Перейти к публикации
пикап.Форум

Ничего не радует, в поисках перемен

strongbody

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток всем форумчанам, читающим мою тему.

Не буду сильно затягивать и сразу к сути проблемы: мне постоянно грустно, не интересно, печально. Какая то депрессия или апатия.

Все началось с момента, когда ЛТР рушились. За 2-3 месяца до полного их разрушения.

Прошло 2 месяца с момента расстования, особо не парит бывшая. Полный игнор с обеих сторон. Никаких пингов.

Пробовал несколько новых девушек - грустно, скучно.

Думал, что состояние связано с одиночеством по жизни. Стал часто проводить время с друзьями. И всеравно что то не то.

Спортом занимаюсь. Во время тренировок не думаю ни о чем подбном. Но потом все возвращается на круги своя.

Может, все это потому, что слушаю грустную музыку? Но, с другой стороны, я ее всегда слушал.

А еще говорят, что такое часто, когда низкий уровень тестостерона в крови. Но я бы так не сказал... Агрессии во мне достатачно и щетина вырастает в тот же день под вечер, как побреюсь :closedeyes:

Сейчас у меня новая девушка, отличный кандидат на ЛТР, мне с ней интересно, но все же внутри это уже приевшееся состояние грусти.

Я боюсь ей лишний раз показать то, что я нуждающийся и т.п. (все же мне не хватает внимания). Искуственно, я держу баланс. Да еще и в свою пользу (пока девушка больше заинтересована, но это только внешне, внутри я гораздо заинтересованней, долго так не сдержу :D).

Боюсь, проблему свою недостатачно понтяно рассписал и полетят посты "банальное защемление и т.п.". Что же, в этом случае, попытаюсь обьяснить поподробнее.

Цель: не упустить эту девушку и избавиться от этого дурного состояния.

Подскажите мне, пожалуйста, как от него избавиться?

Опубликовано:

Может, все это потому, что слушаю грустную музыку?

похоронный марш входит в трек-лист твоего плеера?

Иногда стратегия "мужчины с прошлым" имеет место быть для соблазнения. Но это состояние включается сознательно (когда нужно), а у тебя это постоянно.

1. Поменяй полностью трек-лист в плеере на позитивную музыку: Оторвемся по Питерски, Комбайнеры и т.д.

2. Просыпаясь утром - натягивай улыбку до ушей, даже если противно. Помогает, проверено.

3. С девочкой общайся когда хорошее настроение, твое уныние ей может надоесть.

Опубликовано:

Добрый доктор Айболит по веревочке бежит.

ты решил погрустить и не трахать девочку - чтобы погрустить и не трахать девочку?

Опубликовано:

Может, все это потому, что слушаю грустную музыку?

похоронный марш входит в трек-лист твоего плеера?

Иногда стратегия "мужчины с прошлым" имеет место быть для соблазнения. Но это состояние включается сознательно (когда нужно), а у тебя это постоянно.

1. Поменяй полностью трек-лист в плеере на позитивную музыку: Оторвемся по Питерски, Комбайнеры и т.д.

2. Просыпаясь утром - натягивай улыбку до ушей, даже если противно. Помогает, проверено.

3. С девочкой общайся когда хорошее настроение, твое уныние ей может надоесть.

Нет, не до того грустную=D Vocal trance.

Как эта стратегия помогает, если не секрет? У меня не включается такая стратегия постоянно, я скрываю внешние признаки прошлого. И с ней всегда на позитиве без лишнего нытья.

По поводу советов, я попробую, спасибо.

Добрый доктор Айболит по веревочке бежит.

ты решил погрустить и не трахать девочку - чтобы погрустить и не трахать девочку?

Хахах как раз собираюсь ее трахнуть в течении последующих ближайших встреч

Опубликовано:

Напиши на листке список из 20 (не меньше) причин, которые тебя тревожат. Осознаешь, что тебе нужно поменять в жизни. А листок жестоко порвёшь.

Ещё отлично помогает медитация. Приведу пример. Включи расслабленную инструментальную музыку. Закрой глаза, сделай 2 раза глубокий вдох и выдох. Затем вспомни своё детство. Вспомни дом родителей, двор, как ты лазил по деревьям и гонял голубей. Так минуты 2 вспоминай. Затем мысленно возьми за руку мальчика (самого себя) и уходи с ним от дома родителей. Отведи его на солнечную поляну. Возьми его на руки. Раствори его в своём сердце. Затем сделай 2 раза глубокий вдох и выдох. Открой глаза. Напиши на листке бумаги сочинение "Что во мне изменилось, когда в моём сердце живёт ребёнок"

Опубликовано:

с ней всегда на позитиве без лишнего нытья.

Хм... так у тебя все зае*сь. Тему создал, ибо время свободное появилось?

Т.е. один трах растянешь на несколько встреч. Поделишься потом опытом? А главное реакцией девушки?

• Советник
Опубликовано:

Пожалеть себя - это иногда очень приятно. Поупиваться тоской, таскаясь с тяжкими вздохами по тенистым аллеям и разводя сопли под угнетающие песнопения.

Но надо когда-то заканчивать, а то это войдет в привычку и будет как Чайлд Гарольд недоделанный.

Опубликовано:

Твоя грусть, это даже не грусть, а уныние - что кстати есть смертный грех в религии, и по сути большая глупость.. )

Настоящая же грусть, вещь несколько даже позитивная, она не лишает сил, наоборот придаёт их, и чувствуется по другому, всем сушеством, телом до дрожи, сердцем.. и может быть рождена только от любви, от страсти - к кому-то, или чему-то.. И никогда никого от тебя не отпугнёт )

Что тебе посоветовать с твоим унынием, да очень просто - сказать НЕ УНЫВАЙ, НЕ ГРУСТИ...

По сути уныние это всего лишь определённая настройка ума, и восприятия, вошедшая в привычку.. определённого свойства рефлексии, сосредоточенность внимания на каких-то жалких и безрадостных сторонах жизни.. Тебе нужно всего лишь эту настройку изменить, делается это волей - просто перестань унывать и грустить... Останавливай себя каждый раз, одёргивай, когда начинаешь загоняться.. Перестань слушать музыку вообще.. займись чем-нибудь другим вместо этого.. Воли тебе конечно может не хватить, и та напряжённость которая возникнет, от попытки себя перенастроить, может остановить - но это всё уже твой выбор и твои личные проблемы ))

Ну и для некоторый базы тебе, пару свежих пониманий подкину..

Нету в жизни ничего постоянно негативного, всё переменчиво, всё преодолимо - и потому нет никакого смысла фиксироваться на негативе и останавливаться в своём движении, отчаиваться... Эффективнее действовать, сражаться, даже если кажется что шансов нет - это делает человека более счастливым..

Второе - реальным для тебя зачастую становится то во что ты веришь.. Если ты унываешь, веришь во всякую унылую хрень неудачников - ничего кроме этой унылой хрени ты в жизни своей просто не сможешь ни понять, ни осознать - и соответственно жизнь твою будет наполнять только унылая хрень ))

Опубликовано:

Затуси, набухайся, потрахайся... Через силу:) и будет круто. Потом надо что-то необычное сделать или романтичное:) будет круто.

Опубликовано:

с ней всегда на позитиве без лишнего нытья.

Хм... так у тебя все зае*сь. Тему создал, ибо время свободное появилось?

Т.е. один трах растянешь на несколько встреч. Поделишься потом опытом? А главное реакцией девушки?

С ней все хорошо, а тему создал, ибо я внутренне даже рядом с ней нахожусь в убитом состоянии. Правда переменчиво (есть проблески), но все же заранее это меня настораживает т.к. могу оттолкнуть рано или поздно, а не хочется.

Что касается траха, я не так выразился=D

Напиши на листке список из 20 (не меньше) причин, которые тебя тревожат. Осознаешь, что тебе нужно поменять в жизни. А листок жестоко порвёшь.

Ещё отлично помогает медитация. Приведу пример. Включи расслабленную инструментальную музыку. Закрой глаза, сделай 2 раза глубокий вдох и выдох. Затем вспомни своё детство. Вспомни дом родителей, двор, как ты лазил по деревьям и гонял голубей. Так минуты 2 вспоминай. Затем мысленно возьми за руку мальчика (самого себя) и уходи с ним от дома родителей. Отведи его на солнечную поляну. Возьми его на руки. Раствори его в своём сердце. Затем сделай 2 раза глубокий вдох и выдох. Открой глаза. Напиши на листке бумаги сочинение "Что во мне изменилось, когда в моём сердце живёт ребёнок"

Сасибо за советы, я попробую обязательно.

Твоя грусть, это даже не грусть, а уныние - что кстати есть смертный грех в религии, и по сути большая глупость.. )

Настоящая же грусть, вещь несколько даже позитивная, она не лишает сил, наоборот придаёт их, и чувствуется по другому, всем сушеством, телом до дрожи, сердцем.. и может быть рождена только от любви, от страсти - к кому-то, или чему-то.. И никогда никого от тебя не отпугнёт )

Что тебе посоветовать с твоим унынием, да очень просто - сказать НЕ УНЫВАЙ, НЕ ГРУСТИ...

По сути уныние это всего лишь определённая настройка ума, и восприятия, вошедшая в привычку.. определённого свойства рефлексии, сосредоточенность внимания на каких-то жалких и безрадостных сторонах жизни.. Тебе нужно всего лишь эту настройку изменить, делается это волей - просто перестань унывать и грустить... Останавливай себя каждый раз, одёргивай, когда начинаешь загоняться.. Перестань слушать музыку вообще.. займись чем-нибудь другим вместо этого.. Воли тебе конечно может не хватить, и та напряжённость которая возникнет, от попытки себя перенастроить, может остановить - но это всё уже твой выбор и твои личные проблемы ))

Ну и для некоторый базы тебе, пару свежих пониманий подкину..

Нету в жизни ничего постоянно негативного, всё переменчиво, всё преодолимо - и потому нет никакого смысла фиксироваться на негативе и останавливаться в своём движении, отчаиваться... Эффективнее действовать, сражаться, даже если кажется что шансов нет - это делает человека более счастливым..

Второе - реальным для тебя зачастую становится то во что ты веришь.. Если ты унываешь, веришь во всякую унылую хрень неудачников - ничего кроме этой унылой хрени ты в жизни своей просто не сможешь ни понять, ни осознать - и соответственно жизнь твою будет наполнять только унылая хрень ))

Кстати да, согласен. Уныние. Я пробовал бороться и все, что ты добавил в конце - я осознаю. Пытался думать о хорошем и все такое, но хватает не на долго.

Вот сейчас на тренировке поставил новый рекорд, подружился с отличным чуваком (по интересам) и настроение было замечательным. Изнутри позитив. Стоило мне вернуться домой - опять 25...

Затуси, набухайся, потрахайся... Через силу :) и будет круто. Потом надо что-то необычное сделать или романтичное :) будет круто.

Не пью=)

Затусить то да, надо. И потрахаться. Но все уже испытал и это придает мне временный позитив и очень краткосрочный.

Эх, пошел я с новой девушкой гулять, нефиг убиваться=D

Всем отписавшимся спасибо, завтра попробую ваши техники обязательно)

Опубликовано:
Стоило мне вернуться домой - опять 25...

Останавливай себя епт*ть ) Это как катиться с горы, но хвататься за кусты, деревья - тяжело, срываешься... а потом подниматься в гору ещё.. а потом только равнина будет..

и может жильё сменить стоит, обстановку.. ну и образ жизни.. вот че ты дома сидишь раз тебе тухло это так.. я вот в лес глуять щас поеду, за город.. воздухом дышать, природой напитываться ))

Опубликовано:
Стоило мне вернуться домой - опять 25...

Останавливай себя епт*ть ) Это как катиться с горы, но хвататься за кусты, деревья - тяжело, срываешься... а потом подниматься в гору ещё.. а потом только равнина будет..

и может жильё сменить стоит, обстановку.. ну и образ жизни.. вот че ты дома сидишь раз тебе тухло это так.. я вот в лес глуять щас поеду, за город.. воздухом дышать, природой напитываться ))

Я не часто дома сижу.

Сменить жилье?) О да..."не проблема". Обстановку менял.

Погулял я и фигею...до секса там жесть как далеко. Оказывается, девочка ни разу не целовалась) Уворачивается и нивкакую. А так позволяет себя трогать везде и всюду практически. Но с поцелуем беда...

Опубликовано:
Погулял я и фигею...до секса там жесть как далеко. Оказывается, девочка ни разу не целовалась) Уворачивается и нивкакую. А так позволяет себя трогать везде и всюду практически. Но с поцелуем беда...

Мдамс понятно терь почему ты в унынии :D

Че времени дофига есть, терпеть п*здабольство и издевательство малолетки какой-то? )) Или гордости нет совсем? ))

И ты вот унижения от всего этого не чувствовал? )) Что унижаешься, пытаясь поцеловать её и получая отвороты, когда лезешь с ней лобызаться полутрусливо и непонятно вообще с какого х*я.. Не чувствовал что ей доставляет по садистки играться так с тобой? ))

Лучшеб ты это время потратил на то чтоб мозги свои прочистить, и развить хоть как-то )) Ибо истина в том что подобным образом бабы поступают только с теми кто иного и не достоин )) промурыжит тебя и не факт что хоть что-то из этого будет ))

А всё от слабоумия...

Опубликовано:

Мдамс понятно терь почему ты в унынии :D

Че времени дофига есть, терпеть п*здабольство и издевательство малолетки какой-то? )) Или гордости нет совсем? ))

И ты вот унижения от всего этого не чувствовал? )) Что унижаешься, пытаясь поцеловать её и получая отвороты, когда лезешь с ней лобызаться полутрусливо и непонятно вообще с какого х*я.. Не чувствовал что ей доставляет по садистки играться так с тобой? ))

Лучшеб ты это время потратил на то чтоб мозги свои прочистить, и развить хоть как-то )) Ибо истина в том что подобным образом бабы поступают только с теми кто иного и не достоин )) промурыжит тебя и не факт что хоть что-то из этого будет ))

А всё от слабоумия...

Благодарю, хорошая встряска.

Просто она мне в карту и вот так вот получилось...

Чувствовал, конечно, себя дебилом. Больше ни ни, я уже решил еще до твоего поста)

Опубликовано:
А еще говорят, что такое часто, когда низкий уровень тестостерона в крови

Нет, это часто когда нехватка серотонина в мозговых синапсах бро))

Опубликовано:
А еще говорят, что такое часто, когда низкий уровень тестостерона в крови

Нет, это часто когда нехватка серотонина в мозговых синапсах бро))

Может быть, может...

Опубликовано:

автор, знакомое ощущение :) всё из-за любви к одной особе.

Такое состояние формируется музыкой, фильмами (ну там сцены: ночь, кофе, сигареты, размышления...), одиночеством и, самое главное, когда с возрастом понимаешь, кто тебя окружает (вполне обоснованно ставишь себя выше других, исходя из увиденного, или тем, что видишь).

Опубликовано:

вешаться пробовал? говорят, помогает...

Попробуй сам, а потом уже советуй, умник

автор, знакомое ощущение :) всё из-за любви к одной особе.

Такое состояние формируется музыкой, фильмами (ну там сцены: ночь, кофе, сигареты, размышления...), одиночеством и, самое главное, когда с возрастом понимаешь, кто тебя окружает (вполне обоснованно ставишь себя выше других, исходя из увиденного, или тем, что видишь).

Да вроде любви уже как таковой нет...

Ну про музыку, фильмы и окружение да, солидарен.

Опубликовано:

я пробовал. Очень помогает. Особенно в ситуациях, как твоя - когда не хочешь чтобы тебе помогали.

Опубликовано:

я пробовал. Очень помогает. Особенно в ситуациях, как твоя - когда не хочешь чтобы тебе помогали.

Значит ты неудачник, если не получилось. Есть повод работать над собой;)

Опубликовано:

автор, а чего ты напрягаешься? ну нет у тебя хорошего настроения, так зачем его придумывать искусственно? :mellow: я, например, ненавижу весь этот трехкопеечный "ПОЗИТИВ". хочется поймать и 3,14здить такого мудилку жизнерадостного. Ху*ли ты радуешься вот, защекан ущербный, страна в жопе, пасаны СИСТЕМУ шатают, а ты радуешься? позитив должен под собой БАЗУ какую-нибудь иметь. Легенду там МОДНУЮ, по типу "Я живу красиво, я живу роскошно, я сутенёр из Майами!".

з.ы. вообще СМЕРДИТ от слова "ПОЗИТИВ". :unsure:

Опубликовано:

вешаться пробовал? говорят, помогает...

толсто. ситуация из ряда, сечёшь?

автор, а чего ты напрягаешься? ну нет у тебя хорошего настроения, так зачем его придумывать искусственно? :mellow: я, например, ненавижу весь этот трехкопеечный "ПОЗИТИВ". хочется поймать и 3,14здить такого мудилку жизнерадостного. Ху*ли ты радуешься вот, защекан ущербный, страна в жопе, пасаны СИСТЕМУ шатают, а ты радуешься? позитив должен под собой БАЗУ какую-нибудь иметь. Легенду там МОДНУЮ, по типу "Я живу красиво, я живу роскошно, я сутенёр из Майами!".

иногда надо, ибо если затянет...

Опубликовано:

иногда надо, ибо если затянет...

бротуха, если человеку ХОЧЕТСЯ прыгнуть со скалы, например, то не все ли равно КАКИЕ у него мысли при этом: позитивные или негативные? итог то ОДИН. :mellow: Тем паче, как я понял у автора просто ХМУРОЕ настроение, ничего не радует и все такое - это своего рода ПЕРЕЗАГРУЗКА - скоро пройдет. :unsure:

Опубликовано:

да нет же. это просто этап в жизни, когда идёт переоценка всего и вся.

причём в лучшую сторону не для себя, а в общем для всех, так сказать, сфер жизнедеятельности.

если этап затягивается, значит "анализ" охватил не только настоящее время, а ещё и прошлое. и, как следствие, после анализа наступает новая, осмысленная жизнь.

хух, как-то так :)

потому и знакомо, что, было время, погряз в "разврате" материального мира. долго выходил из данного. порой и сейчас мелькает, если возникает уже новое явление.

p.s. читать после кружечки пива, ибо люблю и, надеюсь, понимаю философию, что и позволяет делать такие умозаключения + примеры из жизни.

Опубликовано:

я бы на твоем месте отвлекся на развлечения и отдых. от апатии - прямой путь к депрессии. будешь перегружать себя стрессами или излишним общением - лучше от этого не станет. отдохнуть, спорт, витамины и ненапряжное общение с друзьями. если через некоторое время не поможет - к психотерапевту. возможно, незавершенный процесс с бывшей лтр

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 2819

Замужняя

3. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 108

Как знакомится с красивыми?

• Создать...