Перейти к публикации
пикап.Форум

Разные убеждения.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Девушки, а у вас были ситуации, когда вас интересовал мужчина, подходил вам по многим критериям, НО у него была некая философия которую вы не разделяете или разделяете частично? Ну например: он вегетарианец, а вы вполне доброжелательно относитесь к стейкам, что не мешает вам искренне любить своего кота, или он придерживается ведических взглядов на женщин (вполне неплохих, если вдуматься), но вы уже сформировались несколько стервозной и независимой, хотя не прочь покориться и быть в этом счастливой, при случае....Вот что делать с такими экземплярами? Прогибаться и заверять что с радостью пересмотришь свои взгляды в его пользу=проигрыш, быть лояльной к его позиции, но и не скрывать свою=не подходить по его критериям. Как быть?

Скажи мне правду ты девственница или все твои парни были тряпичные.Какой бля...ь вегетарианец,каие стейки,страшнее всего то что такие дуры как ты ходят по улицам, не дай бог какой-нибудь паренек подойдет познакомиться.

Варн за хамство и флуд.

Lora Lu.

Скажи мне правду ты девственница или все твои парни были тряпичные.Какой бля...ь вегетарианец,каие стейки,страшнее всего то что такие дуры как ты ходят по улицам, не дай бог какой-нибудь паренек подойдет познакомиться.

Какой эмоциональный ответ, к тому же не по теме))) Но раз очень просите ответить честно, то пожалуйста: нет-не девственница и парни были весьма реальны, даже живые. Еще что-нибудь?)

"Стервозная и независимая"! Специально для тебя: Вари борщ, строчи миньет - дельный совет!

Прогибаться и заверять что с радостью пересмотришь свои взгляды в его пользу

Это ты форума перечитала на ночь. А переварить не в состоянии. Ничего, через лет 5 возможно поймешь.

Варн за оффтоп и хамство.

Lora Lu

Модераторы, просьба закрыть тему. Этот парад мужского хамства не имеет ни какого отношения к советам или даже обсуждениям.

Свои взгляды ты не пересмотришь, ведь так? Иначе не было бы этой ветки.

Если он не стремиться переделать тебя под себя, насадить тебе свои взгляды. Если ты не собираешься убеждать его, что мясо это лучшие брокколи, то получайте удовольствие от общения и делов то. Будь такой, какая есть. Не стремись себя перекроить.

Стервозность не есть черта характера, это защитная реакция на страхи.

Свои взгляды ты не пересмотришь, ведь так? Иначе не было бы этой ветки.

Если он не стремиться переделать тебя под себя, насадить тебе свои взгляды. Если ты не собираешься убеждать его, что мясо это лучшие брокколи, то получайте удовольствие от общения и делов то. Будь такой, какая есть. Не стремись себя перекроить.

Стервозность не есть черта характера, это защитная реакция на страхи.

Риф, спасибо за адекватный ответ-они стали редкостью(

Я могу пересмотреть свои взгляды, это вполне возможно. Но не хочется делать это искусственно или по приказу. А в этой ветке я по причине того, что несколько озадачена как общаться с человеком, тебя вполне устраивающим, но имеющим другие взгляды на перечисленные темы, если он систематически к этим темам возвращается. У него какой-то период фанатизма, что ли...Я стараюсь максимально лайтово отвечать на подобные обсуждения, или просто согласиться с правом на существования такой позиции, но не вру что сама думаю несколько иначе. После чего я моментально обвиняюсь в стремлении "вести", что не женское дело( Парень хороший, даже больше-он мой любимый одноклассник, сидели за одной партой когда-то. И вот нашлись годы спустя-а тут такие метаморфозы) Конечно можно пустить лесом с таким максимализмом, но я верю что он устаканится когда-то. А пока не знаю как общаться.

:)

Критику, даже жесткую тоже надо принемать. Научись спокойно к этому относиться. Пригодиться.

А вот ваше общение стоит разбирать детально: если он начинает тебя прессовать на счет твоих взглядов, стоит корректно и единожы объясниться, что каждый придерживается тех взглядов, которые имеет. И ни кто ни кого не будет нагибать. Т.е. договориться. У вас, похоже, не получается и парень начинает тебя прессовать, пытаться перестроить на свой взгляд на мир. А когда ты даешь ему от ворот поворот начинает истерить. Прямо как девочка. Видимо твой одноклассиник в том же самом классе и остался до сих пор )

Я знаю только,что женщина может прогнуться под любимого мужчину и все будет отлично.Мужчина главный-женщина ведомая-залог счастливых отношений,а если женщина не прогибается,то обычно она остается одна и злость на всех мужчин у нее прогрессирует,ну если конечно не встретит омегу ;)

Да если бы критика-я бы рада только)

Да, на счет взглядов на мир-они ч.б, как в 6м классе-это правда. Хотя уже не маленький, и школа жизни вроде случилась какая-то, и бизнес свой. На счет общения-сначала он по верхам прошел, просто болтали и он был терпим к моим иным мнениям, говорил что просто болтаем. Но в какой-то момент он, похоже, стал воспринимать меня не как одноклассницу, а как девушку. И тут у него случился конфликт с самим собой, а потом и со мной.) Меня это бесит неимоверно, но я как-то проще стараюсь относиться к таким вещам. Ну вот последний пример маразма, после чего он практически неделю молчит, хотя до этого часами готов был со мной общаться ежедневно. Зашла тема про алкоголь. Я к нему очень ровно отношусь, но с определенными людьми, раз в несколько месяцев, могу чисто символически выпить бокал вина. Все-для него это настоящее преступление. Смешно, но и так вот бывает.

Я знаю только,что женщина может прогнуться под любимого мужчину и все будет отлично.Мужчина главный-женщина ведомая-залог счастливых отношений,а если женщина не прогибается,то обычно она остается одна и злость на всех мужчин у нее прогрессирует,ну если конечно не встретит омегу ;)

абсолютно согласна. А я и "гибкая" еще. Но и быть хамелеоном с каждым -лицемерие. Он не мой мужчина, мне просто приятно с ним общаться и я допускаю что у нас могут возникнуть отношение. Рановато заявлять ему что я готова принять его веру просто так. Вот у него др сегодня-я его сухо поздравила по скайпу. Он сейчас в другом городе. Как общение-то наладить? Насупить себе на горло и сказать "давай не заморачиваться на деталях и дружить дальше". Не прочтет ли он это как мою слабость и не посчитает что "на все готова"-не интересно?

Как же просто было в школе))))

Какой эмоциональный ответ, к тому же не по теме))) Но раз очень просите ответить честно, то пожалуйста: нет-не девственница и парни были весьма реальны, даже живые. Еще что-нибудь?)

Миньет мне ночью сделать не забудь,УТРОМ НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ ВЫШЕУПОМЯНТОГО тобой СТЕЙКА.

Нежнее, проявляй гибкость и настойчивость. Предупреждение.

Говоря другому "Да" следи за тем, что бы не сзказать себе "Нет"

О! При таком раскладе лучше продолжать молчать - сам поймет, что глубоко, не там копает и спуститься с баррикад или все стухнет и найдешь парня с более взрослыми взглядами.

абсолютно согласна. А я и "гибкая" еще. Но и быть хамелеоном с каждым -лицемерие. Он не мой мужчина, мне просто приятно с ним общаться и я допускаю что у нас могут возникнуть отношение

Ну и общайся с ним,че ты паришься?Если для тебя что-то не приемлимо, найдите компромисс,никто тебя же не заставляет не есть мясо или еще там что

Говоря другому "Да" следи за тем, что бы не сзказать себе "Нет"

О! При таком раскладе лучше продолжать молчать - сам поймет, что глубоко, не там копает и спуститься с баррикад или все стухнет и найдешь парня с более взрослыми взглядами.

ну вот и у меня отношение неоднозначное. Т.е. общался-общался со мной, все хорошо: общее детство, общие любимые книжки, какие-то взгляды-все хорошо. А тут тема алкоголя и я становлюсь падшей женщиной "без будущего". А на минуту, у меня и мама так же примерно себе ведет и многие знакомые-более чем достойные люди. По идеи-вообще оскорбил. Но я на тормоза спустила и сказала что не зачем спорить. Промолчал после этого и так неделю. Видимо, и правда, пусть осознает. Может и осознает когда. А так только дров наломать можно, наверное.

абсолютно согласна. А я и "гибкая" еще. Но и быть хамелеоном с каждым -лицемерие. Он не мой мужчина, мне просто приятно с ним общаться и я допускаю что у нас могут возникнуть отношение

Ну и общайся с ним,че ты паришься?Если для тебя что-то не приемлимо, найдите компромисс,никто тебя же не заставляет не есть мясо или еще там что

проблема в категоричности человека и в том, что он засовывает себя в очень ограничивающие рамки. Здесь даже не понятно подо что прогибаться) Видимо пока не помудреет-бестолку.

• Советник
были ситуации, когда вас интересовал мужчина, подходил вам по многим критериям, НО у него была некая философия которую вы не разделяете или разделяете частично?

Если отбросить стейки и прочие бытовые мелочи, а брать в расчет более весомые расхождения во взглядах, как-то

- двойная мораль в духе женщина изменять права не имеет, а мужчина имеет,

- и вообще шовинизм

- лояльное отношение к наркотикам,

- к увеселения определенного толка,

- радикальные взгляды на религиозные вопросы

- национализм

- больший, чем я считаю адекватным порог агрессии - и т.д.

то - да мне такие люди на жизненном пути встречались, и какими бы они ни были с виду привлекательными - они ИМХО хороши на расстоянии. Лайтовые варианты - тоже приносят много неудобств и геморроя, чего уж говорить о запущенных случаях...нет уж, нет уж, благодарим покорно - сами такое кушайте (с).

я абсолютно убеждена, что комфортные отношения здравых людей, со здравой психикой и минимальной хотя бы степенью зрелости могут иметь место быть между теми индивидами, которые имеют общность взглядов на принципиальные для себя моменты.

Другое дело, если человек сам не определился с принципами? Тогда ему надо наращивать это. И уж потом шашни разводить.

А такая мелочь - как вегетарианство какое-то там, или любовь к стоянию на голове в позе лотоса - право слово, это такая мелочь. да пусть ест свой шпинат и хоть на люстре висит - для хорошего человека не жалко!

были ситуации, когда вас интересовал мужчина, подходил вам по многим критериям, НО у него была некая философия которую вы не разделяете или разделяете частично?

Если отбросить стейки и прочие бытовые мелочи, а брать в расчет более весомые расхождения во взглядах, как-то

- двойная мораль в духе женщина изменять права не имеет, а мужчина имеет,

- и вообще шовинизм

- лояльное отношение к наркотикам,

- к увеселения определенного толка,

- радикальные взгляды на религиозные вопросы

- национализм

- больший, чем я считаю адекватным порог агрессии - и т.д.

то - да мне такие люди на жизненном пути встречались, и какими бы они ни были с виду привлекательными - они ИМХО хороши на расстоянии. Лайтовые варианты - тоже приносят много неудобств и геморроя, чего уж говорить о запущенных случаях...нет уж, нет уж, благодарим покорно - сами такое кушайте (с).

я абсолютно убеждена, что комфортные отношения здравых людей, со здравой психикой и минимальной хотя бы степенью зрелости могут иметь место быть между теми индивидами, которые имеют общность взглядов на принципиальные для себя моменты.

Другое дело, если человек сам не определился с принципами? Тогда ему надо наращивать это. И уж потом шашни разводить.

А такая мелочь - как вегетарианство какое-то там, или любовь к стоянию на голове в позе лотоса - право слово, это такая мелочь. да пусть ест свой шпинат и хоть на люстре висит - для хорошего человека не жалко!

Вот! Полностью разделяю такую позицию. Считаю ее максимально здоровой.

Нет, нет никаких расхождений в глобальном значении. Потому и обидно собственно, что такие мелочи становятся ценой отношений. Он мальчик консервативный очень, поэтому моногамность и переводы бабушек через дорогу просто "вшиты" в его голову.

Для меня он однозначно не прав. Но общаться я с ним хочу. Тем ни менее не уверена, что идти к нему после его же косяка с опущенной головой и просить продолжать общение-это правильно. Игнор (нарушила в честь др) его тоже не берет, хотя моя для него значимость была не маленькой.

• Советник
А тут тема алкоголя и я становлюсь падшей женщиной "без будущего".

Аа, то есть он высокоморальный супер-трезвенник. ну-ну. это за ради Бога - нам таки не жалко. Но только до тех пор, пока это касается только его лично. На других людей давить - он права не имеет. Фактически это было оскорбление для тебя. А за гнилые базары, извиняюсь, надо отвечать.

Пусть ищет себе Деву Марию и живет счастливо. А если он хочет именно тебя (а не Деву Марию), пусть учится ровно воспринимать твою реальность. Если воспринимать для него - противоречит принципам - ну значит, не судьба.

Аа, то есть он высокоморальный супер-трезвенник. ну-ну. это за ради Бога - нам таки не жалко. Но только до тех пор, пока это касается только его лично. На других людей давить - он права не имеет. Фактически это было оскорбление для тебя. А за гнилые базары, извиняюсь, надо отвечать.

Пусть ищет себе Деву Марию и живет счастливо. А если он хочет именно тебя (а не Деву Марию), пусть учится ровно воспринимать твою реальность. Если воспринимать для него - противоречит принципам - ну значит, не судьба.

Ну вот и я оскорбилась. При этом, зная меня, обвинять меня в этом -смешно. Ну а высказывание о то, что я считаю, что меня не испортят (ну правда я не стану от этого внутренне хуже) ни пачка сигарет, ни бокал вина, ни 150 мужиков-вообще за пределами его понимания. Разозлилась и испугала парня. Ой, спасибо, успокоили-значит все нормально у меня с головой, раз я не стала прогибаться в этой истории. А то правда, так можно сказать "нет" себе, как написал Риф.

У вас обнаружилось несоответствие в шкале ценностей и жизненных приоритетов:

и если бы ты была для него априори важной и ценной женщиной он бы хотя бы попытался тебя переубедить и обратить в свое мировоззрение, а тебе тупо выкатили "либо-либо", даже хуже, сразу навесив вину за твой собственный выбор употреблять алкоголь.

ИХИО товарищ неадекват и значимость твоя низка, а следовательно в игнор его и ищи следующего.

и если бы ты была для него априори важной и ценной женщиной он бы хотя бы попытался тебя переубедить и обратить в свое мировоззрение, а тебе тупо выкатили "либо-либо", даже хуже, сразу навесив вину за твой собственный выбор употреблять алкоголь.

ИХИО товарищ неадекват и значимость твоя низка, а следовательно в игнор его и ищи следующего.

Нет, ну почему же. Со мной проводились многочасовые беседы с объяснениями "на пальцах" и с весьма интересными притчами-здесь я не жалуюсь. Вопрос в гордыне и детском максимализме. С этим сложно "работать".

Нет, ну почему же. Со мной проводились многочасовые беседы с объяснениями "на пальцах" и с весьма интересными притчами-здесь я не жалуюсь. Вопрос в гордыне и детском максимализме. С этим сложно "работать".

шкала ценностей, что и смешно, у нас весьма похожа. Иначе бы я не говорила, что он меня устраивает. Ну да ладно, все равно пока молчать буду. Дойдет до него-хорошо. Нет-так нет.

150 мужиков, отмеченных бокалом вина)) Я стала говорить о том, что можно оставаться хорошим человеком, допуская и курение, и бокал вина, и не одного мужчину (женщину). При этом он знает, что я не курю, пью крайне редко, ну а количество своих мужчин, к счастью, я с ним не обсуждала)

• Советник

ну тогда может не стоит с этим товарищем заводить/поддерживать беседы на те темы, на которые он излишне остро реагирует? ты хочешь ему что-то доказать? зачем?

не проще ли просто аккуратно и не обидно съезжать с "опасной лыжни" - путь он варится в собственном соку :) общайся в той тематике, где нет камней преткновения.

Ну вот только и остается научиться систематически съезжать с той дороги, на которую он постоянно заводит)

Я стала говорить о том, что можно оставаться хорошим человеком, допуская и курение, и бокал вина, и не одного мужчину (женщину). При этом он знает, что я не курю, пью крайне редко, ну а количество своих мужчин, к счастью, я с ним не обсуждала)

Прочитал о мужчинах как о событии в настоящем времени. Тогда пардоньте(с).

ЗЫ Вообще тема какая то больше о том какая замечательная авторша темы и ее мч... Если отвлечься от стейков :)

Самое стремное, что вы оба не принимаете друг друга, он тебя за то что ты выпиваешь иногда, а ты его за то что он тебя критикует. Это путь вникуда.

да нет, я не понимаю как с этим можно комфортно существовать. Хотя после сегодняшней ночи, проведенной с ведами, поняла что это просто такая категория людей. Нужно либо быть такой же, либо просто рядом стоять. Здесь абсолютно нет "плохой" или "хороший" понятия. Ладно, все это лирика. Советы уже были и я их поняла/приняла.

чего "прогибаться"? искать компромиссы, разговаривать по этому поводу, а не тут демагогию разводить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...