсеять слабых людей вокруг себя. Такое ужасное качетсво как гордость лечится таким замечательным качеством как наглость. Т.е блин, бери и все.

Теперь что касается ситуации: в игнор на недельку-полторы (больше забудет нахрен!) , потом звонишь, договариваешься о встрече. Встречаешься и просто берешь и везешь к себе. Ес-но без разговоров и предупреждений типа "мы едем ко мне", просто рассказывай ей чего-нить приятное, а сам веди. В противном случае будет большая нервотрепка из серии " я туда не поеду, как ты посмел", которая может из-за ее дурости,т.е гордости, так ничем и не закончится.

Кстати, могу сказать что тип девушки тебе попался интересный. После секса такие обычно преображаются и становятся совсем другими. Проверенно на себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...