Jump to content
пикап.Форум

Вопрос к сильным мужчинам

barzha

Recommended Posts

Posted

1. Вы плачете иногда в своей жизни?

2. Сможете ли вы сказать слово "Помогите"?

Posted

Ну знаешь нет такого человека который бы не заплакал в ситуации когда ему плохо. Ты говоришь про сильного человека. Что ты под этим подразумеваешь? если человек который не относиться в серьез ни к чему. Уверен в себе. Итд настоящий пикапер. Он не заплачет. Это противоречит основам. Если он относится ко всему пофигистически. от чего ему плакать. А слабый человек который ценит отношения. ТФН обычный ему есть чего плакать. Тоже самое и касается всего остального помимо отношений.

Нет человека который в тяжелой ситуации не заплачет. есть люди которые не попадают в эти ситуации.

А попросить помощи это иногда сложнее чем нет. Но одно дело когда ты просишь ты уже не проявляешь силу. А проявляешь ум. Сильный человек не попросит. А сделает так что бы ему помогли.

Но опять же по настоящему сильных людей не существует. Тот кто кажется очень сильным окажеться настоящим чмом если попадет в ситуацию где он сильным быть не может. Вся сила это умение быть сверху в жизненных ситуациях. А в плане эмоциональности плакать свойственно всем. Если ты теряешь что-то дорогое. То какое бы ты сильный там не был нет ничего зазорного заплакать когда никто не видит. Но опять же иметь привязаность к чему либо это показатель слабости а не силы.

А так же показатель внутреннего мира человека.

Posted

не согласен с сео. привязанность это не слабость. слабость избегать привязанностей

под сильным человеком я всё же понимал бы того, кто следует своей цели. или знаете, бывают трудности, которые переламывают людей. вроде было всё хорошо, потом бац и покатилось. здесь тоже проявляется сила

это вовсе не значит, что человек не будет плакать или просить о помощи у кого-то. хотя как правило обычно всё наоборот. помощь будут предлагать другие. поскольку у хорошего человека всегда хорошие отношения с другими людьми. а плохого не хочется считать сильным

грань достаточно тонкая. например, если человек легко примет помощь, нельзя сказать что он не сильный, поскольку большие проблемы могут случиться с каждым, и он с ними справился. и так же отказываясь от помощи. здесь больше именно личностные качества, наскольку человек смог справится с этим, пусть плача от горя, пусть принимая помощь или еще что

это мой взгляд на ситуацию

Posted

Вопрос из разряда "что лучше улитка или радуга?".

Автор, это троллинговая тема которая легко сеет флуд в наших тесных рядах, а это нам ни к чему.

В следующий раз, открывай суть темы, например, ты пишешь, я плакал после того как случайно раздавил жучка, а плачете ли вы в таких ситуациях и сегодня я тонул, но не кричал "помогите!", но вдруг оказался в подводной мире, где дядька Черномор, поставил мне жабры, и теперь я человек-амфибия, я немного жалею об этом, так как теперь я должен пробыть у него за спасение 10 лет на службе, а кричали ли вы на моем месте "Помогите?". То есть прилагай всегда конкретную инофрмацию, от твоего, первого лица, и вопрос.

Я не верю, что вы не можете быть лучше и стараться сильней, чтобы для самих же себя получить ответ быстрее и качественнее в итоге, я отказываюсь верить в то, что вы настолько хотите плевать на своё информационное меню, достаточно легче и проще подать информацию, развернуть, как сразу же вы получите на порядок больше откликов и обратных нужных вам решений. И самое главное, что и пользователям, будет приятнее вам отвечать, неужели надо отказывать себе в таком удовольствии и пропускать мимо себя еще больше полезного!

Тема закрыта.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 202

Пропустите ветерана

2. 200

Что хочет бывшая жена?

3. 200

Что хочет бывшая жена?

4. 198

Выбор туалетной воды

5. 11

Не понимаю этапы сближения

• Create New...