Перейти к публикации
пикап.Форум

у нее есть пацан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нее есть парень с которим она встречается. Но она согласилась со мной встретиться. Что делать на свиданке? Приходить з цветами? :huh::(

Опубликовано:

Нет, с цветами на первую встречу лучше не приходить. У нее есть пацан, а тебе то что? Ты че с ним собрался встречаться? Она тебя на свиданке будет проверять. Если покажешь себя нормальным пацаном и не будешь тупить, то думаю она задумается. Ну в смысле с кем ей встречаться. А потом тебе просто надо стать лучше чем ее пацан и все. Она будет твоей. Главное ничего у нее не спрашивай про него. Тебе насрать есть он или нет его, понял?

Опубликовано:

BoyfriendDestroyer... юзай поиск.

Цветы туда же ;) Ты с декабря 2005 на форуме. НЕужели не скурил его нах вместе со всей полезной литературой?

Опубликовано:

Ну эт я уж не знаю, какие пацаны ей нравятся. Узнай у нее и будь таким. Спроси типа : "А каким ты считаешь идеального мужчину?" Потом стань таким, вот и все.

Опубликовано:

Почитай филды Санчоса, классная модель поведения.

BoyfriendDestroyer иногда приходится применять в прямом смысле к самому парню (по его инициативе конечно), так что будь готов и к этому.

Опубликовано:

Вот ето лажа она только что позвонила и сказала что не сможет со мной встретится что она будет с ёё пацанчиком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...