Jump to content
пикап.Форум

совет в ПРОСТОЙ ситуации :)

Recommended Posts

Posted

Привет. Мне 17 лет. Два года назад нашел вас, из полного 0 стал потихоньку набираться информации. Все привело к тому что добился девушки-одноклассницы о которой долго мечтал. Добился, провстречались 1.8 года, отношения стали ухудшаться и меня стало бесить в ней почти все. Сам удивился как так и почему, ведь она та которая снилась мне, юному тогда еще прыщавому лузеру...

Ответ почему все стало так нашел сам. Я влюбился. За мной, благодаря сайту и моей плодотворной работе, стали бегать девочки, разного возраста, на которых мне было не до дела. Вдруг я заприметил одну из них, девочке 14 лет(выглядит намноооого старше сверстниц), по началу простые переглядывания, знакомство, дальше которого общение не пошло(1-я состоял в отношениях, и не хотел обманывать девушку свою 2-она оказалась наредкость стисниьельной девочкой и дико волновалась при разговоре с омной). Потом внезапное признание в любви с ее стороны. Я в неожиданности чуть язык не проглатил но ситуацию вырулил, взял номер, сказал о том что ты сама понимаешь любовь нужно развивать, ты мне нравишься, пара комплиментов….Пришел домой и часа 2 тупо мысль в голове: «Чувак, ты нормальный вообще? Ей 14, она влюбена скорее всего так же как в меня еще в н количество парней, ты сейчас в отношениях…какого хера?» Все умозаключения привели только к тому, что стоит просто подождать, подождать 3 месяца (летние каникулы) . Буквально спустя неделю невероятный выкид от моей теперь уже бывшей девушки и я принял решение расстаться с ней .

Итак лето в своей заключительной фазе, вчера я случайно увидел ее (она меня тоже) , дикий мандраж, прошла мимо с подругй, я с друзьями. Пришел домой, она итак все лето из головы не выходит, а тут еще жестче мысли стали нагревать и….

Пришел к вам за советом: как быть вообще? Попытаться выкинуть из головы или начать действовать через месяцок?

Posted

Автор, сейчас то всё законно, а вот исполнится тебе 18 - станешь нарушать 134 и 135 статью УК РФ, пока ей не исполнится 16. Или ты хочешь просто за ручку гулять и слюнями меняться?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 40

Его качели и диктат

2. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 122

Хочу вернуть жену

4. 122

Хочу вернуть жену

5. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Create New...