Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Мне 40, ей 30. 2 года замечательного общения на уровне 2-оой семьи.У нее есть сын 4 года, у меня жена 34 (14 лет в браке) и сын 13.Общаться начали из-за секса, а все переросло в высокие отношения –и отдыхать вместе ездили и жил я у нее периодически и видились каждый день. Правда, на выходные я с ней был не часто, поскольку был в своей семье.

Полтора года наза (как только стало известно о наличии меня), к ней постоянно стал клеиться ее бывший, отец ее ребенка (видимо яйца защемило). Предыстория такова, что, когда она от него залетела, он ее бросил, собирался жениться на другой (позже та его обломала). В св-во о рождении ребенка в графе отца –прочерк. Чувак, насколько мне известно жуткий эгоист и единственное, чем он для нее ценен это то что он реально заботиться о ребенке, приезжает к гнему через день и т.п. Он ее первый мужчина, но они периодически рвали отношения на года, потом возобновляли на 2-3 месяца, потом опять рвали ит.д

Год назад мы разрывали свои отношения поскольку "устала меня ждать и делить" и она попыталась с ним создать семью в интересах сына (так она сказала), но он поехал налево уже через 3-4 дня. В общем хватило их ненадолго. Мы восстановили отношения по моей инициативе (хотя она особо и не сопротивлялась). И вот, с тех пор мы еще год общались. Секс у нас очень хороший и она на него подсела конкретно. Говорит, что у меня удивительная способность решить с ней любой вопрос через постель.

В июле поехала с сыном на 3 недели на юга, вернувшись, сказала, что ей там было спокойно и комфортно без моих уходов и приходов и что сейчас ей очень тяжело опять погрязть в этих отношениях и сейчас самое время их прервать (странно, но все 3 недели мы каждый день по 10-15 смсок друг другу отправляли и общались по тел). Говорит, что есть мысль попытаться еще раз создать семью с этим кренделем. Я это проглотил, а позже написал на эл почту, что не могу принять решение именно потому, что не могу четко понять являюсь ли я тем единственным, кто ей нужен или нет и что мне еще нужно какое-то время (и это чистая правда), но мне было сказано, что устала от таких отношений и просила тему закрыть. В ответ я ее поблагодарил за все прожитое и пережитое, написал, что она лучшая из всех которые у меня были и добавил "Будь счастлива!". С тех пор тишина. Было это позавчера.

Очень хочется продления отношений! Я еще сам не знаю хочу ли я остаться в семье (жена у меня замечательная, но в сексе она меня давно не возбуждает), сын уже почти взрослый, но точно знаю, что пока моя ОЖП мечется между мной и хмырем, мне не хочется ничего кроме секса с ней.

Выссказывайтесь, что делать?

• Советник
Posted

Не глупи. От хорошей жены к сомнительной любовнице не уходят. Даже не вздумай!!!!

С тем кренделем у нее снова не получится и вернется как СО к тебе.

Если у нее появится достойный мужчина, то найди в себе силы оставить ее в покое и дать устроить себе личную жизнь.

Posted

Первому на связь не выходить. ИГНОР.

Возможно на юге с кем-то тесно общалась.

Posted

Защемило тебе конечно :)

Я примерно с такими-же ТТХ, примерил на себя ситуацию - согласен с Da_Vом

Posted (edited)

Не глупи. От хорошей жены к сомнительной любовнице не уходят. Даже не вздумай!!!!

С тем кренделем у нее снова не получится и вернется как СО к тебе.

Если у нее появится достойный мужчина, то найди в себе силы оставить ее в покое и дать устроить себе личную жизнь.

Я тоже об этом думаю. Моя жена, как жена, как мать и как хозяйка на порядок круче.

И про экологичное окончание тоже разделяю Ваше мнение. Но, сейчас то недостойный, потому у меня еще и спортивный интерес появился. Если вдруг она с ним и останется (в чем сомневаюсь), приложу все усилия рога наставить)). Но как то я не верю, что у них что-то получится. Мне кажется она его не простила и не любит, а поддерживает с ним хорошие отношение только для того, чтобы тот в суд не подал на вписание себя в свидетельство.

Первому на связь не выходить. ИГНОР.

Возможно на юге с кем-то тесно общалась.

Так и собираюсь делать. Сколько придется игнорить по-вашему расчету?

Теоретически возможно, но практически нет. Знаю на 99,99% Я не наивный, просто у меня основания это утверждать. Хотя 0,01% все же оставляю)))

Edited by MultiKadr (see edit history)
Posted

Никогда не примеряй любовницу на роль жены. Никогда с любовницей не переходи грань - секс онли. С любовницей возникают душевные страдания, это очень нравится, но тут же переводит тебя в другой формат отношений. Если не готов жениться и настало время делать левалап - делай его к другой любовнице. Как говорит мой друг: "Пора обновлять автопарк". Не прикипай к ним сердцем. Не хочешь уходить от жены (зона комфорта), не би-би мозги ни себе, ни другим. Живи в согласии с собой. Живи там, где тебе комфортно. Высший пилотаж - научи жену полюбить секс с тобой. Тогда она сделает все, что тебе не станет скучно с ней. Пройдя все подобные стадии, я пришел к такому выводу. Но решение этой задачи - это уже искусство.

Posted

Соберись, каждому человеку свое предназначение в твоей жизни...

Есть уникумы которые с первых дней совм. жизни знают что жена лучшая, но мы то не такие, мы экскаваторы ищущие лучшее и копающие под собой до тех пор пока не упремся в бетонное дно и не окажемся на дне ямы из которой не выбраться (с)...

Так, по сути- Секс самый капитальный якорь, при чем для обоих.

Спортивный интерес, он всему виной- не исключено что она тебя в это умышленно завлекает, спектакль тебе лепит ("устала меня ждать и делить")...Однако, она приняла твои правила, гни до конца...Эффект будет 100%...когда поймет что можешь соскочить, и с "обновлением парка" подумай, как минимум добавь- помогает справиться с защемлением...

PS/ 5 месяцев свою дрессирую, - пингует плотно... а ТТХ почти твои )))

Posted

У меня есть близкая подруга, с которой я поделился проблемой. Попросил ее оценить ситуацию с женской позиции (она замужняя и тоже были проблемы с любовниками). Так вот она сказала, что если бы ей заявили «Будь счастлива», то она никогда не вышла бы первой на контакт. Говорит, что такие слова в моей ситуации означают, что я больше на нее не рассчитываю. Предлагает встретиться с ней и с возмущением о том, что она не верит в наши дальнейшие отношения и предложить набраться терпения

Хмырь, как я понимаю, приедет к ней дня через 2 (теперь уже он с сыном на югах). Пока еще она одна (сын еще 3 нед на югах будет). Может есть смысл сыграть на опережение? Ну а если не получится, то тогда уже слиться в игнор и обновлять автопарк?

Что-то я в раздумьях. Уж очень не хочется делиться ее с хмырем. И еще думаю, что за 3 вечера одиночества у нее БЗ понизился. Или ее настрой на очередную попытку попробовать жить с хмырем уже не сбить?

Posted

Всегда уважала мужчин, для которых семья-это святое и не прикосновенное. Бывает, конечно, что жена совсем не годная-это другой разговор. Но, когда мужья бесятся с жиру-не понимаю таких.Страсти-мордасти-явление преходящее. Жена, дети- стабильное и не зыблемое.Мужчины, ну научитесь вы ,наконец, отделять плевы от зерен! Впрочем, женщины тоже, если лукавый повел в сторону!) Все мы не безгрешны.. но.... в то же время, все мы должны иметь чувство долга и ответственности за тех, кого приручили..и с кем когда-то решили связать свою жизнь..

Posted

"обновлять автопарк"....ты по ходу дела никогда никого и не люьбил. Одна тебе сына родила и хозяйством занимается, другую потрахиваешь когда захочется. Тебе вообще лучше одному жить. Не порть другим людям жизнь. Ты и жену не уважаешь (кстати, с чего ты взял что ты её в сексе устраиваешь?), и любовнице жизни не даёшь. Фу.

Posted (edited)

"обновлять автопарк"....ты по ходу дела никогда никого и не люьбил. Одна тебе сына родила и хозяйством занимается, другую потрахиваешь когда захочется. Тебе вообще лучше одному жить. Не порть другим людям жизнь. Ты и жену не уважаешь (кстати, с чего ты взял что ты её в сексе устраиваешь?), и любовнице жизни не даёшь. Фу.

По поводу Ваших оценок меня с позиции этики.... Видимо Вы, Брюсик, форумом ошиблись ибо подавляющее большинство форумчан далеко не ангелы сэтической точки зрения, и все это понимают, но такие мы и нас не изменить. Кстати, а Вы здесь как оказались?

Наверно Вам виднее любил я или не любил). Если бы мы всегда понимали Вас, женщин, было бы проще, а так.....мы сдесь и собрались для того чтобы разобраться в Вас и в себе.

Уверяю Вас, я и семье время уделяю и любовницу не обделяю вниманием (и помогаю ей во всех бытовых вопросах и отдыхать езжу и отвожу с работы/ на работу). Я вполне заботливый семьянин, но , к сожалению, в последние 2 года внимание к каждой семье было разделено на 2. Что касается моего статуса у жены, как сексуального партнера, то думаю в последние 2 года ессно меньше устраиваю (раньше точно устраивал), но проблема именно в том, что последние года 3-4 жену мне практически не хочется, а любовницу могу любить практически круглосуточно. Проблема еще в том, что при наличии еще двух пустых квартир, живем с тещей и тестем (в двушке), которые помогают в воспитании сына и жена еще года 2 не хочет ничего менять (типа не надо дергать ребенка с переводом в другую школу, спорт секцию и т.п.).

А жену я очень уважаю как человека (она очень преданная и верная, знаю точно) и привык к ней она меня любит, в целом пониммаем друг друга с полуслова, в общем почти идеальная пара, за исключением...того, что не хочу ее (она хочет). Но тут уж не знаю какой винтик надо в себе подвинтить, чтобы что-то изменить.

Любовницу хочу всегда и люблю и тоже уважаю как человека. Пока не могу понять насколько она верная и преданная. Но знаю, что тоже любит меня. Регулярно ездила со мной на тренировки и игры, чтобы побольше побыть вместе. Ребенок ее по мне скучает и спрашивает где я. Честно говоря мне он тоже очень симпатичен и тоже по нему соскучился за лето....Честно, хочу чтобы она мне дочку или сына родила.

Уйти из семьи врят ли решусь, тем более если формат отношений изменится (см последний обзац), то у меня и приятяжения с другой стороны не будет У мненя есть один вариант решения всей проблемы - определиться как быть, а это....самое сложное. Жену и сына , честно говоря, бросать не хочу. Это если думать головой. А если думает другое место.....не знаю. Не раз примерял себя на новую семью. Понимаю, что меня будет угнетать совесть, что я больше внимание уделяю не своему ребенку а ребенку новой жены. Понимаю, что по выходным буду метаться с кем провести время. Понимаю, что надо будет снимать квартиру для отселения няни (ОЖП живет в двушке с сыном и няней). Также гложат мысли о разделе нажитого с женой имущества. Что-то отнимать от сына рука не поднимается, но и свой аэродром иметь надо бы. Понимаю, что у сына сейчас переходный возраст и он очень тяжело будет переживать мой уход. Понимаю, что ОЖП никогда не поедет на мою дачу, поскольку она в одном поселке с дачей нынешней жены и приедется ездить на дачу ее родителей. А у меня на даче прожита вся жизнь и половина друзей по жизни оттуда и все дружим семьями. Все эти вопросы очень напрягают и принять решение очень тяжело. Думал, определюсь за год (прошедший), но не получается. Просил ОЖП еще потерпеть, быть естественной и терпеливой, без всяких тараканов по поводу моих уходов-приходов, но ее терпение за 2 года лопнуло, она хочет жить полноценной жизнью....И в общем то, я понимаю ее, но.....пока все ограничивается тем, что бубу ей мозги. Согласен, что напоминаю персонажа к/ф "Осенний марафон")

Сегодня таки встретился с ОЖП у ее офиса. Обрадовалась встрече, подвез до дома, час разговаривали, но она стоит на своем: ей не нужны такие отношения с женатым мужчиной. Либо я ухожу из семьи, либо....либо возможно иногда встречаться для СО или еще как-то, пока она не думала над этим, да и вводной информации видимо нет. Хочет попробовать пожить с хмырем ради того чтобы ребенку было хорошо.

А про "автопарк"... Ну если этой ОЖП не будет я либо сойду с ума либо надо как-то дальше жить, так что к совету форумчан все-же прислушаюсь. Вот только в данном состоянии не хочется никого......

Posted

Дадите еще какие рекомендации?

Склоняюсь все же к тотальному игнору, но есть мысль попробовать по свежему подсадить на ресурс. Но только как, если она этого боится больше всего? .

Что касается хмыря, то еще не факт, что он к ней прибежит по приезду - у него есть действующая девушка, молодая совсем, с которой сейчас живет

• Советник
Posted

Проблема еще в том, что при наличии еще двух пустых квартир, живем с тещей и тестем (в двушке), которые помогают в воспитании сына и жена еще года 2 не хочет ничего менять (типа не надо дергать ребенка с переводом в другую школу, спорт секцию и т.п.).

А жену я очень уважаю как человека (она очень преданная и верная, знаю точно) и привык к ней она меня любит, в целом пониммаем друг друга с полуслова, в общем почти идеальная пара, за исключением...того, что не хочу ее

То есть у вас в семье жена глава семьи и решает где вам жить. С тещей и тестем в двушке, вполне вероятно что тебе просто изначально было некомфортно трахаться с женой. Это за годы заякорилось и ты ее уже просто не хочешь.

Вопрос. А не хочешь-ли ты стать когда-нибудь главой собственной семьи или тебя и так все устраивает? Есть любовница и туда можно слить разочарование от того что не устраивает в семье.

Posted

По поводу Ваших оценок меня с позиции этики.... Видимо Вы, Брюсик, форумом ошиблись ибо подавляющее большинство форумчан далеко не ангелы сэтической точки зрения, и все это понимают, но такие мы и нас не изменить. Кстати, а Вы здесь как оказались?

Наверно Вам виднее любил я или не любил). Если бы мы всегда понимали Вас, женщин, было бы проще, а так.....мы сдесь и собрались для того чтобы разобраться в Вас и в себе.

Уверяю Вас, я и семье время уделяю и любовницу не обделяю вниманием (и помогаю ей во всех бытовых вопросах и отдыхать езжу и отвожу с работы/ на работу). Я вполне заботливый семьянин, но , к сожалению, в последние 2 года внимание к каждой семье было разделено на 2. Что касается моего статуса у жены, как сексуального партнера, то думаю в последние 2 года ессно меньше устраиваю (раньше точно устраивал), но проблема именно в том, что последние года 3-4 жену мне практически не хочется, а любовницу могу любить практически круглосуточно. Проблема еще в том, что при наличии еще двух пустых квартир, живем с тещей и тестем (в двушке), которые помогают в воспитании сына и жена еще года 2 не хочет ничего менять (типа не надо дергать ребенка с переводом в другую школу, спорт секцию и т.п.).

А жену я очень уважаю как человека (она очень преданная и верная, знаю точно) и привык к ней она меня любит, в целом пониммаем друг друга с полуслова, в общем почти идеальная пара, за исключением...того, что не хочу ее (она хочет). Но тут уж не знаю какой винтик надо в себе подвинтить, чтобы что-то изменить.

Любовницу хочу всегда и люблю и тоже уважаю как человека. Пока не могу понять насколько она верная и преданная. Но знаю, что тоже любит меня. Регулярно ездила со мной на тренировки и игры, чтобы побольше побыть вместе. Ребенок ее по мне скучает и спрашивает где я. Честно говоря мне он тоже очень симпатичен и тоже по нему соскучился за лето....Честно, хочу чтобы она мне дочку или сына родила.

Уйти из семьи врят ли решусь, тем более если формат отношений изменится (см последний обзац), то у меня и приятяжения с другой стороны не будет У мненя есть один вариант решения всей проблемы - определиться как быть, а это....самое сложное. Жену и сына , честно говоря, бросать не хочу. Это если думать головой. А если думает другое место.....не знаю. Не раз примерял себя на новую семью. Понимаю, что меня будет угнетать совесть, что я больше внимание уделяю не своему ребенку а ребенку новой жены. Понимаю, что по выходным буду метаться с кем провести время. Понимаю, что надо будет снимать квартиру для отселения няни (ОЖП живет в двушке с сыном и няней). Также гложат мысли о разделе нажитого с женой имущества. Что-то отнимать от сына рука не поднимается, но и свой аэродром иметь надо бы. Понимаю, что у сына сейчас переходный возраст и он очень тяжело будет переживать мой уход. Понимаю, что ОЖП никогда не поедет на мою дачу, поскольку она в одном поселке с дачей нынешней жены и приедется ездить на дачу ее родителей. А у меня на даче прожита вся жизнь и половина друзей по жизни оттуда и все дружим семьями. Все эти вопросы очень напрягают и принять решение очень тяжело. Думал, определюсь за год (прошедший), но не получается. Просил ОЖП еще потерпеть, быть естественной и терпеливой, без всяких тараканов по поводу моих уходов-приходов, но ее терпение за 2 года лопнуло, она хочет жить полноценной жизнью....И в общем то, я понимаю ее, но.....пока все ограничивается тем, что бубу ей мозги. Согласен, что напоминаю персонажа к/ф "Осенний марафон")

Сегодня таки встретился с ОЖП у ее офиса. Обрадовалась встрече, подвез до дома, час разговаривали, но она стоит на своем: ей не нужны такие отношения с женатым мужчиной. Либо я ухожу из семьи, либо....либо возможно иногда встречаться для СО или еще как-то, пока она не думала над этим, да и вводной информации видимо нет. Хочет попробовать пожить с хмырем ради того чтобы ребенку было хорошо.

А про "автопарк"... Ну если этой ОЖП не будет я либо сойду с ума либо надо как-то дальше жить, так что к совету форумчан все-же прислушаюсь. Вот только в данном состоянии не хочется никого......

а можно узнать кое-что. Почему жену не хотите, а её хотите? Она больше позволяет, лучше выглядит? Просто для меня это всегда было загадкой-как можно не хотеть женщину, которую когда-то выбрал.

Posted (edited)

а можно узнать кое-что. Почему жену не хотите, а её хотите? Она больше позволяет, лучше выглядит? Просто для меня это всегда было загадкой-как можно не хотеть женщину, которую когда-то выбрал.

Если б я знал. Возможно влияют постоянные споры с женой. Я, считаю, что когда один родитель воспитывает ребенка, второй либо молчит либо хотя бы не в противовес что-то говорит. У нее на это другое мнение. Я стараюсь никогда не скандалить с женой если рядом с нами сын. Ей все равно кто рядом, если орет, так орет. Я категорически против мата при общении с женщинами и детьми. Она же может в порыве злости сказать все что угодно, может из-за какой-нибудь мелочи наградить и меня и сына каким нибудь отборным выражением. Это началось с тех пор как она вышла на работу после декрета, видимо устает. Я долго терпел, но в какой то момент все это отразилось на наших отношениях вообще. Что касается внешности, то они разные. Сравнивать наверно не очень корректно да и сложно.

Что касается любовницы, у нее тоже характер не из легких, может легко обидеться и легко вспылить.

То есть у вас в семье жена глава семьи и решает где вам жить. С тещей и тестем в двушке, вполне вероятно что тебе просто изначально было некомфортно трахаться с женой. Это за годы заякорилось и ты ее уже просто не хочешь.

Вопрос. А не хочешь-ли ты стать когда-нибудь главой собственной семьи или тебя и так все устраивает? Есть любовница и туда можно слить разочарование от того что не устраивает в семье.

Я разочарования любовнице не сливаю, я с ней вообще не говорю о семье, потому как это для нее вопрос болезненный. Что касается главенства в семье, то единственное в чем отдаю решающее слово жене это в создании домашнего очага. В остальных вопросах приоритет за мной. Кстати, на данном этапе я и сам не очень заинтересован в переезде в пустующую квартиру, догадайтесь сами почему)

Posted (edited)

Под предлогом покупки мне куртки предложил сегодня утром ОЖП съездить со мной в ТЦ (типа посмотреть как на мне сидит). Согласилась.Заехал за ней. Ехали в машине - она больше молчала , я больше говорил. Спрашиваю, почему ты такая молчаливая? Говорит, это тебе так просто переключиться на роль друга, а мне нет. Я говорю, ошибаешься, ты никогда не сможешь быть мне другом, потому как ты уже давно сильно больше для меня. Сейчас я общаюсь пока не появился хмырь, а как он появится я уже не знаю, смогу ли понять все это и простить. Заехали в ТЦ, купили куртку, попили кофе и поехали обратно. Доехав до дома попросил у нее стакан воды (пить и правда очень хотелось), после уточнения у меня " а дальше что?", все таки впустила меня. Не надеясь на удачу, тем не менее сделал попытку близости, но она очень этого боялась и после взаимного поцелуя оттолкнула меня. Я ушел.

• Советник
Posted

"Осенний марафон"-согласен абсолютно. Возможен тж. сценарий из "Забытой мелодии для флейты".

Поведение любовницы- всего лишь очередная попытка увести из семьи.

советовать ничего не стану.

Тут - цугцванг.

Posted (edited)

Поведение любовницы- всего лишь очередная попытка увести из семьи.

Если это так, то меня такая ситуация не подталкивает, а злит. С какого хрена я должен бросать семью, в которой прожил 14 лет и где в моей уникальности не сомневаются, в то время, когда любовница меня ставит вровень еще с кем-то. У меня с БЗ не так все плохо.

Не исключаю, что это и не так. Знаю, что она с хмырем вполне хорошо и по-дружески общается. Даже заботится. Помнится, когда мы в Европе отдыхала, дажа опаздывая на самолет, хотела купить лекартсво которое он просил.

Posted

Друк, я из соседней ветки про любовницу, LTR и т.д. )))

Могу посоветовать знаешь что? Возьми лист бумаги, напиши её недостатки (тока по чеснаку, что конкретно бесит, то и пиши. Смешно, с одной стороны это всё писать, а с другой, видишь перед собой как бы реальный список и не так жалко её отпускать другому дядьке. Я так даже проникся сочувствием чтоли.. к её будущему рогоносцу))) Если конечно, дойдет у них до семьи.

А ещё помогает отвлечься физический труд, недельку на даче топором помахаешь, а под боком жена, готовая в принципе на всё (и помочь на стройке, и накормить и вечером стаканчик налить и компанию тебе составить и потом продолжить в койке....) - и тебе ни накакой хер уже не нужна уже ни подруга, ни блять подруга подруги.. мысли такие просто уже не появляются. Сам понял, что раньше телефон носил в джинсах и постоянно лазил в него смотреть СМСки, то теперь кладу в дальний угол, к вечеру гляну, пусто - да и насрать, спокойней спать буду. Конечно, если сидеть на работе, где всё напоминает, как вы СМСились с Вашей "дамой сердца" целый день напролёт, то да, там наши яйки быстро скрутит и вы наломаете дров. Бывало и такое.

Отвлекитесь на что либо и будет вам спокойствие. А где спокойствие и безразличие там за вами сами бегать начнут.

Posted

Друк, я из соседней ветки про любовницу, LTR и т.д. )))

Могу посоветовать знаешь что? Возьми лист бумаги, напиши её недостатки (тока по чеснаку, что конкретно бесит, то и пиши. Смешно, с одной стороны это всё писать, а с другой, видишь перед собой как бы реальный список и не так жалко её отпускать другому дядьке. Я так даже проникся сочувствием чтоли.. к её будущему рогоносцу))) Если конечно, дойдет у них до семьи.

А ещё помогает отвлечься физический труд, недельку на даче топором помахаешь, а под боком жена, готовая в принципе на всё (и помочь на стройке, и накормить и вечером стаканчик налить и компанию тебе составить и потом продолжить в койке....) - и тебе ни накакой хер уже не нужна уже ни подруга, ни блять подруга подруги.. мысли такие просто уже не появляются. Сам понял, что раньше телефон носил в джинсах и постоянно лазил в него смотреть СМСки, то теперь кладу в дальний угол, к вечеру гляну, пусто - да и насрать, спокойней спать буду. Конечно, если сидеть на работе, где всё напоминает, как вы СМСились с Вашей "дамой сердца" целый день напролёт, то да, там наши яйки быстро скрутит и вы наломаете дров. Бывало и такое.

Отвлекитесь на что либо и будет вам спокойствие. А где спокойствие и безразличие там за вами сами бегать начнут.

Спасибо, коллега

В понедельник делал последнюю попытку расставить точки на "i", написал ей по мылу все свои соображения и расклады, пояснил, что пока она не будет держать отца ребенка на необходимой дистанции, доверять ей полностью не могу и что уже давно жду от нее этого и именно это мне мешает уйти к ней, в конце даже предложил за свой счет отселить няню, чтобы была возможность видеться чаще и "глубже")). Написала мне, что я ее окончательно разозлил, что ребенку нельзя видеть приходящего мужика и что я могу делать то что считаю нужным, но она отходит в сторону, а я ответил, что это была моя последняя попытка что-то сделать для нас, что я ее люблю и т.п и спокойной ночи!

Больше никаких "ближе" делать не собираюсь. Ушел в игнор.

Да, собственно я вполне в норме. Грущу конечно по-немного, вспоминаю, но у меня есть куча дел, на которые забил последнее время, вот и буду их сейчас делать. Есть еще "+": стал чаще ходить на тренировки (я и раньше их не бросал, а теперь по полной). Уделяю больше времени жене, сыну и собаке) Буду чаще общаться с друзьями и подругами

По поводу листка... На самом деле очень помогает психологически вообще все изложить на бумаге (или в текстовом редакторе) для того чтобы объективно понять картину да и порассуждать самому с собой. Я это уже давно сделал.

Насчет "отпускать другому дядьке". Это самый трудный момент. Пока она одна ("дядька" уж вернулся в мск и живет со своей девушкой и есть ли у него планы чего то менять в жизни, мне пока неизвестно), сидит дома, читает, смотрит кино. У нее еще сейчас депрессняк - скучает по сыну, за которым поедет через две недели.

Кстати, с телефонами у меня точно также как и у тебя. Но, блин, есть еще скайп и эл почта....)

Posted (edited)

есть определённый тип людей которые получают удовольствие когда сношают себе мозг....у тебя каша в голове... упорядочи всё прочтением соответствующей литературы, на форуме хватает ссылок... быстрее не получится выйти победителем.

Кстати, на данном этапе я и сам не очень заинтересован в переезде в пустующую квартиру, догадайтесь сами почему)
думаю, не только мне не понятно, почему ты ещё до сих пор не переехал.... и то о чём Дави тебе говорит думаю ты тоже не понял, исходя из твоей истроии у тебя достаточно пассивная позиция в жизни.... не рулишь ты, не в семье, не с любовницей ;) Edited by NeznaikOf (see edit history)
Posted (edited)

есть определённый тип людей которые получают удовольствие когда сношают себе мозг....у тебя каша в голове... упорядочи всё прочтением соответствующей литературы, на форуме хватает ссылок... быстрее не получится выйти победителем.

Кстати, на данном этапе я и сам не очень заинтересован в переезде в пустующую квартиру, догадайтесь сами почему)
думаю, не только мне не понятно, почему ты ещё до сих пор не переехал.... и то о чём Дави тебе говорит думаю ты тоже не понял, исходя из твоей истроии у тебя достаточно пассивная позиция в жизни.... не рулишь ты, не в семье, не с любовницей ;)

Да, я знаю про свою кашу и нерешительность (я Весы, это накладывает свой отпечаток). Тем не менее рулю, но только когда точно знаю куда. В ситуации с жизнью на 2 семьи ситуация запутанная и рулить куда-то пока не стоит - слишком мало пока маяков и плохо различим фарватер. Пока умышленно отпустил все на самотек.

Порекомендуйте что-то конкретое из литературки то

Posted

В понедельник делал последнюю попытку расставить точки на "i", написал ей по мылу все свои соображения и расклады, пояснил, что пока она не будет держать отца ребенка на необходимой дистанции, доверять ей полностью не могу и что уже давно жду от нее этого и именно это мне мешает уйти к ней, в конце даже предложил за свой счет отселить няню, чтобы была возможность видеться чаще и "глубже")). Написала мне, что я ее окончательно разозлил, что ребенку нельзя видеть приходящего мужика и что я могу делать то что считаю нужным, но она отходит в сторону, а я ответил, что это была моя последняя попытка что-то сделать для нас, что я ее люблю и т.п и спокойной ночи!

На мой взгляд зря ты так расшаркался. Само по себе длинное письмо уже производит впечатление, что ты "старался, писал, думал, подбирал слова", а если ты ещё туда вложил много умных вещей - то сразу видно, как ты прогнулся. Причём смысл письма ей не так важен в данном подтексте. Сам факт того что ты сделал труд написать длинное письмо говорит сам за себя. Но это моё сугубое мнение, по своему опыту. А ещё, когда пишешь длинно - 1-е даёшь ей повод выдёргивать слова из текста и жонглировать ими (сразу или при удобном случае потом), а 2-е, моя, например, что-то длинное и со сложным смыслом просто плохо понимает. Пишешь предельно коротко в несколько слов - появляется холодность и твёрдость клинка в твоих словах. Действует, поверь.

Насчет "отпускать другому дядьке". Это самый трудный момент. Пока она одна....

Когда будет не одна. И захочет тебе позвонить. Или встретиться.

Тебе не противно будет слушать её голос, которым она стонет в постели с кем-то? Не противно видеть губы, которые утром сосали чей-то член? И т.д... Если нет - то можно трахать её дальше от случая к случаю )))))))))))))))))))) Сам я от подобных мыслей вхожу в такой ступор, что дурно. Наверное, пройдёт со временем..

Posted (edited)

На мой взгляд зря ты так расшаркался. Само по себе длинное письмо уже производит впечатление, что ты "старался, писал, думал, подбирал слова", а если ты ещё туда вложил много умных вещей - то сразу видно, как ты прогнулся. Причём смысл письма ей не так важен в данном подтексте. Сам факт того что ты сделал труд написать длинное письмо говорит сам за себя. Но это моё сугубое мнение, по своему опыту. А ещё, когда пишешь длинно - 1-е даёшь ей повод выдёргивать слова из текста и жонглировать ими (сразу или при удобном случае потом), а 2-е, моя, например, что-то длинное и со сложным смыслом просто плохо понимает. Пишешь предельно коротко в несколько слов - появляется холодность и твёрдость клинка в твоих словах. Действует, поверь.

Да не особо и расшаркался. Написал в письме свои критерии успешной семьи, одним из которых является доверие. И уточнил, что единственное почему я не делаю никаких попыток ухода это потому что не могу понять насколько я могу ей доверять. Как только она перестанет держать бывшего на крючке, так я пойму что являюсь тем кто ей нужен. Правда, как ты и говоришь, на этот пункт она очень коротко ответила" потому что он отец ребенка", зато не забыла написать, что у меня только секс на уме и что я не хочу находиться рядом с ней и ребенком (чушь, на самом деле, я с ними много времени провожу, если бывший не приезжает к ребенку). В тоже время, написав письмо, показал ей, что она мне далеко не безразлична, что должно, как мне кажется иногда тюкать ей в голову и напоминать о наших отношениях.

Когда будет не одна. И захочет тебе позвонить. Или встретиться.

Тебе не противно будет слушать её голос, которым она стонет в постели с кем-то? Не противно видеть губы, которые утром сосали чей-то член? И т.д... Если нет - то можно трахать её дальше от случая к случаю )))))))))))))))))))) Сам я от подобных мыслей вхожу в такой ступор, что дурно. Наверное, пройдёт со временем..

+100500

Тут надо представить, что она ему не дает)

• Советник
Posted

написал ей по мылу все свои соображения и расклады, пояснил, что пока она не будет держать отца ребенка на необходимой дистанции, доверять ей полностью не могу и что уже давно жду от нее этого и именно это мне мешает уйти к ней, в конце даже предложил за свой счет отселить няню, чтобы была возможность видеться чаще и "глубже")). Написала мне, что я ее окончательно разозлил

Понятно что разозлил. Такая дешевая манипуляция с твоей стороны. Только совсем тупая дура могла-бы повестись на такое. Типо "Ты прогоняешь отца своего ребенка и няню, ожидаешь меня в постеле с раздвинутыми ногами в любое время суток и тогда я может быть подумаю, может быть уйти из своей семьи к тебе"

Все-таки мужики не спецы в манипуляциях :(

Posted

написал ей по мылу все свои соображения и расклады, пояснил, что пока она не будет держать отца ребенка на необходимой дистанции, доверять ей полностью не могу и что уже давно жду от нее этого и именно это мне мешает уйти к ней, в конце даже предложил за свой счет отселить няню, чтобы была возможность видеться чаще и "глубже")). Написала мне, что я ее окончательно разозлил

Понятно что разозлил. Такая дешевая манипуляция с твоей стороны. Только совсем тупая дура могла-бы повестись на такое. Типо "Ты прогоняешь отца своего ребенка и няню, ожидаешь меня в постеле с раздвинутыми ногами в любое время суток и тогда я может быть подумаю, может быть уйти из своей семьи к тебе"

Все-таки мужики не спецы в манипуляциях :(

Ыыыых....)

Видимо, только игнор.... Раньше это помогало. При игноре у нее резко падает БЗ. Она к этому очень чувствительна

• Советник
Posted

Если хочешь манипулировать женщиной, то нужно научиться объясняться потоньше с намеками, а не так прямолинейно в лоб.

Игнор все-таки более надежно и проще.

Posted

Автор, тебе надо срочно с'ехать от тещи. Предложи жене поехать с тобой, не согласится - поживешь один - голову в порядок приведешь.

Похоже в семье у тебя положение коврика, пора поработать в этом направлении.

С любовницей необходимо категорически расстаться. Многолетний опыт говорит об этом, рано или поздно член не будет занимать столько внимания в твоей жизни, а на даче друзья... ;-) Хочешь спустить всю свою жизнь в унитаз?

Posted (edited)

Автор, тебе надо срочно с'ехать от тещи. Предложи жене поехать с тобой, не согласится - поживешь один - голову в порядок приведешь.

Похоже в семье у тебя положение коврика, пора поработать в этом направлении.

С любовницей необходимо категорически расстаться. Многолетний опыт говорит об этом, рано или поздно член не будет занимать столько внимания в твоей жизни, а на даче друзья... ;-) Хочешь спустить всю свою в жизнь в унитаз?

Спасибо, но не соглашусь ни с одним предложением и заключением

Теща сейчас вообще на даче, а я живу то у себя в мск то у жены в МО.

Уверяю, далеко не коврик!

С этой ОЖП расставаться не хотелось бы в частности. А по поводу члена... У меня гены такие - папа мой от 3-ей жены ближе к 60 сделал мне 2-х сестер с разницей в 2 года (сейчас одной 6, другой 8) Так что если с этим вариантом ничего не выйдет, через какое-то время другую найду.

Если хочешь манипулировать женщиной, то нужно научиться объясняться потоньше с намеками, а не так прямолинейно в лоб.

Игнор все-таки более надежно и проще.

со всем согласен! Пасиб!

Posted (edited)

Рассказываю последние новости:

Хмырь в Москве еще с начала недели. Только вчера ей отдал машину. Обычно он К НЕЙ приезжает когда ключи передает, а тут ГДЕ-ТО встретились и он ей все передал. В общем машину она парковала сама (это я точно знаю) и весь вечер была дома одна. Он, как и прежде плотно живет с какой то ОЖП.

С моей стороны полный игнор. Для смены обстановки вчера встречался с другой ОЖП. Пока у меня большого желания сделать Т1Д нет, поэтому я отложил этот процесс на след неделю. А там посмотрим!

Posted

Сегодня пинговала. Написала: Привет. Я разобралась на балкконе. Если тебе нужны бруски, приезжай, забирай. Ответил: Привет. Не нужно, спасибо.

Надеюсь, правильно сделал?