Перейти к публикации
пикап.Форум

Я готов стать счастливым

С моря

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день.

Если бы у меня не было проблем я бы даже не знал про ваш сайт, но, как видно, это не так.

Я думаю, что и так понятно что дело не в оценках и не в моем весе, а дело в девушках, да и вообще в целом с людьми. Да что уж там..я и сам себя часто ругаю..

Но чудо. Я вырастаю в XXI веке и имею возможность получить советы от вас довольно легче..

Вот мои явные недостатки которые я признаю в себе и очень не люблю себя за это:

1) Никакого общения с девушками ближе , чем как с подругой/одноклассницей

2) Во время любого похода/езды куда-либо, особенно в одиночестве, меня просто пилят глазами окружающие, особенно сверстницы и сверстники. Лицо напряжено, взгляд дрожит. Какое уж там познакомиться..

3) Некому позвонить и позвать просто прогуляться..Думаю это мой недостаток.

4) Стараюсь через вк пообщаться с девчонками. Какое уж там позвонить и вытащить её и себя из вк!?

5) Иногда я грешу, приходя к мысли, что моя жизнь скучна..

6) В общении с любыми людьми (кроме родственников) говорю полную ахинею! Хотя внутри себя через 5 минут уже знаю более уверенный ответ.

Вообщем, я думаю, что опытные форумчане уже поняли в чем дело..

Сейчас я, как и многие школьники в деревнях..Но в отличие от этих многих я у родственников, а не в деревни. То есть я никого не знаю здесь.. А какие тут девчонки...в городе таких нет..

Но, из-за 6 проблем, перечисленных вверху...Никакого знакомства, общения..

Знаю, что через ВК действовать нельзя. А то добавишь, такой сякой..А на улице встретил и очко поджал ;(

Поэтому либо я в реале знакомлюсь, либо лето это как и все прошлые про....

Кто был таким вселите веру и помогите опытом. Кто не знал никаких подобных проблем, объясните, как это вы так делаете?

Опубликовано:

Кхе-кхе, название темы убило :D

Наверное тебя только поэтому сюда занесло.

Во-первых, надо народ привлекать. Во-вторых поделись секретом счастья! Счастливый

Опубликовано:

Просто забей на все. Город миллионик? Если да, то просто забей. Не помню, кто то на форуме приводил статистику, что не в столице, а просто в крупных городах около 30.000 девчонок выше 6-ти баллов. Я не думаю, что за всю свою жизнь ты с ними сможешь со всеми познакомиться. Отсюда вывод, что даже если ты показался лохом, то забей. Никаких проблем. Она про тебя забудет через час. Ну максимум вечером подругам расскажет и на следующий день забудет. Отсюда вывод, что даже если ты с ней встретишься, то она тебя не узнает. Просто забей на все, ты король (на самом деле король я), но в данной ситуации и ты король. Отключи все системы. Все отключи. Ты просто бездумный человек:)

Опубликовано:

Сейчас тебе тут Солнцевский посоветует факи читать.

Если уж тебе так тяжело начинать, а в планах много знакомств, то первое знакомство и свидание можешь назначить в ВК. Может в реале покажешь себя придурком при встрече, но это будет первой ступенью, поскольку с нуля разогнаться тяжело. Ну а потом в реальности начинай уверенно подходить.

Опубликовано:

Нет, город около 300000 жителей..

А что вообще такое свидание? Остаться наедине с девушкой? Какой кошмар! Да надо хоть познакомиться, для меня это уже хорошо. Но знакомство..ооо..

Понимаю вольная птица идет..

А если их еще и целый квартет идет, и смеется? Все смотрят на тебя, кстати.. О боже..Ладно почитаю Факи!

Опубликовано:

Если 3оо.ооо жителей значит девушек 1о.ооо. Тоже не мало.

Неужели ты додумался факи почитать? Там же все есть. Прям все все все.

Опубликовано:

А если их еще и целый квартет идет, и смеется? Все смотрят на тебя, кстати.. О боже..Ладно почитаю Факи!

Когда ты понравишься некотрой компании ОЖП,то они вполне могут стать более активными и большинство мужчин это примет,как насмешку в их сторону. Конешно , это не значит,что они не могут смеятся над чем-то нелепым.

Опубликовано:

Эхх...мне одному кажется, что журналы роста уже не те?

Скоро сделаю все как надо. Напишу план и т.д. Будет как дневник.

....

Итак всем добрый день!

Сегодня я второй раз прихожу сюда. Вчера прочитал много Факов, способов избавления от страха перед общением и знакомством с девочками. Больше всего мне понравился способ "Клетка" и якорь.

Я читал о якорях в НЛП. Теперь закрепляю силу в сжатом кулаке, то есть готовлю его к бою ))

А клетка что-то вот не очень получилась. Как я сегодня не говорил себе, что я в зоопарке, и почему эти животные такие любопытные - я все равно бегал глазами. Завтра опять буду тренироваться..и все получится ))

3 года назад на публичных выступлениях помогало, только там было немного наоборот. Нужно было быть львом и выступать перед зрителями, иначе бы не накормили..

Самое главное, что я осознаю, что нет ничего страшного в знакомстве, девушки не кусаются. Ведь когда я пишу в контакте "почему бы и не познакомиться" они как-то не очень "отворачиваются".

Следовательно, и в реале все будет ОК.

Теперь давайте еще раз список того, отчего необходимо избавиться:

1) Страх общения с людьми, в частности с девушками

2) Бегающие и неуверенные глаза, продающие за бесценок

3) Отсутствие друзей

4) Виртуальное общение вместо реального

5) Пессимизм

6) Уверенность в общении.

Теперь как я буду работать над этим:

1) Практика, факи, практика, методы по преодолению страха, НЛП

2) Практика, метод "Клетка"

3) Поиск, укрепление отношений со знакомыми..

4) Выйти на улицу и начать общаться, общаться криво, косо, стесняясь. Знакомиться, спросить сколько время.. Успех порождает успех!

5) Музыка, самовнушения, не знаю, что еще?

6) Практика, практика и все вместе

Вообщем такие планы. Все впереди, пока жив - надо меняться. Пока живо желание измениться - надо меняться.

Теперь прошу написать что-нибудь полезное или не очень, или поделиться тем, что вы были такими же и сделали себя сами..С вашей поддержкой у меня все получится.

Опубликовано:

Что-то одиноко у меня..

Я пока ничего сверхъестественного не сделал, НО

Я почувствовал поток сил, начитавшись факов и журналов других.

Подробно изучаю технику "якорь" из НЛП. Набиваю в нее силу. Но самое главное, что я чувствую небольшую, нарастающую уверенность!!

Итак мои два якоря:

1) Антилень в левой руке

2) Антистрах в правой руке.

Да прибудет с нами сила..

Вот отсюда черпаю информацию : НЛП

Опубликовано:

Несмотря на то что я до сих пор здесь один, я продолжаю описывать мои дела.

Нашел на сайте игру алфавит. Представил ситуацию, что компания ОЖП идет навстречу и пилит взглядом. (Куда уж там познакомиться, хоть бы не вспотеть от внимания.)

Поиграл, как понял, представил ситуацию еще раз. И знаете, как-то само представилось в подсознании, что прошел сквозь них..Странно, почему.?

Также, к счастью, я осознал, что меня еще не разу не обламывали при знакомстве (не ошибается тот, кто ничего не делает), поэтому теперь при первой же возможности поищу этот самый облом. Цель - материал для игры, опыт.

Вообщем, при первой же возможности иду подхожу..решено

Опубликовано:

Вопрос к автору и к остальным,в частности: Не думаете ли Вы что техники НЛП, Турбосуслик, простой ментальный дроч?

Какие дает реальные результаты?

Опубликовано:

Всем привет! Я не забросил, просто пока ничего особенного не произошло..но..

Начиная с сегодня, завел дневник достижений (как часто это советуют для обретения уверенности).

Сегодня также почувствовал небольшое спокойствие в общении с людьми..

Вообщем все по плану. С ОЖП пока ничего. "полей " здесь нет, а по тропинкам их пока не видно.

Всем удачных дней, при удачном стечении обстоятельств отпишусь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 461

Как знакомится с красивыми?

3. 153

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

4. 153

5. 153

• Создать...