Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к сильным мужчинам

barzha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Вы плачете иногда в своей жизни?

2. Сможете ли вы сказать слово "Помогите"?

Опубликовано:

Ну знаешь нет такого человека который бы не заплакал в ситуации когда ему плохо. Ты говоришь про сильного человека. Что ты под этим подразумеваешь? если человек который не относиться в серьез ни к чему. Уверен в себе. Итд настоящий пикапер. Он не заплачет. Это противоречит основам. Если он относится ко всему пофигистически. от чего ему плакать. А слабый человек который ценит отношения. ТФН обычный ему есть чего плакать. Тоже самое и касается всего остального помимо отношений.

Нет человека который в тяжелой ситуации не заплачет. есть люди которые не попадают в эти ситуации.

А попросить помощи это иногда сложнее чем нет. Но одно дело когда ты просишь ты уже не проявляешь силу. А проявляешь ум. Сильный человек не попросит. А сделает так что бы ему помогли.

Но опять же по настоящему сильных людей не существует. Тот кто кажется очень сильным окажеться настоящим чмом если попадет в ситуацию где он сильным быть не может. Вся сила это умение быть сверху в жизненных ситуациях. А в плане эмоциональности плакать свойственно всем. Если ты теряешь что-то дорогое. То какое бы ты сильный там не был нет ничего зазорного заплакать когда никто не видит. Но опять же иметь привязаность к чему либо это показатель слабости а не силы.

А так же показатель внутреннего мира человека.

Опубликовано:

не согласен с сео. привязанность это не слабость. слабость избегать привязанностей

под сильным человеком я всё же понимал бы того, кто следует своей цели. или знаете, бывают трудности, которые переламывают людей. вроде было всё хорошо, потом бац и покатилось. здесь тоже проявляется сила

это вовсе не значит, что человек не будет плакать или просить о помощи у кого-то. хотя как правило обычно всё наоборот. помощь будут предлагать другие. поскольку у хорошего человека всегда хорошие отношения с другими людьми. а плохого не хочется считать сильным

грань достаточно тонкая. например, если человек легко примет помощь, нельзя сказать что он не сильный, поскольку большие проблемы могут случиться с каждым, и он с ними справился. и так же отказываясь от помощи. здесь больше именно личностные качества, наскольку человек смог справится с этим, пусть плача от горя, пусть принимая помощь или еще что

это мой взгляд на ситуацию

Опубликовано:

Вопрос из разряда "что лучше улитка или радуга?".

Автор, это троллинговая тема которая легко сеет флуд в наших тесных рядах, а это нам ни к чему.

В следующий раз, открывай суть темы, например, ты пишешь, я плакал после того как случайно раздавил жучка, а плачете ли вы в таких ситуациях и сегодня я тонул, но не кричал "помогите!", но вдруг оказался в подводной мире, где дядька Черномор, поставил мне жабры, и теперь я человек-амфибия, я немного жалею об этом, так как теперь я должен пробыть у него за спасение 10 лет на службе, а кричали ли вы на моем месте "Помогите?". То есть прилагай всегда конкретную инофрмацию, от твоего, первого лица, и вопрос.

Я не верю, что вы не можете быть лучше и стараться сильней, чтобы для самих же себя получить ответ быстрее и качественнее в итоге, я отказываюсь верить в то, что вы настолько хотите плевать на своё информационное меню, достаточно легче и проще подать информацию, развернуть, как сразу же вы получите на порядок больше откликов и обратных нужных вам решений. И самое главное, что и пользователям, будет приятнее вам отвечать, неужели надо отказывать себе в таком удовольствии и пропускать мимо себя еще больше полезного!

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 2819

Замужняя

3. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 108

Как знакомится с красивыми?

• Создать...