strongbody Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 Доброе время суток всем форумчанам, читающим мою тему. Не буду сильно затягивать и сразу к сути проблемы: мне постоянно грустно, не интересно, печально. Какая то депрессия или апатия. Все началось с момента, когда ЛТР рушились. За 2-3 месяца до полного их разрушения.Прошло 2 месяца с момента расстования, особо не парит бывшая. Полный игнор с обеих сторон. Никаких пингов.Пробовал несколько новых девушек - грустно, скучно.Думал, что состояние связано с одиночеством по жизни. Стал часто проводить время с друзьями. И всеравно что то не то.Спортом занимаюсь. Во время тренировок не думаю ни о чем подбном. Но потом все возвращается на круги своя.Может, все это потому, что слушаю грустную музыку? Но, с другой стороны, я ее всегда слушал. А еще говорят, что такое часто, когда низкий уровень тестостерона в крови. Но я бы так не сказал... Агрессии во мне достатачно и щетина вырастает в тот же день под вечер, как побреюсь Сейчас у меня новая девушка, отличный кандидат на ЛТР, мне с ней интересно, но все же внутри это уже приевшееся состояние грусти. Я боюсь ей лишний раз показать то, что я нуждающийся и т.п. (все же мне не хватает внимания). Искуственно, я держу баланс. Да еще и в свою пользу (пока девушка больше заинтересована, но это только внешне, внутри я гораздо заинтересованней, долго так не сдержу ).Боюсь, проблему свою недостатачно понтяно рассписал и полетят посты "банальное защемление и т.п.". Что же, в этом случае, попытаюсь обьяснить поподробнее.Цель: не упустить эту девушку и избавиться от этого дурного состояния. Подскажите мне, пожалуйста, как от него избавиться?
FKR Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 Может, все это потому, что слушаю грустную музыку?похоронный марш входит в трек-лист твоего плеера?Цель: не упустить эту девушку и избавиться от этого дурного состояния. Иногда стратегия "мужчины с прошлым" имеет место быть для соблазнения. Но это состояние включается сознательно (когда нужно), а у тебя это постоянно.Подскажите мне, пожалуйста, как от него избавиться? 1. Поменяй полностью трек-лист в плеере на позитивную музыку: Оторвемся по Питерски, Комбайнеры и т.д.2. Просыпаясь утром - натягивай улыбку до ушей, даже если противно. Помогает, проверено.3. С девочкой общайся когда хорошее настроение, твое уныние ей может надоесть.
Krem-brule Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 Добрый доктор Айболит по веревочке бежит.ты решил погрустить и не трахать девочку - чтобы погрустить и не трахать девочку?
strongbody Posted August 2, 2012 Author Posted August 2, 2012 Может, все это потому, что слушаю грустную музыку?похоронный марш входит в трек-лист твоего плеера?Цель: не упустить эту девушку и избавиться от этого дурного состояния. Иногда стратегия "мужчины с прошлым" имеет место быть для соблазнения. Но это состояние включается сознательно (когда нужно), а у тебя это постоянно.Подскажите мне, пожалуйста, как от него избавиться? 1. Поменяй полностью трек-лист в плеере на позитивную музыку: Оторвемся по Питерски, Комбайнеры и т.д.2. Просыпаясь утром - натягивай улыбку до ушей, даже если противно. Помогает, проверено.3. С девочкой общайся когда хорошее настроение, твое уныние ей может надоесть.Нет, не до того грустную=D Vocal trance.Как эта стратегия помогает, если не секрет? У меня не включается такая стратегия постоянно, я скрываю внешние признаки прошлого. И с ней всегда на позитиве без лишнего нытья.По поводу советов, я попробую, спасибо.Добрый доктор Айболит по веревочке бежит.ты решил погрустить и не трахать девочку - чтобы погрустить и не трахать девочку?Хахах как раз собираюсь ее трахнуть в течении последующих ближайших встреч
barzha Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 Напиши на листке список из 20 (не меньше) причин, которые тебя тревожат. Осознаешь, что тебе нужно поменять в жизни. А листок жестоко порвёшь.Ещё отлично помогает медитация. Приведу пример. Включи расслабленную инструментальную музыку. Закрой глаза, сделай 2 раза глубокий вдох и выдох. Затем вспомни своё детство. Вспомни дом родителей, двор, как ты лазил по деревьям и гонял голубей. Так минуты 2 вспоминай. Затем мысленно возьми за руку мальчика (самого себя) и уходи с ним от дома родителей. Отведи его на солнечную поляну. Возьми его на руки. Раствори его в своём сердце. Затем сделай 2 раза глубокий вдох и выдох. Открой глаза. Напиши на листке бумаги сочинение "Что во мне изменилось, когда в моём сердце живёт ребёнок"
FKR Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 с ней всегда на позитиве без лишнего нытья.Хм... так у тебя все зае*сь. Тему создал, ибо время свободное появилось?Хахах как раз собираюсь ее трахнуть в течении последующих ближайших встречТ.е. один трах растянешь на несколько встреч. Поделишься потом опытом? А главное реакцией девушки?
Советник prêt-à-porter Posted August 2, 2012 Советник Posted August 2, 2012 Пожалеть себя - это иногда очень приятно. Поупиваться тоской, таскаясь с тяжкими вздохами по тенистым аллеям и разводя сопли под угнетающие песнопения.Но надо когда-то заканчивать, а то это войдет в привычку и будет как Чайлд Гарольд недоделанный.
п-э Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 Твоя грусть, это даже не грусть, а уныние - что кстати есть смертный грех в религии, и по сути большая глупость.. )Настоящая же грусть, вещь несколько даже позитивная, она не лишает сил, наоборот придаёт их, и чувствуется по другому, всем сушеством, телом до дрожи, сердцем.. и может быть рождена только от любви, от страсти - к кому-то, или чему-то.. И никогда никого от тебя не отпугнёт )Что тебе посоветовать с твоим унынием, да очень просто - сказать НЕ УНЫВАЙ, НЕ ГРУСТИ...По сути уныние это всего лишь определённая настройка ума, и восприятия, вошедшая в привычку.. определённого свойства рефлексии, сосредоточенность внимания на каких-то жалких и безрадостных сторонах жизни.. Тебе нужно всего лишь эту настройку изменить, делается это волей - просто перестань унывать и грустить... Останавливай себя каждый раз, одёргивай, когда начинаешь загоняться.. Перестань слушать музыку вообще.. займись чем-нибудь другим вместо этого.. Воли тебе конечно может не хватить, и та напряжённость которая возникнет, от попытки себя перенастроить, может остановить - но это всё уже твой выбор и твои личные проблемы ))Ну и для некоторый базы тебе, пару свежих пониманий подкину..Нету в жизни ничего постоянно негативного, всё переменчиво, всё преодолимо - и потому нет никакого смысла фиксироваться на негативе и останавливаться в своём движении, отчаиваться... Эффективнее действовать, сражаться, даже если кажется что шансов нет - это делает человека более счастливым..Второе - реальным для тебя зачастую становится то во что ты веришь.. Если ты унываешь, веришь во всякую унылую хрень неудачников - ничего кроме этой унылой хрени ты в жизни своей просто не сможешь ни понять, ни осознать - и соответственно жизнь твою будет наполнять только унылая хрень ))
Meloni Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 Затуси, набухайся, потрахайся... Через силу и будет круто. Потом надо что-то необычное сделать или романтичное будет круто.
strongbody Posted August 2, 2012 Author Posted August 2, 2012 с ней всегда на позитиве без лишнего нытья.Хм... так у тебя все зае*сь. Тему создал, ибо время свободное появилось?Хахах как раз собираюсь ее трахнуть в течении последующих ближайших встречТ.е. один трах растянешь на несколько встреч. Поделишься потом опытом? А главное реакцией девушки?С ней все хорошо, а тему создал, ибо я внутренне даже рядом с ней нахожусь в убитом состоянии. Правда переменчиво (есть проблески), но все же заранее это меня настораживает т.к. могу оттолкнуть рано или поздно, а не хочется. Что касается траха, я не так выразился=D Напиши на листке список из 20 (не меньше) причин, которые тебя тревожат. Осознаешь, что тебе нужно поменять в жизни. А листок жестоко порвёшь.Ещё отлично помогает медитация. Приведу пример. Включи расслабленную инструментальную музыку. Закрой глаза, сделай 2 раза глубокий вдох и выдох. Затем вспомни своё детство. Вспомни дом родителей, двор, как ты лазил по деревьям и гонял голубей. Так минуты 2 вспоминай. Затем мысленно возьми за руку мальчика (самого себя) и уходи с ним от дома родителей. Отведи его на солнечную поляну. Возьми его на руки. Раствори его в своём сердце. Затем сделай 2 раза глубокий вдох и выдох. Открой глаза. Напиши на листке бумаги сочинение "Что во мне изменилось, когда в моём сердце живёт ребёнок"Сасибо за советы, я попробую обязательно.Твоя грусть, это даже не грусть, а уныние - что кстати есть смертный грех в религии, и по сути большая глупость.. )Настоящая же грусть, вещь несколько даже позитивная, она не лишает сил, наоборот придаёт их, и чувствуется по другому, всем сушеством, телом до дрожи, сердцем.. и может быть рождена только от любви, от страсти - к кому-то, или чему-то.. И никогда никого от тебя не отпугнёт )Что тебе посоветовать с твоим унынием, да очень просто - сказать НЕ УНЫВАЙ, НЕ ГРУСТИ...По сути уныние это всего лишь определённая настройка ума, и восприятия, вошедшая в привычку.. определённого свойства рефлексии, сосредоточенность внимания на каких-то жалких и безрадостных сторонах жизни.. Тебе нужно всего лишь эту настройку изменить, делается это волей - просто перестань унывать и грустить... Останавливай себя каждый раз, одёргивай, когда начинаешь загоняться.. Перестань слушать музыку вообще.. займись чем-нибудь другим вместо этого.. Воли тебе конечно может не хватить, и та напряжённость которая возникнет, от попытки себя перенастроить, может остановить - но это всё уже твой выбор и твои личные проблемы ))Ну и для некоторый базы тебе, пару свежих пониманий подкину..Нету в жизни ничего постоянно негативного, всё переменчиво, всё преодолимо - и потому нет никакого смысла фиксироваться на негативе и останавливаться в своём движении, отчаиваться... Эффективнее действовать, сражаться, даже если кажется что шансов нет - это делает человека более счастливым..Второе - реальным для тебя зачастую становится то во что ты веришь.. Если ты унываешь, веришь во всякую унылую хрень неудачников - ничего кроме этой унылой хрени ты в жизни своей просто не сможешь ни понять, ни осознать - и соответственно жизнь твою будет наполнять только унылая хрень ))Кстати да, согласен. Уныние. Я пробовал бороться и все, что ты добавил в конце - я осознаю. Пытался думать о хорошем и все такое, но хватает не на долго. Вот сейчас на тренировке поставил новый рекорд, подружился с отличным чуваком (по интересам) и настроение было замечательным. Изнутри позитив. Стоило мне вернуться домой - опять 25...Затуси, набухайся, потрахайся... Через силу и будет круто. Потом надо что-то необычное сделать или романтичное будет круто.Не пью=) Затусить то да, надо. И потрахаться. Но все уже испытал и это придает мне временный позитив и очень краткосрочный.Эх, пошел я с новой девушкой гулять, нефиг убиваться=DВсем отписавшимся спасибо, завтра попробую ваши техники обязательно)
п-э Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 Стоило мне вернуться домой - опять 25... Останавливай себя епт*ть ) Это как катиться с горы, но хвататься за кусты, деревья - тяжело, срываешься... а потом подниматься в гору ещё.. а потом только равнина будет..и может жильё сменить стоит, обстановку.. ну и образ жизни.. вот че ты дома сидишь раз тебе тухло это так.. я вот в лес глуять щас поеду, за город.. воздухом дышать, природой напитываться ))
strongbody Posted August 2, 2012 Author Posted August 2, 2012 Стоило мне вернуться домой - опять 25... Останавливай себя епт*ть ) Это как катиться с горы, но хвататься за кусты, деревья - тяжело, срываешься... а потом подниматься в гору ещё.. а потом только равнина будет..и может жильё сменить стоит, обстановку.. ну и образ жизни.. вот че ты дома сидишь раз тебе тухло это так.. я вот в лес глуять щас поеду, за город.. воздухом дышать, природой напитываться ))Я не часто дома сижу.Сменить жилье?) О да..."не проблема". Обстановку менял.Погулял я и фигею...до секса там жесть как далеко. Оказывается, девочка ни разу не целовалась) Уворачивается и нивкакую. А так позволяет себя трогать везде и всюду практически. Но с поцелуем беда...
п-э Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 Погулял я и фигею...до секса там жесть как далеко. Оказывается, девочка ни разу не целовалась) Уворачивается и нивкакую. А так позволяет себя трогать везде и всюду практически. Но с поцелуем беда... Мдамс понятно терь почему ты в унынии Че времени дофига есть, терпеть п*здабольство и издевательство малолетки какой-то? )) Или гордости нет совсем? ))И ты вот унижения от всего этого не чувствовал? )) Что унижаешься, пытаясь поцеловать её и получая отвороты, когда лезешь с ней лобызаться полутрусливо и непонятно вообще с какого х*я.. Не чувствовал что ей доставляет по садистки играться так с тобой? ))Лучшеб ты это время потратил на то чтоб мозги свои прочистить, и развить хоть как-то )) Ибо истина в том что подобным образом бабы поступают только с теми кто иного и не достоин )) промурыжит тебя и не факт что хоть что-то из этого будет ))А всё от слабоумия...
strongbody Posted August 2, 2012 Author Posted August 2, 2012 Погулял я и фигею...до секса там жесть как далеко. Оказывается, девочка ни разу не целовалась) Уворачивается и нивкакую. А так позволяет себя трогать везде и всюду практически. Но с поцелуем беда... Мдамс понятно терь почему ты в унынии Че времени дофига есть, терпеть п*здабольство и издевательство малолетки какой-то? )) Или гордости нет совсем? ))И ты вот унижения от всего этого не чувствовал? )) Что унижаешься, пытаясь поцеловать её и получая отвороты, когда лезешь с ней лобызаться полутрусливо и непонятно вообще с какого х*я.. Не чувствовал что ей доставляет по садистки играться так с тобой? ))Лучшеб ты это время потратил на то чтоб мозги свои прочистить, и развить хоть как-то )) Ибо истина в том что подобным образом бабы поступают только с теми кто иного и не достоин )) промурыжит тебя и не факт что хоть что-то из этого будет ))А всё от слабоумия...Благодарю, хорошая встряска.Просто она мне в карту и вот так вот получилось...Чувствовал, конечно, себя дебилом. Больше ни ни, я уже решил еще до твоего поста)
loban666 Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 А еще говорят, что такое часто, когда низкий уровень тестостерона в кровиНет, это часто когда нехватка серотонина в мозговых синапсах бро))
strongbody Posted August 2, 2012 Author Posted August 2, 2012 А еще говорят, что такое часто, когда низкий уровень тестостерона в кровиНет, это часто когда нехватка серотонина в мозговых синапсах бро))Может быть, может...
Lonely Island Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 автор, знакомое ощущение всё из-за любви к одной особе.Такое состояние формируется музыкой, фильмами (ну там сцены: ночь, кофе, сигареты, размышления...), одиночеством и, самое главное, когда с возрастом понимаешь, кто тебя окружает (вполне обоснованно ставишь себя выше других, исходя из увиденного, или тем, что видишь).
strongbody Posted August 3, 2012 Author Posted August 3, 2012 вешаться пробовал? говорят, помогает...Попробуй сам, а потом уже советуй, умникавтор, знакомое ощущение всё из-за любви к одной особе.Такое состояние формируется музыкой, фильмами (ну там сцены: ночь, кофе, сигареты, размышления...), одиночеством и, самое главное, когда с возрастом понимаешь, кто тебя окружает (вполне обоснованно ставишь себя выше других, исходя из увиденного, или тем, что видишь).Да вроде любви уже как таковой нет...Ну про музыку, фильмы и окружение да, солидарен.
Jimmy Neutron Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Попробуй сам, а потом уже советуй, умникя пробовал. Очень помогает. Особенно в ситуациях, как твоя - когда не хочешь чтобы тебе помогали.
strongbody Posted August 3, 2012 Author Posted August 3, 2012 Попробуй сам, а потом уже советуй, умникя пробовал. Очень помогает. Особенно в ситуациях, как твоя - когда не хочешь чтобы тебе помогали.Значит ты неудачник, если не получилось. Есть повод работать над собой
Фрэнк Канистра Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 автор, а чего ты напрягаешься? ну нет у тебя хорошего настроения, так зачем его придумывать искусственно? я, например, ненавижу весь этот трехкопеечный "ПОЗИТИВ". хочется поймать и 3,14здить такого мудилку жизнерадостного. Ху*ли ты радуешься вот, защекан ущербный, страна в жопе, пасаны СИСТЕМУ шатают, а ты радуешься? позитив должен под собой БАЗУ какую-нибудь иметь. Легенду там МОДНУЮ, по типу "Я живу красиво, я живу роскошно, я сутенёр из Майами!".з.ы. вообще СМЕРДИТ от слова "ПОЗИТИВ".
Lonely Island Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 вешаться пробовал? говорят, помогает...толсто. ситуация из ряда, сечёшь?автор, а чего ты напрягаешься? ну нет у тебя хорошего настроения, так зачем его придумывать искусственно? я, например, ненавижу весь этот трехкопеечный "ПОЗИТИВ". хочется поймать и 3,14здить такого мудилку жизнерадостного. Ху*ли ты радуешься вот, защекан ущербный, страна в жопе, пасаны СИСТЕМУ шатают, а ты радуешься? позитив должен под собой БАЗУ какую-нибудь иметь. Легенду там МОДНУЮ, по типу "Я живу красиво, я живу роскошно, я сутенёр из Майами!".з.ы. вообще СМЕРДИТ от слова "ПОЗИТИВ". иногда надо, ибо если затянет...
Фрэнк Канистра Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 автор, а чего ты напрягаешься? ну нет у тебя хорошего настроения, так зачем его придумывать искусственно? я, например, ненавижу весь этот трехкопеечный "ПОЗИТИВ". хочется поймать и 3,14здить такого мудилку жизнерадостного. Ху*ли ты радуешься вот, защекан ущербный, страна в жопе, пасаны СИСТЕМУ шатают, а ты радуешься? позитив должен под собой БАЗУ какую-нибудь иметь. Легенду там МОДНУЮ, по типу "Я живу красиво, я живу роскошно, я сутенёр из Майами!".з.ы. вообще СМЕРДИТ от слова "ПОЗИТИВ". иногда надо, ибо если затянет...бротуха, если человеку ХОЧЕТСЯ прыгнуть со скалы, например, то не все ли равно КАКИЕ у него мысли при этом: позитивные или негативные? итог то ОДИН. Тем паче, как я понял у автора просто ХМУРОЕ настроение, ничего не радует и все такое - это своего рода ПЕРЕЗАГРУЗКА - скоро пройдет.
Lonely Island Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 да нет же. это просто этап в жизни, когда идёт переоценка всего и вся.причём в лучшую сторону не для себя, а в общем для всех, так сказать, сфер жизнедеятельности.если этап затягивается, значит "анализ" охватил не только настоящее время, а ещё и прошлое. и, как следствие, после анализа наступает новая, осмысленная жизнь.хух, как-то так потому и знакомо, что, было время, погряз в "разврате" материального мира. долго выходил из данного. порой и сейчас мелькает, если возникает уже новое явление.p.s. читать после кружечки пива, ибо люблю и, надеюсь, понимаю философию, что и позволяет делать такие умозаключения + примеры из жизни.
Данко Posted August 4, 2012 Posted August 4, 2012 я бы на твоем месте отвлекся на развлечения и отдых. от апатии - прямой путь к депрессии. будешь перегружать себя стрессами или излишним общением - лучше от этого не станет. отдохнуть, спорт, витамины и ненапряжное общение с друзьями. если через некоторое время не поможет - к психотерапевту. возможно, незавершенный процесс с бывшей лтр
strongbody Posted August 4, 2012 Author Posted August 4, 2012 Ху*ли ты радуешься вот, защекан ущербный, Это ты мне?
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.