Перейти к публикации
пикап.Форум

Она любит его, Я люблю Её.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Вот собственно о чём сабж:

Есть 3 человека я он и она.(треугольник нах)

Она любит его, я люблю её. Хотя он для неё ни чё не делает просто практически игнарирует а та внимания до усёру ему. Я же её и в ресторан водил и комплименты высшый класс и сама говорит что я лучше него(ну прально он хач метр с кепкой ниже её и воняет на всю Москву и девушку даже сводить ни разу никуда не умудрился - я же высокий хоть и худоват но стройный и по интелекту он рядом со мной не стоял просто это не само оценнка а это действительно так даже она говорит так)но она как ни странно с ним. Короче не знаю чё она в нём нашла, ей даже все говорят что ненадо с этим гулять, мать епт радная ей говорит :blink: . Народ чё делать?

Опубликовано:

неповеришь.Но ничего не делай.Перестань все комплименты говорить..по ресторанам водить.Вообще перестань за ней ухаживать.сама придет.Если ты знаешь кто ты...то нехрен перед ней усераться чтобы завоевать ее внимание.

Опубликовано:

Вот поэтому она с ним. Потому что он нихера на нее внимания не обращает. Он показывает ей, что типа крошка, ты не единственная девушка на земле и что если ты меня чем - то не устроишь, то я себе найду другую. А ты за ней бегаешь, усираешься и просишь. Ты показываешь себя недостойным. А девушки трахаются тока с достойными, а с недостойными просто общаются. Вот так - то. Покажи ей, что она не единственная девушка на земле. Больше общайся с другими девками у нее на виду естественно. На нее обращай меньше внимания. Пусть видит, что другие бабы от тебя просто без ума. Потом она сама захочит узнать, а чего ето они в нем нашли? Короче поменьше уделяй ей своего времени и перестань за ней бегать и ухаживать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 177

Одна единственная

2. 65

Знакомство в больнице.

3. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 177

Одна единственная

5. 177

Одна единственная

• Создать...