Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реанимация ЛТР, помогите советом

Рекомендованные сообщения

Жили вместе с девушкой почти год, всё было достаточно хорошо.

Расстались, по инициативе девушки. У девушки другого хахаля не было, просто перекормил её, завышенная значимость была с моей стороны.

Я принял решение удержать и реанимировать отношения. Встретились вместе, обговорили, решили попробовать ещё раз, но я совершил ошибку - пошёл на её условия, якобы больше свободы.

Думаю, что для реанимации отношений нужно завысить свою значимость для неё, но есть две проблемы:

1) Мы практчиески живём вместе, не совсем понимаю как использовать БД и другие приёмы

2) Она не очень-то сейчас заинтересованна в отношениях, и может начать искать хахаля на стороне.

То есть, мне нужно поставить рамки, за которые она не стала выходить бы (гулять и искать других молодых людей), и при этом завысить свою значимость, чтоб эти рамки она не стала нарушать.

Возраст?

Посмотри признаки измены. Почитай ФАКи про БД. Зеркалить не сложно. Подготовишься (без саморазвития у тя не выйдет, ты ТФНище крупный) - можно подумать о ДОДе. По-легкому тебе её не выдрессировать. Т10Д обязательно.

Ведомый ты, читай как исправлять. Т.е. тебе прямо сюда:

http://forum.pickup....85 смотри А. Стратегия подчиненного.

Посмотри в сторону других ОЖП. Не Т10Д, а хотя бы одну - две. Нужно тебе самому оживиться и твоя ЛТРка это почуствует. Но из уважения к ней, естественно, постарайся чтобы ни при каких условиях ничего не узнала.

Молодец, догадливый, подергалась, ни кого ни нашла кто бы захотел с ней ЛТР, ну и решила к тебе вернуться на время. Так она тебе и расскажет был или не был, а то мало ли.Ты начал с того, что показал ей что не уважаешь себя, угадай как она к тебе будет относиться и какой ты вывод можешь сделать из этого?

Если ты раньше ее не устраивал, то почему решил что будешь устраивать сейчас, наступишь на те же грабли.

Лучший способ начать меняться на глазах, уделять ей меньше внимания, знакомиться с другими, вызвать в ней ревность.

Вот еще рекомендую почитать про стратегии выравнивания баланса значимости. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785entry616818

20 лет.

ДОД возможно и выход, но я уже позвал обратно и пока поводов дабы выгнать её у меня нет. Сейчас твёрдо решил, что если увлечу в какой-то измене или лжи то буду выгонять без всяких дальнеиших контактов (при этом стараюсь ей ничего не запрещать), и когда она потянет ручки обратно ко мне тогда может и попробую что-то заного.

Пока поводов нету, стараюсь вести себя подругому и меньше уделять ей внимания, и отчасти, это уже приносит плоды, ибо она больше внимания начинает уделять мне. Но я пока не совсем понимаю как соблюсти баланс, зеркалить, и в то же время контролировать её связи ( чтоб не появился хахаль).

А зачем контролировать? Это не поможет, просто будет хитрее и всё. Да и выкажет слишком большую нуждаемость в ней. Хотя она и так её видит, вернул на ей условиях.

А зеркалить просто, делай "как она".

20 лет.

ДОД возможно и выход, но я уже позвал обратно и пока поводов дабы выгнать её у меня нет. Сейчас твёрдо решил, что если увлечу в какой-то измене или лжи то буду выгонять без всяких дальнеиших контактов (при этом стараюсь ей ничего не запрещать), и когда она потянет ручки обратно ко мне тогда может и попробую что-то заного.

Пока поводов нету, стараюсь вести себя подругому и меньше уделять ей внимания, и отчасти, это уже приносит плоды, ибо она больше внимания начинает уделять мне. Но я пока не совсем понимаю как соблюсти баланс, зеркалить, и в то же время контролировать её связи ( чтоб не появился хахаль).

А как контролировать, на цепь посадить?

Лучше оставь ее в одиночестве, а сам иди общаться с другими, на телефонные звонки не отвечай или что бы в ее голове оставались многоточия, будь с ней холоден.

Контролировать не равно сдерживать.

Контролировать в моём смысле сделать так, чтоб у неё самой не было желания (времени и прочее) искать хахаля, вконце концов, поставить рамки (но не сейчас, ибо ей пока не очень-то интересны наши отношения).

Пока что я её мягко динамлю, не говорю куда хожу и что делаю, не пристаю и т.д. Стараюсь заниматься своими делами. Хочу через несколько дней в таком режиме устроить ей какой-то приятный сюрприз с интригой, романтический вечер, или что-то ещё. Как думаете? стоит?

Контролировать не равно сдерживать.

Контролировать в моём смысле сделать так, чтоб у неё самой не было желания (времени и прочее) искать хахаля, вконце концов, поставить рамки (но не сейчас, ибо ей пока не очень-то интересны наши отношения).

Пока что я её мягко динамлю, не говорю куда хожу и что делаю, не пристаю и т.д. Стараюсь заниматься своими делами. Хочу через несколько дней в таком режиме устроить ей какой-то приятный сюрприз с интригой, романтический вечер, или что-то ещё. Как думаете? стоит?

Думаю нет, пусть сама устраивает, это будет= люблю, жить не могу.

Хочу через несколько дней в таком режиме устроить ей какой-то приятный сюрприз с интригой, романтический вечер, или что-то ещё. Как думаете? стоит?

Нет.

Пока что всё идёт хорошо, даже по её инициативе секс был.

Сейчас она наполовину живёт у родителей, половина вещей у меня половина у родителей. Хочу приехать к ней когда она у родителей и сказать, чтоб собирала манатки и перезжала (поставить перед фактом, настоять). Что думаете по этому поводу? вроде такой поступок не очень-то похож на поступок ТФНа =)

Просто я не очень-то люблю такую неопределённость.

пост 12, а она возьмёт и скажет "нет!". Ваши действия в этом случае?

Хочу приехать к ней когда она у родителей и сказать, чтоб собирала манатки и перезжала (поставить перед фактом, настоять). Что думаете по этому поводу?
А что тут думать? Если цыпочек хочешь к себе водить, то одобрямс! :) Собирай её монатки да вези родакам.

Хозяин=барин. Делай что хочешь.

Хочу приехать к ней когда она у родителей и сказать, чтоб собирала манатки и перезжала (поставить перед фактом, настоять). Что думаете по этому поводу?
А что тут думать? Если цыпочек хочешь к себе водить, то одобрямс! :) Собирай её монатки да вези родакам.

Хозяин=барин. Делай что хочешь.

Лучше поставь перед фактом, что манатки за твоей дверью в пакетах)))

Силой, как вариант :)

Ну либо простое условие - собирает манатки и ко мне, либо пусть валит к родакам и не пишет/звонит/приезжает.

А то такое положение дел, что она вроде как бы со мной живёт, и в то же время не со мной - меня не устраивает.

Да, и тем кто не совсем точно выразился - переезжала не от меня, а ко мне.

Силой? При родителях? Ну-ну. Диктовать условия лучше на своей территории, а не на чужой))

Силой, как вариант :)

Ну либо простое условие - собирает манатки и ко мне, либо пусть валит к родакам и не пишет/звонит/приезжает.

А то такое положение дел, что она вроде как бы со мной живёт, и в то же время не со мной - меня не устраивает.

А там ее родители ей на моск накапают, типо ты совсем рехнулась, он тебе кто? выходи замуж и переезжай))

Да какая разница? Вообще не понимаю где у тя затык :)

1. Отвозишь шмотки ей, посылаешь в ДОД. Она с БОЛЬШИМ ТРУДОМ выходит из ДОДа, ставишь условие, что живет на твоей территории. Шалтай-болтай тебе типо не нужен, типа не стоит возобновлять эти недоОтношения. Переезд.

2. Звонишь ей и говоришь - Дорогуша, МЕНЯ не устраивает такое положение вещей - проживание на два дома и Я РЕШИЛ, что ты в течении двух дней или переезжаешь полностью с вещами ко мне или мы расстаёмся и ту уеб..шь к предкам. Переезд.

Что сложного не пойму :wacko:

Да какая разница? Вообще не понимаю где у тя затык :)

1. Отвозишь шмотки ей, посылаешь в ДОД. Она с БОЛЬШИМ ТРУДОМ выходит из ДОДа, ставишь условие, что живет на твоей территории. Шалтай-болтай тебе типо не нужен, типа не стоит возобновлять эти недоОтношения. Переезд.

2. Звонишь ей и говоришь - Дорогуша, МЕНЯ не устраивает такое положение вещей - проживание на два дома и Я РЕШИЛ, что ты в течении двух дней или переезжаешь полностью с вещами ко мне или мы расстаёмся и ту уеб..шь к предкам. Переезд.

Что сложного не пойму :wacko:

Ну я так и планировал, только перед этим хочу по максимум поднять свою значимость в её глазах, чтоб после ДОДа или условия она не начала сразу же искать хахаля и встречатся с кем попала, а пыталась выйти из ДОДа и вернутся ко мне. Ну либо сразу же переехала ко мне.

Вот я и не пойму, достаточно ли я поднял значимости чтоб проварачивать такое.

Вроде всё хорошо. Переехала окончательно ко мне.

Думаю, что надо повысить её интерес ко мне, такие приёмы как зеркалить и игнор не совсем помогают. Нужно чтоб она интерес ко мне проявила, как-то удивить, или что-то ещё.

Подскажите пожалуйста, как можно вызвать заного интерес у девушки? у неё и так ручки тянутся но этого не достаточно.

уговорил девушку? :) а интерес к тебе падает?

что тут хорошего?

ой, только не надо никаких крышесносов, я тя умаляю

я не уговаривал, а просто сказал, что либо валит нахрен либо собирает монатки и ко мне. Но я хочу резко поднять к себе интерес, думаю от этого будет профит. Только честно говоря не знаю как, прожили столько вместе она практически всего меня знает, так же как и я её :)

сказал, что либо валит нахрен либо собирает монатки и ко мне
Неувязка какая-то. После этого интерес не падает.
Но я хочу резко поднять к себе интерес, думаю от этого будет профит.
Не интерес, а БЗ выравнять, видимо завален. Но для этого и надо хотя бы зеркалить.

Короче темнишь :D как пить дать уговорил на переезд.

Хорошо, если хочешь сделать ей Б, то за что или в ответ на что?

Я не хочу сделать ей Б, я хочу заинтересовать её. Я всегда пока что делаю Д, и она потихоньку ручки тянет, но этого недостаточно.

Я не знаю что можно сделать для этого, прыгнуть с парашута? сделать сальто на мотоцикле? ну хрен знает.

ты клоуном заделаться хочешь чтоли? :)

Просто развивайся, спорт, книги, хобби....... работа наконец

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...